В этом форуме очень часто девушки пишут ,что у них не складывается личная жизнь и из-за этого очень страдают.. я тоже раньше здесь о себе писала, ныла ,что никогда не было личной жизнь и вообзе …
вася а ведь к тебе придут.
погугли солнце сколько ваших мусоров с сентября вдруг умерло.
сегодня, завтра или через месяц. но тебя навестят добрые люди )))
мать хоть побереги!
Мои данные в открытом доступе, более того, я уже давно вишу в пабликах "свободных" людей, жду, а никто так и не приходит))
Сообщение было удалено
Он УЖЕ записан в историю. А вот на твою могилу нacpyт твои внуки во славу Сороса.
я и не притворяюсь.
хочешь встретиться? я не приеду. делать мне нех.
но ты сможешь пообщаться с предателями и т.д. они тебе объяснят что значит любить бацьку.
а те полюбому объяснят. если не лень будет. я тя уже в группу скинул дружище. так что жди гостей. утром или вечером. возле подъезда или магазина. разговор будет короткий суучка )))
лять. это пидараасу васе адрессовано))
я и не притворяюсь.
хочешь встретиться? я не приеду. делать мне нех.
но ты сможешь пообщаться с предателями и т.д. они тебе объяснят что значит любить бацьку.
а те полюбому объяснят. если не лень будет. я тя уже в группу скинул дружище. так что жди гостей. утром или вечером. возле подъезда или магазина. разговор будет короткий суучка )))
Когда заканчиваются аргументы (которых и не было то) начинаются угрозы реалом, как это знакомо))) Малыш, штанишки для начала подтяни хотяб))
Сейчас "патриотизм" измеряется деньгами. За $500 000 000, за пару-тройку месяцев вкачанных в Навального, можно купить половину россиян, которые и мать родную продадут за червонец.
За такие копейки ты никого не купишь. Тут полковники сотнями миллионов баксов ворочают. Кого ты купишь за 500 миллионов?
Че тут за *** происходит?
короч. тут в теме я. поручик. одноногая. вася.
все друг с другом срутся. это уникальная тема.
могу лишь сказать что я нормально отношусь к геям (это про васю) но ненавижу педаарастов (это тоже про васю).
а одноногой успехов в поиске того единственного и не повторимого, с которым она наконец обретет счастье ( я про протез если что 😂)
короч. тут в теме я. поручик. одноногая. вася.
все друг с другом срутся. это уникальная тема.
могу лишь сказать что я нормально отношусь к геям (это про васю) но ненавижу педаарастов (это тоже про васю).
а одноногой успехов в поиске того единственного и не повторимого, с которым она наконец обретет счастье ( я про протез если что 😂)
протез себе возьми на счастье. или махмуту)
Верно, главное цель в жизни,такой простой закон которые многие теряют.Тогда и жизнь начинается налаживатся, появляются правильный люди рядом,если выбрали правильный маршрут.Психологически не верно ставить в приоритет отношения,у здоровой личности приоритет-он сам,а отношения одно составляющее жизни