Мы молодая семья, поженились год назад, живем вместе пол года, до этого встречались на расстоянии (из разных городов). Нам по 24 года, детей нет. Всегда в наших отношениях была проблема М в неадекватности в пьяном состоянии, ловил так сказать змея, агрессивно вел себя, часто ссорились из-за этого из-за чего мне приходилось постоянно контролировать его и запрещать пить. Человек он хороший добрый, работящий и перспективный. Но пару дней назад мы решили вечером выпить домашнего вина, и я не проконтролировала его после чего он очень напился, и начал оскорблять меня и материть, я не сдержалась и дала ему пощечину (понимаю что так нельзя особенно с пьяным но терпение закончилось). После этого он меня начал бить по спине и хватать за руки, потом пытаться выпрыгнуть из окна. Вообщем эта ночь была адом. На утро появились синяки и ссадины, которые уже неделю напоминают мне о тех событиях. Я не разговариваю с ним и в душе пустота и не знание что делать, он раскаивается клянется не пить вообще. Я понимаю что всю жизнь он пить не сможет и эта ситуация когда-то повторится, и боюсь этого. Хочу что бы было все как раньше (в повседневной жизни не ссоримся) но боюсь мирится. Помогите советом, что бы вы делали в такой ситуации, может быть у кого-то была похожая и как вы справились и восстановили психику после насилия
Жаль что он тебя об стиральную доску не растёр. Отвесила ему пощёчину? Ай, молодца! Готовься получить ответку в бубен. Но тебе это не опасно, ведь в пустой тыкве только гниль и его сперма бультыхаются. Жалкое глупое самонадеянное женло.
брось эту алкашню
не прощай его
да молодец, знаешь что у него с алкоголем проблема так и вино дома сделала и выпить с ним решила.
разводится нужно, напьется так и убьет, в окно выкинет или об стенку приложит. но автор не послушает, еще и рожать будет от перспективногои работящего, вдруг беременность мужа исправит.
Классика, бытовое пьянство и криминал. Автор, вот что у вас в голове, что вы лезете драться с человеком, который сильнее и пьянее вас. Запишитесь на бокс, пару раз в лицо прилетит, перестанете бояться насилия и начнете мозгом думать, с кем драться, а с кем нет.
Как можно встречаться на расстоянии, и потом вот так выйти замуж, за незнакомого человека, которого знали только на расстоянии?
Классика, бытовое пьянство и криминал. Автор, вот что у вас в голове, что вы лезете драться с человеком, который сильнее и пьянее вас. Запишитесь на бокс, пару раз в лицо прилетит, перестанете бояться насилия и начнете мозгом думать, с кем драться, а с кем нет.
были бы мозги, было бы сотрясение
"Поженились год назад, живем вместе полгода", поженились тоже на расстоянии?
Девочки обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы, отношения и другое. Мне очень помогла берёт всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону её номер 8903 7505554 но дозвониться бывает сложно, лучше сначала написать ватсап
Здесь только один совет может быть : БЕГИ ОТ НЕГО!
Автор, ты вышла замуж за алкоголика и абьюзера. Если сейчас это не признаешь и не поймешь, завязнешь в этом дер, ъ, ме эще на энное количество лет. У тебя несколько ошибок: ты его ударила (но это не дает ему права бить тебя), ты считаешь, что должна его контролировать с выпивкой, ты все это терпишь. И самая главная ошибка - ты выбрала не того человека. Уходи, иначе закончится травматологией в лучшем случае. В худшем - моргом
Муж алкаш, а она ему винца наливает.
И вы ещё думаете?????? Надо идти побои снять и развод.
Такие истории хорошим не заканчиваются, всякое в жизни бывает, но чтобы пил да ещё и бил в 24 года! Ради чего терпеть? Вы верите в его любовь?? Ещё скажите что он больной человек и пожалейте его!
Он в свои годы алкаш.Вы-созависимая.Следующая остановка-алкоголизм или психоз.На выбор.
Как замечательно,ваши отношения перешли на другой уровень😁бьёт,значит любит!берегите мужа,это золото,да к тому же перспективный😁
Интересное у вас винишко. Домашнее. Вот из за таких как вы и вводят акцизы на алкогольную продукцию. Раствор коварен.
нет, после насилия я бы тут же умотала. Мне ненормален алкоголизм и ненормальны побои
Алкоиванопроблемы. Это нормально, что алкоиван бьёт самку алкоивана. Это природой так задумано.