Добрый вечер!
Господа, я знаю, что мы сами выбираем окружение, но хотелось бы спросить мнения у вас!
Дело в том, что я достаточно чистых взглядов на жизнь, отношения - не обманываю, никогда не изменяла и не планирую, поддерживаю всех, в людях стараюсь видеть только хорошее!
У меня очень много подруг и просто знакомых. В кратце: через определённый промежуток времени постоянно узнаю, что кто-то из них изменяет своему парню/мужу, кто-то встречается с женатым или планирует разбить чужую семью, спит со всеми подряд, обманывает людей и прочее. Из всего окружения (человек 30-35) только 4 девушки отличаются из этого "грязного" списка (уверена только в двух) :))
Скажите мне, это у меня окружение подбирается такое или реально большинство девчонок такие? С одной стороны, когда узнаю подобное, появляется отвращение, а с другой - меня они вроде не обманывают, общие интересы, все дела:). Вроде и их личная жизнь, но для меня этот момент важен)
30-35 в окружении? - афигеть! у тебя время есть, чтоб всех их встречать?
Такие-такие. Моряк в рейс - к супруге василий. Поэтому у нас и на западе флот на ладан дышит.
Автор, это суровая реальность. Привыкайте жить в мире, где большинство т.н. "людей" - ховно каких поискать. И не удивляйтесь, что у большинства нет справки от психиатра о неполной психической вменяемости. Можно сколько угодно видеть "красоту в глазах смотрящего" или там " подобное притягивает подобное", но это не так. Просто зарубите себе на носу, что " люди"- это б@дло и ховно, и адекватного поведения от них не ждите. Вам станет легче так жить. Любите животных. Они умные, добрые, ценят хорошее отношение и никогда не воткнут нож в спину.
подбирается соответственное вам. Общаетесь? Дружите? Значит поддерживаете, разделяете некоторые или все взгляды.
Как думаете, почему мудрецы(великие философы) избегали людей? Это одна из причин.
Шопенгауэр вообще мизантропом был.
Просто люди стали любить себя, жертвенность ушла из отношений, все строится только на реальных настоящих чувствах и желаниях. Да, это суровая реальность, нужно рассчитывать только на себя, и благодарить судьбу что свела вас с похожим человеком, а не принимать как должное, что кто-то ради вас задвинет себя на задний план, мы должны только своим детям и родителям. Не нужно устраивать трагедии из того, что кто-то не оправдал ваши ожидания.
А какое вам дело до измен чужих теток своим мужьям?или завидно, что они живут как хотят?
Автор, а ты точно Виктория? или все-таки Виктор?
у нее есть время, чтобы опросить 35 своих знакомых на тему личной жизни и узнать, кто с кем спит. и конечно же все ей всё рассказывают.
Это ведь не опрос, а просто в течение общения узнаётся. С кем-то в кафе разболтаемся, кто-то на общих посиделках расскажет. Я же не говорю, что всех вчера опросила)))
Автор, это суровая реальность. Привыкайте жить в мире, где большинство т.н. "людей" - ховно каких поискать. И не удивляйтесь, что у большинства нет справки от психиатра о неполной психической вменяемости. Можно сколько угодно видеть "красоту в глазах смотрящего" или там " подобное притягивает подобное", но это не так. Просто зарубите себе на носу, что " люди"- это б@дло и ховно, и адекватного поведения от них не ждите. Вам станет легче так жить. Любите животных. Они умные, добрые, ценят хорошее отношение и никогда не воткнут нож в спину.
Слава Богу не предавал никто! Только за спиной обсуждали, но это меня не цепляет. Надеюсь, хороших, искренних людей куда больше, чем таких
подбирается соответственное вам. Общаетесь? Дружите? Значит поддерживаете, разделяете некоторые или все взгляды.
Как думаете, почему мудрецы(великие философы) избегали людей? Это одна из причин.
Шопенгауэр вообще мизантропом был.
Скажем так - я не поддерживаю, но их личная жизнь меня не особо касается, поэтому и общаюсь :) Но с мужем своим не знакомлю 😂
Это ведь не опрос, а просто в течение общения узнаётся. С кем-то в кафе разболтаемся, кто-то на общих посиделках расскажет. Я же не говорю, что всех вчера опросила)))
слабо верится, что 35 человек поведают вам такие грязные подробности своей жизни. как минимум потому что люди стараются это скрывать.
слабо верится, что 35 человек поведают вам такие грязные подробности своей жизни. как минимум потому что люди стараются это скрывать.
Ну не 35, это я навскидку написала)) Подсчитала сегодня - 28 девушек) Это компании с работы, одноклассницы, с универа, подруги с моих увлечений и спорт зала) И это не на сегодняшний день, а в сумме за 4-5 лет историй и совместного времяпровождения)