Почему детным нравится уколоть бездетную замужнюю женщину чайлдфри, что если она не родит, то муж рано или поздно уйдёт именно по причине бездетности?
Да что вы говорите.
Дети часто не горят желанием содержать, да и дожить надо до этого.
Муж в свое время ушел от жены с ребенком - жена сейчас нищая, уборщицей работает.
Я чайлдфри, состоялась как профессионал, даже если и разойдемся - свое жилье, хорошая работа.
Ну и муж у вас, нашли чем хвалиться. Что он сам из себя представляет, если его бж нищая уборщица? Свалил от ответственности, а ведь ребенка они совместно сделали. А с вами как удобно: все сама, все сама, небось и в кв вашей живет и поощряет ваше нежелание иметь детей. А ведь любой успешный порядочный состоявшийся в жизни мужчина хочет детей, свое продолжение, своих наследников, тем более от любимой женщины.
Бугага.
Знаю десяток бездетных бабулек - кто путешествует, кто в 80 романы со сверстниками крутит, кто преподает до сих пор.
Одна в 90 Эверест покорила, рыдать в подушку им некогда.
И в домах престарелых видела уйму стариков и старух, которых их же дитачки туда и сдали. Сидят, целыми днями в окно смотрят, всех разговоров - приедет ли коовиночка ненаглядная. А кровиночке плевать, хорошо если тело похоронить заберёт.
Да и не редкость, когда помирают дети раньше родителей.
Представляете какой облом для детной, которая на дитку жизнь положила, а дитка скопытилась досрочно?
Действительно, злюка. Слава Богу, что у вас нет детей. Бог знает, кому давать, а кому нет. Еще что-то и преподает с таким мировоззрением...
А почему мне матери одного ребёнка плевать, что на детных, что на бездетных. Я вообще не понимаю, зачем это обсуждать. Других проблем в жизни нет, как только фантазировать кто кого бросит? Уходят обычно от навязчивых, наглых, ревнивых и глупых содержанок, от наличия детей это никак не зависит.
А почему мне матери одного ребёнка плевать, что на детных, что на бездетных. Я вообще не понимаю, зачем это обсуждать. Других проблем в жизни нет, как только фантазировать кто кого бросит? Уходят обычно от навязчивых, наглых, ревнивых и глупых содержанок, от наличия детей это никак не зависит.
Настоящим чайлдфри тоже плевать. А здесь просто неудачницы собрались, пытаются кому-то что-то доказать.
Да нет, картинка из моей жизни.
Детная бж нищая уборщица, диплом ее никому не нужен, с ребенком не берут никуда.
Я чф - вложилась в себя, в образование. И работа хорошая, и статус.
А я лётный финансовый директор на крупном производственном предприятии. Дальше-то что? Знаю кучу несчастных бездетных, которые живут гораздо хуже меня. Что это доказывает? Это не от наличия детей зависит. Кто-то может одновременно и в карьере и в семье состоятся, а кто-то ни там, ни там. Кто-то в чем-то одном только.
А я лётный финансовый директор на крупном производственном предприятии. Дальше-то что? Знаю кучу несчастных бездетных, которые живут гораздо хуже меня. Что это доказывает? Это не от наличия детей зависит. Кто-то может одновременно и в карьере и в семье состоятся, а кто-то ни там, ни там. Кто-то в чем-то одном только.
Не лётный, а детный 🤣
Ахаха забавно у меня сокурснеца тоже родила на 4 курсе тоже в медицинском, взяла академ но далее подтянулась и все замечательно, тут вопрос не в детях а в самом человеке кто умеет знает и хочет добьется своего не смотря на обстоятельства, думаю если ваша сокурсница не родила возможно так же ее жизнь и сложилась бы
Если б не родила - осталась бы вместе со мной на практике у этого же педагога и врача, он бы вытянул.
Она изначально весьма умная и пробивная была. А родила и все под откос.
Ну это у вас такая картинка жизни. И знакомые у вас такие - нищая уборщица. А у меня не было такого выбора или/или. И образование есть и работа хорошая и муж хорошо зарабатывает. Для нас ребенок не обуза совсем, планируем второго. А если у вас с мужем денег только на себя хватает, то ясное дело, что вы за чайлфриковость топите.
