Гость
Статьи
Почему детные пугают …
Обсуждение закрыто

Почему детные пугают бездетных, что от них уйдут мужья?

Почему детным нравится уколоть бездетную замужнюю женщину чайлдфри, что если она не родит, то муж рано или поздно уйдёт именно по причине бездетности?

Автор
491 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Фу как мерзко. Там же ведро после родов. Зачем эти извращения? Пусть зарастает. У женщины всегда есть рот. И всегда есть соседка Зина и бедные студентки которые хотят побухать.

Да нет там ведра никакого. Это неудовлетворенные мужчинки придумали все 😂

Н
Гость

по-моему мужик и пишет) суля по тому что написал

Гость
Н

Так понимаете, они гуляют в основном именно от беременых и после беременности и те, кто до этого и не думал гулять. Это уже о многом говорит, как все существено портится с рождением ребёнка.

Мне кажется многие гуляют от того, что жена зацикливается на ребенке после родов, и во время беременности отказывает в сексе, хз. Вообще на мужиков в этом вопросе расчитывать сложно, они и от нерожавших моделей гуляют, так что ж теперь не рожать? 🤷‍♀️

Гость
Н

по-моему мужик и пишет) суля по тому что написал

100% 😂😂

Гость
Н

Я сужу не ро форумам, а что говорили детные подруги, у всех одни проблемы.
Оправдает ли цель средства это большой вопрос. Каким ребёнок вырастет никто не знает и будет ли вообще благодарен за все эти жертвы и мучения

Благодарен за именно это точно не будет) Имхо важны отношения внутри семьи, они это очень впитывают, стать ему близким другом, поделиться всем что знаешь и имеешь, не ждать благодарности в ответ. На это надо созреть морально, как по мне.

Каеф
Гость

А что там, трехлитровая банка?
От туда маленький поросенок вылез а ты мне рассказываешь.
Женщина после родов не привлекательная. Только какие то там чувства наводят белену на глаза, но по факту минимум год ей нужно работать над собой, или через 2 нормальный мужик найдет другую!

Гость
Каеф

А что там, трехлитровая банка?
От туда маленький поросенок вылез а ты мне рассказываешь.
Женщина после родов не привлекательная. Только какие то там чувства наводят белену на глаза, но по факту минимум год ей нужно работать над собой, или через 2 нормальный мужик найдет другую!

Маленький поросенок у тебя в штанах 😂поэтому тебе только девственницу надо, но и та сбежит максимум через год)))

Каеф
Гость

Маленький поросенок у тебя в штанах 😂поэтому тебе только девственницу надо, но и та сбежит максимум через год)))

Ты перевозбудилась.
Никогда не думал что еда так возбуждает женщин ))
А удава моего не обижать. Иначе удавлю ))

Гость
Каеф

Ты перевозбудилась.
Никогда не думал что еда так возбуждает женщин ))
А удава моего не обижать. Иначе удавлю ))

Да кому ты нужен, иди души своего удава 😂

Каеф
Гость

Да кому ты нужен, иди души своего удава 😂

Нее, я его уважаю. Иногда даже глажу и говорю комплименты. И стараюсь не засовывать во всякую *** без защитного костюма.
Он самое дорогое что у меня есть ))

Гость
Каеф

Нее, я его уважаю. Иногда даже глажу и говорю комплименты. И стараюсь не засовывать во всякую *** без защитного костюма.
Он самое дорогое что у меня есть ))

Оно и видно, кто-то мозгами гордиться, ну а у кого нет, приходится пись*кой

Каеф
Гость

Оно и видно, кто-то мозгами гордиться, ну а у кого нет, приходится пись*кой

ну прости. через столько дырок через сколько он прошел. а остался оловянным солдатиком.
я им не горжусь. просто люблю и уважаю его. ))

Гость
Гость

Какому ребёнку, воображаемому?😆
Ой, камон, если бы вы чайлдфришки показали свои опусы своим мамам они бы сгорели со стыда от вас
По вашей логике ваши мамы дуры, что вас родили, а вы такие умницы не рожаете, а то вдруг штаны не дай бог убегут. Не представляю уровень п. ца в ваших семьях и представлять не хочу 😊

Вы в себе?
Я себя как бы к чайлдфри не отношу-это раз,чтобы больше вам не за что было зацепиться;) моя мама самая лучшая,и дурами я никого,кроме вас не называла;)и родила она меня когда поняла,что готова к этому ( Как и я,как и половина моих подруг) а не потому что «все рожают и я рожу» или для того,чтобы жизнь хоть какой-то смысл заимела.Если кто-то не хочет детей или не любит детей-это нормально,это их дело и только их жизнь. И по-моему это наоборот хорошо,что люди понимают что не любят детей и не заводят их,чтобы не травмировать себя и ребёнка. Для того,чтобы в этом признаться нужна смелость,тем более понимать что в старости ты можешь остаться один и не рожать,ради эгоизма и того,чтобы а старости тебя кто-то досматривал. Я буду гордится своим ребёнком когда он вырастет,когда смотря на его поступки,отношение к другим и его поведение я смогу сказать что я вложила в него все,что смогла и что я вырастила и воспитала хорошего человека-вот тогда это будет повод для гордости. А пока мне есть чем гордится-образованием,работой,материальными благами.Так что не надо так обильно фантазировать,самоутвердиться не получится. Меньше злости агрессии к другим,поймите,что существуют разные люди,с разными взглядами на жизнь. Кто-то счастлив в браке и с детьми,кто-то счастлив в браке без детей,кто-то счастлив без штампа в сожительстве,кто-то счастлив жить в полном одиночестве.

Гость
Гость

Вы в себе?
Я себя как бы к чайлдфри не отношу-это раз,чтобы больше вам не за что было зацепиться;) моя мама самая лучшая,и дурами я никого,кроме вас не называла;)и родила она меня когда поняла,что готова к этому ( Как и я,как и половина моих подруг) а не потому что «все рожают и я рожу» или для того,чтобы жизнь хоть какой-то смысл заимела.Если кто-то не хочет детей или не любит детей-это нормально,это их дело и только их жизнь. И по-моему это наоборот хорошо,что люди понимают что не любят детей и не заводят их,чтобы не травмировать себя и ребёнка. Для того,чтобы в этом признаться нужна смелость,тем более понимать что в старости ты можешь остаться один и не рожать,ради эгоизма и того,чтобы а старости тебя кто-то досматривал. Я буду гордится своим ребёнком когда он вырастет,когда смотря на его поступки,отношение к другим и его поведение я смогу сказать что я вложила в него все,что смогла и что я вырастила и воспитала хорошего человека-вот тогда это будет повод для гордости. А пока мне есть чем гордится-образованием,работой,материальными благами.Так что не надо так обильно фантазировать,самоутвердиться не получится. Меньше злости агрессии к другим,поймите,что существуют разные люди,с разными взглядами на жизнь. Кто-то счастлив в браке и с детьми,кто-то счастлив в браке без детей,кто-то счастлив без штампа в сожительстве,кто-то счастлив жить в полном одиночестве.

Женщина, пройдите уже полный курс лечения у психиатра, мне не интересно разговаривать с вашим альтер эго, у которого ребёнок и она конечно защищает чайлдхейтерш:) Вы даже до просто дуры, которая не понимает о чем речь, не дотягиваете:)
Адьос👌

Гость
Гость

А вы попробуйте не обсирать мам с детьми сутками на вумене, и перетирать их жизнь, а своей заняться, чтобы мамы не отвлекались от свечения счастьем для защиты своих детей 😊

Так вы меня выбрали чтобы выместить всю злость на всех чайлдфри форума?в честь чего такая честь?а от кого вы своих детей защищаете,от комментов на вумане?

Гость
Злюка

Не смешите.
Чаще всего на детных орут такие же детные.
Недавно летела из командировки, там ребенок орал, как резаный. Знаете, кто начал откровенно травить и оскорблять мамашку? Две такие же яжматери, только с диткам постарше.
А я спокойно заткнула уши берушами и с улыбкой наблюдала за куросрачем - там чуть до драки не дошло.

Кстати да,у женщин порой сильно башню сносит на почве защиты детей,недавно на площадке мамы подрались,потому что их дети качель не поделили и один другого толкнул.

Гость
Гость

Серьезно, не чф? А предыдущий ваш пост вас характеризует именно как крейзи чф. Ну и лично я ни разу не замечала никаких срачей, тем более между мамашами. Потому, что мамаши как раз понимают, что если ребенок орет, то не всегда можно просто и быстро его успокоить, как ни старайся. А бездетные тихо исходят на 💩 Но ребенку не объяснишь, что орать на людях не хорошо, в силу его возраста, а вот то, что взрослая тетка этого не понимает, уже наводит на мысли о ее адекватности.

Это не чайлдфри,а чайлдхейт-те,кто детей действительно ненавидят. Адекватные люди,которые детей не хотят все же понимают,что дети могут боятся,у них может что-то болеть и просто их тяжело успокоить порой. Наоборот,вот даже если взять ситуацию с плачущим ребёнком в самолете-даже жалко родителей,они же тоже это слушают,им вряд ли приятно +нервы,попытки успокоить.

