Гость
Статьи
Боюсь бытовухи

Боюсь бытовухи

Постоянно думаю о том, какой я буду в семье.. Боюсь что буду той озлобленной женщиной погрязжей в бытовухе: работа нелюбимая 5/2, дети.... Вроде и к детям отношусь хорошо и не против родить от любимого человека, но так боюсь вот этой «бытовухи». Вот даже тот фриланс, это ведь нестабильно, были были заказы и вдруг нет - сидишь без денег. А вообще мне кажется любая работа, даже та которая переросла из хобби, становится нелюбимой, потому что выгораешь...надо отдохнуть, но не можешь ведь надо чем то кормиться...от этих мыслей уже не хочется ни семьи ни детей.... Вообще смотрю на подростков теперешних: все такие несчастные, родители токсичные, а всё потому что эти родители своей жизнью недовольны по причине того, что я описала в начале..замкнутый круг какой то

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Эх, Вам бы дедушку поэта Пушкина. Вот где токсичный родитель.

Человек определяет свою жизнь и своё отношения к обстоятельствам.
А если боитесь - откройте окно и шагайте, всего 1 шаг и больше нечего бояться не надо

Гость

Детей и отношения нужно заводить когда вы уже счастливы и готовы этим поделиться с другими. Многие заводят детей чтобы решить свои проблемы, от рождения детей они получают что то и дети становятся противны им как раздражающий фактор, от которого уже не избавиться. Большинство взрослых рожали ради метров в ссср и гнобили за одно существование.

НЕ лохушка

Чтобы не погрязнуть в бытовухе, надо вообще от неë отказаться. А че бытовуха? В чем проблема? Пыль вытереть, полы помыть, приготовить ужин и пойти гулять, бухать. В чем проблема? Творчеством заниматься, учиться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема