Гость
Статьи
Почему детные пугают …
Обсуждение закрыто

Почему детные пугают бездетных, что от них уйдут мужья?

Почему детным нравится уколоть бездетную замужнюю женщину чайлдфри, что если она не родит, то муж рано или поздно уйдёт именно по причине бездетности?

Автор
491 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Золотая книга

Кому вам? Где я сказала, что я чф? У вас какие - то странности с восприятием реальности. И, кстати, да, почему - то мамаши больше друг с другом собачатся

Серьезно, не чф? А предыдущий ваш пост вас характеризует именно как крейзи чф. Ну и лично я ни разу не замечала никаких срачей, тем более между мамашами. Потому, что мамаши как раз понимают, что если ребенок орет, то не всегда можно просто и быстро его успокоить, как ни старайся. А бездетные тихо исходят на 💩 Но ребенку не объяснишь, что орать на людях не хорошо, в силу его возраста, а вот то, что взрослая тетка этого не понимает, уже наводит на мысли о ее адекватности.

А

Да, это правда, что мужчины с детьми сами хотят бездетных женщин, много примеров знала. Им самим эти проблемы не нужны с женщиной с своим ребёнком. И с бездетными уже и детей им не надо, свои есть, а с бездетной можно просто наслаждаться жизнью без всяких проблем. Т.е если бездетная потеряет своего мужика,т.к ему детей захочется, то она уж точно сможет найти того,у кого дети есть, но ему больше не надо, он наоборот будет рад такую найти, другой вопрос, нужен ли он будет ей))

Рина
А

Да, это правда, что мужчины с детьми сами хотят бездетных женщин, много примеров знала. Им самим эти проблемы не нужны с женщиной с своим ребёнком. И с бездетными уже и детей им не надо, свои есть, а с бездетной можно просто наслаждаться жизнью без всяких проблем. Т.е если бездетная потеряет своего мужика,т.к ему детей захочется, то она уж точно сможет найти того,у кого дети есть, но ему больше не надо, он наоборот будет рад такую найти, другой вопрос, нужен ли он будет ей))

Вы круг общения сменили бы и район, а то вещаете из логова маргиналов...)

Гость
Злюка

Не смешите.
Чаще всего на детных орут такие же детные.
Недавно летела из командировки, там ребенок орал, как резаный. Знаете, кто начал откровенно травить и оскорблять мамашку? Две такие же яжматери, только с диткам постарше.
А я спокойно заткнула уши берушами и с улыбкой наблюдала за куросрачем - там чуть до драки не дошло.

Настало время окуительных историй))) Чокнутые агрессивные мамаши и одухотворенное чф в белом пальто 😂👍Может это вы в плацкарте тарахтели летом в Сочи, больше похоже на правду)

Золотая книга
Гость

Настало время окуительных историй))) Чокнутые агрессивные мамаши и одухотворенное чф в белом пальто 😂👍Может это вы в плацкарте тарахтели летом в Сочи, больше похоже на правду)

Вы кроме фразы про белое пальто больше ничем не можете на форуме оперировать? Или это высшая точка выражения вашего неприятия? Во всех темах это белое пальто...

Золотая книга
Гость

Серьезно, не чф? А предыдущий ваш пост вас характеризует именно как крейзи чф. Ну и лично я ни разу не замечала никаких срачей, тем более между мамашами. Потому, что мамаши как раз понимают, что если ребенок орет, то не всегда можно просто и быстро его успокоить, как ни старайся. А бездетные тихо исходят на 💩 Но ребенку не объяснишь, что орать на людях не хорошо, в силу его возраста, а вот то, что взрослая тетка этого не понимает, уже наводит на мысли о ее адекватности.

Если ребёнок в возрасте, что ему нельзя объяснить не орать, то в голову мамашам не приходит, что это может мешать и раздражать окружающих?

Рина
Золотая книга

Вы кроме фразы про белое пальто больше ничем не можете на форуме оперировать? Или это высшая точка выражения вашего неприятия? Во всех темах это белое пальто...

Вас еще и белый цвет раздражает?)

Рина
Золотая книга

Если ребёнок в возрасте, что ему нельзя объяснить не орать, то в голову мамашам не приходит, что это может мешать и раздражать окружающих?

Ребенок в возрасте - это как?
Может дошкольник?)

Гость
Золотая книга

Не знаю, во всех темах не бываю) а чем еще оперировать на откровенную глупость? Сказки сочиняете тут, про злых мамаш, которым в реальности до вас дела нет)

Золотая книга
Рина

Ребенок в возрасте - это как?
Может дошкольник?)

Спросите у гостя, я процитировала фразу про ребёнка, которому нельзя объяснить в силу возраста...

Гость
Золотая книга

Взрослые дети и не орут. Орут маленькие, от усталости, от того, что уши заложило в самолете, мало ли причин, и объяснить невозможно малышу, отвлекают их как могут. Вы думаете вы не орали в детстве? Кто-то тоже терпел

Золотая книга
Рина

Вас еще и белый цвет раздражает?)

Меня раздражают штампы и люди, которые ими мыслят. Типа не любишь невоспитанных детей и наглых мамаш - значит чф, если чф- значит бесплодна, отстаиваешь свое мнение, приводишь доводы и раз, ты уже в белом пальто 😂 и как там ещё, мы в ответе за тех, кого приручили и тд... Какой-то бред. Научите детей себя вести и примите, что ваш ребёнок умиляет онли вас, а людей, например, в ресторане он и его ор может раздражать.

Золотая книга
Гость

Взрослые дети и не орут. Орут маленькие, от усталости, от того, что уши заложило в самолете, мало ли причин, и объяснить невозможно малышу, отвлекают их как могут. Вы думаете вы не орали в детстве? Кто-то тоже терпел

Орут. Как потерпевшие, у меня соседи, у них четверо, и с утра до ночи в любую погоду они на улице, как бездомные эти дети. Кто-то толкнул или ещё что и ор постоянный стоит, а им лет 6

А
Гость

Я вот понимаю, что меленьких детей реально не уймешь и не объяснишь, орать они будут в любом случае, поэтому я их и не хочу))) Но в самолете я просто затыкаю уши наушниками/берушами, а вот подруги, кто очень хочет детей как раз возмущаются и говорят, что во всем виновата мамаша. Видимо они наивно полагают, что дети это так прекрасно и их дети орать конечно не будут, они ж будут, потому и хотят)

А
А

Я вот понимаю, что меленьких детей реально не уймешь и не объяснишь, орать они будут в любом случае, поэтому я их и не хочу))) Но в самолете я просто затыкаю уши наушниками/берушами, а вот подруги, кто очень хочет детей как раз возмущаются и говорят, что во всем виновата мамаша. Видимо они наивно полагают, что дети это так прекрасно и их дети орать конечно не будут, они ж будут, потому и хотят)

что их дети орать конечно не будут, потому и хотят.

Гость
Золотая книга

Меня раздражают штампы и люди, которые ими мыслят. Типа не любишь невоспитанных детей и наглых мамаш - значит чф, если чф- значит бесплодна, отстаиваешь свое мнение, приводишь доводы и раз, ты уже в белом пальто 😂 и как там ещё, мы в ответе за тех, кого приручили и тд... Какой-то бред. Научите детей себя вести и примите, что ваш ребёнок умиляет онли вас, а людей, например, в ресторане он и его ор может раздражать.

Ну не нужно перекручивать. Невоспитанных и наглых людей, в том числе детей никто не любит. А чф (Они сами так себя называют) ненавидят всех детей в принципе, без отягчающих причин, и весь институт семьи в которой есть дети. И даже здесь, на этой ветке куча таких отписавшихся.

Гость
Золотая книга

Орут. Как потерпевшие, у меня соседи, у них четверо, и с утра до ночи в любую погоду они на улице, как бездомные эти дети. Кто-то толкнул или ещё что и ор постоянный стоит, а им лет 6

Так может у вас соседи маргиналы, при чем тут все остальные? Может эти соседи еще и сами бухают с утра до ночи, так что, всех детных тогда в алкаши запишем?

Гость
Гость

Ну не нужно перекручивать. Невоспитанных и наглых людей, в том числе детей никто не любит. А чф (Они сами так себя называют) ненавидят всех детей в принципе, без отягчающих причин, и весь институт семьи в которой есть дети. И даже здесь, на этой ветке куча таких отписавшихся.

я на похожей ветке написала, что чайлдхейтерши, которые в основной своей массе одинокие озлобленные кошатницы или собачницы, которые возводят культ котов и собак, делают пакости маленьким детям пока никто не видит. Хватают за руки, щипают, угрожают, обзывают. Место таким в психушке

Гость

Потомучто менталитет убогий.)) С мужем вместе 15 лет. Не плодиться это наш выбор. Осознанный. Никто из нас желанием не горит. И искали друг друга долго. Тут орут, что якобы внуков понянчить. Дети вам ничего не должны. И они не рабы. А сами могут выбирать, что им нужно. Живём прекрасно. На все хватает. Общаемся с детными только адекватными. Некоторые почему то считают нас несчастными.))) Но это их проблемы.)) Самое смешное то, что одна дама орала. Муж тебя через пять лет бросит. Дети это счастье. Для мужчины это главное. И все в этом духе. Так вот ее через пять лет муж сам бросил. Работаем с ней вместе. Она мне в глаза боялась смотреть. Аж позеленела от злости. У меня то все хорошо. А у нее полная ***. Уволилась. А мне как-то раз на копоративе заливала. Мужчина любимых детей никогда небросит и тп. Ну вот и вышло наоборот.
Обычно это злость, зависть и недалекость. В России это процветает к сожалению.

Н
Гость

я на похожей ветке написала, что чайлдхейтерши, которые в основной своей массе одинокие озлобленные кошатницы или собачницы, которые возводят культ котов и собак, делают пакости маленьким детям пока никто не видит. Хватают за руки, щипают, угрожают, обзывают. Место таким в психушке

Вы разницу между чайлдхейтером и чайлдфри не видите? Я вот просто не хочу детей, они мне безразличны и не интересны, не хочу трудностей связанных с ними, а отдача сомнителтна, никакого хейти к ним нет. Мало того, есть племянница и я ее даже люблю, но с возраста, когда она подрасла и стала интересна. Чацлдхейт это совсем другое.

Гость
Гость

Это глупости и стереотипы. Адекватные чайлд фри никого ненавидят. И живут нормально. А вот детные как раз и обсирают. И желчью исходят. У меня окружение нормальное. Все чф адекватные. А вот детных к сожалению мало адекватных. Общаемся только с несколькими.

Гость
Гость

Ндааа вы не воспитанный человек раз опускактесь до оскорблений, а еще врач вроде как🤦🏻‍♀️

Надеюсь это не врач, а очередная сказочница или в худшем случае пациентка психиатра 🙄 иначе следует установить личность данной особы через соответствующие органы и проверить всю её деятельность. Она может представлять реальную угрозу жизни детей

Н
Гость

Кому ваши дети нужны, трогать их или щипать, тем, кто не хочет детей по большей части ваши безразличны, не вызывают ничего, не умиления, ни ненависти. Для меня это обычные люди, просто маленькие. Я даже на ор их особо не реагирую, отличаюсь и мимо ушей он. Те, кто проявляют агрессию без причины и лезут к чужим детям, так это психически нездоровые люди,их полно как соеди бездетных, так и детных. У многих (а то и большинства) маньяков были свои дети

Гость
Н

Вы разницу между чайлдхейтером и чайлдфри не видите? Я вот просто не хочу детей, они мне безразличны и не интересны, не хочу трудностей связанных с ними, а отдача сомнителтна, никакого хейти к ним нет. Мало того, есть племянница и я ее даже люблю, но с возраста, когда она подрасла и стала интересна. Чацлдхейт это совсем другое.

я то как раз вижу. Нормальные адекватные чф не брызжут ненавистью к детям и детным и вообще не создают подобные темы, их даже вопросы про детей не задевают со стороны. Ясно же, что многим не интересно, просто заполняют неловкую паузу в разговоре ради поддержания диалога.
Конкретно здесь - собрались чайлдхейтерши с агрессией в сторону детей. Вот им и говорите что они больны на голову, а не меня оскорбляйте на другой ветке. Я в отличие от вас здорова👌

Н

У меня подруги как детные, так и бездетные. Я выбираю по адекватности, а не детям. Многие остаются нормальными после рождения детей, а кто-то кроме детей больше говорить ни о чем не может, с такими просто прекращаю общение. Из детных только одна пытается убедить рожать, но так изредка, ненаппяжно, меня никак особо не трогает) А сама несчастна, муж начал изменять после рождения ребёнка, времени на себя вообще нет, раньше путешествовала много, сейчас никуда не модет вырваться из-за ребенка. И вот она мне пропагандирует рожать, видмо чтоб и у меня так было)

Гость

Поэтому чайлдхейтерши подменяют понятия называя себя чайлдфри
1% адекватных настоящих чайлдфри это спокойные гармоничные люди, которые не лезут ни к кому в семьи

Гость
Злюка

Бугага, у куроматери бомбануло.
Про одинокую улыбнуло - обломись, убогое, у меня прекрасный муж.
Причем ушел ко мне от такой же куроматери с диткой ;)
Так что мне одиночество явно не грозит, в отличие от тебя.

Ну ваш муж явно не высоких моральных качеств. Если уж он ребёнка своего бросил, то случись у вас серьёзная болезнь например, и вас он бросит тоже. Мужики которые бегают от проблем то ещё 💩
Ну подобное к подобному 😏

Гость
Гость

Ну ваш муж явно не высоких моральных качеств. Если уж он ребёнка своего бросил, то случись у вас серьёзная болезнь например, и вас он бросит тоже. Мужики которые бегают от проблем то ещё 💩
Ну подобное к подобному 😏

Значит вы признаете что дети это проблемы?)

Гость
Гость

Проблемы есть всегда и у всех. Вас тоже может внезапно разбить паралич и вы станете проблемой. Только кто-то их решает, а кто-то убегает как последний трус и будет бегать вечно. Забеременеет бездетная - убежал. Заболела - убежал. Вам такой человек рядом нужен? А я бы и в поле рядом с таким не присела

Злюка
Рина

И мы не олигархи, а средний класс.
Участок 15 соток, дом 400 кв.м., в 22 км от сердца Родины., 3 трешки одна однушка, отдых 4 раза в год( 2 раза с детьми, 2 раза вдвоём.
Одежда, обувь, аксессуары из аутлетов. 2 машины (одна семейная). Про хорошие школы, няню писать наверно лишнее...)
Вот и говорю, что скромно живете, обычно так.

Тут каждому свое.
Мы себе вполне можем позволить и дом и несколько квартир - но зачем?
Оба типично городские, а домом нужно заниматься или хотя бы контролировать тех, кто заниматься будет - а я чужих людей в доме не люблю, как и муж. А одной квартиры за глаза, и в ней то не слишком часто бываем. Дочке его квартира куплена, стоит, ждёт ее 18-летия.
Отдыхаем в среднем каждые два-три месяца по неделе-две, любим какие-то эксклюзивные места, подальше от всех + я минимум раз в месяц на конференции мотаюсь по всей нашей Родине и за границу - в целом, на бюджет некоторых отпусков вполне могли бы ещё квартиру прикупить :) в Июне, например, летим на Камчатку на месяц - уже арендован тур на вертолетах на двоих + гид с посадками по требованию.
Одежда вся на заказ, масс-маркет не люблю. Форма, естественно, тоже. Обувь привожу обычно из командировок.
Про мелочи типа салонов красоты, массажа и прочего тоже, думаю, даже упоминать на стоит.
Как-то так.

Злюка
Гость

Плацкарт? Сочи? Фи. Да ещё летом...
Нет уж, спасибо, летом мы на Камчатку слетаем.
И почему одухотворенное-то? Просто заранее о своем комфорте позаботилась.
А мамашки психовали, потому как их чада спать пытались, а от ора ребенка просыпались и капризничал.

Гость
Гость

Проблемы есть всегда и у всех. Вас тоже может внезапно разбить паралич и вы станете проблемой. Только кто-то их решает, а кто-то убегает как последний трус и будет бегать вечно. Забеременеет бездетная - убежал. Заболела - убежал. Вам такой человек рядом нужен? А я бы и в поле рядом с таким не присела

Что за пожелания гадостей?) Никакой паралич меня не разобьёт.
Может он убежал потому что был против, а женщина назло забеременела. Знаю таких, при чем они сами признаются, что не хотели, не просили и вообще всячески отказывались, но женщина залетела все равно. Не надо это равнять с болезнями. Это женская подлость, поэтому и в ответ мужская подлость прилетает.
Вот ко мне мужчины всегда честно относятся и выполняют свои обещания знаете почему?
Потому что я сама никому не подличаю.

Гость
Злюка

Тут каждому свое.
Оба типично городские, а домом нужно заниматься или хотя бы контролировать тех, кто заниматься будет - а я чужих людей в доме не люблю, как и муж. А одной квартиры за глаза, и в ней то не слишком часто бываем. Дочке его квартира куплена, стоит, ждёт ее 18-летия.
Отдыхаем в среднем каждые два-три месяца по неделе-две, любим какие-то эксклюзивные места, подальше от всех + я минимум раз в месяц на конференции мотаюсь по всей нашей Родине и за границу - в целом, на бюджет некоторых отпусков вполне могли бы ещё квартиру прикупить :) в Июне, например, летим на Камчатку на месяц - уже арендован тур на вертолетах на двоих + гид с посадками по требованию.
Одежда вся на заказ, масс-маркет не люблю. Форма, естественно, тоже. Обувь привожу обычно из командировок.
Про мелочи типа салонов красоты, массажа и прочего тоже, думаю, даже упоминать на стоит.
Как-то так.

Когда ж вы работать то успеваете, с такими отдыхами??

Гость

Вообще детей заводят в 80% непритязательные люди. Потому что элементарно на одного члена семьи расходы на жизнь идут от 150к в месяц, то есть на двоих - от 300к, плюсом откладывать надо - это ещё от 100к в месяц минимум.
Вот и смотрим, даже 1 ребенок это уже траты возрастут на те же 150к в месяц, пусть мелкому не особо что надо, но женщине надо на восстановление организма. А там подрастет и траты будут как на взрослого по любому. Не будут же родители его намеренно урезать в качестве жизни.
А большинство заводят детей с гораздо меньшим доходом, то есть имеют детей, не удовлетворяя свои то потребности полностью, это печально все и не всем такая жизнь нужна.

Гость
Гость

Что за пожелания гадостей?) Никакой паралич меня не разобьёт.
Может он убежал потому что был против, а женщина назло забеременела. Знаю таких, при чем они сами признаются, что не хотели, не просили и вообще всячески отказывались, но женщина залетела все равно. Не надо это равнять с болезнями. Это женская подлость, поэтому и в ответ мужская подлость прилетает.
Вот ко мне мужчины всегда честно относятся и выполняют свои обещания знаете почему?
Потому что я сама никому не подличаю.

Ну ну. Искренне желаю здоровья, но никто не застрахован
Про себя я чётко знаю, что муж меня по настоящему любит и с ребёнком, любил и без ребёнка. А бездетные в этом никогда не уверены, что если она не перестанет быть удобной он её не сольет.Любовь она проблемами и бедами и проверяется. А у вас это так. Секс и ничего личного

Рина
Золотая книга

Вы мне предлогаете научить моих детей, которых и не видели???
Как это понимать?)

Рина
Золотая книга

У вас нервы шалят и финансы...

Гость
Н

У меня подруги как детные, так и бездетные. Я выбираю по адекватности, а не детям. Многие остаются нормальными после рождения детей, а кто-то кроме детей больше говорить ни о чем не может, с такими просто прекращаю общение. Из детных только одна пытается убедить рожать, но так изредка, ненаппяжно, меня никак особо не трогает) А сама несчастна, муж начал изменять после рождения ребёнка, времени на себя вообще нет, раньше путешествовала много, сейчас никуда не модет вырваться из-за ребенка. И вот она мне пропагандирует рожать, видмо чтоб и у меня так было)

Пропагандирует рожать, чтоб у меня было как у нее - такой бред может родиться только в голове у чф. До такого еще додуматься надо. Она вас жалеет скорее всего, видит, что вава в головушке. То, что будет мало времени и трудно будет куда-то вырваться знает каждая женщина, которая планирует беременность, но рождение родного ребенка стоит всех этих ограничений, тем более, что они временны. Ребенок подрастет и жизнь вернется в обычное русло. А вы, глупые чф думаете, что она не знала об этом и теперь рвет волосы на себе от отчаяния? 😂😂

Рина
Гость

Потомучто менталитет убогий.)) С мужем вместе 15 лет. Не плодиться это наш выбор. Осознанный. Никто из нас желанием не горит. И искали друг друга долго. Тут орут, что якобы внуков понянчить. Дети вам ничего не должны. И они не рабы. А сами могут выбирать, что им нужно. Живём прекрасно. На все хватает. Общаемся с детными только адекватными. Некоторые почему то считают нас несчастными.))) Но это их проблемы.)) Самое смешное то, что одна дама орала. Муж тебя через пять лет бросит. Дети это счастье. Для мужчины это главное. И все в этом духе. Так вот ее через пять лет муж сам бросил. Работаем с ней вместе. Она мне в глаза боялась смотреть. Аж позеленела от злости. У меня то все хорошо. А у нее полная ***. Уволилась. А мне как-то раз на копоративе заливала. Мужчина любимых детей никогда небросит и тп. Ну вот и вышло наоборот.
Обычно это злость, зависть и недалекость. В России это процветает к сожалению.

А что процветает в америке, европе? Прилюдный отсос...
Дело то в умственных способностях и ваших в том числе.)

Гость
Злюка

Тут каждому свое.
Как-то так.

Ой фантазеркаааа)))) мы все можем, просто не хотим) от реальности своей все равно не убежите, смысл сочинять и кому-то доказывать на анонимном форуме)

Гость
Гость

Ой фантазеркаааа)))) мы все можем, просто не хотим) от реальности своей все равно не убежите, смысл сочинять и кому-то доказывать на анонимном форуме)

Там человек явно не в себе, ну ее🙄
врач с манерой общения гопницы.. Не верю

Гость
Гость

Дети не проблема, если есть нормальный муж и достаток. А проблемой они становятся для недомужчинок, которые не в состоянии их содержать и нести ответственность, поэтому и бегут, а чф принимают этот неликвид, типа живи со мной, никаких детей, у меня все свое, я все сама-сама

Рина
Злюка

Тут каждому свое.
Как-то так.

Извините, а дом надо именно в деревне иметь?)))
Интересная у вас логика...

Гость
Гость

Там человек явно не в себе, ну ее🙄
врач с манерой общения гопницы.. Не верю

Она уже тут насочиняла так, что сама запуталась) Дома, квартиры, муж адвокат, все время отдыхают и работают и карьера и на конференции летают в самолетах с дерущимися мамашами и все это одновременно видимо)))

Н
Гость

Пропагандирует рожать, чтоб у меня было как у нее - такой бред может родиться только в голове у чф. До такого еще додуматься надо. Она вас жалеет скорее всего, видит, что вава в головушке. То, что будет мало времени и трудно будет куда-то вырваться знает каждая женщина, которая планирует беременность, но рождение родного ребенка стоит всех этих ограничений, тем более, что они временны. Ребенок подрастет и жизнь вернется в обычное русло. А вы, глупые чф думаете, что она не знала об этом и теперь рвет волосы на себе от отчаяния? 😂😂

Вы не поверите, но именно так она мне и сказала;) что не знала, что так будет, не ожидала, что так сложно. Мне кстати многие детные именно так и говорят, они то все представляли, как это прекрасно и какие дети божьи одуванчики, а реальность оказывается совсем другой и бьет их по голове. Да на форуме об этом многие также пишут, что были не готовы, не ожидали такого, как тяжело и т.д. Умные люди послушали, почитали и решили,что им это не надо. Она кстати много детей хотела, а после одного сразу передумала, как вы думаете почему?

Н

Все с детьми то обычно и ноются, бездетные не ноются, им хорошо, чего им ныться) Они живут и получают удовольствие от своей жизни, это матери задолбаные от своих детей

Рина
Н

Вы не поверите, но именно так она мне и сказала;) что не знала, что так будет, не ожидала, что так сложно. Мне кстати многие детные именно так и говорят, они то все представляли, как это прекрасно и какие дети божьи одуванчики, а реальность оказывается совсем другой и бьет их по голове. Да на форуме об этом многие также пишут, что были не готовы, не ожидали такого, как тяжело и т.д. Умные люди послушали, почитали и решили,что им это не надо. Она кстати много детей хотела, а после одного сразу передумала, как вы думаете почему?

И вы считаете, что это (неготовы) от большого ума?
Вот меня материнство не напрягает, я просто сказками про зайку и лужайку не живу.)

Рина
Н

Все с детьми то обычно и ноются, бездетные не ноются, им хорошо, чего им ныться) Они живут и получают удовольствие от своей жизни, это матери задолбаные от своих детей

Каждый день темы, что зарплата маленькая, муж/сожитель козёл, я одинока...

Гость
Н

Ни для кого не секрет, что первые год-два жизни ребенка самые трудные и требуют от матери огромных сил и вложений. Ребенок это не щенок и не котенок, которого заводят от прихоти. Это человек родной и самый близкий, ни одна нормальная мать не пожалела о своем материнстве. Все трудности временны и окупаемы в тысячекратном размере. А вы делаете глобальные выводы космической глупости, наслушавшись обычного бытового нытья от уставшей подруги.

Н

Автору:
Детные пугают бездетных, что от них уйдут мужья, чтобы чувствовать хоть какое-то свое превосходство в сравнении с бездетными и чтобы они наступили на те же грабли, родив. Ведь по статистике в основном мужчины изменяют и уходят из семей, где есть дети, они этого естественно боятся. Причем уходят именно к бездетным. А многие то и рожают, чтоб только мужика удержать, что почти никогда не работает, ну если толтко на короткое время,а ребёнка то до 18 лет растить.