Гость
Гость

я на похожей ветке написала, что чайлдхейтерши, которые в основной своей массе одинокие озлобленные кошатницы или собачницы, которые возводят культ котов и собак, делают пакости маленьким детям пока никто не видит. Хватают за руки, щипают, угрожают, обзывают. Место таким в психушке

Так это чайлдхейт,а не чайлдфри. Не путайте чайлдхейт-это именно неадекватные люди,которые могут навредить ребёнку просто ни за что. А чайлдфри-те,кто не хочет детей,или к ним равнодушен. У меня подруга не хочет детей,ей чайлдфри ближе,но ей нравятся некоторые дети,своих племянников забирает и возит в парк беситься,игрушки им покупает,обожает,но сама говорит-24/6 дети не для неё,боится рожать,все эти изменения в организме терпеть,к чужим детям просто равнодушна. И это адекватно,нормально,мне кажется. А все перегибы радикальные,втч насилие-это уже нездоровые вещи и уголовно наказуемые вещи,дети могут раздражать-я согласна,даже свои иногда 😂но ненавидеть-это отклонение

Гость
Гость

Все аргументы чф сводятся к обычному инфантилизму. А именно не желание и не умение нести ответственность, боязнь будущего, боязнь трудностей, финансовая несостоятельность, моральная незрелость, бытовой эгоизм, страх родов, боли, испортится грудь и прочее. Одно дело когда еще девушка молода и просто не созрела морально, другое дело когда уже далеко за 30-ть а жизненные установки на уровне подростка, вот это уже патология.

Вы знаете,пусть лучше так,чем потом понять что ты этого ребёнка не хотела и не любишь,или,не дай Бог,оставить его в доме малютки. Страх не от неумения нести ответвенность,а от незнания что будет,как будет,смогу ли я-и это критическое мышление,лучше так,чем как у нас не думая от сожителя рожают,а потом в новостях детки,у которых гречка в коленки вросла или голодные дети в квартире полной мусора. Может,если люди будут больше думать и взвешивать-меньше будет несчастных,травмированных детей.

Рина
Злюка

А что, домом в городской черте заниматься не надо?
У друзей коттедж - то с крышей что-то, то на участке, то ещё что
Понятно, что не сами решают, но чужие люди в личном пространстве напрягают.

10 лет точно не надо, а после ремонта еще лет 5. Не надо экономить на материалах и покупать штампованный новодел, вот и весь секрет.)
И не надо про чужих людей в личном пространстве писать, или вы сами краны меняете и ремонт делаете???

Рина
Гость

Кроме готовить все остальное тоска и скукота.

Мы все индивидуальны, любое ваше хобби подойдет и будет адаптировано. Няня в помощь.)

Рина
Н

Это же и хотела написать.
А ещё когда ребёнок маленький, то поспать в день 3-4 часа максимум получится. Так какой там секс? Будет свободная минутка, она сразу заснёт. Да даже если она любила секс до этого, с ребёнком ей уже будет не до секса. Мне если честно после 3х часов сна (и если так еще жить месяцами), вообще ничего не хочется

Вы детей, только на картинках видели.)))

Рина
Гость

И ещё, наваливается ответственность, особенно если муж не особо серьезный. Одно дело за себя отвечать и другое семеро по лавкам или даже двое. Даже те же деньги распределить надо чтобы всем всего хватило. Взгляд уже такой умудренный, сосредоточенный.
И вот это все добавляет лет жизни конечно, дети, работа, стрессы.
Поэтому на выходе получаем годам к 35-40 заматеревшую бабень, уставшую от жизни.
Я ничего не говорю, но реально ведь лёгкость жизни пропадает.

Ответственность присутствует в жизни каждого адекватного человека, почему вы все время приводите примеры людей живущих от зарплаты до зарплаты?
Хотя как тема про отдых, то все Мальдивы заполонили детные...?)
У вас деньги - это больной вопрос?

Рина
Н

Почему год? 2-3 самые тяжёлые. Ну и за год без секса мужик офигеет, не?) Ему то надо

Чем они тяжёлые?
Я ничего тяжелого не обнаружила.)

Рина
Н

Да еще надо добавить беременность, в течение которой тоже секс сомнительный, а иногда запрещен, если какие-то угрозы. Родится, а потом тоже нельзя, если разрывы, а потом либидо низкое и времени нет с маленьким ребёнком...Вот поэтому то чаще всего гуляют от беременных и в первые годы жизни ребёнка

Конечно запрещен, раз ваше здоровье слабое.

Рина
Н

Ну это у кого как, я знаю девочек, которые все сбросили, везде стройные, а животик не уходит, причем до беременности никакого животка не была. Я даже форумы об этом читала, это матка если не сократится обратно,это не жир.
Вам повезло хорошо, но не всем повезёт.

А не надо было жрать, люди едят... 😁

Рина
Гость

Вы в себе?

Не все хотят познать счастье материнства и это совершенно нормально. Жизнь прекрастна с детьми и без них. 😉

Злюка
Рина

10 лет точно не надо, а после ремонта еще лет 5. Не надо экономить на материалах и покупать штампованный новодел, вот и весь секрет.)
И не надо про чужих людей в личном пространстве писать, или вы сами краны меняете и ремонт делаете???

Ремонт мы делали после покупки квартиры, не каждый же год.
Соберёмся обновлять - уедем в отпуск, ключи проверенной фирме, вернёмся к свежему.
Краны менять ещё ни разу не приходилась,вся сантехника качественная, с ней проблем нет.

Н
Рина

А не надо было жрать, люди едят... 😁

Вы вообще читали, что конкретно я написала? Где про жрать? Там про матку, не? И что все сбросили, а животик не уходит. Ну да ладно, с вами бесполезно.
И вообще почему-то разносит именно во время беременности и тех, кто жрал до и был худой? Даже живлтные толстеют все, против природы не попрешь , запас жира природа самая делает, чтоб ребёнка прокормить

Рина
Злюка

Ремонт мы делали после покупки квартиры, не каждый же год.
Соберёмся обновлять - уедем в отпуск, ключи проверенной фирме, вернёмся к свежему.
Краны менять ещё ни разу не приходилась,вся сантехника качественная, с ней проблем нет.

При чем здесь сантехника качественная?)))
Естественный износ, слышали про такое? Нет бытовых вещей без срока годности...
Вот люди и пишут, что тут малолетки собрались, раз из элементарных событий, вы делаете вселенскую проблему.

Рина
Н

Вы вообще читали, что конкретно я написала? Где про жрать? Там про матку, не? И что все сбросили, а животик не уходит. Ну да ладно, с вами бесполезно.
И вообще почему-то разносит именно во время беременности и тех, кто жрал до и был худой? Даже живлтные толстеют все, против природы не попрешь , запас жира природа самая делает, чтоб ребёнка прокормить

Физиологию надо знать, матка у нерожавшей женщины 40-60 грамм, рожавшей до 80гр.
Берём максимум и получается, что 40 грамм превращают плоский живот в пузо?)))
Вам лет 13 по развитию... Без обид.

Рина
Н

И еще ракурс в историю: почему в блокадном Ленинграде, вес новорожденных был в границах нормы?)

Гость

К сожалению,как жизнь показывает,так оно и происходит...У подруги был идеальный муж,в 34 так и не смогла родить.Ушел к другой,родили через год.Просто когда вам по 25,это не ощущается,когда вам под 40,у мужика появляется чувство неполноценности,что не сделал детей (заботиться может о них он фиг будет,но сделать обязан).Если у мужика уже есть дети от первого брака,то может наоборот,рад будет,что бездетная.Но когда брак первый,большинство бездетных пар,которые знаю,по итогу развалились.

Гость

Я вот только не понимаю почему бездетные все думают, что у женщин с детьми нет достатка внешности карьеры и все поголовно им изменяют

Рина
Гость

Я вот только не понимаю почему бездетные все думают, что у женщин с детьми нет достатка внешности карьеры и все поголовно им изменяют

У кого что болит, тот о том и говорит.)

Н
Рина

Физиологию надо знать, матка у нерожавшей женщины 40-60 грамм, рожавшей до 80гр.

Ну если мне 13 по развитию, то вам точно больше 7 не дашь

Рина
Н

Ну если мне 13 по развитию, то вам точно больше 7 не дашь

Предсказуемо, но ответа на вопрос так и не последовало...)

Н
Рина

Вы какая-то злобная мамашка, которая хочет принизить всех, у кого другое мнение и другой опыт. Отчего-то каждая вторая "счастливая" мама уж больно злобная, посмотиишь на это и детей еще меньше хочется, не хочу такой же стать. Похоже дети именно так на вас влияют.

Н
Рина

Предсказуемо, но ответа на вопрос так и не последовало...)

К (вашему) сожалению, у меня быстро пропадает желание общаться со злобными людьми, которые ставят себя выше других просто за то, что они как все. Ну зачем мне негатив в жизни? У меня все хорошо. Вы негатив от вашего "счастья материнства" на других что ли вымещаете? Ну так пожалуйста не на мне, мне это не интересно, как и общаться с вами

Рина
Н

Вы какая-то злобная мамашка, которая хочет принизить всех, у кого другое мнение и другой опыт. Отчего-то каждая вторая "счастливая" мама уж больно злобная, посмотиишь на это и детей еще меньше хочется, не хочу такой же стать. Похоже дети именно так на вас влияют.

Не нужно уводить тему в другое русло, как 40 грамм влияют на вид живота?)))

Рина
Н

К (вашему) сожалению, у меня быстро пропадает желание общаться со злобными людьми, которые ставят себя выше других просто за то, что они как все. Ну зачем мне негатив в жизни? У меня все хорошо. Вы негатив от вашего "счастья материнства" на других что ли вымещаете? Ну так пожалуйста не на мне, мне это не интересно, как и общаться с вами

Много бессознательно, осознанное где?)

Гость
Рина

У кого что болит, тот о том и говорит.)

это какой-то ужас.... 🙄 за мной уже прибежала на другую ветку чайлдфришка, где девочка беременная и решила рожать, я её поддержала,и изливается ядом как у неё будет все плохо. у этих чокнутых доходит до приступов бешенства уже, если кто-то собирается рожать. А уж когда женщины выходят замуж с детьми у них одно место бомбит горит и взрывается..
Про агрессию детных ещё что-то говорят
Я в шоке

Н
Рина

Не нужно уводить тему в другое русло, как 40 грамм влияют на вид живота?)))

Счастливая мамочка, я же вас написала, что общаться с вами мне не интересно. Я с агрессивнвми людьми вообще не желаю общаться. А вы сами почитайте, почему, в яндексе наберите почему не уходит живот после беременности из-за матки и так годами у некоторых, форумы на эту тему изучите. Ну вот так выдержки
"бывает, что матка после родов не сокращается или сокращается очень медленно"

Рина
Гость

это какой-то ужас.... 🙄 за мной уже прибежала на другую ветку чайлдфришка, где девочка беременная и решила рожать, я её поддержала,и изливается ядом как у неё будет все плохо. у этих чокнутых доходит до приступов бешенства уже, если кто-то собирается рожать. А уж когда женщины выходят замуж с детьми у них одно место бомбит горит и взрывается..
Про агрессию детных ещё что-то говорят
Я в шоке

Образования нет, двух слов связать не могут, бытовой кретинизм, а пена на губах жить не дает.)))
Смешно))))

Гость
Рина

Образования нет, двух слов связать не могут, бытовой кретинизм, а пена на губах жить не дает.)))
Смешно))))

Вот, вот, того и гляди у них изо рта пена пойдёт 🤔 одна тут была даже врач вроде как.. Им бы самим себя вылечить

Рина
Гость

Вот, вот, того и гляди у них изо рта пена пойдёт 🤔 одна тут была даже врач вроде как.. Им бы самим себя вылечить

Я тоже могу сказать, что являюсь принцессой Уэльской! 😂😂😂

Рина
Н

Счастливая мамочка, я же вас написала, что общаться с вами мне не интересно. Я с агрессивнвми людьми вообще не желаю общаться. А вы сами почитайте, почему, в яндексе наберите почему не уходит живот после беременности из-за матки и так годами у некоторых, форумы на эту тему изучите. Ну вот так выдержки
"бывает, что матка после родов не сокращается или сокращается очень медленно"

Глупое существо, вы можете мне более не писать. Позволяю!)

Золотая книга
Рина

Смешно))))

Проверьте гормоны, у вас какие - то проблемы, видимо, сбой.... Или это счастье материнства? Кстати, это третья стадия выгорания, когда человек очень устал, но пытается всем доказать, что все хорошо и это во благо. Вы себя стараетесь убедить или нас? Вот веет от ваших сообщения злостью, обреченностью и усталостью... Знаете, откуда вся злоба? От недостатка секса)

Рина
Гость

Умнейшие дамы форума, не знают что окситоцин появился в начале 20 века... Куда нам "убогим" до них.)))

Рина
Золотая книга

Проверьте гормоны, у вас какие - то проблемы, видимо, сбой.... Или это счастье материнства? Кстати, это третья стадия выгорания, когда человек очень устал, но пытается всем доказать, что все хорошо и это во благо. Вы себя стараетесь убедить или нас? Вот веет от ваших сообщения злостью, обреченностью и усталостью... Знаете, откуда вся злоба? От недостатка секса)

Может все перечисленное, от недостатка вашего ума?)