Вчера призналась на работе, что мне к моим 30 ни разу не дарили цветы, один коллега усмехнулся надо мной. Да и вообще, над такими как я почему-то смеются, злорадствуют. И не важно, мужчины или женщины …
Может их достало твое нескончаемое нытье о своей невостребованности?
Сочувствую коллегам.
Повторяю- просто в разговоре о 8 марта, я невзначай сказала, что цветов мне не дарили. И, кстати, на очередной добрый совет от того самого, что собирался букет дарить, что "замуж тебе надо" ответила, что мне оно не надо. Так понятно?
Я эту тему пишу только потому, что мне интересно, почему так происходит. Меня лично и не задевает сам факт моей невостребованности. Я по сути одиночка, и даже забываю порой о том, что есть мужчины, именно как мужчины. То есть, они на меня ноль внимания, и я на них. Но именно мои наблюдения породили во мне сие любопытство- почему?
Это то же самое как мочить слабого всей стаей. Такая реакция у примитивных людей. Неудача в чем либо воспринимается слабостью. Высокодоходные и интеллектуальные люди действуют по другому, но их мало.
С каких пор цветы - мерило востребованности?
Мне много лет уже не дарят цветов. Раньше я ухажеров предупреждала теперь как-то сами догадываются. То ли моя общая практичность то ли что заставляет мужчин дарить мне полезные подарки. Но я люблю рестораны и интертейнмент так что им приходится тратится практически сразу.
Про 40 котиков, задротов, "новодворскую" и "васермана" шутят как раз люди у которых не все впорядке с собой. Иногда это защитная реакция так как отношения (и востребованность) даются слишком высокой ценой, а какая-то "новодворская" c 40 котами, 85 кг веса счастлива себе))), а на выходных к ней зайдет друг "васерман" и подарит супер удобное кресло с подогревом зада)))
Вызвано тем, что не нужно такие вещи обсуждать с коллегами по работе. Это не профессионально.
Ну так есть же такие женщины ( и я считаю это правильным), которые предпочли бы цветам какую нибудь технику или сто то полезное. Вот я и рассудила. Только и всего.
Это зависит от отношений и от дрессировки мужика.
Это очень сложная игра. Чисто психологически по ряду причин мужчины больше привязаны к дамам, которым дарят бессмысленные дорогущие букеты или всяких медведей. Чем больше бессмысленно романтически тратится тем лучше.
Другой вопрос, когда мужчина за счет подарка женщине закрывает то, что он и так должен был купить в дом или то, что будет так или иначе куплено. Я в качестве подарка хочу получать вещь для меня, которая не была бы запланирована бюджетом.
У меня и поклонников никогда не было и нет (это ответ на Ваш вопрос). Так что знаю о чем пишу. А по теме, мне показалась странной именно его реакция как и реакция вообще, других людей на таких женщин, как я описала в комментариях и в самой теме.
То что тебе цветов никогда не дарили это дело не в тебе а в мужиках с которыми ты была. Просто не надо отношения с такими заводить.
Дело и в ней тоже. Есть много женщин, которые когда им даришь что-то, вместо искренней радости, блестящих глаз, восторга и благодарности, делают кривую рожу и говорят: «Да не стоило. Ну зачем?» Или начинают критиковать подарок.
Ну реально нет никакого желания таким женщинам дарить что-то.
Дело и в ней тоже. Есть много женщин, которые когда им даришь что-то, вместо искренней радости, блестящих глаз, восторга и благодарности, делают кривую рожу и говорят: «Да не стоило. Ну зачем?» Или начинают критиковать подарок.
А я то тут причём. Вы мне дарили что-то, что такие выводы сделали обо мне? Так что критиковать с кривой рожей мне было и нечего
А можно быть, если бы вы, мужчины, были хоть чуточку добрее, и подарили какой нибудь подарок, у мои глаза бы засветились от радости. Вы откуда знаете?
Я просто сказала сам факт, что не дарили, и все. Зачем делать далеко идущие выводы и додумывать за меня? А черствость, если она во мне и есть, то только от вашего ( обращаюсь ко всем мужчинам) равнодушия. Не всегда я была такой
Видимо уж очень дерьмовая, что даже озабоченный алкаш внимания не обратил )
Здоровые головой не смеются. Как правило женщины считающие себя невостребованными на самом деле сами занижают свою самооценку, а на практике оказываются даже очень интересными. Вы не там и среди не тех. Можете сами себя протестировать. Представьте, что вы идёте по улице и перед вами возникает мужчина с букетом цветов и просит вас принять их просто так, из-за того, что у него возникло желание вам их подарить. Представьте, как бы вы себя повели в такой ситуации, когда случайно совершенно незнакомый вам мужчина решил подарить вам цветы. Когда вы не знаете, кто он, зачем он и он не имеет намерения с вами знакомиться. Поверьте, ныне не хороших мужчин нет, а полно нехороших женщин.
Здоровые головой не смеются. Как правило женщины считающие себя невостребованными на самом деле сами занижают свою самооценку, а на практике оказываются даже очень интересными. Вы не там и среди не тех. Можете сами себя протестировать. Представьте, что вы идёте по улице и перед вами возникает мужчина с букетом цветов и просит вас принять их просто так, из-за того, что у него возникло желание вам их подарить. Представьте, как бы вы себя повели в такой ситуации, когда случайно совершенно незнакомый вам мужчина решил подарить вам цветы. Когда вы не знаете, кто он, зачем он и он не имеет намерения с вами знакомиться. Поверьте, ныне не хороших мужчин нет, а полно нехороших женщин.
С радостью их приняла бы. А про невостребованность, к сожалению, я не преувеличиваю. Если бы кто то был, разве я бы не заметила, думаю, все равно бы тот человек как-то себя проявил, не так ли??
Страшная, скорее всего + энергетика отталкивающая. Еще и тупая, раз до сих пор не поняла в чем проблемы. Подойди для начала к зеркалу.
Подходила, и макияж делала всегда, без макияжа (в меру) никогда не выходила никуда. И одевалась красиво. И стройная была. И общаться пробовала. Толку ноль. Хотя тема не совсем об этом. Но это ответ на Ваш комментарий.
А этот мужчина спрашивал вашего совета по поводу распределения своего бюджета и того, как именно он должен радовать свою жену? Если нет, то совет подарить жене сковородку вместо цветов из уст старой девы по меньшей мере странен. Радуйтесь, что вам только усмехнулись в ответ, а ведь могли и матом послать.
пожалуй и добавить нечего
Потому что у людей собственная личная жизнь гнилое болото
Автор, а Вы чем готовы делиться с мужчиной? Все получающие цветы - что-то отдают взамен. Украшают жизнь мужчины своей внешностью, создают уют и семью. Это порой большой труд. Даже своя достойная внешность - это не только генетика, но и траты на уход, средства, поддержание здоровья и тп, но говоря уже о выращивании детей и семье в целом... По большому счету - цветы встают очень дорого.
Цветы подарят-позже,но тебе они будут ужо не нужны.А для червей-туловище ооошень воsтребованный ''товар''
Цветы подарят-позже,но тебе они будут ужо не нужны.А для червей-туловище ооошень вотребованный ''товар''