Рукалицо. Это не моя знакомая, это бж моего мужа.
С момента получения диплома нигде не работала, муж содержал. А как выпнул, выяснилось что мадам с ребенком без опыта никуда толком не берут.
У нас с мужем денег хватает с избытком и на то, чтоб его ребенку проплатить все - от частной школы до ДМС, и чтоб на наш бюджет это сильно не влияло.
Я позволяю себе все,что хочу - от салонов до путешествий несколько раз в год.
Могли бы и родить, но меня от детей коробит.
Ну и муж у вас, нашли чем хвалиться. Что он сам из себя представляет, если его бж нищая уборщица? Свалил от ответственности, а ведь ребенка они совместно сделали. А с вами как удобно: все сама, все сама, небось и в кв вашей живет и поощряет ваше нежелание иметь детей. А ведь любой успешный порядочный состоявшийся в жизни мужчина хочет детей, свое продолжение, своих наследников, тем более от любимой женщины.
Муж успешный адвокат.
Его жена не работала всю жизнь, он содержал, поэтому сейчас и нищенствует.
И с чего вдруг он от ответственности свалил? Ребенку оплачено все от и до, это бж на руки и копейки не получает.
Если б не родила - осталась бы вместе со мной на практике у этого же педагога и врача, он бы вытянул.
Она изначально весьма умная и пробивная была. А родила и все под откос.
Ой да ладно значит она не была пробивной раз спасовала с ребенком, и что ж это за врач если его вытягивать надо невкоем случае!!!
А по поводу сама - денег в семейный бюджет не вношу ни копейки, все трачу на себя и свои хотелки или откладываю.
Живём в квартире, оформленной на меня - вот только купил ее муж мне в подарок перед свадьбой.
Удобно говорите? ;)
Рукалицо. Это не моя знакомая, это бж моего мужа.
С момента получения диплома нигде не работала, муж содержал. А как выпнул, выяснилось что мадам с ребенком без опыта никуда толком не берут.
У нас с мужем денег хватает с избытком и на то, чтоб его ребенку проплатить все - от частной школы до ДМС, и чтоб на наш бюджет это сильно не влияло.
Я позволяю себе все,что хочу - от салонов до путешествий несколько раз в год.
Могли бы и родить, но меня от детей коробит.
Ну так дело не в ребенке у нее, а в том, что инфантильная по жизни. Рукалицо это про вас вашего мужа, позорище - мать его ребенка тряпку таскает. Может боитесь, что и вас выпнет, если ребенка родите, может от того и коробит?
Ой да ладно значит она не была пробивной раз спасовала с ребенком, и что ж это за врач если его вытягивать надо невкоем случае!!!
До 3 курса гордостью курса считалась, пахала как проклятая.
Если б родители помогли, может и вытянула, но родители с обеих сторон работающие.
Вот и сидела сама сдиточкой, какие там сутки напролет в оперблоке как раньше.
Вытягивать я имею в виду тянуть в места, где реально учат, а не только убирать студентам доверяют.
Меня пихал в такие места, где студентов отродясь не было, зато опыт колоссальный получила.
А по поводу сама - денег в семейный бюджет не вношу ни копейки, все трачу на себя и свои хотелки или откладываю.
Живём в квартире, оформленной на меня - вот только купил ее муж мне в подарок перед свадьбой.
Удобно говорите? ;)
Ну ясно-ясно) на форуме трындеть, не мешки таскать) муж-олигарх, все на вас оформил, сама ни в чем себе не отказываю) А по факту, приспособился и живет с дурындой, еще и условия небось выдвинул. Ни один нормальный мужик не позволит матери своего ребенка, хоть и бывшей жене, поломойкой работать, это для нормального мужчины унижение. Любил бы - детей бы первым делом захотел от вас, тем более, что денег куры не клюют . Так что не надо ля-ля
Ну ясно-ясно) на форуме трындеть, не мешки таскать) муж-олигарх, все на вас оформил, сама ни в чем себе не отказываю) А по факту, приспособился и живет с дурындой, еще и условия небось выдвинул. Ни один нормальный мужик не позволит матери своего ребенка, хоть и бывшей жене, поломойкой работать, это для нормального мужчины унижение. Любил бы - детей бы первым делом захотел от вас, тем более, что денег куры не клюют . Так что не надо ля-ля
У мужа принцип - для своих все сделает, чужих утопит глазом не моргнув.
Бж вместо того, чтоб спокойно собраться и уйти сначала истерила, потом унидалась и снова истерила, пыталась ребенком шантажировать. Вот муж и обозлился. Ушла бы молча - может и квартиру бы купил ей, а так не удивлюсь если поспособствовал тому, чтоб в нищету ее загнать.
А по поводу "любил бы - хотел бы детей" - так может и хочет, только я с самого начала заявила, что детей терпеть не могу и если что - аборт сразу.
А он меня очень любит, порой наркотиком своим называет.
У мужа принцип - для своих все сделает, чужих утопит глазом не моргнув.
Бж вместо того, чтоб спокойно собраться и уйти сначала истерила, потом унидалась и снова истерила, пыталась ребенком шантажировать. Вот муж и обозлился. Ушла бы молча - может и квартиру бы купил ей, а так не удивлюсь если поспособствовал тому, чтоб в нищету ее загнать.
А по поводу "любил бы - хотел бы детей" - так может и хочет, только я с самого начала заявила, что детей терпеть не могу и если что - аборт сразу.
А он меня очень любит, порой наркотиком своим называет.
Либо трындите, ли у вас большая вава в голове. Во всех ваших постах вы делаете акцент на то, что дети мешают карьеру сделать, вгоняют в нищету и тп. А просто так без причины ненавидеть детей и говорить любимому мужу - если что сделаю аборт, забеременев от него, может только нездоровый человек.
Вы противоречите себе, априори не могут быть,а пото могут но не по причине детей??? Я незнаю ни оной пары где мужчина ушел из семьи из за детей, многие мужчины хотят детей это тоже норма
А я знаю такие, именно из-за ребенка и ушел, причём где-то через полгода после рождения, он это не выдержал.
Либо трындите, ли у вас большая вава в голове. Во всех ваших постах вы делаете акцент на то, что дети мешают карьеру сделать, вгоняют в нищету и тп. А просто так без причины ненавидеть детей и говорить любимому мужу - если что сделаю аборт, забеременев от него, может только нездоровый человек.
Ну начнем с того, что когда говорила - не был ни любимым, ни мужем.
Через несколько дней после знакомства гуляли, болтали, зашла речь про семью - я свое отношение и высказала.
Детным наплевать, они счастливы своей семьёй. Те проблемы которые перечисляют бездетные есть, но зато никогда нет чувства одиночества и пустоты, больным на голову чайлдхейтершам не понять что с ребёнком или детьми жить веселее, есть ощущение полной семьи, настоящих праздников, что видеть счастье в глазах ребёнка это и счастье родителей Чайлдхейтерши больные на голову неполноценные женщины которые по уровню своего развития сами дети, с несчастливым голодным детством и без чувства эмпатии. И конечно мужчины могут жить с вами только потому что удобно, но они такие же эгоисты вам под стать. Именно это вы и понимаете, что если он сбежал от проблем с собственными детьми, то уж ваши проблемы мужику и подавно не нужны.
Обтекайте
Сообщение было удалено
*на старости лет останешься одна, никому не нужная.*
Как и все старухи, включая тебя. В домам престарелых почти у всех и дети и внуки
Детным наплевать, они счастливы своей семьёй. Те проблемы которые перечисляют бездетные есть, но зато никогда нет чувства одиночества и пустоты, больным на голову чайлдхейтершам не понять что с ребёнком или детьми жить веселее, есть ощущение полной семьи, настоящих праздников, что видеть счастье в глазах ребёнка это и счастье родителей Чайлдхейтерши больные на голову неполноценные женщины которые по уровню своего развития сами дети, с несчастливым голодным детством и без чувства эмпатии. И конечно мужчины могут жить с вами только потому что удобно, но они такие же эгоисты вам под стать. Именно это вы и понимаете, что если он сбежал от проблем с собственными детьми, то уж ваши проблемы мужику и подавно не нужны.
Обтекайте
У меня не было никакого голодного и несчастливого детства, даже обеспеченная семья, но вот детей заводить совсем не хочется и никогда они меня не интересовали. К чайлдхейьерам себя не отношу, детей не ненавижу, они мне просто безразличны, считаю, что мало чего может быть скучнее, чем заниматься с маленьким ребёнком, со взрослыми детьми вполне может быть интересно, ну лет с 7-8 и старше. Говорят наоборот у кого было хорошее детство не хотят детей, а кого недолюбили, они хотят завести детей, чтобы отдать и получить от них ту любовь, которую не получили в детстве, по моим наблюдерием совпадает.
Вы как-то агрессивно настроены для счастливой мамы
Потому что воспитания нет.
Ни один нормальный человек даже близкому другу своему такого говорить не будет. И не важно чайлдфри или просто девушка не может иметь детей-в обоих случаях это бестактность и грубость. Такие люди узколобы и эгоистичны,ну или они так просто уколоть пытаются по разным причинам. Нормального человека чужая жизнь беспокоить не будет. Я вообще не понимаю этих споров между люблю детей/не люблю детей,хочу замуж/не хочу замуж, разводится/спасать брак. Помимо того,что эти темы деликатные и касаются непосредственно только членов семьи-мужа и жены + споры бессмысленны,вы же не будете до.бывать подругу почему ей не нравится бмв,или нравится бмв больше мерса,или «почему она любит кофе,вот чай же лучше!пей чай!как плохо,никому не может быть плохо от чая-все пьют чай и ты пей!хотя бы попробуй». Ну не любит и не любит-пусть пьёт себе кофе. Так и с вопросами о детях/семье/замужестве. Короче лучше стараться с такими людьми не сталкиваться тк конструктивного диалога не выйдет,они вас просто будут поучать и заработать баллы своей самооценке.
Обтекайте
Отлично,пойду скажу своему ребёнку,что родила его чтобы заткнуть дыру в виде одиночества и скуки в своей жизни. Про счастье и заботу-все так,только вот не пойму откуда у вас тогда столько агрессии по отношению к человеку,который вам ничего не сделал,не оскорблял,это незнакомый вам человек. Вы на улице тоже на людей бросаетесь,просто потому что они ходят не так или одеты не по вашему вкусу? Если детным наплевать,то что вы тогда забыли в этой теме?растворяйтесь в счастье-по вашей же логике семья-это панацея от всего. И вам не стыдно говорить так о людях,которые испытали насилие в семье?вам не стыдно перед детьми,которые сейчас терпят в семье побои,а вы называете их неспособными и дефективными для создания своей семьи. Лучше бы такие злобные истерички как вы не размножались,чтобы потом девочки не плакали и не писали здесь на форуме «мать оскорбляет и давит с внуками и замужеством!». Проверьте Пролактин и ферритин,пропейте таблетки,если анализы в норме-вы клиническая истеричка,которая как самостоятельная единица ничего не представляет из себя и ставит себе в достижение рождение детей. Ужас,надеюсь вы все таки тролль,не хочется верить,что среди мам есть такие неврастенички.
Обтекайте
Сразу видно светящуюся от счастья маму!
А какая разница, что кто-то что-то говорит и думает, пугает??
Чайлдфри, как *** или веганы. "посмотрите на меня, я чайлдфри", также всех достают, а когда нарвутся на агрессию, то сразу: "ты такой злой, потому что ты мясо ешь".
Успокойтесь. До тех пор, пока вы не выпячиваете своё чайлдфри-эго никому до этого нет дела. Ну, а если сами заводите эту шарманку, то чего удивляться?
Сообщение было удалено
Так чаще всего и происходит.
Зачем бездетным держаться надо?)) Вот я бездетная, спокойно развелась, встретила нового мужа, вышла замуж.
Смотрим на разведенных детных, как они пишут даже на форуме: в моем возрасте мужчин достойных нет, хнык, хнык.
Да не в твоём возрасте нет, а ты уже не интересна достойным.
Детные все прекрасно понимают, что в случае развода на брачном рынке они уже неликвид.
Поэтому сидят вцепившись в мужа пока он совсем с катушек не слетает и судорожно, до черной зависти завидуют бездетным женщинам, которые в силу многих факторов и более лучшей внешности, не испорченной родами,
и лёгкости характера, не обремененной детьми, и отсутствием обузы пользуются спросом как в 35, так и в 65.
А Вам в голову не приходило, что они просто думают от кого рожать и живут потом с нормальными мужчиками, от которых у них дети. Нормальная женщина перед тем как родить, а тем более решиться на второго-третьего прикидывает какой из него получится отец и если видит, что хреновый, то мимо. Но жто именно нормальная женщина! Дура от любого родить готова.
Отлично,пойду скажу своему ребёнку,что родила его чтобы заткнуть дыру в виде одиночества и скуки в своей жизни. Про счастье и заботу-все так,только вот не пойму откуда у вас тогда столько агрессии по отношению к человеку,который вам ничего не сделал,не оскорблял,это незнакомый вам человек. Вы на улице тоже на людей бросаетесь,просто потому что они ходят не так или одеты не по вашему вкусу? Если детным наплевать,то что вы тогда забыли в этой теме?растворяйтесь в счастье-по вашей же логике семья-это панацея от всего. И вам не стыдно говорить так о людях,которые испытали насилие в семье?вам не стыдно перед детьми,которые сейчас терпят в семье побои,а вы называете их неспособными и дефективными для создания своей семьи. Лучше бы такие злобные истерички как вы не размножались,чтобы потом девочки не плакали и не писали здесь на форуме «мать оскорбляет и давит с внуками и замужеством!». Проверьте Пролактин и ферритин,пропейте таблетки,если анализы в норме-вы клиническая истеричка,которая как самостоятельная единица ничего не представляет из себя и ставит себе в достижение рождение детей. Ужас,надеюсь вы все таки тролль,не хочется верить,что среди мам есть такие неврастенички.
Какому ребёнку, воображаемому?😆
Ой, камон, если бы вы чайлдфришки показали свои опусы своим мамам они бы сгорели со стыда от вас
По вашей логике ваши мамы дуры, что вас родили, а вы такие умницы не рожаете, а то вдруг штаны не дай бог убегут. Не представляю уровень п. ца в ваших семьях и представлять не хочу 😊
Чайлдфри, как *** или веганы. "посмотрите на меня, я чайлдфри", также всех достают, а когда нарвутся на агрессию, то сразу: "ты такой злой, потому что ты мясо ешь".
Успокойтесь. До тех пор, пока вы не выпячиваете своё чайлдфри-эго никому до этого нет дела. Ну, а если сами заводите эту шарманку, то чего удивляться?
В самую точку. Им агрессировать можно, привилегированный класс😆
А Вам в голову не приходило, что они просто думают от кого рожать и живут потом с нормальными мужчиками, от которых у них дети. Нормальная женщина перед тем как родить, а тем более решиться на второго-третьего прикидывает какой из него получится отец и если видит, что хреновый, то мимо. Но жто именно нормальная женщина! Дура от любого родить готова.
Такая картина счастливая семья, где все счастливы: муж, жена и дети, почему-то совсем не укладывается в их голове. Ну. Это к психологу😊
Да нет, картинка из моей жизни.
Детная бж нищая уборщица, диплом ее никому не нужен, с ребенком не берут никуда.
Я чф - вложилась в себя, в образование. И работа хорошая, и статус.
С каких пор диплом, является гарантом профессиональных качеств? Диплом лишь бумажка, а остальное зависит от индивида.
У меня не было проблем с образованием, работой, зарплатой...
Я довольна уровнем моей жизни и качеством.)
Мне супруг и дети, не помешали. Не надо искать причины в других, а только в себе это стоит делать.
А вы попробуйте не обсирать мам с детьми сутками на вумене, и перетирать их жизнь, а своей заняться, чтобы мамы не отвлекались от свечения счастьем для защиты своих детей 😊
Мне аж интересно стало, как очередная куромать, не покладая клавиатуры своей может защитить своих дитачек, которые на форум-то не заглядывают :)
Иди уже, кашу вари и попы мой, в этом твой удел :)
Мне аж интересна логика.
Не совсем обеспеченная - это как?
Не олигархи, но несколько выше среднего класса, мягко говоря. ;)
Путешествия несколько раз в год, траты чисто на хотелки лично мои - примерно бюджет средней семьи с детьми в Питере, своя четырёхкомнатную квартира, без всяких ипотек - это да, прям нищета, согласна :) :) :)
Мне аж интересно стало, как очередная куромать, не покладая клавиатуры своей может защитить своих дитачек, которые на форум-то не заглядывают :)
Иди уже, кашу вари и попы мой, в этом твой удел :)
Та не злюка, куромать это твоя мамка, ну такое ущербное родила, попу тебе наверно не мыла, вот ты и бесишься :) и на тебя конкретно наплевать, молодым девушкам не втирайте свою дичь и дети со всей страны форум читают, больная, ты поняла? В реале вам тоже никто не позволит на детей кидаться, одинокие кошатницы:)
Та не злюка, куромать это твоя мамка, ну такое ущербное родила, попу тебе наверно не мыла, вот ты и бесишься :) и на тебя конкретно наплевать, молодым девушкам не втирайте свою дичь и дети со всей страны форум читают, больная, ты поняла? В реале вам тоже никто не позволит на детей кидаться, одинокие кошатницы:)
Бугага, у куроматери бомбануло.
Про одинокую улыбнуло - обломись, убогое, у меня прекрасный муж.
Причем ушел ко мне от такой же куроматери с диткой ;)
Так что мне одиночество явно не грозит, в отличие от тебя.
Не обращайте внимания, это "ЩАстье материнства" таким ядом из них брызжет 🤣они только что покакали, срыгнули и готовы строчить на форум
Такая картина счастливая семья, где все счастливы: муж, жена и дети, почему-то совсем не укладывается в их голове. Ну. Это к психологу😊
Да это по-любому все из семьи идет. Нездоровые отношения с матерью, отцом, обстановка в семье, все это приводит к там вот псих травмам, когда взрослая тетя орет на каждом углу, что она чайлдфри и ненавидит детей.
Ндааа вы не воспитанный человек раз опускактесь до оскорблений, а еще врач вроде как🤦🏻♀️
Я до 30 лет не хотела ребенка. Но я никогда не называла себя чайдфриком и меня никогда не раздражали чужие дети и не бесили те, кто родил. Точно тут кто-то написал, что они как ***, орут на каждом углу, навязывают свою больную позицию, кидаются, а всем так-то пофигу, живи как хочешь, других только не трогай
Не обращайте внимания, это "ЩАстье материнства" таким ядом из них брызжет 🤣они только что покакали, срыгнули и готовы строчить на форум
Вам просто указали на ваше место в социуме, так сразу бомбить начали😎 Ядом как раз чайлдфри брызжут, каждый день похожая тема на форуме )) Или вы думали, что мамашки с детьми будут молчать на ваши оскорбления?) Попробуйте в реале наехать на детных, так огребете, что мало не покажется 😂
Вам просто указали на ваше место в социуме, так сразу бомбить начали😎 Ядом как раз чайлдфри брызжут, каждый день похожая тема на форуме )) Или вы думали, что мамашки с детьми будут молчать на ваши оскорбления?) Попробуйте в реале наехать на детных, так огребете, что мало не покажется 😂
Не смешите.
Чаще всего на детных орут такие же детные.
Недавно летела из командировки, там ребенок орал, как резаный. Знаете, кто начал откровенно травить и оскорблять мамашку? Две такие же яжматери, только с диткам постарше.
А я спокойно заткнула уши берушами и с улыбкой наблюдала за куросрачем - там чуть до драки не дошло.
Кому вам? Где я сказала, что я чф? У вас какие - то странности с восприятием реальности. И, кстати, да, почему - то мамаши больше друг с другом собачатся
Мне аж интересна логика.
Не совсем обеспеченная - это как?
Не олигархи, но несколько выше среднего класса, мягко говоря. ;)
Путешествия несколько раз в год, траты чисто на хотелки лично мои - примерно бюджет средней семьи с детьми в Питере, своя четырёхкомнатную квартира, без всяких ипотек - это да, прям нищета, согласна :) :) :)
И мы не олигархи, а средний класс.
Участок 15 соток, дом 400 кв.м., в 22 км от сердца Родины., 3 трешки одна однушка, отдых 4 раза в год( 2 раза с детьми, 2 раза вдвоём.
Одежда, обувь, аксессуары из аутлетов. 2 машины (одна семейная). Про хорошие школы, няню писать наверно лишнее...)
Вот и говорю, что скромно живете, обычно так.