про мужские обязанности кричат из каждого утюга что он должен:
1быть сильным
2конкуретноспособным
3 ухаживать за женщинами
4 обеспечивать семью
а что входит в обязанности женщин?
Нет, это не весь список обязанностей мужчин.
Шо опять?!!!
Найти мужа, который бы выполнял свои обязанности)
Готовка
Уборка
Глажка
Стирка
Родить ребенка
Воспитание детей
Поддержывать мужа
Быть женственной, нежной, заботливой
Создание и поддержание "домашнего очага"
Обязанности они для женщин, а мужикам права.😀
Готовка
Уборка
Глажка
Стирка
Родить ребенка
Воспитание детей
Поддержывать мужа
Быть женственной, нежной, заботливой
Создание и поддержание "домашнего очага"
готовка уборка глажка стирка -это все заменяет техника
рожают женщины исключительно для себя . воспитывают тоже
создание уюта и поддержка-это в каких единицах измеряется?
Радовать мужчину своим присутствием .
Женщина тоже должна зарабатывать на содержание своего ребенка
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
НЕт никаких мужских или женских обязанностей. Есть обязанности, такие как соблюдение законов, выплата налогов, бережное отношение к природе и др. Обязанности внегендерные. А всё прочее (зарабатывание денег, готовка, уют в доме и т.д.) решается в каждой семье индивидуально, у кого что лучше получается, а чаще всего делается сообща
Все тоже самое, только наоборот:
1. быть слабой
2. пассивной
3. заботиться о мужчинах
4. вести семейный бюджет
Во всём это его поддерживать. ( Особенно я согласен с пунктом 3 ).
НЕт никаких мужских или женских обязанностей. Есть обязанности, такие как соблюдение законов, выплата налогов, бережное отношение к природе и др. Обязанности внегендерные. А всё прочее (зарабатывание денег, готовка, уют в доме и т.д.) решается в каждой семье индивидуально, у кого что лучше получается, а чаще всего делается сообща
Решается то решается, но мущщина все равно на голову садится и ничего не делает в быту)))
По вашей логике ,женщина тоже может обеспечить семью. А остальные пункты вообще под сомнениями. Сильный - зачем, шкаф двигать? Конкурентоспособный - с кем? Ухаживать за женщиной - ну женщина вообще-то тоже за мужчиной ухаживает, при чем каждый день, а не только на 8 марта.
Яжемамками, которые тоскают сыначка тяжёлый рюкзак до совершеннолетия, которые стоят в метро или в маршрутке над сидячем сыначке, которому больше 6 лет, которые считают что их сыначка ещё не вырос ю, даже в 40 и в 50 лет...
Да что вы? В каким гаджетом можно заменить готовку, чтобы вечером зайдя на кухню свежеприготодвенный ужин сам материализовался на столе? А глажка у вас как сама собой делается?
Очередная тема из цикла "Поныть". Бессмысленно это обсуждать по 100 раз в день. Кому надо - молча стремится к своим целям.
Быть слабой
Неконкурентоспособной
Не обеспечивать
Это у кого как.У меня родители оба любили порядок и делали все вместе.Мужа я себе тоже такого выбрала,немного "воспитала" нежностью и хитростью.И вот- почти ИДЕАЛ!Равноправие?Да пожалуйста! Оба работаем,готовим по очереди или кто свободен.Убираемся также.Есть конечно вещи,которые я ему не доверяю и делаю сама,но это мое решение.А у сестры по-другому.Всю жизнь посвятила мужу и 2м сыновьям.Каждый день свежие рубашки,носки и тд. Чашку со стола не уберет никто после себя.Думаете благодарны?ЩАС!!! Лучше работать и делить быт всем поровну,чем быть бесплатной домработницей,которая вечно всем должна.Но самое главное НИКТО НЕ ЦЕНИТ.Сейчас понимает,что допустила ошибку,но время упущено.На работу поздно-возраст,мужиков не перевоспитать.Жаль ее...
Женская обязанность это быть красивой )) для самой себя а первую очередь
А если честно, чтобы не было бытовых споров, то лучше изначально выбирать мужа с деньгами и мозгами😁
Я беременная сижу дома, не готовлю, до этого у нас была уборщица, но я люблю порядок и решила сама его наводить, так как кайфую от уборки , до беременности занималась его бизнесом. Через 2 года собираюсь свое дело открывать, и будет всем счастье радость.
Кстати, я русская, муж мусульманин и ему в кайф, что его женщина сидит дома( типа по шариату), пусть даже ничего не делая 😂.
Но ему необходимо, чтобы я наложила и подогрела ему еду(конечно, которую он привез с ресторана), налила чай и просто посидела с ним, пока он кушает. Плюс он получает ежедневный массаж на все тело😂.
Но если у меня токсикоз/мне плохо/ болею, то он все сам делает. И посуду помоет, и собаку выгулит, несмотря на то что проводит на работе по 12 часов в сутки.
Выбирайте правильных мужей, девочки. А самое главное тех, которые будут любить вас больше, чем вы его 😁
Это у кого как.У меня родители оба любили порядок и делали все вместе.Мужа я себе тоже такого выбрала,немного "воспитала" нежностью и хитростью.И вот- почти ИДЕАЛ!Равноправие?Да пожалуйста! Оба работаем,готовим по очереди или кто свободен.Убираемся также.Есть конечно вещи,которые я ему не доверяю и делаю сама,но это мое решение.А у сестры по-другому.Всю жизнь посвятила мужу и 2м сыновьям.Каждый день свежие рубашки,носки и тд. Чашку со стола не уберет никто после себя.Думаете благодарны?ЩАС!!! Лучше работать и делить быт всем поровну,чем быть бесплатной домработницей,которая вечно всем должна.Но самое главное НИКТО НЕ ЦЕНИТ.Сейчас понимает,что допустила ошибку,но время упущено.На работу поздно-возраст,мужиков не перевоспитать.Жаль ее...
Вы замужем за пополамщиком. Тут плакать надо и сочувствовать
У женщин нет обязанностей 😊
Бабоконики где же вы где, куда подевалися?😃 Неужто одни некчемушки осталися?
Сочувствовать в чем? На работу я вышла через 7 лет,как родилась дочь-это было мое решение.Муж настаивал чтобы занималась ребенком. Она уже выросла и учится в универе. Бюджет и планы общие,хотя он зарабатывает в два раза больше.Любящий и заботливый муж и отец.С чего мне плакать?
Да что вы? В каким гаджетом можно заменить готовку, чтобы вечером зайдя на кухню свежеприготодвенный ужин сам материализовался на столе? А глажка у вас как сама собой делается?
Да, точно. Гладить-реальный головняк. И ребенком в поликлинику ходить трудно, этим няня занимается. Остальное-фигня. Утром каша в мультиварке, обедаем сын в школе, я в столовке или в кафе. Ужин делаю в духовке на след.день (удобно и вкусно), в сб. мясо или рыбу на мангале. Зимой и летом, позволяет конструкция))). В вс пицца, паста, паэлья или лазанья. Что-то на заказ.
Убираемся вдвоем по выходным. ,Поэтому сказки о домашнем рабстве мне смешны. 1,5-2 часа в день.
Для чего женщины мне, всё просто: секс
Ничего не входит, что вообще за логика, что кто-то что-то обязан кому-то, кроме как себе?