Гость
Статьи
Замучал сон

Замучал сон

В последние месяцы ещё чаще снится знакомая, 4 года назад наделала мне пакастей. Вот не знаю, почему снова снится, сегодня приснилось, что у неё ещё и клон есть. То есть её в двух образах видела. Знаю, что увлекается ещё чёрной магией, стоит заморачиваться или выкинуть из головы?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Сисяндровна

У меня тоже такая знакомая и тоже снится)) вот и думаю почему

Strekoza

Думаю стоит,сходите в церковь,помолитесь чтоб защитить себя на всякий случай

Гость

Выкинуть никак не получится, пока не забудете её, отпустите/простите. Это ваше подсознание работает, поэтому и снится.

Гость

Сны ничего не значат,это просто работа мозга в REM сне

Гость
Гость

Выкинуть никак не получится, пока не забудете её, отпустите/простите. Это ваше подсознание работает, поэтому и снится.

А как объяснить то, что не снилась несколько лет и тут снова?

Гость
Гость

Сны ничего не значат,это просто работа мозга в REM сне

Да, думаю, вы правы

Гость
Гость

Буду стараться снова..

Гость
Гость

А как объяснить то, что не снилась несколько лет и тут снова?

Может какая-то ситуация вас заставила вспомнить про неё? С кем-то пересеклись или у вас пошли дела не хорошо и вы вспоминали всех своих обидчиков.

Гость

Автор, я со своим мужем очень плохо разошлась, скандалов особо не было, он меня просто предал. Пишу я это к тому, что каждый раз когда мне снится бывший муж, после сна, через какое-то определённое время, у меня в доме происходит скандал с моими любимыми, блискими людьми. Парадокс.

Гость

Все ваши гадания, магия такая чепуха, столько денег туда слила, до того как наткнулась на *** где продают волшебных хотейчиков. Там есть красные на любовь, зеленые на деньги, желтые на исполнение желания, черные на чистку от негатива. В общем изначально я не поверила, но потом после одного ни очень хорошего события в жизни я решила все таки желтый взять, все сделали как надо, доставили через СДЭК. Оно..работает! Короче, девочки, не страдайте хренью, хотейчики реально работают. ***: volshebnie_xotei

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: