Всю жизнь, куда бы ни пришла учиться, работать, курсы, доп образование, спорт, хобби, любой коллектив, даже родственники, личная жизнь, соседи, друзья и тд Вызываю что угодно, только не положительные чувства, чаще всего равнодушие или снисхождение,иногда агрессию, но только не какие-то положительные чувства. Сама нередко испытываю к людям и симпатию,и антипатию, и ничего, как и все... Раньше относилась к этому с пофигизмом, но теперь стала задумываться, жизнь идёт, а я всё как помеха для всех или пустое место
" мой сосед утонул на зимней рыбалке. Хотя раба, по гороскопу и... Г***о, как человек" (с)
Так люби себя!) Нас никогда не учили любить себя, одно из самых глубоких учений - это попытки любить и принимать самого себя. Жить в гармонии с собой. Ты заметишь, как после тебя полюбят окружающие. Такие люди всегда притягивают других и притягивают положительные эмоции.
Любить хоть немного -- это как? На пол-шишечки?
Я люблю тебя, автор.
Прежде чем что-то взять, надо это отдать. Есть такая мудрая мысль. И ещё себя надо любить. Вы должны любить себя искренне и при этом совмещать эту любовь с любовью к окружающему миру. Если речь о мужчине, то не только красивого и статного, но и любого другого, будь то влиятельный человек или просто рабочий из СНГ. Любить в смысле по-доброму, как человека, как представителя мужского пола. Что касается женщин любить их как своих сестер. Также природу. Но при этом не забывать кого вы любите в первую очередь - саму себя.
Прежде чем что-то взять, надо это отдать. Есть такая мудрая мысль. И ещё себя надо любить. Вы должны любить себя искренне и при этом совмещать эту любовь с любовью к окружающему миру. Если речь о мужчине, то не только красивого и статного, но и любого другого, будь то влиятельный человек или просто рабочий из СНГ. Любить в смысле по-доброму, как человека, как представителя мужского пола. Что касается женщин любить их как своих сестер. Также природу. Но при этом не забывать кого вы любите в первую очередь - саму себя.
Я ко всем хорошо отношусь, пока не докажут обратное.
Вы пишите, как будто, чтобы меня хоть кто-то полюбил, я должна достичь просветления, но других обыкновенных людей любят и просто так, они сами со своими тараканами и все равно кому-то нравятся
Я ко всем хорошо отношусь, пока не докажут обратное.
Вы пишите, как будто, чтобы меня хоть кто-то полюбил, я должна достичь просветления, но других обыкновенных людей любят и просто так, они сами со своими тараканами и все равно кому-то нравятся
Верно говорят: не мешайте людям совершать ошибки.
Красивые люди достигают большего в этом мире,это факт, может вы страшная как смертный грех поэтому такое отношение,а может быть не одарена умом?
Они вам сами говорили, что вы у них не вызываете положительные чувства? Наврятли говорили, скорее всего вы это придумали сами, иначе откуда у вас берутся друзья... Нужно просто проснуться в этом мире, вспомнить кто вы есть на самом деле, понять, почему все есть в ваших мыслях и уме и что для вас ваш ум. по логике-все-это ваш ум и вы-ваш ум, все ваше окружение буквально, а это значит, что мы все целостные существа и нам не требуется чья-то любовь, нужно найти свою вселенную , зайти во внутренний мир, в воображение и там есть все, чего вы хотите и прямо в точности, там есть ваша вторая половинка настоящая, все, чего вы хотите находится в вашем воображении, соответственно оно уже у вас есть, вы можете заходить туда, делать все, что хотите и испытывать это все как в реальности и даже круче... я случайно этому научилась, теперь у меня есть все и я богаче человека, считающего себя самым богатым в этом мире материальном. Я так научилась все там чувствовать: сначала создала мир, потом туда себя запустила и начала сочинять историю о себе и постепенно соединила тот мир и этот и я могу там все ощущать, входить туда от первого лица и нашла свою настоящую половинку и если вы к чему-то привязываетесь, то не получится ничего, нужно отказаться от всех знаний и понять, что точно ничего не знаете, так легче будет не впадать в зависимость от чего-то, хотя может у каждого своя психология и путь... просто самое главное для меня было-не зависеть ни от кого и не от чего, теперь у меня есть и мужское тело и женское и мы одно целое и это круто, я больше не имею недостатка в любви, еще я нашла, что все, что ты ешь там, можно этим насыщаться, правда над этим еще не работала, это ключ ко многому, зайти туда... но не так уж это просто для тех, кто считает, что что-то знает и кто привязан к чему-то... наш мир темным называют, тк мы потеряли способность входить туда, это наш настоящий дом и источник силы. С тех пор как Адам и Ева стали думать, что они разные, все рухнуло...это все знания...
заведите собаку и вкусно кормите, они любят ,потому, что любят.
Я так могу сказать полюбите себя в первую очередь, улыбайтесь и будьте жизнерадостной, и на мнение других не обращайте внимание, и в голову не надо к ним лезть и надумывать себе, что они не так думают про вас
Как правило, люди относятся к тебе так же, как и ты к ним. Не пробовала взглянуть на себя со стороны, их глазами?..
На мой беглый взгляд всему виной - неуверенность в себе. Это только предположение, но неуверенность в себе - единственное качество, которое сразу вызывает либо раздражение, либо жалость/снисхождение. В ином случае Вы можете кому-то нравится, кому-то нет. Одну и ту де реакцию всегда и у всех вызывает только неуверенность в себе, это очень отталкивает людей. Что-то типа - если Вы сами от себя шарахаетесь, как же другим этого не делать. Им ещё страшнее рядом с Вами.
Напялили человеку гору обязательств, еще и окружающих любить. Особенно всех женщин обязательно любить, стоишь в магазине, лезут тебе на голову на кассе, а ты их нежно любишь как братьев и сестер. Гениальный совет. Тут жить надо так чтоб вообще не затоптали, какая любовь. Поражает как люди с такой легкостью пишут добрые в кавычках советы, тут должна, там должна. Да никому она ничего не должна. И надо забить на то как окружающие относятся, мало какие у них тараканы в голове. Некторые вон женщин и детей бьют, на кой автору их любить. Глаза раскройте и трезво на мир посмотрите уже
На мой беглый взгляд всему виной - неуверенность в себе. Это только предположение, но неуверенность в себе - единственное качество, которое сразу вызывает либо раздражение, либо жалость/снисхождение. В ином случае Вы можете кому-то нравится, кому-то нет. Одну и ту де реакцию всегда и у всех вызывает только неуверенность в себе, это очень отталкивает людей. Что-то типа - если Вы сами от себя шарахаетесь, как же другим этого не делать. Им ещё страшнее рядом с Вами.
Согласна, но от неуверенности в себе в той или иной мере страдают многие люди, но от них же не шарахаются? Или это значит, что у меня всё очень запущено с неуверенностью и я выгляжу как побитая собака?)) наверное, так и есть
Согласна, но от неуверенности в себе в той или иной мере страдают многие люди, но от них же не шарахаются? Или это значит, что у меня всё очень запущено с неуверенностью и я выгляжу как побитая собака?)) наверное, так и есть
Я Вас не знаю, мне трудно сказать, но я написала из личного опыта. Я раньше была очень неуверенна в себе, и это всех раздражало. Я никому не нравилась, за какими-то исключениями. При этом у меня всегда была красивая фигура и у меня, объективно, красивое лицо, я не глупая, с чувством юмора и интересная. Но ничего не спасало, не воспитали во мне уверенность в себе, пришлось делать это самой. И мне, кстати, совсем не казалось, что я выгляжу как побитая собака, как Вы говорите. Но оказывается, это было очень сильно видно. И большинство людей это действительно просто бесило, им было не комфортно со мной рядом. Потому что я тени своей боялась, не имея на то причин.
Вы злая наверное?все тянутся к хорошему и доброму,какие бы небыли
Любовь,не задаёт вопросов.
Значит вы не любите не кого
Во всех перечисленных местах и при нацеленности на личный отличный результат, конечно вы буде для остальных конкурентом. Вас могут уважать за глаза, считать сильным соперником и только потому вслух не давать лишний раз подтверждение, что у вас в отличие от кого-то все хорошо и даже лучше. Так же точно и не сообщать о недостатках. Другими словами любая информация, которая выносит вам оценку, ведёт к тому, что с этой информацией надо работать на благо. За критику благодарят, так как в разумных пределах, критика даёт человеку возможность сделать недостатки точкой роста. Хорошие отзывы клиентов собирают для того, чтобы по рекомендациям и сарафанному радио привлечь новых клиентов.
Важно не терять уверенность в себе и иметь смелость двигаться по намеченному пути, так чтобы чужой звон не мешал идти к своим собственным мечтам, целям, желаниям. Картина мира, которую вы сами для себя определяете во многом может расходится с мировоззрением отдельных личностей в вашем кругу. И если вы действительно состоялись как личность то тут жизнь, наверное, постепенно переходит к тому, что называют игрой. Соперники получают удовольствие от азарта быть чем то большим, чем просто частью серого общества. Не быть как все, тоже нормально. По настоящему близких людей может быть несколько. И эти близкие со временем могут меняться в зависимости от текущих задач и жизненных обстоятельств.
Просто ты стрёмная
Я Вас не знаю, мне трудно сказать, но я написала из личного опыта. Я раньше была очень неуверенна в себе, и это всех раздражало. Я никому не нравилась, за какими-то исключениями. При этом у меня всегда была красивая фигура и у меня, объективно, красивое лицо, я не глупая, с чувством юмора и интересная. Но ничего не спасало, не воспитали во мне уверенность в себе, пришлось делать это самой. И мне, кстати, совсем не казалось, что я выгляжу как побитая собака, как Вы говорите. Но оказывается, это было очень сильно видно. И большинство людей это действительно просто бесило, им было не комфортно со мной рядом. Потому что я тени своей боялась, не имея на то причин.
Ну мне тоже так не казалось раньше, просто со временем научилась немного смотреть на себя стороны.
Так у вас получилось стать уверенной в себе и вы стали нравиться людям?
Та же фигня. Я не обаятельная. А почему? У меня нет внутренней программы, своих целей, вектора. Я пустая. Я ничем не интересуюсь ничего не делаю своего и ,соответственно, не интересна другим. Нет людей, с которыми я могу войти во взаимодействие по своей деятельности- ее нет.
И открою вам секрет все любят только себя и других замечают тогда, когда они могут быть им полезны.Или материально или эмоционально.
Значит вы не можете ничего такого жать людям.
Но сначала нужно создать себя, свою личность, чтобы быть интересным другим.
Та же фигня. Я не обаятельная. А почему? У меня нет внутренней программы, своих целей, вектора. Я пустая. Я ничем не интересуюсь ничего не делаю своего и ,соответственно, не интересна другим. Нет людей, с которыми я могу войти во взаимодействие по своей деятельности- ее нет.
И открою вам секрет все любят только себя и других замечают тогда, когда они могут быть им полезны.Или материально или эмоционально.
Значит вы не можете ничего такого жать людям.
Но сначала нужно создать себя, свою личность, чтобы быть интересным другим.
У меня любимая работа и интересы есть, не знаю...
Ну мне тоже так не казалось раньше, просто со временем научилась немного смотреть на себя стороны.
Так сложилось, что я переехала в другую страну, начала жизнь заново, встретила новых людей, частично, благодаря которым, выстроила новую линию поведения. Пробывала вести себя по-другому, быть естественной, уверенной, видела реакцию людей, и поняла, что все делаю правильно. Это было основное, что меня толкнуло к уверенности всегда и во всем. Плюс к этому моя мама, от которой я унаследовала неуверенность, непрестанно работала над собой и старалась показать мне это, чтобы я делала то же самое. Очень много факторов сложилось в одно в моем случае. Но, главный секрет - самый старый - влюбитесь в себя. И будьте уверены во всем, что делаете или говорите, в каждом движенииб. Поверьте сама себе. Знаете же, наверняка, что те, в кого мы влюблены, кажутся нам безупречными. Или не кажутся, но нас не волнуют их недостатки, даже если мы их видим. Так вот, влюбитесь в себя. Как ни в кого никогда не влюблялись. Правда, не знаю, как это ещё описать, это просто работа над собой, очень сложная работа.
Теперь прочитала Ваш вопрос правильно: «получилось ли»:) да, получилось, я до сих пор работаю над этим, потому что случаются «флешбэки», это не делается за один день.
Ну, заодно я Вам рассказала как именно это получилось)
Мне кажется, вы не любите и не уважаете себя. Вам надо научиться любить саму себя, тогда и другие вас полюбят.
Автор, не сочтите за рекламу плиз. Просто наберите в ютубе: меня никто не любит. Кто этот никто.
А кто может это знать лучше вас?
Заведите кота - он будет вас любить.
лицо, оно решает как люди будут относиться к вам в этой жизни, а значит и делает вашу судьбу, если обычное или неидеальное, звезд с неба не получится хватать, будете довольствоваться обьедками с барских столов, это кажется жестоким, но это правда жизни. Чем быстрее ее принимаешь, тем быстрее исцеляешься. И напротив когда человек ждет чуда и сказки, загоняет себя еще больше и дальше в ... от череды разбитых надежд и разочарований. Так что же мне нужно сдаться??? В каком-то смысле да. Найти по сеньке шапку. Сберечь ресурс, нервы, здоровье. Понять, что как у других у вас может никогда не будет, но вы в этом не виноваты. Любить себя, избавиться от сравнений и зависти. И просто найти хорошего человека по душе. Толпа же всегда будет любить, продвигать и возносить только смазливых. Даже в президенты выбирают по внешним предпочтениям, если вы не в курсе были...