В этом форуме очень часто девушки пишут ,что у них не складывается личная жизнь и из-за этого очень страдают.. я тоже раньше здесь о себе писала, ныла ,что никогда не было личной жизнь и вообзе …
так я спецом беру мелкие для них. упаковку 250 гр за вечер съедают. а себе фисташки или копченый лосось.
а королевские только когда гости приходят. и вот их они вообще не жрут.
типа тоже креветки. тоже мясо. но носом крутят. не жрут даже если из порезать на 3 части и подать типа как мелкие креветки. все равно не жрут.
кста. я месяца 2 назад в русском магазине выловил раков. мне их жаль ибо надо живьем варить. купил. наверное с пол ведра. отварил. укропчик и т.д.
я вообще раков не люблю. просто соскучился.
и что ты думаешь? коты их не ели. мясо с хвоста. очищенное. не хотят. они просто не понимали что это.
так я спецом беру мелкие для них. упаковку 250 гр за вечер съедают. а себе фисташки или копченый лосось.
а королевские только когда гости приходят. и вот их они вообще не жрут.
типа тоже креветки. тоже мясо. но носом крутят. не жрут даже если из порезать на 3 части и подать типа как мелкие креветки. все равно не жрут.
значит реально королевские креветки из юго-восточной азии. они там на говвне их выращивают
мелкие креветки ловят тралом в арктике. их не выгодно выращивать.
кста. я месяца 2 назад в русском магазине выловил раков. мне их жаль ибо надо живьем варить. купил. наверное с пол ведра. отварил. укропчик и т.д.
я вообще раков не люблю. просто соскучился.
и что ты думаешь? коты их не ели. мясо с хвоста. очищенное. не хотят. они просто не понимали что это.
откуда их живых притащили? из китая?
и не корми ты котов ххренью всякой.
раки придонные трупаки едят. нафикк тебе оно надо?
значит реально королевские креветки из юго-восточной азии. они там на говвне их выращивают
не знаю. может быть. как бы животные врать не будут.
прост такая особенность.
одноногая и все таки я хочу тебя в попу трахнуть)))
ты раком, а я сверху с твоим костылем кричу "ааау"
эт будет круто )))
откуда их живых притащили? из китая?
и не корми ты котов ххренью всякой.
раки придонные трупаки едят. нафикк тебе оно надо?
вот не наговаривай. едят они свои сухие корма. даже холистик им как то брали. типа самые натуральные корма и т.д. тока не жрали они их.
так что есть у них корма. раза 2-3 в неделю варю им куриную/индюшиную грудку или форель. не варю а просто бросаю на 2 минуты в кипяченную воду.
так что они не голодают и есть разнообразие.
а креветки раз в 2 недели. типа побаловать.
но ок. буду меньше давать. ты меня убедила ))
вот не наговаривай. едят они свои сухие корма. даже холистик им как то брали. типа самые натуральные корма и т.д. тока не жрали они их.
так что есть у них корма. раза 2-3 в неделю варю им куриную/индюшиную грудку или форель. не варю а просто бросаю на 2 минуты в кипяченную воду.
так что они не голодают и есть разнообразие.
а креветки раз в 2 недели. типа побаловать.
но ок. буду меньше давать. ты меня убедила ))
я - спаситель котов от китайских раков))
на самом деле я давно хотел тебе сказать... не знаю. признаться ( и пусть меня тут завтра заплюют).
но не хотелось бы писать в пустоту. просто хочу знать что ты здесь и прочитаешь это.
ведь мы с тобой не враги на самом деле)))
ты здесь? просто не хочу писать в пустоту. мне важно что бы именно ты это прочитала. ибо это очень личное
На упаковке указано откуда и как произведены, фермерские или дикие.
Разница не в размере, а регионе. Дикие мало где вылавливаются. Любого размера.
Что за шиза здесь происходит? Человек общается сам с собой?
Солнце ты тут еще?
просто не хочу писать в никуда. мне важно что б ты это увидела.
Никакой разницы откуда коты взялись. У них у всех свои личные вкусы.
В Германии скорее всего действительно берет перемороженую фермерскую гадость из стран юва.
чесн. без понятия. морепродукты в основном из норвегии. может где и дурят. но коты не обманут. королевские креветки не едят. хотя они стоят в 2 раза дороже простых.