Гость
Статьи
Что бы вы выбрали ?

Что бы вы выбрали ?

Что лучше кв 40 квадратов в СПб. Или коттедж в попе мира (маленьком загнивающем городке)?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

надоели уже, тролляки.

Гость
Моногамус

надоели уже, тролляки.

Какие тролякки???Я не тролль интересно мнение людей!!!

Гость

Какие тролякки???Я не тролль интересно мнение людей!!!

я всех гостей автоматом записываю в тролли. если очко жим жим писать не анонимно, нечего вообще лезть сюда.

Гость
Моногамус

я всех гостей автоматом записываю в тролли. если очко жим жим писать не анонимно, нечего вообще лезть сюда.

Тебя б.ля забыли спросить.

Моногамус иди нах
Моногамус

каук тебе такое имя???

Гость

Тебя б.ля забыли спросить.

псина, в очередь. я тоже на.сру тебе в рот, только подожди.

Моногамус иди нах

каук тебе такое имя???

нах твоя жо.па хороша.

Моногамус иди нах

Друзья ! Предлагаю не реагировать на этого моногамуса и писать свои ответы ниже.
С уважением)

Гость

Выбрала бы то место, откуда быстрее добираться до работы.

Гость

Конечно котедж в Москве. Хотя не понимаю почему все называют её жoпoй мира. По мне - так жoпa как жoпa...

Моногамус иди нах
Гость

Выбрала бы то место, откуда быстрее добираться до работы.

Нет если бы у вас просто был выбор не опираясь на работу. Это два города менду ними 3000 тыс км

Гость
Моногамус иди нах

Нет если бы у вас просто был выбор не опираясь на работу. Это два города менду ними 3000 тыс км

При таком идиотском раскладе надо выбирать ту, которую можно дороже продать и переселится с осознанным выбором.

Гость

110 в Сочи с видом на море))))))))))

Василий

Глупейший вопрос. Какое назначение жилья? Где будете работать и как его и себя содержать?

Гость

Вообще люблю провинцию и спокойный ритм жизни. Зависит от того, насколько городишко загнивающий и есть ли там работа. Дома тоже больше люблю чем квартиры.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: