Гость
Статьи
Хочу пообщаться с …

Хочу пообщаться с адекватными людьми.

#изменаженыкоторуюоченьлюблю Жду не просто советов, хочу пообщаться с адекватными людьми

32 ответа
Последний — Перейти

О чём?

Гость

Таких мало. На форумах искать адекватных - занятие бесполезное)

Гость

адекватные общаюстя только с адекватными, похоже ты к ним не относишься:), ну раз такое желание у тебя:)

В попу не дала ?

Ошиблась адресом. Здесь психиатрическая больница №13.

Гость

Жена изменила, и ты решил бросится во все тяжкие?

откуда тут адекватные? я, Авоська, и ещё пару человек, вот и всё.

Гость

Вечер в хату, ёптыть. О чем базарить будем?

Моногамус

Авоська для продуктов?😂

Гость
Артур Мох

Ошиблась адресом. Здесь психиатрическая больница №13.

Пациент,снимите халат,пока окончательно не возомнили себя врачом!

Гость
Моногамус

хорошо,что меня посчитали,остался еще один

Гость

хорошо,что меня посчитали,остался еще один

Я головка с под x yя

Маргарет
Артур Мох

Авоська для продуктов?😂

Сфоткайся голым, пжлст

Гость
ВолкАУФ

Я головка с под x yя

Бывает,но не отчаивайся

Маргарет

Сфоткайся голым, пжлст

Домой приеду, всё что хочешь сделаю)

Маргарет
Артур Мох

Я запомнила! Приедешь фотоотчёт сделаешь))

Граф Драчула
Артур Мох

Так ты ж фейк, разве нет!?

Автор,давайте проверим вашу адекватность.О чем поговорить желаете?

Гость

Адекватными чему?..

Milana

О чём?

Три с половиной года жили душа в душу, детей нет, не получались. Проверились, у обоих проблемы с репродуктивной функцией, так совпало. Жили вне брака, я переехал к ней из другого города, были счастливы, оформили отношения официально. После брака я успокоился. Изменился, к сожалению не в лучшую сторону. Сам этого не замечал, лишь теперь это осознаю, заглянув назад, почти полтора года старался не замечать жену, сам не понимаю, почему, хоть и очень любил и люблю.

Milana

О чём?

С прошлого лета она зависла в одной игре из соц сети. Играла, чтобы время скоротать и отвлечься от повседневности. Оба работаем, на двоих не плохо зарабатываем. После работы, от безделья, заняться не чем, вот и зависаем в соц сетях. Я настолько был отречен от нее, думая, что она сидит рядом и никуда не денется, что и думать забыл о необходимости уделять знаки внимания. В последние месяцы она периодически мне намекала, что я не обниму, не поцелую, ласкового слова лишний раз не скажу. А я был слеп. Она мне это открытым текстом говорила ни раз и ни два. А я в те моменты думал, а завтра, сегодня уже будет предсказуемо. Она говорила, что в неё в прилоге влюбился мужчина, а я игнорировал, говорила прямо. Сказала, что в ВЦ его добавила, общаются. Вот, почти через пол года стало интересно, о чём общаются. Пока жена была у душе, почитал, офигел, теперь с ума схожу. Она отвечает, что я тебе всеми способами намекала на внимание, а он и взял её нежностью. До сих пор общаются и встречаются. Она без него уже не пожет, он её притягивает к себе. А я уйти не могу и она говорит, что любит меня.

Milana

О чём?

За последние шесть недель у нас было много разговоров, я предлагал дать ей свободу, она отказывается, говорит, просто будь со мной, в то же время говорит, что от него отказаться тоже не в силах. Слишком запал в душу, к тому же любит её сильно. Хочет быть с ней и делает для этого многое. Уже даже предложение делал, она ему отвечает, что ко мне есть чувства. Когда я с ней говорил, отвечала, что любит обоих, но просит, чтобы я не уходил. А я и сам не хочу, терплю, люблю, стараюсь измениться. Что дальше делать, ума не приложу.

Milana

О чём?

После того, как всё узнал, она от меня уже ничего не скрывает. Вот, тоже думаю успокоить себя тем, что, может, если она счастлива, не давить на неё, пусть будет счастлива, я рядом всегда. Развестись, в конечном итоге, никогда не поздно, ломать - не строить. У них ссоры бывают уже гораздо чаще, чем у нас. Говорят, что *лядская любовь скоротечна. Сейчас у них страсть, но рано или поздно она закончится. Я вспоминал всё, что произошло за последний год и осознаю, что это истинно моя вина. Но теперь уже ничего не исправить, остаётся лишь терпеть и ждать.

Гость
LuKing8*

Три с половиной года жили душа в душу, детей нет, не получались. Проверились, у обоих проблемы с репродуктивной функцией, так совпало. Жили вне брака, я переехал к ней из другого города, были счастливы, оформили отношения официально. После брака я успокоился. Изменился, к сожалению не в лучшую сторону. Сам этого не замечал, лишь теперь это осознаю, заглянув назад, почти полтора года старался не замечать жену, сам не понимаю, почему, хоть и очень любил и люблю.

фу, да ты членоносец, ахтунг. зря я адекватным прикинулся.

Гость

фу, да ты членоносец, ахтунг. зря я адекватным прикинулся.

О чём и речь, хочу пообщаться без резкой критики и без оскорблений, я и так понимаю, что *удак, тряпка, рогоносец и тп) Об этом мне лишний раз напоминать не стоит)

Гость
LuKing8*

О чём и речь, хочу пообщаться без резкой критики и без оскорблений, я и так понимаю, что *удак, тряпка, рогоносец и тп) Об этом мне лишний раз напоминать не стоит)

Расслабся, я не сказал что ты удак и т.п. Я даже не стал вчитываться в твои простыни текста, потому что уже написал почему.

Гость

Ну давай пообщаемся?

Граф Драчула

1. Закрыть форум.
2. Выйти погулять.

Гость

Какое долгое вступление к простой разводке. Либо автор просто очень сильно замороченный человек, 1.5 или 2 года жену не замечал, бывает, проблемы на работе все такое. Вы под добротой понимаете человекоугодливость и желание унижаться перед человеком, это не одно и то же.

Гость

Какое долгое вступление к простой разводке. Либо автор просто очень сильно замороченный человек, 1.5 или 2 года жену не замечал, бывает, проблемы на работе все такое. Вы под добротой понимаете человекоугодливость и желание унижаться перед человеком, это не одно и то же.

Пять с половиной лет вместе, бывало всякое, но чувства были взаимными. Я не то, чтобы не замечал жену, но уделял мало внимания, потому что расслабился и совсем не думал, что возможно то, о чём писал выше. Читал о кризисе 5 лет, возможно он и есть. Стараюсь сейчас всё исправить, она со мной, но с ним общаться не перестала. Возможно даже до сих пор встречаются. Я говорил с ней, если у вас всё взаимно, я уйду, она отвечает, что хочет быть со мной, а с ним не знает, как порвать, он в неё очень влюблен и она к нему привязалась. Короче, замкнутый круг какой-то. Пускать всё на самотёк не хочу, уходить не хочу, назад уже ничего не вернуть. Говорит, если бы не вел себя равнодушно, на строну даже никогда бы и не посмотрела, как было до этого. А тот в неё всеми силами вцепился и отпускать не хочет.

гендерное преступление🍎
LuKing8*

Пять с половиной лет вместе, бывало всякое, но чувства были взаимными. Я не то, чтобы не замечал жену, но уделял мало внимания, потому что расслабился и совсем не думал, что возможно то, о чём писал выше. Читал о кризисе 5 лет, возможно он и есть. Стараюсь сейчас всё исправить, она со мной, но с ним общаться не перестала. Возможно даже до сих пор встречаются. Я говорил с ней, если у вас всё взаимно, я уйду, она отвечает, что хочет быть со мной, а с ним не знает, как порвать, он в неё очень влюблен и она к нему привязалась. Короче, замкнутый круг какой-то. Пускать всё на самотёк не хочу, уходить не хочу, назад уже ничего не вернуть. Говорит, если бы не вел себя равнодушно, на строну даже никогда бы и не посмотрела, как было до этого. А тот в неё всеми силами вцепился и отпускать не хочет.

Так Ваш вопрос в чём? Как поступить в данной ситуации?
Вы как залипали годами, так и продолжаете это делать. Посчитайте про руминацию в психологии. Если хотите сохранить психическое здоровье, то Вам надо срочно уходить и самому подать на развод, пойти написать заявление и поставить перед фактом жену и не менять своё решение. Нет у вас будущего с женой, вернее, счастливого будущего. Вы и так живете в постоянном стрессе, от того и залипаете, теряете интерес к жизни, закончиться для Вас этого может очень печально. Фиг с ним, если жена наконец свалит к этому дяде, это было бы для Вас благо, а не существовать, именно существовать, в этих недоотношениях. Продолжите эту жвачку, Вы просто начнёте физически болеть. Валите, пока не поздно, потом обнаружите, что только времени мучились и зачем...? и надо было раньше уйти. Поверьте, так и будет. Главное не дёргайтесь, Вам это решение нужно было принять ещё "из серии вчера". И после ухода Вам надо будет пройти или терапию или самореабилитацию минимум пару месяцев-полгода, в сети много информации на эту тему, и про тревожная созависимость посмотрите и как из неё выходить.

Алекс

Я тоже хочу поощаться, а что по вашему адекватность?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: