Гость
Статьи
Предки наорали за то, …

Предки наорали за то, что я стираю вещи в прачечной.

Ситуация такая. Мне 21 год. Живу уже месяц у папы с бабушкой. Помимо меня, у них ещё живет дед, и сестра бабушки. Живу я у них так как купила квартиру, а там идёт капитальный ремонт. Вообще я хотела снимать квартиру, ибо знаю, что жизнь с предками - это полный ад, но отец с бабушкой настояли на том, чтобы я пожила у них: "Мы тебя туда не пустим в этот клоповник поживи у нас, ты же наша кровиночка". Начала я жить у них. Бабушка женщина такая, которая запускает стирку раз в две недели, и то, если у неё есть настроение. Зато свои вещи она настирывает часами. К стиралке она никого не подпускает, так что лучше не рисковать. Проспала я на вонючих простынях около трёх недель. Свою униформу я застирывала вручную, в итоге она растянулась 😐😐 В первую неделю я подошла к ней, сказала, постирай пожалуйста. Она: "щас щас, внученька". В итоге нет. Потом шла вторая неделя, на этот раз было: "СКАЗАЛА ЖЕ, ПОСТИРАЮ, ЗНАЧИТ ПОСТИРАЮ". На третьей неделе я снова подошла. Она хотела опять отказать мне, я показала ей жирные пятна на моей наволочке. Она со злющим лицом приняла мои вещи и постирала самым дешманским порошком: "Красная цена". Вот вам смешно, а мне вообще нет. У меня началась сильная аллергия, кожа покрылась красными пятнами (сыпь походу) а ей хоть бы хрен. Я психанула, и решила, что раз в неделю буду ходить и стирать вещи в прачечной. Не так уж и дорого, зато красных пятен на мне не будет. И так я и спалилась, идя из прачечной с пакетом своих выстиранных и свежих вещей. Просто подошёл дядя, и спросил: "А че это у тя", и каким - то образом догадался, блин. Что поделать, был скандал. Они орали, что мне деньги некуда девать, и я с жиру бешусь. Я в свою очередь, что это мои деньги, которые я зарабатываю чёрт возьми, на работе. А работа у меня связана с людьми, и я всегда должна привлекательно выглядеть и пахнуть. Теперь мы не разговариваем. Кто здесь прав, кто виноват? Идти мне больше некуда, а жить с ними ещё четыре месяца, пока не накоплю на холодильник, стиралку.

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Катя мраморная

Я удивлена, что сейчас еще кто-то до сих пор называет родителей предками. Была уверена, что это пережитки 90-х. Вы гопница что ли?

Жесть, это вам до июня этот цирк терпеть?

Света

Интересуют два вопроса - в 21 год сама купила квартиру?
И второй - почему все , кто купил на форуме квартиру, тут же пишут, что въехать туда не могут - делают ремонт)
Сколько брехунов на форуме...

Автор
Катя мраморная

Я удивлена, что сейчас еще кто-то до сих пор называет родителей предками. Была уверена, что это пережитки 90-х. Вы гопница что ли?

Иди в школу работать, детей учи языковедению, клуша.

Автор
Milana

Жесть, это вам до июня этот цирк терпеть?

Увы, до середины июля может быть. Даже думаю свалить, когда холодильник уже куплю, дабы было где хранить продукты.

Гость
Света

И второй - почему все , кто купил на форуме квартиру, тут же пишут, что въехать туда не могут - делают ремонт)

Ага, хотела на съёмную квартиру съехать , а стиралку не может купить. Очень интересно )

Автор
Света

С матерью и сестрой разъехались, взяла и купила. Что ещё в чужом кошельке хочешь поискать?

Автор

Снимать квартиру вдвоём с подругой, и платить пополам - не, не слышали о таком, правда?

Автор

👆🏻 ответ гость 6

Автор

Снимать квартиру вдвоём с подругой, и платить пополам - не, не слышали о таком, правда?

А зачем снимать квартиру, если есть своя?)

Автор
Valeri

А зачем снимать квартиру, если есть своя?)

Там КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт. У меня там ни стиралки, ни холодильника. Как там жить? Костер разжигать при помощи камней? Продукты на балконе хранить?

Автор

Почему на этом форуме сидят одни ограниченные тупицы?

Автор

Почему на этом форуме сидят одни ограниченные тупицы?

И одна из них ТЫ 😉

Автор
Valeri

И одна из них ТЫ 😉

Обоснуй, зачуханка междуножная.

Гость

Как можно взрослого человека не подпустить к стиралке? Полоумная бабка рядом с ней сидит и топором машет?

Автор

Обоснуй, зачуханка междуножная.

Автор, по себе не суди 😊 тебя родня что ли покусала, ядом брызжешь.

Гость
Автор

Хватит на ходу придумывать. Машинку можно купить и за 15 на 4 кг, если поискать акции можно и за 10 найти. Если собирались снимать даже с подругой, то у вас были деньги . Какая там сумма ? 12-15 если город небольшой . Допустим 14( 7 у вас было) , прошел месяц значит на предположительный съем было бы ещё 7+ комуналка.Итого 14 с лишним ( на машинку хватает)

Автор
Valeri

Автор, по себе не суди 😊 тебя родня что ли покусала, ядом брызжешь.

А чем ещё заняться в выходной день? Почему бы не потыкать пальцем в goвно, как ты. Причем в говорящее goвно.

Гражданин
Гость

Хватит на ходу придумывать. Машинку можно купить и за 15 на 4 кг, если поискать акции можно и за 10 найти. Если собирались снимать даже с подругой, то у вас были деньги . Какая там сумма ? 12-15 если город небольшой . Допустим 14( 7 у вас было) , прошел месяц значит на предположительный съем было бы ещё 7+ комуналка.Итого 14 с лишним ( на машинку хватает)

вы об чем? с российской зряплатой на такую машинку нужно года 3 собирать))

Гость
Гражданин

вы об чем? с российской зряплатой на такую машинку нужно года 3 собирать))

Ага 😀

Автор
Гость

Решил задачку по математике за пятый класс и решил выепнуться?

Гость
Автор

Там КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт. У меня там ни стиралки, ни холодильника. Как там жить? Костер разжигать при помощи камней? Продукты на балконе хранить?

А вы где живете? Гугл показывает, что можно брать бытовую технику в аренду напрокат.

Автор

А чем ещё заняться в выходной день? Почему бы не потыкать пальцем в goвно, как ты. Причем в говорящее goвно.

Тише - тише, не брызгай спинным мозгом, все же хорошо 😉

Гость

А вы где живете? Гугл показывает, что можно брать бытовую технику в аренду напрокат.

Тролль об этом не знает 😊

Гость
Автор

Решил задачку по математике за пятый класс и решил выепнуться?

За первый. Если вы такие задачи в пятом классе проходили, то понятно с вами всё 🤣

Автор
Гость

За первый. Если вы такие задачи в пятом классе проходили, то понятно с вами всё 🤣

Я твой бред даже не читала полностью, сказала наугад. Иди учи жизни таких же долбанатов, как ты.

Автор
Valeri

Тише - тише, не брызгай спинным мозгом, все же хорошо 😉

Надо запечатлеть этот легендарный момент. Говорящее goвно утешает меня в сложный жизненный период.

Гость

Автор, почему нужно упрашивать бабушку постирать машинкой. Подходите и закладываете со своим средством, а не слушайте это "сейчас, сейчас, внученька!" неделями. Сколько вас там сейчас живет? Вы, отец, бабка, дед и сестра бабки? 5? А комнат сколько?

Гость
Автор

Надо запечатлеть этот легендарный момент. Говорящее goвно утешает меня в сложный жизненный период.

Боже у автора лапки и нет мозгов🤷 простынку в тазике трудно постирать и бюджет подсчитать не может 😀 трудно тебе живётся 😀

Автор
Гость

Боже у автора лапки и нет мозгов🤷 простынку в тазике трудно постирать и бюджет подсчитать не может 😀 трудно тебе живётся 😀

Слышь ты, плацента переработанная, приезжай ко мне и постирай в тазике простынь так, чтобы она не растянулась. А потом жди дня три, пока оно высохнет. Очередное тупое ***, которое считает, что у бабы *** жизнь проста - чо ты там себе настирываешь, вагина жи ест)))) Бюджет лучше рассчитывай на свой ободраловский хyёк, с таким губошлепством я смотрю ты сможешь прожить полноценную жизнь, питаясь энергией солнца и воздухом.

Автор
Гражданин

Сообщение было удалено

Ага, нежное создание, сующее свой кривой нос в чужой кошёлек)) С такими темпами у неё там не puzda, а марианская впадина))) По - любому по борделям хомутается каждый день

хохо

Маразм. Все подилые люди такие, уж больно экономные, да и понять их экономию можно. Сначала жили в дефиците, а теперь маленькая пенсия.
Ну что вам сказать, не палитесь больше так! Чем меньши они знают о ваших расходах, тем лучше.

Автор
хохо

Маразм. Все подилые люди такие, уж больно экономные, да и понять их экономию можно. Сначала жили в дефиците, а теперь маленькая пенсия.
Ну что вам сказать, не палитесь больше так! Чем меньши они знают о ваших расходах, тем лучше.

Спасибо.

Автор
Гость

Автор, почему нужно упрашивать бабушку постирать машинкой. Подходите и закладываете со своим средством, а не слушайте это "сейчас, сейчас, внученька!" неделями. Сколько вас там сейчас живет? Вы, отец, бабка, дед и сестра бабки? 5? А комнат сколько?

Ты просто ничего не знаешь. Я ей говорю, дай мне вещи постирать. Она: "НЭЭЭЭЭЭЭЭТ, КУДА РУКИ СУЕШЬ ТЫ ВСЕ СЛОМАЕШЬ У НАС ДЭНЭГ НЕТ СЛОМАЕШЬ ГДЕ МЫ НОВУЮ КУПИМ ЕЛЕ КОНЦА С КОНЦОЙ СВОДИМ ТЫ ШООО А НУ ПШЛА ОТСЮДА ДАВАЙ Я САМА". Если проявить настойчивость, будет наблюдаться блестящая актёрская игра в виде припадков. Потом вся родня слетится на это, и начнётся: "КОГО ЖЕ МЫ ВЫРАСТИЛИ". Мне это надо? Нет.

Гость
Автор

Слышь ты, плацента переработанная, приезжай ко мне и постирай в тазике простынь так, чтобы она не растянулась. А потом жди дня три, пока оно высохнет. Очередное тупое ***, которое считает, что у бабы *** жизнь проста - чо ты там себе настирываешь, вагина жи ест)))) Бюджет лучше рассчитывай на свой ободраловский хyёк, с таким губошлепством я смотрю ты сможешь прожить полноценную жизнь, питаясь энергией солнца и воздухом.

Если ее выжать, то высохнет быстрее 😀

Гость
Автор

С матерью и сестрой разъехались, взяла и купила. Что ещё в чужом кошельке хочешь поискать?

А почему вы не можете пойти пожить к матери или сестре?

Гость

Я так понимаю, что у вашего отца своего жилья нет и он сидит с каким-то дедами и бабками, живут кучей? Ещё и вы туда пришли. Имея СВОЮ ОТДЕЛЬНУЮ квартиру. Их это бесит. Дядя, который увидел пакет и побежал доносить, тоже там? Вот вы сделаете ремонт и к вам попрут пожить))

Гость

Какая-то ты мягкотелая. Почему позволяешь другим людям совать нос в свои дела? И что вообще за бред -"а жить с ними ещё четыре месяца, пока не накоплю на холодильник, стиралку" Т.е. живя с ними ты можешь стирать в прачечной, а живя одна-нет?

Гость
Автор

Увы, до середины июля может быть. Даже думаю свалить, когда холодильник уже куплю, дабы было где хранить продукты.

Зима на улице, на балкон выставь. Тебе просто нравится проблемиться. Ваше сборище родни для тебя самое оно.

Гость
Автор

Автор, ты зануда и ноющая жертва. Существует такая вещь под названием электрическая плитка, пока нет плиты. Да, продукты можно на балконе хранить, это норм временно. Постираешь в тазике для себя любимой. Без малолетних детей всё это мелочи жизни. Выживешь, не бойся. Не благодари.

Гость
Гость

Автор, ты зануда и ноющая жертва. Существует такая вещь под названием электрическая плитка, пока нет плиты. Да, продукты можно на балконе хранить, это норм временно. Постираешь в тазике для себя любимой. Без малолетних детей всё это мелочи жизни. Выживешь, не бойся. Не благодари.

стирали раньше и без машин, кстати униформа не могла вытянуться от ручной стирки. наоборот когда вещи деликатные рекомендуют стирать вручную, а постельное можно и в прачечную отнести. продукты хранить на балконе - зима на дворе да одной много продуктов не надо. точно так же и с готовкой еды на плитке. а раз не хотите так, то живите и не нойте с родственниками

Гость

а почему после 2 недель простыни вонючие и жирные вы что перед сном не моетесь?

Василий

А вы ведь собирались снимать какую-то конуру? Вроде, самое время.

Гражданин
Автор

Ага, нежное создание, сующее свой кривой нос в чужой кошёлек)) С такими темпами у неё там не puzda, а марианская впадина))) По - любому по борделям хомутается каждый день

думаешь что она шлююха? ))

Гость

Забейте на родственников! Это Ваша жизнь и Ваши деньги. Как хотите - так и можете их тратить! Если нет варианта уехать от них сейчас, говорите, что у подружки стираете, чтобы не провоцировать скандалы

Гражданин

думаешь что она шлююха? ))

С собой не путай.

"Лезть в чужой карман", о чем ты, чудо 😃 в карман твой не лезла, мне пофиииг сколько зарабатываешь, просто у тебя разводки нужно качественнее сочинять уметь

Гость

Никому не интересно эти дрязги читать. Всегда пишу про это. Не нравится - съезжайте. По каким-то причинам не можете, помалкивайте и живите по их правилам.

Автор
Valeri

"Лезть в чужой карман", о чем ты, чудо 😃 в карман твой не лезла, мне пофиииг сколько зарабатываешь, просто у тебя разводки нужно качественнее сочинять уметь

Хахах, вместо того, чтобы пытаться пристроить куда - то свой протухший вареник, сидишь тут свои старческие годы просираешь))) Алё, бабуля, иди кости свои подбери, анальную пробку в зад и давай давай, быстрее догоняй свой уходящий поезд в виде Васи - собутыльника. Свои деньги лучше считай, а лучше зарабатывай, мозгов нет, пппизда жи ест, чо такой чурчхелле ещё для щастья надо))))))))

Автор
Valeri

С собой не путай.

Ай - ай - ай, как не хорошо отрекаться от своего истинного рода деятельности.

Следующая тема