Гость
Статьи
Завидуете ли вы …

Завидуете ли вы молоденьким?

Взрослые женщины, а завидуете ли вы девчушкам 18-27 лет?
Мне 24, и хочется скорее повзрослеть, носить дорогую косметику , чтоб лицо потеряло пухлость и скулы поднялись, чтобы были взрослые дети …

Илона - Авторрр
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
крыса лабораторная

27 это девчушка только в собственном воображении, нормальные люди в 27 уже являются неплохими специалистами со стажем.
Молодости завидую, косметика дорогая у меня и в 18 была уже, причем лучшего качества, до сих пор тональный герлен дивинора вспоминаю.

Гость

Нет,не завидую,наоборот,любуюсь нынешними девчонками,такие они сейчас стильные,ухоженные,модные.Единственное,о чем печалюсь,вспоминая свои 20-25 лет-это здоровье.Сейчас-то уже не то-то лапы болят,то хвост отваливается

Не завидую, но и не в восторге что мне уже 24

Mischa
крыса лабораторная

27 это девчушка только в собственном воображении, нормальные люди в 27 уже являются неплохими специалистами со стажем.
Молодости завидую, косметика дорогая у меня и в 18 была уже, причем лучшего качества, до сих пор тональный герлен дивинора вспоминаю.

Можно быть профи на работе и девчушкой во всех остальных сферах жизни.
Посмотрите на Кэрри Брэдшоу - девчушка и в 40

Гость
Mischa

Можно быть профи на работе и девчушкой во всех остальных сферах жизни.
Посмотрите на Кэрри Брэдшоу - девчушка и в 40

А в чем Керрии Бредшоу профи? Стряпает какие-то сомнительные колонки для женщин 35+, да и все. В чем она разбирается, кроме секса, стиля и бытовых конфликтов?

Гость

Как у вас скулы поднимутся?) лицо теряет объем с возрастом. И скулы есть только у молодых. У возрастных они плывут вниз, либо лицо худеет и становится впалым.
Скуластые тетки, которых вы видите — искусственные

Гость
Гость

Мне 31. До возраста, когда завидуют еще не доросла.
Но имхо, лучший период это после 27ми... и деньги есть и возможносьи и расцвет красоты наступает

Чет в жизни этой красоты не видно🤣

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: