Начну с того, что я состоявшийся человек, у меня все хорошо: хорошая должность, зарплата высокая, хорошая новая машина, бредовая одежда, рестораны, путешествия - все это есть в моей жизни и на все это я зарабатываю сама. Мне нравится мой уровень жизни. Но встал вопрос о замужестве и рождении детей. И вот я посчитала, что если я даже выйду замуж за мужчину - ровню с таким же доходом (что совсем не факт), то мой уровень жизни понизится, а если будет ребёнок - то вообще скачусь на дно: без поездок, без ресторанов, без шмоток, без денег. Что бы вы выбрали: так всю жизнь и прожить в достатке или все променять на семью и детей? #дети #брак #финансы
ооооо
старушка кошатница замечталась
никто не даст вам грамотный совет. Все будут по себе судить - одни жизни своей не представляют без детей, другие чайлдфри. Одним одно надо, другим другое.
Променяла все на ребенка и мужа. Очень счастлива. Насчет того, что после рождения можно ставить на себе крест - бред. Сижу в декрете и учу классные программы, выйду и скорее всего устроюсь по новой профессии. Если есть желание - дети не помеха.
Что не пост, то все богачки и карьеристки, у всех машины, рестораны, путешествия. Где вы все живете? На какой планете?
написано прыщавым бал бесом в хрущебе. не смешно и не грустно. чушь собачья
Можно совмещать и семья и успешность, посмотрите на Анну Седакову и семья и Карьера
и что теперь, всех остальных жителей россии за мкадом считаешь нищебродами и тупнаями с их зряплатой в 12 тыс.руб? сильно крутая типа?
Вот автор, смотри)). За таких как этот персонаж точно не нужно выходить замуж и плодиться)).
А если найдешь качественного, умного, сильного, обеспеченного мужчину, то на дне точно не окажешься 😊.
Вот автор, смотри)). За таких как этот персонаж точно не нужно выходить замуж и плодиться)).
А если найдешь качественного, умного, сильного, обеспеченного мужчину, то на дне точно не окажешься 😊.
почему это?
я прекрасный любовник. держу себя в форме и многого не требую. всего лишь что бы девушка достаточно зарабатывала что бы содержать меня, вкусно готовила, убирала и 2 раза в неделю делала горловой минет. ))
и что теперь, всех остальных жителей россии за мкадом считаешь нищебродами и тупнаями с их зряплатой в 12 тыс.руб? сильно крутая типа?
Я вообще не думаю об остальных жителях земли, я думаю о себе. И они пусть о себе подумают. Сейчас конкретно я думаю о предложении одного мужчины, вроде он мне нравится, но не хотелось бы скатиться вниз по доходам.
почему это?
я прекрасный любовник. держу себя в форме и многого не требую. всего лишь что бы девушка достаточно зарабатывала что бы содержать меня, вкусно готовила, убирала и 2 раза в неделю делала горловой минет. ))
Ты мне не подходишь. Уж любовников то полно любых, они ещё и сами приготовить могут, выходить замуж за них не нужно))
Совмещать. Жаль, что у вас это не выйдет
в РФ либо бездетность, либо бедность, выбор только из двух.
Сообщение было удалено
обращался. сосет плохо. тело дряблое. и вообще она конченая. не советую никому.))
Ну условно кто-то скажет, что у него от поездок уровень жизни понизится - не сможет например позволить себе элитный фитнес-клуб, машину подороже, лишние походы к косметологу, как пример. Кому что нравится и какие приоритеты в жизни, знаете ли
А без детей вы никто. Признайте это. То, что есть у вас, украдено у ваших неродившихся детей. А кто вас будет обеспечивать, когда потеряете трудоспособность? Правильный ответ - чужие дети. Которые выросли. Ведь все ваши накопления ничего не стоят без труда других людей.
А без детей вы никто. Признайте это. То, что есть у вас, украдено у ваших неродившихся детей. А кто вас будет обеспечивать, когда потеряете трудоспособность? Правильный ответ - чужие дети. Которые выросли. Ведь все ваши накопления ничего не стоят без труда других людей.
Диибил как все на свою пенсию и накопления ;))))
Что за ерунда? Капитал имеет собственную ценность, Экономика проявляется на стыке Труда и капитала. Почитайте Маркса.
Что за ерунда? Капитал имеет собственную ценность, Экономика проявляется на стыке Труда и капитала. Почитайте Маркса.
Гость 01.25! Я не только читал Маркса. Я даже через Трир проезжал. Если предположить, что всё вдруг появляется на стыке, то при отсутствии работников, а их не будет, если нет детей, не будет никакого стыка. То есть, не имеет капитал никакой цены, если нет труда.
Да, отдельные люди могут не иметь детей. Но их будут иметь другие люди. Которые недоедали, недосыпали, испытывали недостаток средств, но вырастили работников для тех, кто жил в своё удовольствие.
Почему-то не принято писать, что эти дети, будучи выращенными в бедных семьях, могут воспылать злобой к тем, на кого они должны работать. Которые накапливали себе капитал, а потом занимаются эксплуатацией бедняков. Может Гость 01.25 подскажет, какие условия необходимы для создания революционной ситуации, хоть по Марксу, хоть по Ленину?
Гость 01.25! Я не только читал Маркса. Я даже через Трир проезжал. Если предположить, что всё вдруг появляется на стыке, то при отсутствии работников, а их не будет, если нет детей, не будет никакого стыка. То есть, не имеет капитал никакой цены, если нет труда.
Да, отдельные люди могут не иметь детей. Но их будут иметь другие люди. Которые недоедали, недосыпали, испытывали недостаток средств, но вырастили работников для тех, кто жил в своё удовольствие.
Почему-то не принято писать, что эти дети, будучи выращенными в бедных семьях, могут воспылать злобой к тем, на кого они должны работать. Которые накапливали себе капитал, а потом занимаются эксплуатацией бедняков. Может Гость 01.25 подскажет, какие условия необходимы для создания революционной ситуации, хоть по Марксу, хоть по Ленину?
Верхи не могут, низы не хотят, еды нет.