Ситуация такая. Мне 21 год. Живу уже месяц у папы с бабушкой. Помимо меня, у них ещё живет дед, и сестра бабушки. Живу я у них так как купила квартиру, а там идёт капитальный ремонт. Вообще я хотела снимать квартиру, ибо знаю, что жизнь с предками - это полный ад, но отец с бабушкой настояли на том, чтобы я пожила у них: "Мы тебя туда не пустим в этот клоповник поживи у нас, ты же наша кровиночка". Начала я жить у них. Бабушка женщина такая, которая запускает стирку раз в две недели, и то, если у неё есть настроение. Зато свои вещи она настирывает часами. К стиралке она никого не подпускает, так что лучше не рисковать. Проспала я на вонючих простынях около трёх недель. Свою униформу я застирывала вручную, в итоге она растянулась 😐😐 В первую неделю я подошла к ней, сказала, постирай пожалуйста. Она: "щас щас, внученька". В итоге нет. Потом шла вторая неделя, на этот раз было: "СКАЗАЛА ЖЕ, ПОСТИРАЮ, ЗНАЧИТ ПОСТИРАЮ". На третьей неделе я снова подошла. Она хотела опять отказать мне, я показала ей жирные пятна на моей наволочке. Она со злющим лицом приняла мои вещи и постирала самым дешманским порошком: "Красная цена". Вот вам смешно, а мне вообще нет. У меня началась сильная аллергия, кожа покрылась красными пятнами (сыпь походу) а ей хоть бы хрен. Я психанула, и решила, что раз в неделю буду ходить и стирать вещи в прачечной. Не так уж и дорого, зато красных пятен на мне не будет. И так я и спалилась, идя из прачечной с пакетом своих выстиранных и свежих вещей. Просто подошёл дядя, и спросил: "А че это у тя", и каким - то образом догадался, блин. Что поделать, был скандал. Они орали, что мне деньги некуда девать, и я с жиру бешусь. Я в свою очередь, что это мои деньги, которые я зарабатываю чёрт возьми, на работе. А работа у меня связана с людьми, и я всегда должна привлекательно выглядеть и пахнуть. Теперь мы не разговариваем. Кто здесь прав, кто виноват? Идти мне больше некуда, а жить с ними ещё четыре месяца, пока не накоплю на холодильник, стиралку.
Я удивлена, что сейчас еще кто-то до сих пор называет родителей предками. Была уверена, что это пережитки 90-х. Вы гопница что ли?
Жесть, это вам до июня этот цирк терпеть?
Интересуют два вопроса - в 21 год сама купила квартиру?
И второй - почему все , кто купил на форуме квартиру, тут же пишут, что въехать туда не могут - делают ремонт)
Сколько брехунов на форуме...
Снимать квартиру вдвоём с подругой, и платить пополам - не, не слышали о таком, правда?
👆🏻 ответ гость 6
Почему на этом форуме сидят одни ограниченные тупицы?
Как можно взрослого человека не подпустить к стиралке? Полоумная бабка рядом с ней сидит и топором машет?
Хватит на ходу придумывать. Машинку можно купить и за 15 на 4 кг, если поискать акции можно и за 10 найти. Если собирались снимать даже с подругой, то у вас были деньги . Какая там сумма ? 12-15 если город небольшой . Допустим 14( 7 у вас было) , прошел месяц значит на предположительный съем было бы ещё 7+ комуналка.Итого 14 с лишним ( на машинку хватает)
Хватит на ходу придумывать. Машинку можно купить и за 15 на 4 кг, если поискать акции можно и за 10 найти. Если собирались снимать даже с подругой, то у вас были деньги . Какая там сумма ? 12-15 если город небольшой . Допустим 14( 7 у вас было) , прошел месяц значит на предположительный съем было бы ещё 7+ комуналка.Итого 14 с лишним ( на машинку хватает)
вы об чем? с российской зряплатой на такую машинку нужно года 3 собирать))
Решил задачку по математике за пятый класс и решил выепнуться?
Автор, почему нужно упрашивать бабушку постирать машинкой. Подходите и закладываете со своим средством, а не слушайте это "сейчас, сейчас, внученька!" неделями. Сколько вас там сейчас живет? Вы, отец, бабка, дед и сестра бабки? 5? А комнат сколько?
Боже у автора лапки и нет мозгов🤷 простынку в тазике трудно постирать и бюджет подсчитать не может 😀 трудно тебе живётся 😀
Слышь ты, плацента переработанная, приезжай ко мне и постирай в тазике простынь так, чтобы она не растянулась. А потом жди дня три, пока оно высохнет. Очередное тупое ***, которое считает, что у бабы *** жизнь проста - чо ты там себе настирываешь, вагина жи ест)))) Бюджет лучше рассчитывай на свой ободраловский хyёк, с таким губошлепством я смотрю ты сможешь прожить полноценную жизнь, питаясь энергией солнца и воздухом.
Сообщение было удалено
Ага, нежное создание, сующее свой кривой нос в чужой кошёлек)) С такими темпами у неё там не puzda, а марианская впадина))) По - любому по борделям хомутается каждый день
Маразм. Все подилые люди такие, уж больно экономные, да и понять их экономию можно. Сначала жили в дефиците, а теперь маленькая пенсия.
Ну что вам сказать, не палитесь больше так! Чем меньши они знают о ваших расходах, тем лучше.
Автор, почему нужно упрашивать бабушку постирать машинкой. Подходите и закладываете со своим средством, а не слушайте это "сейчас, сейчас, внученька!" неделями. Сколько вас там сейчас живет? Вы, отец, бабка, дед и сестра бабки? 5? А комнат сколько?
Ты просто ничего не знаешь. Я ей говорю, дай мне вещи постирать. Она: "НЭЭЭЭЭЭЭЭТ, КУДА РУКИ СУЕШЬ ТЫ ВСЕ СЛОМАЕШЬ У НАС ДЭНЭГ НЕТ СЛОМАЕШЬ ГДЕ МЫ НОВУЮ КУПИМ ЕЛЕ КОНЦА С КОНЦОЙ СВОДИМ ТЫ ШООО А НУ ПШЛА ОТСЮДА ДАВАЙ Я САМА". Если проявить настойчивость, будет наблюдаться блестящая актёрская игра в виде припадков. Потом вся родня слетится на это, и начнётся: "КОГО ЖЕ МЫ ВЫРАСТИЛИ". Мне это надо? Нет.
Слышь ты, плацента переработанная, приезжай ко мне и постирай в тазике простынь так, чтобы она не растянулась. А потом жди дня три, пока оно высохнет. Очередное тупое ***, которое считает, что у бабы *** жизнь проста - чо ты там себе настирываешь, вагина жи ест)))) Бюджет лучше рассчитывай на свой ободраловский хyёк, с таким губошлепством я смотрю ты сможешь прожить полноценную жизнь, питаясь энергией солнца и воздухом.
Если ее выжать, то высохнет быстрее 😀
Я так понимаю, что у вашего отца своего жилья нет и он сидит с каким-то дедами и бабками, живут кучей? Ещё и вы туда пришли. Имея СВОЮ ОТДЕЛЬНУЮ квартиру. Их это бесит. Дядя, который увидел пакет и побежал доносить, тоже там? Вот вы сделаете ремонт и к вам попрут пожить))
Какая-то ты мягкотелая. Почему позволяешь другим людям совать нос в свои дела? И что вообще за бред -"а жить с ними ещё четыре месяца, пока не накоплю на холодильник, стиралку" Т.е. живя с ними ты можешь стирать в прачечной, а живя одна-нет?
Там КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт. У меня там ни стиралки, ни холодильника. Как там жить? Костер разжигать при помощи камней? Продукты на балконе хранить?
Автор, ты зануда и ноющая жертва. Существует такая вещь под названием электрическая плитка, пока нет плиты. Да, продукты можно на балконе хранить, это норм временно. Постираешь в тазике для себя любимой. Без малолетних детей всё это мелочи жизни. Выживешь, не бойся. Не благодари.
Автор, ты зануда и ноющая жертва. Существует такая вещь под названием электрическая плитка, пока нет плиты. Да, продукты можно на балконе хранить, это норм временно. Постираешь в тазике для себя любимой. Без малолетних детей всё это мелочи жизни. Выживешь, не бойся. Не благодари.
стирали раньше и без машин, кстати униформа не могла вытянуться от ручной стирки. наоборот когда вещи деликатные рекомендуют стирать вручную, а постельное можно и в прачечную отнести. продукты хранить на балконе - зима на дворе да одной много продуктов не надо. точно так же и с готовкой еды на плитке. а раз не хотите так, то живите и не нойте с родственниками
а почему после 2 недель простыни вонючие и жирные вы что перед сном не моетесь?
А вы ведь собирались снимать какую-то конуру? Вроде, самое время.
Забейте на родственников! Это Ваша жизнь и Ваши деньги. Как хотите - так и можете их тратить! Если нет варианта уехать от них сейчас, говорите, что у подружки стираете, чтобы не провоцировать скандалы
"Лезть в чужой карман", о чем ты, чудо 😃 в карман твой не лезла, мне пофиииг сколько зарабатываешь, просто у тебя разводки нужно качественнее сочинять уметь
Никому не интересно эти дрязги читать. Всегда пишу про это. Не нравится - съезжайте. По каким-то причинам не можете, помалкивайте и живите по их правилам.
"Лезть в чужой карман", о чем ты, чудо 😃 в карман твой не лезла, мне пофиииг сколько зарабатываешь, просто у тебя разводки нужно качественнее сочинять уметь
Хахах, вместо того, чтобы пытаться пристроить куда - то свой протухший вареник, сидишь тут свои старческие годы просираешь))) Алё, бабуля, иди кости свои подбери, анальную пробку в зад и давай давай, быстрее догоняй свой уходящий поезд в виде Васи - собутыльника. Свои деньги лучше считай, а лучше зарабатывай, мозгов нет, пппизда жи ест, чо такой чурчхелле ещё для щастья надо))))))))