В этом форуме очень часто девушки пишут ,что у них не складывается личная жизнь и из-за этого очень страдают.. я тоже раньше здесь о себе писала, ныла ,что никогда не было личной жизнь и вообзе …
короч. одноногая. лижи мою залуупку ))))
как я красиво тебя выееапал))))
а я загляну еще перед сном в уютный подвальчик. твоего брата одноногого потроллю )))
одноногая. ты прикинь. этот анимешный передераст в теме уютный подвальчик закрыл обсуждение для не зарегистрированных пользователей.
хош ржаку. этот кретин меня вчера всю ночь выслеживал и уже в пол шестого по москве закрыл тему. у меня то минус 2 часа. но все равно. всю ночь следить что бы я там не написал. и как написал через минуту закрыл тему. и жалобы и баны.
вот это кретин.
не. я тож часто за компом сижу. на форуме. или в Элитку материалы фармлю. Но что бы сутками тут дежурить.
эт полный дегенерат. даже больший чем ты )))
одноногая. ты прикинь. этот анимешный передераст в теме уютный подвальчик закрыл обсуждение для не зарегистрированных пользователей.
хош ржаку. этот кретин меня вчера всю ночь выслеживал и уже в пол шестого по москве закрыл тему. у меня то минус 2 часа. но все равно. всю ночь следить что бы я там не написал. и как написал через минуту закрыл тему. и жалобы и баны.
вот это кретин.
не. я тож часто за компом сижу. на форуме. или в Элитку материалы фармлю. Но что бы сутками тут дежурить.
эт полный дегенерат. даже больший чем ты )))
ну чо)) тебе ток соссать махмуту остается))
Гражданин
Достаточно найти тренера по оральному сексу. Тут те и физическая нагрузка и правильное питание ))
Рада за вас, что вы нашли свой способ похудения)
...
так и знали что соссешь))
Ну это на какой то период. Может быть 5-10 лет, но заткнуть навсегда в себе желание любить невозможно.
Сообщение было удалено
Патаму что ты провокатор.
Когда в моей жизни был сложный период, это не было связано с мужчинами, я стала жить по списку. Писала три списка: цели долгосрочные, цели краткосрочные и дела на день. Это хороший способ справиться с хандрой, депрессией. Позже появились списки "куда я хочу съездить" и "какие хобби хочу попробовать". Так что схема работает. Вам. Автор. советую пережить тяжелый период. к 35 вы можете обнаружить. что отношения между полами вообще переоценены, а к 40 вообще перестать замечать мужчин, заниматься собой любимой, развивать себя. Удачи.
Поменяй работу. Авторшу подвинь и на ее место встань и тогда все зацветет, ну кроме личной жизни.
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Не надо путать одно с другим. Профессиональная реализация, самовыражение через хобби, положительные эмоции от положительного результата из вышеперечисленных это одно. Но наличие партнера по жизни, надежного мужчины рядом это совсем другое. Человеческое тепло и близость не ничего не заменит. Занимаетесь чисто сублимацией. Но Вы молодец, не унываете в это время!
Интересная тема, зашла почитать, но здесь, к сожалению, почти все не по теме, 6 стр этого добра не перечитаешь, чтоб отсеять горох от кукурузы