Взрослые женщины, а завидуете ли вы девчушкам 18-27 лет?
Мне 24, и хочется скорее повзрослеть, носить дорогую косметику , чтоб лицо потеряло пухлость и скулы поднялись, чтобы были взрослые дети уже, с которыми было б интересно общаться.
В коллективе все смотрят как на малолетку сопливую, но на их фоне оно так и есть, хнык((((((((
Девчушка-максимум до 22 лет.и нет,не завидую,не хочу вернуться а свои ужасные юность и молодость
Завидую женщинам 55+, вот где свобода
мне далеко за 60 лет , не хочу заново попасть в 20 лет я устала жить .
Я старуха, и завидую молодым
Более того - бормочу им вслед проклятия, забирая их силы, соки и энергию
Завидую 80-летним худым женщинам, у них обычно скулы то, что надо - никаких припухлостей
Я тоже не завидую молодым девушкам. Вчера как раз об этом думала. Нет, не хочу обратно. Сейчас лучше.
Мне 31. До возраста, когда завидуют еще не доросла.
Но имхо, лучший период это после 27ми... и деньги есть и возможносьи и расцвет красоты наступает
Не завидую и никуда возвращаться не хочу. Мне хорошо жить здесь и сейчас.
Завидую 20-летним. Но не внешности, а возможностям. В 20 можно уехать на ПМЖ в другую страну, выбрать любую профессию, легко выйти замуж и так же легко развестись-часики не тикают, все двери открыты, нет ипотек и детей (ну, у умных по крайней мере).
Ой,да у всех своя война,бои и потери.Здесь возраст вообще не при чем.
Завидую 20-летним. Но не внешности, а возможностям. В 20 можно уехать на ПМЖ в другую страну, выбрать любую профессию, легко выйти замуж и так же легко развестись-часики не тикают, все двери открыты, нет ипотек и детей (ну, у умных по крайней мере).
так а кто тебе 20-летней мешал это все сделать?
и почему современные 20-летние должны это делать вместо просирания времени на впи сках, в инете и бог знает где еще?
Мне 31. До возраста, когда завидуют еще не доросла.
Но имхо, лучший период это после 27ми... и деньги есть и возможносьи и расцвет красоты наступает
какой же это расцвет, если до 40 это только детство у женщины вуманской?
расцвет у вуманской женщины это 60-90
после 90 и до 130 зрелый возраст а после 130 потихоньку уже женщина начинает стареть, сэкса ей уже хочется не 5 раз в неделю а 2, рожать не рекомендуют
так а кто тебе 20-летней мешал это все сделать?
и почему современные 20-летние должны это делать вместо просирания времени на впи сках, в инете и бог знает где еще?
На ПМЖ щаграницк мне и сейчас не хосется. А вот специальность я бв поменяла. А 20-летние могу время тратить как угодно-у них его много, в этом-то и прелесть.
Молоденькая - это 16-18 лет. А 24 года и старше - это созревшие женщины (бывают среди них и девушки), которые должны быть замужем, с детьми, все в делах и заботах.
А старшие часто завидуют молодости, независимо от возраста.
Девушка, если у вас нет разницы, между вашими 20 и 24, то тут нечем гордиться. Только у идиотов все сторониться, и они как размышляли с юности, с такими же умозаключениями и помирают. Вы лучше об этом задумайтесь. Дорогой косметикой я обзавелась в 21, сама себе все заработала и купила, а работала с 16. Так что дело тут не сколько в годах, сколько в вашей инфантильности, вы и сейчас можете иметь то, что другие в 30-35, только надо *** рвать для этого, работать. Опять же, я ваша ровесница, и имею авторитет на работе, как специалист, никто из старших коллег ко мне не относится и не будет относиться как к малолетке, потому что оснований для этого просто нет.
Девушка, если у вас нет разницы, между вашими 20 и 24, то тут нечем гордиться. Только у идиотов все сторониться, и они как размышляли с юности, с такими же умозаключениями и помирают. Вы лучше об этом задумайтесь. Дорогой косметикой я обзавелась в 21, сама себе все заработала и купила, а работала с 16. Так что дело тут не сколько в годах, сколько в вашей инфантильности, вы и сейчас можете иметь то, что другие в 30-35, только надо *** рвать для этого, работать. Опять же, я ваша ровесница, и имею авторитет на работе, как специалист, никто из старших коллег ко мне не относится и не будет относиться как к малолетке, потому что оснований для этого просто нет.
Не сторониться, а стопорится
Ну куда она поедет и на что, вы о чем? Замуж за кого, если молодые парни не хотят жениться, а мужики старше 30 кажутся стариками. Профессию любую? Это поступить ещё надо, куда хочешь.
Мне 35. Не завидую, так как моя жизнь не особо изменилась, чтобы за чем-то ностальгировать. Достаточно молода, глупостей, о которых потом жалею, делаю намного меньше. Сейчас я себя увереннее чувствую, мне не приходится приспосабливаться к людям, как в юности, меньше переживаю из-за всяких мелочей.
Нет, не завидую. Пока, по крайней мере)
Мне 22 года, я молодая, высокая, стройная, очень симпатичная (красивая как говорят) девушка, девственница, студентка универа, дочка состоятельных родителей, живу с ними, имею свою машину и немалые карманные деньги. Я занимаюсь спортом, танцами. Мне хорошо в своём возрасте, в более ранний не тянет, но и стареть не хочу. От парней отбоя нет, но со сторонними не знакомлюсь, а в универе все во френдзоне. Отношаться рано и не к чему, замуж тоже рано, надо ВУЗ закончить, хорошую работу найти, сделать хот маленькую карьеру, заработать своих денег, состояться как нужный специалист. А зависть - нехорошее чувство!
Какая же свобода в 55+ лет??? Там уже увядание, климакс. Свобода у взрослых женщин бывает в 45, когда детей вырастила, поженила и ещё достаточно привлекательна, женственна и сексуальна. Моей тёте 47, сын взрослый, состоятельный (программист, с квартирой и машиной), имеет свою семью, тётя давно разведена, живёт одна, небольшой начальник, деньги водятся, квартира двушка, машина, летает на заграничные курорты, имеет постоянного любовника состоятельного. Вот у кого настоящая свобода!
Мне 22 года, я молодая, высокая, стройная, очень симпатичная (красивая как говорят) девушка, девственница, студентка универа, дочка состоятельных родителей, живу с ними, имею свою машину и немалые карманные деньги. Я занимаюсь спортом, танцами. Мне хорошо в своём возрасте, в более ранний не тянет, но и стареть не хочу. От парней отбоя нет, но со сторонними не знакомлюсь, а в универе все во френдзоне. Отношаться рано и не к чему, замуж тоже рано, надо ВУЗ закончить, хорошую работу найти, сделать хот маленькую карьеру, заработать своих денег, состояться как нужный специалист. А зависть - нехорошее чувство!
Вы прекрасны, Александрина! Так держать!
Ну куда она поедет и на что, вы о чем? Замуж за кого, если молодые парни не хотят жениться, а мужики старше 30 кажутся стариками. Профессию любую? Это поступить ещё надо, куда хочешь.
У меня знакомые уезжали, вот так, без связей и особых денег. Много работали, получали грант и уезжали, многие остались. Да, одна молодость сама по себе ничего не дает, нужно еще усилия прикладывать. А молодые парни еще как жениться хотят-примерно с 18 по 22 очень легко, влюбляются как мальчишки. Потому уже наивность пропадает, и лет от 23-24 фиг затащишь в загс, а в 18-22 только так.
Завидую спокойным.
Зачем вы завидуете тем, кто старше? Время скоротечно, кайфуйте от каждого вашего возраста
Никому никогда не завидую. К теме: любой возраст это наша жизнь и нужно её любить. И вряд ли коллеги смотрят на вас как на малолетку, скорее вы сами себя такой считаете! Живите и наслаждайтесь жизнью! Молодость, как говорится, недостаток, который очень быстро проходит.
Для некоторых не в косметике, не в заработке и не в достижениях счастье. Кому-то лучше беззаботно ( не равно бездумно) проживать свою молодость, у кого-то нет амбиций, потому, что им ничего никому не нужно доказывать, они довольны собой и счастливы здесь и сейчас.
Автор, у вас прекрасный возраст!
Я, видимо, уже не девчушка😄: на днях стукнуло 28. Но, знаете, лучше я еще не выглядела. Черты лица те же, но глаза, скулы и губы стали намного выразительнее, чем в 22.
Вообще сейчас молодым не завидую. Очень тяжёлая жизнь. Нервная. А будущее вообще непонятное. Всё так в мире нестабильно. Дочь вот хотела бы на море переехать, так и с этим всё непросто. Климат реально меняется. Причем чем дальше, тем быстрее. Многие не замечают, многие стараются не замечать. Но ледники-то тают, замечай не замечай. Нет, я не завидую. Наша молодость была гораздо легче и веселее.
Да и 30 и 33 это ещё очень молодая девушка. Завидуют все кому за 40. Особенно это заметно, когда тетка лет 50, называет девчонку 30+/-2,3 года женщиной. Это выдает зависть.
Нет,не завидую.у каждого человека есть молодость,зрелость и старость и это нужно адекватно принимать
Если жо пу рвать, то раньше постареешь. Умные люди живут в свое удовольствие.
Ахахахахаха, ты опять что ли тролло лооло
Это троллина, девки не ведитесь. Она все выходные такую же темц задвигала
А еще ты забыла добавить, что ты скромная
Молодость не купишь за золото
Нет😄
Наверное, за счет того что черты лица из мягких детских стали четче, а взгляд увереннее. Лучше, в общем, стала выглядеть, да так, что себе 20-летней точно не завидую теперь
Как у Рейчел в Друзьях. Кто смотрел, может вспомнить, что она лучше всего выглядела в середине и ближе к концу сериала в свои 27-32, а не в первых сезонах, где актрисе было 25
Ото достижение, выйти замуж и развестись и эмигрантом третисортным быть в чужой стране😂