#изменаженыкоторуюоченьлюблю Жду не просто советов, хочу пообщаться с адекватными людьми
О чём?
Таких мало. На форумах искать адекватных - занятие бесполезное)
адекватные общаюстя только с адекватными, похоже ты к ним не относишься:), ну раз такое желание у тебя:)
В попу не дала ?
Ошиблась адресом. Здесь психиатрическая больница №13.
Жена изменила, и ты решил бросится во все тяжкие?
откуда тут адекватные? я, Авоська, и ещё пару человек, вот и всё.
Вечер в хату, ёптыть. О чем базарить будем?
Автор,давайте проверим вашу адекватность.О чем поговорить желаете?
Адекватными чему?..
Три с половиной года жили душа в душу, детей нет, не получались. Проверились, у обоих проблемы с репродуктивной функцией, так совпало. Жили вне брака, я переехал к ней из другого города, были счастливы, оформили отношения официально. После брака я успокоился. Изменился, к сожалению не в лучшую сторону. Сам этого не замечал, лишь теперь это осознаю, заглянув назад, почти полтора года старался не замечать жену, сам не понимаю, почему, хоть и очень любил и люблю.
С прошлого лета она зависла в одной игре из соц сети. Играла, чтобы время скоротать и отвлечься от повседневности. Оба работаем, на двоих не плохо зарабатываем. После работы, от безделья, заняться не чем, вот и зависаем в соц сетях. Я настолько был отречен от нее, думая, что она сидит рядом и никуда не денется, что и думать забыл о необходимости уделять знаки внимания. В последние месяцы она периодически мне намекала, что я не обниму, не поцелую, ласкового слова лишний раз не скажу. А я был слеп. Она мне это открытым текстом говорила ни раз и ни два. А я в те моменты думал, а завтра, сегодня уже будет предсказуемо. Она говорила, что в неё в прилоге влюбился мужчина, а я игнорировал, говорила прямо. Сказала, что в ВЦ его добавила, общаются. Вот, почти через пол года стало интересно, о чём общаются. Пока жена была у душе, почитал, офигел, теперь с ума схожу. Она отвечает, что я тебе всеми способами намекала на внимание, а он и взял её нежностью. До сих пор общаются и встречаются. Она без него уже не пожет, он её притягивает к себе. А я уйти не могу и она говорит, что любит меня.
За последние шесть недель у нас было много разговоров, я предлагал дать ей свободу, она отказывается, говорит, просто будь со мной, в то же время говорит, что от него отказаться тоже не в силах. Слишком запал в душу, к тому же любит её сильно. Хочет быть с ней и делает для этого многое. Уже даже предложение делал, она ему отвечает, что ко мне есть чувства. Когда я с ней говорил, отвечала, что любит обоих, но просит, чтобы я не уходил. А я и сам не хочу, терплю, люблю, стараюсь измениться. Что дальше делать, ума не приложу.
После того, как всё узнал, она от меня уже ничего не скрывает. Вот, тоже думаю успокоить себя тем, что, может, если она счастлива, не давить на неё, пусть будет счастлива, я рядом всегда. Развестись, в конечном итоге, никогда не поздно, ломать - не строить. У них ссоры бывают уже гораздо чаще, чем у нас. Говорят, что *лядская любовь скоротечна. Сейчас у них страсть, но рано или поздно она закончится. Я вспоминал всё, что произошло за последний год и осознаю, что это истинно моя вина. Но теперь уже ничего не исправить, остаётся лишь терпеть и ждать.
Три с половиной года жили душа в душу, детей нет, не получались. Проверились, у обоих проблемы с репродуктивной функцией, так совпало. Жили вне брака, я переехал к ней из другого города, были счастливы, оформили отношения официально. После брака я успокоился. Изменился, к сожалению не в лучшую сторону. Сам этого не замечал, лишь теперь это осознаю, заглянув назад, почти полтора года старался не замечать жену, сам не понимаю, почему, хоть и очень любил и люблю.
фу, да ты членоносец, ахтунг. зря я адекватным прикинулся.
Ну давай пообщаемся?
1. Закрыть форум.
2. Выйти погулять.
Какое долгое вступление к простой разводке. Либо автор просто очень сильно замороченный человек, 1.5 или 2 года жену не замечал, бывает, проблемы на работе все такое. Вы под добротой понимаете человекоугодливость и желание унижаться перед человеком, это не одно и то же.
Какое долгое вступление к простой разводке. Либо автор просто очень сильно замороченный человек, 1.5 или 2 года жену не замечал, бывает, проблемы на работе все такое. Вы под добротой понимаете человекоугодливость и желание унижаться перед человеком, это не одно и то же.
Пять с половиной лет вместе, бывало всякое, но чувства были взаимными. Я не то, чтобы не замечал жену, но уделял мало внимания, потому что расслабился и совсем не думал, что возможно то, о чём писал выше. Читал о кризисе 5 лет, возможно он и есть. Стараюсь сейчас всё исправить, она со мной, но с ним общаться не перестала. Возможно даже до сих пор встречаются. Я говорил с ней, если у вас всё взаимно, я уйду, она отвечает, что хочет быть со мной, а с ним не знает, как порвать, он в неё очень влюблен и она к нему привязалась. Короче, замкнутый круг какой-то. Пускать всё на самотёк не хочу, уходить не хочу, назад уже ничего не вернуть. Говорит, если бы не вел себя равнодушно, на строну даже никогда бы и не посмотрела, как было до этого. А тот в неё всеми силами вцепился и отпускать не хочет.
Пять с половиной лет вместе, бывало всякое, но чувства были взаимными. Я не то, чтобы не замечал жену, но уделял мало внимания, потому что расслабился и совсем не думал, что возможно то, о чём писал выше. Читал о кризисе 5 лет, возможно он и есть. Стараюсь сейчас всё исправить, она со мной, но с ним общаться не перестала. Возможно даже до сих пор встречаются. Я говорил с ней, если у вас всё взаимно, я уйду, она отвечает, что хочет быть со мной, а с ним не знает, как порвать, он в неё очень влюблен и она к нему привязалась. Короче, замкнутый круг какой-то. Пускать всё на самотёк не хочу, уходить не хочу, назад уже ничего не вернуть. Говорит, если бы не вел себя равнодушно, на строну даже никогда бы и не посмотрела, как было до этого. А тот в неё всеми силами вцепился и отпускать не хочет.
Так Ваш вопрос в чём? Как поступить в данной ситуации?
Вы как залипали годами, так и продолжаете это делать. Посчитайте про руминацию в психологии. Если хотите сохранить психическое здоровье, то Вам надо срочно уходить и самому подать на развод, пойти написать заявление и поставить перед фактом жену и не менять своё решение. Нет у вас будущего с женой, вернее, счастливого будущего. Вы и так живете в постоянном стрессе, от того и залипаете, теряете интерес к жизни, закончиться для Вас этого может очень печально. Фиг с ним, если жена наконец свалит к этому дяде, это было бы для Вас благо, а не существовать, именно существовать, в этих недоотношениях. Продолжите эту жвачку, Вы просто начнёте физически болеть. Валите, пока не поздно, потом обнаружите, что только времени мучились и зачем...? и надо было раньше уйти. Поверьте, так и будет. Главное не дёргайтесь, Вам это решение нужно было принять ещё "из серии вчера". И после ухода Вам надо будет пройти или терапию или самореабилитацию минимум пару месяцев-полгода, в сети много информации на эту тему, и про тревожная созависимость посмотрите и как из неё выходить.
Я тоже хочу поощаться, а что по вашему адекватность?