Вчера ночью в подъезд кто то подбросил кота, или он потерялся. Видно что домашний ухоженный. Я увидела запустила, накормила. Пошла по соседям, все сказали не наш и закрывали двери. Я думаю подожду до утра, может как небудь... хозяева найдутся. И выставила его обратно. Утром бегу на работу оборачиваюсь он бежит за мной. Мне опаздывать нельзя я его отпугнула. Сейчас иду домой совесть мучает, пошла его искать, час ходила по соседним дворам, не нашла. Холодно, замёрзла плачу((( как я могла так поступить он замёрзнет умрет. Я просто конченый человек
походу, и мозгов нет.
Приходи к нашему подъезду, у нам в подвале кошаки живут.
Можешь всех их забрать, коль ты такая чувствительная и добрячка к тому же.
У тебя есть сердце. Просто пульс слабый.
Автор ерундой страдает. Всех блоховозок не согреть, а я так вообще кошек не люблю.
Верьте вхорошее. Хозяин все-таки нашелся. А может сам вечером к Вам придёт на ужин и ночлег. Или нашелся кто нибудь сердобольный и забрал домой.
Не переживайте, может еще объявится, а может его хозяева нашли. Будем надеяться на хорошее.
Спасибо на добром слове. Люди будьте добрее! В мире и так хватает зла! На каждом шагу ю, на каждом углу
А вот с точки зрения пяток, сердце находится глубоко в заднице. Успокойтесь. А можете стать содержанкой приюта из 150 кошек. Возьмёте одну, расскажете вот так всем о своём большом, как у Остапа Бендера сердце, и вам понесут всех брошенных.
Это просто ужас, ☹️😟😥 пусть сидел хотя бы в подъезде