Гость
Статьи
Иметь цель помогает не …

Иметь цель помогает не упасть на дно

В этом форуме очень часто девушки пишут ,что у них не складывается личная жизнь и из-за этого очень страдают.. я тоже раньше здесь о себе писала, ныла ,что никогда не было личной жизнь и вообзе …

Гость
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Великолепный Вася
Королевишна

Не факт , что это не постановка Ф.С.Б, но я все равно за Путина. Если человек смог такое провернуть и обратить гнев толпы в милость, поднять свой рейтинг в такой критичный момент, пусть и путем манипуляции, неважно, он хороший политик и умный человек, который всех поставит на место в случае чего. Дай ему Бог долгих лет жизни

Неделю назад проскочила эта инфа впервые, подумал что фейк. Но седня пришло подтверждение с дeaноном этого упыреныша.

Бункерный дед
Андрей

Ты историю не учила, отсюда все проблемы. Горбачеву с Ельциным такие как ты задницу начисто вылизывали. Когда-то они любили ходить в народ, общаться и обниматься. А потом вдруг резко расхотели. А когда теряешь власть, то твой рейтинг падает до трех процентов. И, в первую очередь, от своих кумиров, отказываются те кто вроде тебя. Потому что бабы любят ушами, в переводе на русский - телевизором.

Я больше скажу. Мне слегка за 40, поэтому я и Горбачева хорошо помню, и Ельцина. И я клянусь - те, кто сейчас вылизывают анус плешивого деда, при Ельцине, который просто не просыхал - целовали носки Ельцина и говорили - ой, как хорошо, Ельцин же за демократию. Я не за Навального, но плешивое ворье уже реально достало. И народ выходил не за Навального по большей части, а против плешивого ворья и их предводителя.

Великолепный Вася
Королевишна

Не факт , что это не постановка Ф.С.Б, но я все равно за Путина. Если человек смог такое провернуть и обратить гнев толпы в милость, поднять свой рейтинг в такой критичный момент, пусть и путем манипуляции, неважно, он хороший политик и умный человек, который всех поставит на место в случае чего. Дай ему Бог долгих лет жизни

О каких манипуляциях речь?

Гражданин

Да мне пох на васю. пошли торт кушать ))

Какой?

Великолепный Вася
Бункерный дед

Я больше скажу. Мне слегка за 40, поэтому я и Горбачева хорошо помню, и Ельцина. И я клянусь - те, кто сейчас вылизывают анус плешивого деда, при Ельцине, который просто не просыхал - целовали носки Ельцина и говорили - ой, как хорошо, Ельцин же за демократию. Я не за Навального, но плешивое ворье уже реально достало. И народ выходил не за Навального по большей части, а против плешивого ворья и их предводителя.

Лицемеры. Если вы не за Навального, тогда почему вышли НА ЕГО митинги?

Андрей
Королевишна

Да ты бы и за Гитлера проголосовала бы если бы он баллотировался в президенты и имел поддержку СМИ. Женщины всегда голосуют за силу! Всегда!

Гражданин
Великолепный Вася

Ну смотри. тебя при рождении уронили. ты стал геем. ты пришел на женский форум, форум для женщин. начал читать как правильно наносить туш и когда нужно менять прокладки. и тут пошла политота.
как истинный *** ты за жесткую власть. твердую руку. что б мужик не спрашивал и брал то что хочет.
и ты начал тут манипуляции. а на самом деле желаешь лишь жесткого мужика. что бы взял тебя силой.
доходчиво объяснил? )))

Великолепный Вася
Гражданин

Ну смотри. тебя при рождении уронили. ты стал геем. ты пришел на женский форум, форум для женщин. начал читать как правильно наносить туш и когда нужно менять прокладки. и тут пошла политота.
как истинный *** ты за жесткую власть. твердую руку. что б мужик не спрашивал и брал то что хочет.
и ты начал тут манипуляции. а на самом деле желаешь лишь жесткого мужика. что бы взял тебя силой.
доходчиво объяснил? )))

Ты мне не интересен, гoмoceк, сорян))

Гражданин
Dashulya

Какой?

какой ты захочешь ))

Андрей

Ты историю не учила, отсюда все проблемы. Горбачеву с Ельциным такие как ты задницу начисто вылизывали. Когда-то они любили ходить в народ, общаться и обниматься. А потом вдруг резко расхотели. А когда теряешь власть, то твой рейтинг падает до трех процентов. И, в первую очередь, от своих кумиров, отказываются те кто вроде тебя. Потому что бабы любят ушами, в переводе на русский - телевизором.

Ну психолог из тебя так себе) Да и ютуб вместо мозга) Ничего личного. С Навальнутыми спорить бессмысленно)

Гражданин
Великолепный Вася

Ты мне не интересен, гoмoceк, сорян))

ой, вася. вот не надо тут. тебя наоборот только гомосеки и интересуют. ведь для этого ты здесь)))
у тебя даж на славянку не встал. а она роскошная девица. но ты предпочел мужчин на форуме.

Гость
Гражданин

Я просто хочу с ней вместе попить кофе. что в этом плохого?
ну и попутно трахнуть её в попку)))

Что в этом плохого, думаю, что Дашуля в состоянии сама тебе объяснить!)

Гражданин

какой ты захочешь ))

Торт из денег

Великолепный Вася
Бункерный дед

Сообщение было удалено

Если свободы слова нет - почему ты еще не на лесоповале?

Андрей
Бункерный дед

Сообщение было удалено

Не было при Ельцине никакой свободы слова! Так же весь негатив про него ретушировался ведущими каналами и газетами. Все СМИ были под олигархами, а олигархи через подконтрольные банки сосали деньги из бюджета и приватизировали народны бизнес.
При выборах 1996 года все плохое про Ельцина было заблокировано, как сейчас в Ельцин-центре.

Гражданин
Dashulya

Торт из денег

А ты съешь его? )))
Можно и из денег. Я поменяю евро на гривны и сделаю тебе торт. )))
Дашка, я порву твою попку. ))) и потом будем пить чай. с пирожинками. и рассуждать о жизни )))

Великолепный Вася
Гражданин

ой, вася. вот не надо тут. тебя наоборот только гомосеки и интересуют. ведь для этого ты здесь)))
у тебя даж на славянку не встал. а она роскошная девица. но ты предпочел мужчин на форуме.

Скучно

Андрей
Королевишна

Ну психолог из тебя так себе) Да и ютуб вместо мозга) Ничего личного. С Навальнутыми спорить бессмысленно)

Если навальный придет к власти, ты первая побежишь ему пятки лизать, это же очевидно!

Гражданин
Dashulya

Торт из денег

сегодня все для тебя. для тебя и твоей попки ))

Бункерный дед

Сообщение было удалено

Если вы такой умный идите в оппозицию. Сломайте систему. Станьте хотя бы таким как Немцов. А мы посмотрим голосовать за вас или нет )

Великолепный Вася
Андрей

Если навальный придет к власти, ты первая побежишь ему пятки лизать, это же очевидно!

Если Навальный придет к власти, ты будешь сидеть (в лучшем случае) за то что написал его фамилию с маленькой буквы.

Бункерный дед
Великолепный Вася

Лицемеры. Если вы не за Навального, тогда почему вышли НА ЕГО митинги?

Потому что больше на данный момент в РФ нет оппозиции, которая может собрать митинг против всевластия плешивого недомерка. Да, собрать всех, кто против карлика, смог только Навальный.

Гражданин
Великолепный Вася

Скучно

вася сегодня все для Даши. твоя попка завтра на очереди. так что возьми талон и жди очереди ))

Гражданин

А ты съешь его? )))
Можно и из денег. Я поменяю евро на гривны и сделаю тебе торт. )))
Дашка, я порву твою попку. ))) и потом будем пить чай. с пирожинками. и рассуждать о жизни )))

Аххахаха, евро на гривны говорит) хитрец😂

Гражданин

вася сегодня все для Даши. твоя попка завтра на очереди. так что возьми талон и жди очереди ))

Эй, ты бишка что ли? Не, я пас тогда

Великолепный Вася
Бункерный дед

Потому что больше на данный момент в РФ нет оппозиции, которая может собрать митинг против всевластия плешивого недомерка. Да, собрать всех, кто против карлика, смог только Навальный.

Ну значит вы за Навального, чего боитесь это признать?
Плешивый, недомерок, карлик. Все под стать вашему пастуху, и вы считаете что за вами, такими бblдляками, пойдет народ?

Великолепный Вася

Да их много на самом деле. На федеральных российских каналах тоже много вброса, не говоря уже про интернет. Все далеко не так как преподносят СМИ, но тем не менее Подвальный -это дно

Гражданин
Dashulya

Аххахаха, евро на гривны говорит) хитрец😂

не ну можно на рубли. но тогда будет очень большой торт. ты его точно не съешь )))
Дашка а давай вместе отстрапоним васю. ты его в попку. я в рот.
хотя меня мужчины не привлекают, но ради тебя)))

Андрей
Великолепный Вася

Если Навальный придет к власти, ты будешь сидеть (в лучшем случае) за то что написал его фамилию с маленькой буквы.

Навальный не Сталин, ни по происхождению, ни по характеру. И партии у него нет. Он просто тупо делает бабки как все патриотичные либералы и либеральные патриоты.

Бункерный дед

Так создайте. Че ныть -то на форуме.

Гражданин
Dashulya

Эй, ты бишка что ли? Не, я пас тогда

какой пас? а как же тортик? )))

Великолепный Вася
Королевишна

Да их много на самом деле. На федеральных российских каналах тоже много вброса, не говоря уже про интернет. Все далеко не так как преподносят СМИ, но тем не менее Подвальный -это дно

Чем ты лучше Навального? У тебя так же кроме популизма ничего нет. Я задал конкретный вопрос - а в ответ получил одну воду и лозунги.

Великолепный Вася

Чем ты лучше Навального? У тебя так же кроме популизма ничего нет. Я задал конкретный вопрос - а в ответ получил одну воду и лозунги.

