Гость
Статьи
Неужели кто-то живет …

Неужели кто-то живет по другому ?

Мне тут сказали что я скучно живу ,но так живет 90% населения моего возраста .
Мне 27 ,не замужем ,парня сейчас нет .
Работаю с 9 до 7 ,если не очень устала могу сходить в спорт зал ,подруги мои семейные /работающие ,график жизни не всегда совпадает.
На выходные могу сходить на танцы (в спорт клуб ) потом где-то посидеть (кафе-кино ) с мамой или с подругой ,могу и сама ) ,так же поехать в тц, прошвырнутся по магазинам .
Вечерами я почти всегда дома(исключения дни рождения и другие праздники ,там мы гудим до утра ) ,так как не с кем гулять ,одни подруги с детьми уже другие работают в субботу . На свиданки не хожу сейчас ,надо это изменить )
В воскресенье может с подругами куда-то выйти днем . Так же домашними делами надо заняться (живу одна ) .
2 раза в году отпуск ,обычно это заграница . В прошлом году летала с парнем (он у меня был тогда ) новый год отмечала на базе отдыха с коллегой и ее друзьями . Не плохо отдохнули ,но компания не особо моя .
Я понимаю что у меня не супер насыщенная жизнь ,но блин это и есть взрослая жизнь со своими проблемами и ограничениями .
Мои одногодки ,как вы живёте ?
Моя жизнь ,отличается от вашей ?
Вопрос для холостый девочек ,понятно что у семейных все по другому .

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Утка

20 миллионов россиян в крайней нищете жувут. Очень неплохо вы живёте на общем фоне.

Гость

Мне 32 и я живу повеселее. Но я энергичная и даже когда в офисе работала в будни много всего успевала. Если я не болею и соблюдаю режим сна и питания - сил полно, сидеть дома скучно.

Аннэт

Нормально, насыщенно я считаю. Я 1 раз в год могу позволить на море съездить.

Гость

Ой я вообще домосед и могу в лучшем случае если есть компания куда-то пойти 2 раза в месяц))

Гость
Утка

20 миллионов россиян в крайней нищете жувут. Очень неплохо вы живёте на общем фоне.

20 это данные росстата, к реалиям эти цифры, отношения не ИМЕЮТ. По факту треть населения за чертой.

Эва
Гость

Мне 32 и я живу повеселее. Но я энергичная и даже когда в офисе работала в будни много всего успевала. Если я не болею и соблюдаю режим сна и питания - сил полно, сидеть дома скучно.

Повеселее это как ?

Солнечная

Автор, какая вам разница, кто как живет? Главное, чтобы ваша жизнь быда впм в удовольствие

Гость

Мужчина 32. Работаю. Вечером дома сижу. Никуда не хожу и не тянет. Летом езжу на дачу и на рыбалку.

Гость

Девушки около 30 в основном так и живут. Обычная жизнь:)

Гость

с 9 до 7 убиться график...ещё и спорт после этого.я с 8 до 5 работаю, после работы выползаю еле живая

Гость
Гость

Это как, повеселее? например?

Гость

А тот кто Вам сказал(а), что Вы скучно живете, как сам(а) живет?
В чем "веселее"? Больше ездить отдыхать?Или больше алкоголя и бессонных ночей? или что?

Гость

Кто сказал?

Гость
Гость

с 9 до 7 убиться график...ещё и спорт после этого.я с 8 до 5 работаю, после работы выползаю еле живая

Такая же фигня..как после работы можно ещё что то делать,откуда энергия,, хочется только ползти домой и лежать..

Гость

На мой взгляд,у вас всё нормально,движения имеется. Мне 33 и гораздо всё муторнее. Когда работа пятидневка,то я эти 5 дней безжизненное тело,вечером только увалиться перед ты могу,не более.в субботу отсыпаюсь ,домашние дела,постирать,то сё, в воскресенье уже никуда и не хочется, перед раб неделей активность испаряется от одной мысли.С Подругами в телефоне иногда списываемся ,,вот и вся веселая жизнь. Свиданий вообще никаких не хочется уж тем более. На сменном раб графике было получше,гуляла по магазинам,в гости иногда получалось к кому нибудь съездить.

Рина

Я и сейчас могу стариной тряхнуть с друзьями, время можно и остановить, один раз живем.

Гость

По моему обычная , нормальная жизнь... я правда старше Вас, но мне кажется если человек придумывает себе какие то бесконечные поездки-праздники-развлекухи, то бежит прежде всего от себя, это первое. А второе , что все люди, конечно разные. У кого то действительно потребность бесконечной движухи. Такие тоже есть. Но масса живет просто и буднично : работа, дом, быт ...

Гость

Удивляюсь, как некоторые прям ищут приключения на свою пятую точку!) И их не пугают всякие там вирусные инфекции, которые передаются уже не только половым путем!

Гость

Ещё,мне кажется,автор считает ,что не хватает движка , потому что работа нелюбимая. Т к бОльшую часть времени проводим на работе,то остальные действия на часик два кажутся мелочью,если работа гавняка и киснешь там весь день. Конечно,по себе сужу, сменила работу и прочувствовала. На работе, где как дома комфортно,весело, коллеги приятные, кажется что и не в рабстве,а на посиделках со знакомыми.И даже Только работы хватает,чтоб чувствовать,что движения есть) и После такой работы энергии хватает что то делать, тогда вообще кажется,что ну столько всего происходит разного.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема