Почему детным нравится уколоть бездетную замужнюю женщину чайлдфри, что если она не родит, то муж рано или поздно уйдёт именно по причине бездетности?
Сообщение было удалено
Громче! 😂😂😂
Сообщение было удалено
Я в шоке, если честно... Бедные дети... На лицо агрессивная, злобная, замученная жизнью мадам... Судя по лексикону - очень недалекая. Классическая наседка, у которой больше нет интересов, кроме мы покакали, мы срыгнули...
Проверьте гормоны, у вас какие - то проблемы, видимо, сбой.... Или это счастье материнства? Кстати, это третья стадия выгорания, когда человек очень устал, но пытается всем доказать, что все хорошо и это во благо. Вы себя стараетесь убедить или нас? Вот веет от ваших сообщения злостью, обреченностью и усталостью... Знаете, откуда вся злоба? От недостатка секса)
Да вы свои коменты в начале темы почитайте прежде чем про злость говорить вы слили столько д.е.р.ь.м.а на детных,а теперь вам не нравится что вам грубят
Вот после таких рассуждений от куриц, у которых полная овуляция мозга типа Рины и Замужняя становишься чайлдхейтером. Вы реально думаете маткой и ничего кроме себя и своей высранннной личинки не видите?! Не сошёлся мир кругом. Вы просто завистливые куры, у которых хватило мозга только расплодиться. А ваши мужья и сожители в это время, пока вы стираете свои засаленный халаты и обблеванные слюнявчики, идут и облизываются на нас, молодых, красивых и стройных. Покупают нам дорогие подарки, а вашим личинкам хватит и бу погремушки с авито 🤣🤣🤣🤣🤣завистливые жирные куры с ведром.
Проверьте гормоны, у вас какие - то проблемы, видимо, сбой.... Или это счастье материнства? Кстати, это третья стадия выгорания, когда человек очень устал, но пытается всем доказать, что все хорошо и это во благо. Вы себя стараетесь убедить или нас? Вот веет от ваших сообщения злостью, обреченностью и усталостью... Знаете, откуда вся злоба? От недостатка секса)
Ой камон, хватит чушь нести, вы так противоставляете секс детям, что просто и смешно и жалко вас:) и жутко временами, что у вас в голове
Вот вам мой день сегодня: утренний секс с мужем, встали, выпили кофе, съездили по делам ребёнка, заехали в кафе, взяли завтрак, позавтракали в машине наслаждаясь видом на набережной, муж привёз меня домой и поехал мыть машину. я сейчас на скорую руку что нить приготовлю и заберём ребёнка из школы, поедем развлекаться в тц 😜
Вот после таких рассуждений от куриц, у которых полная овуляция мозга типа Рины и Замужняя становишься чайлдхейтером. Вы реально думаете маткой и ничего кроме себя и своей высранннной личинки не видите?! Не сошёлся мир кругом. Вы просто завистливые куры, у которых хватило мозга только расплодиться. А ваши мужья и сожители в это время, пока вы стираете свои засаленный халаты и обблеванные слюнявчики, идут и облизываются на нас, молодых, красивых и стройных. Покупают нам дорогие подарки, а вашим личинкам хватит и бу погремушки с авито 🤣🤣🤣🤣🤣завистливые жирные куры с ведром.
Слабовата и ботовата ты для тролля.)
Знаете, вы мне напоминаете дворняжку, которая бежит и лает на любой шорох. 😊Уровень интелекта мне ясен, такие обычно в жизни серые мышки, слово сказать бояться. Уставшая, оздоблення мадам, без личной жизни.... Бедные дети.... Лан, скучная вы в своей злобе)
На детей своих небось тоже срываештся, озлобленная и обиженая мамочка? Детей реально жалко, надеюсь они такими же не вырастут, хотя вряд ли с такой то мамой.
Еще писали тут про каких-то чайлдфри хватающих и щипающих чужих детей. Чацлдфри то они не нужны, они не агресивны, а кого реально боятся надо,так это мамашек с колясками. Я теперь точно знаю, они самые агрессивные и неадекватные. Буду обходить их стороной, а то мало чего ей в голову взбредет с ее куриным мозгом, такая и набросится может.
Ой камон, хватит чушь нести, вы так противоставляете секс детям, что просто и смешно и жалко вас:) и жутко временами, что у вас в голове
Вот вам мой день сегодня: утренний секс с мужем, встали, выпили кофе, съездили по делам ребёнка, заехали в кафе, взяли завтрак, позавтракали в машине наслаждаясь видом на набережной, муж привёз меня домой и поехал мыть машину. я сейчас на скорую руку что нить приготовлю и заберём ребёнка из школы, поедем развлекаться в тц 😜
А почему вы такая злобная сегодня встали? Секс что ли такой плохой был или ребенок спать не давал?
Знаете, вы мне напоминаете дворняжку, которая бежит и лает на любой шорох. 😊Уровень интелекта мне ясен, такие обычно в жизни серые мышки, слово сказать бояться. Уставшая, оздоблення мадам, без личной жизни.... Бедные дети.... Лан, скучная вы в своей злобе)
Боже. Да с чего она должна быть уставшая? 🤔 Вот я за день вообще не перетрудилась никак, а у меня о да, есть ребёнок 😆
Девочки, они такие злые, потому что их никто не хочет 🤣сидит со своей личинкой, лепит какую - нибудь уйню. 🤣В это время её муж приезжает ко мне с дорогими подарками, и мы ржём с ним с пластиковых судочков с макаронами, которые она с собой сложила. Жирная курица в засаленном халате 😂😂😂выс paла весь мозг вместе со своим отребьем 🤣🤣
А почему вы такая злобная сегодня встали? Секс что ли такой плохой был или ребенок спать не давал?
Это вам мерещится 😆я в прекрасном настроении, пообщалась сегодня с приятными людьми ещё, зашла домой, легла на диван, включила тел и зашла на вумен))) думала ну напишу смс-ку девочке в другой теме, подбодрила её, все было светло и позитивно. Но прибежали две чайлдфри, действительно злобные с злобными пожеланиями
Тема называется: мать одиночка в 22 или аборт, можете проверить)) одна вчера говорила что она будет замужем чуть ли не за английским лордом, намекала автору на аборт, а то лорд не светит. А вторая пугает антибабским сайтом где мужики неудачники унижают ***😆ой вот прям авторитетное мнение конечно с антибабского форума. Ржу 😆
Сообщение было удалено
Ну похоже на то....
Сообщение было удалено
Да к тебе уже стока нороду переходило что у тебя там не ведро а бочка пролетать должна🤣🤣🤣
Это вам мерещится 😆я в прекрасном настроении, пообщалась сегодня с приятными людьми ещё, зашла домой, легла на диван, включила тел и зашла на вумен))) думала ну напишу смс-ку девочке в другой теме, подбодрила её, все было светло и позитивно. Но прибежали две чайлдфри, действительно злобные с злобными пожеланиями
Тема называется: мать одиночка в 22 или аборт, можете проверить)) одна вчера говорила что она будет замужем чуть ли не за английским лордом, намекала автору на аборт, а то лорд не светит. А вторая пугает антибабским сайтом где мужики неудачники унижают ***😆ой вот прям авторитетное мнение конечно с антибабского форума. Ржу 😆
Я пообщалась с твоим мужем, он мне сладко лизал писичку, а потом приедет к тебе, целовать твоих личинок 😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣А ты лежи дальше на диване, жирушинька
Сообщение было удалено
Неее, я стройная и красивая, он меня любит, ценит и бережёт, и себя тоже, макать в чужую заразную фиии, он не такой😜никакие контейнеры я не готовлю, максимум салат и пару отбивных, у нас денег хватает чтоб не заморачиваться, не переживайте так за нас😉
Кста, когда будете перечитывать ветку, надеюсь увидите свою агрессию и не будете проецировать её на детных)))
Ладно здаюсь
у меня правда все плохо плохо в сексе с тех пор как я забеременела мой сожитель перестал меня хотеть и теперь я тужу над своей личинкой, и боюсь слово сказать, а то мне не дадут миску супа.
И от зависти к молодым и стройным я пишу всякую дичь
Неее, я стройная и красивая, он меня любит, ценит и бережёт, и себя тоже, макать в чужую заразную фиии, он не такой😜никакие контейнеры я не готовлю, максимум салат и пару отбивных, у нас денег хватает чтоб не заморачиваться, не переживайте так за нас😉
Что-то я в этом сомневаюсь, иначе б добрая была и счастливая, ни к кому б не лезла с навязыванием своего мнения. А лет то сколько?
Ты не стройная, такая же *** как и я. Давай уже признаемся, что наши сожители нас больше не хотят как женщину, потому что у нас ведро после личинки в 16 кг
Ладно здаюсь
у меня правда все плохо плохо в сексе с тех пор как я забеременела мой сожитель перестал меня хотеть и теперь я тужу над своей личинкой, и боюсь слово сказать, а то мне не дадут миску супа.
И от зависти к молодым и стройным я пишу всякую дичь
Ну спасибо хоть, что призналась и правду написала.
Я пообщалась с твоим мужем, он мне сладко лизал писичку, а потом приедет к тебе, целовать твоих личинок 😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣А ты лежи дальше на диване, жирушинька
знаете мне вас даже жалко, такие штампы в голове, что если замужняя то непременно жирная т д. Какой же ад в вашей жизни🤔 и нет, мой муж на вас бы не посмотрел, максимум когда мимо бы проезжал мог случайно окатить грязью🤣🤣🤣🤣
Ты не стройная, такая же *** как и я. Давай уже признаемся, что наши сожители нас больше не хотят как женщину, потому что у нас ведро после личинки в 16 кг
🤣🤣🤣🤣🤣это писец, ну пусть нас представляют такими, мы добрые, нам не жалко. Если им так легче.
Жесть какая-то, кто все эти женщины, что такую дичь пишут 😆
а еще мой сожитель не зовет меня замуж жирную корову с личинкой, а нашел себе красивую и молодую любовницу, а мне обидно, понимаете?
Сообщение было удалено
А вы знаете, это ведь заметно.
🤣🤣🤣🤣🤣это писец, ну пусть нас представляют такими, мы добрые, нам не жалко. Если им так легче.
Жесть какая-то, кто все эти женщины, что такую дичь пишут 😆
я очень долго держалась, но не могу больше скрывать правду, ведь всё, что мне остается - вытирать рыгуни моей личинки, пока мой сожитель проводит время с любовницей в ресторанах
Что-то я в этом сомневаюсь, иначе б добрая была и счастливая, ни к кому б не лезла с навязыванием своего мнения. А лет то сколько?
я и есть добрая и счастливая, а вы девочке на другой ветке аборта пожелали и обзываете замужних счастливых и красивых с детьми жирными, которым непременно должен изменять муж и т д😆 девочки... Знаете что... Счастья вам
Каждой в руки тот размер, который она любит 😆
я и есть добрая и счастливая, а вы девочке на другой ветке аборта пожелали и обзываете замужних счастливых и красивых с детьми жирными, которым непременно должен изменять муж и т д😆 девочки... Знаете что... Счастья вам
ой, не обманывайся как и я.
Ты такая же жирушинька как и я.
У меня секса не было 4 года, а личинку я сделала себе пальчиком, когда мне в рот закончил мой пьяный сожитель, обманула его, сказала что был секс. А теперь как и ты лежу на диване нетраханая со своей личинушкой, как бы мне хотелось еще наметать икру, но я больше не возбуждаю моего Васю. От этого я очень сильно страдаю
Милые форумчанки, простите меня за все, мне так стыдно, просто у меня биполярное расстройство после родов и я вешу 146 кг, до мозга не всегда доходит кровь
Я никого жирной и прочим не называла, Вы меня с Риной путаете, я как раз с ней общалась нормально, факты приводила, примеры, но какие там факты, примеры, зачем ей это. У нее только свое мнение, да что я, там же куриный мозг, только на оскорбления и хватает
ой, не обманывайся как и я.
Ты такая же жирушинька как и я.
У меня секса не было 4 года, а личинку я сделала себе пальчиком, когда мне в рот закончил мой пьяный сожитель, обманула его, сказала что был секс. А теперь как и ты лежу на диване нетраханая со своей личинушкой, как бы мне хотелось еще наметать икру, но я больше не возбуждаю моего Васю. От этого я очень сильно страдаю
А вот знаете, судя по вашей агрессии в сторону тех, кто рожать не хочет, в это верится. Так видимо все и есть. Спасибо за правду
А вот знаете, судя по вашей агрессии в сторону тех, кто рожать не хочет, в это верится. Так видимо все и есть. Спасибо за правду
просто мне очень завидно, что я такая *** и мой Вася больше не топчет меня, и не смотрит на нашу личинушку, вот вся злоба из меня и вылазиет, на самом деле я очень завидую молодым красивым и свободным
просто мне очень завидно, что я такая *** и мой Вася больше не топчет меня, и не смотрит на нашу личинушку, вот вся злоба из меня и вылазиет, на самом деле я очень завидую молодым красивым и свободным
Так я ж и думала, все от этого) Иначе откуда ж столько злобы в тебе? Хотя может ты всегда такая была, но зачем таким рожать. Дети то такими же станут
милые форумчанки, извините меня еще раз
я просто вся пропахла похлебкой, которую варила любимому Васе на романтический ужин и испачкала и так весь свой засаленный халатик, сейчас я допишу и пойду заштопаю памперс своей личинке, потому что Васенька говорит, что покупать новые дорого
милые форумчанки, извините меня еще раз
я просто вся пропахла похлебкой, которую варила любимому Васе на романтический ужин и испачкала и так весь свой засаленный халатик, сейчас я допишу и пойду заштопаю памперс своей личинке, потому что Васенька говорит, что покупать новые дорого
Рина уймись. Читать тебя уже не интересно, иди на мамские форумы. Там тебе будет комфортнее, там тебя все подержат и поймут и оскорблять никого не надо будет
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂👍Ору
Сообщение было удалено
мне никто не пишет ((( и Васенька с утра уехал и даже не поцеловал мою личинушку, мне так одиноко, извне не получаю информации
Мда.....
Сообщение было удалено
у меня не денюжек на это... мы лечимся одуванчиками и подорожниками
Сообщение было удалено
Изначально это было видно, безмозглых айпи и софт не остановят.)))
Зачем ты самозванка пишишь с моего ника? не можешь придумать свой? мало того, что у меня с Васенькой проблемы, у него пися не стоит на меня, птотму что оттуда вылезла личинка в 16 кг , еще и всякие пишут на форум под моим именем! Уйди отседого!
Сообщение было удалено
Да, я тупица, потому что расплодилась и наметала икры для своего васеньки, а оказалось, что он меня не любит и не хочет, девочки, пожалейте меня