Гугл в помощь. При желании даже со средним iq можно понять ху из ху.

Великолепный Вася
Андрей

Навальный не Сталин, ни по происхождению, ни по характеру. И партии у него нет. Он просто тупо делает бабки как все патриотичные либералы и либеральные патриоты.

Он честолюбец. Все кто по его мнению и мнению его адептов его как либо оскорбил - должен быть подвержен экзекуции. Примеров этому за последние пару недель достаточно. Это будут репрессии покруче сталинских.

Великолепный Вася
Королевишна

Гугл в помощь. При желании даже со средним iq можно понять ху из ху.

Слив засчитан.

Гражданин
Великолепный Вася

Ну значит вы за Навального, чего боитесь это признать?
Плешивый, недомерок, карлик. Все под стать вашему пастуху, и вы считаете что за вами, такими бblдляками, пойдет народ?

вася. солнце. фашистов в свое время отстреливали. с чего ты взял что тебя под твоим впн не найдут патриоты Беларусии? )) васька. а многие из них воевали в Украине и умеют убивать. что ты будешь хрипеть когда тебе просто перережут горло? )))
солнце. лучше и дальше ходи по *** барам)))

Великолепный Вася
Бункерный дед

Сообщение было удалено

Да, тебе уже за 40, а как был бblдлом неспособным вести диалог - таким и остался, шпана ауешная.

Бункерный дед
Великолепный Вася

Не придет он к власти, так как сидит на довольствии США, это же очевидно.

Гражданин

не ну можно на рубли. но тогда будет очень большой торт. ты его точно не съешь )))
Дашка а давай вместе отстрапоним васю. ты его в попку. я в рот.
хотя меня мужчины не привлекают, но ради тебя)))

Так а что мне тут с рублями делать?))
Не, я не по страпонам точно)

Андрей
Великолепный Вася

Он честолюбец. Все кто по его мнению и мнению его адептов его как либо оскорбил - должен быть подвержен экзекуции. Примеров этому за последние пару недель достаточно. Это будут репрессии покруче сталинских.

Съесть-то он съест, да кто ж ему даст? Нет за ним никого, как и за немцовым, каспаровым и прочими чудиками. За Сталиным была целая партия, в которой было много патриотов и исполнителей. На нее можно было опираться. Сегодня в России нет партий, ни одной. Поэтому и застой и гниение. В тухлом болоте всегда воняет и ничего не растет.

Великолепный Вася

Слив засчитан.

Да и по.фиг

Великолепный Вася
Гражданин

вася. солнце. фашистов в свое время отстреливали. с чего ты взял что тебя под твоим впн не найдут патриоты Беларусии? )) васька. а многие из них воевали в Украине и умеют убивать. что ты будешь хрипеть когда тебе просто перережут горло? )))
солнце. лучше и дальше ходи по *** барам)))

Не пытайся притвориться россиянином, палишься.
В РБ работают законы и правоохранительные органы. Это у вас можно прирезать человека и гулять на свободе.

Гражданин
Великолепный Вася

Да, тебе уже за 40, а как был бblдлом неспособным вести диалог - таким и остался, шпана ауешная.

вася а ведь к тебе придут.
погугли солнце сколько ваших мусоров с сентября вдруг умерло.
сегодня, завтра или через месяц. но тебя навестят добрые люди )))
мать хоть побереги!

Великолепный Вася
Бункерный дед

Не придет он к власти, так как сидит на довольствии США, это же очевидно.

И что? Разве Штаты не желают вам добра и свободы? Ты ведь готов и страну разрушить, лишь бы только Путина убить.

Гость
Гражданин

защекан. ты в очереди к васяну стоишь. отсосать.
сосси махмуту.))

Гражданин
Dashulya

Так а что мне тут с рублями делать?))
Не, я не по страпонам точно)

Дашка ты зашла далеко вперед.
Я тя просто на кофе пригласил.
Идем? ))

Гражданин

Идем? ))

Не, ты маньячелла какой-то

Гость
Гражданин

Идем? ))

не ходи дашуля.
у него блохи от махмута

Великолепный Вася
Андрей

Съесть-то он съест, да кто ж ему даст? Нет за ним никого, как и за немцовым, каспаровым и прочими чудиками. За Сталиным была целая партия, в которой было много патриотов и исполнителей. На нее можно было опираться. Сегодня в России нет партий, ни одной. Поэтому и застой и гниение. В тухлом болоте всегда воняет и ничего не растет.

Сейчас "патриотизм" измеряется деньгами. За $500 000 000, за пару-тройку месяцев вкачанных в Навального, можно купить половину россиян, которые и мать родную продадут за червонец.

Гражданин

я и не притворяюсь.
хочешь встретиться? я не приеду. делать мне нех.
но ты сможешь пообщаться с предателями и т.д. они тебе объяснят что значит любить бацьку.
а те полюбому объяснят. если не лень будет. я тя уже в группу скинул дружище. так что жди гостей. утром или вечером. возле подъезда или магазина. разговор будет короткий суучка )))