Гость
Статьи
Дочь пьет …

Дочь пьет противозачаточные. В 18 лет.

Я в некотором шоке...!Добрый день... Хочется поделиться ситуацией и услышать мнения от мам, у которых дочери в возрате 17+. Дело в том, что около полугода моя дочь (ей 18) в отношениях с молодым …

Автор
727 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Папики ддурам не грозят)
Речь просто о работающем мужчине, который хотя б закончил вуз и работает.
А ваши студенты 100 раз ещё других девок заведут.

Гость
Гость

Чтобы папиков цеплять.
Наивные такие)
Большинство вот на простых студентов молодость и сливают.

Что значит молодость сливают?
Люди живут полноценной жизнью, наслаждаются любовью и романтикой.
Вам обязательно монетизировать свое междуножье?

Гость
Гость

В 25-27 лет 90% молодых людей это вчерашние студенты, начинающие специалисты, кого они смогут содержать?

Ну на еду и аборт дадут)
Все лучше чем неработающий студент с фигой в кармане.

Гость
Гость

Папики ддурам не грозят)
Речь просто о работающем мужчине, который хотя б закончил вуз и работает.
А ваши студенты 100 раз ещё других девок заведут.

А надо в 18 находить работающего мужика и сразу взамуж?

Гость
Гость

Негатив к сексу детей, которые сами себя не содержат.
Вот так молодежь друг друга на секс и разводят, обзыванием фригидными и пр)
Только как тема про залет, сразу все пишут и нафига было так рано секситься.

Тема не про залет ,а про контрацепцию

Гость
Гость

Потом превращаются в старушечек годам к 35)
Жизнь с нищебродом только к этому приводит.
А романтика это отношения платонические, когда секс там е@ б л я уже, а не романтика)

Гость
Гость

Ну на еду и аборт дадут)
Все лучше чем неработающий студент с фигой в кармане.

Что плохого в отношениях ровесников?
В во времена моей молодости это было совершенно нормально, когда два студента полюбили друга друга.
Да жили не богато, но хорошо.
Я вообще не понимаю как можно собственное тело рассматривать как товар и искать куда бы подороже его пристроить.
Слава богам, я всегда могла встречаться с тем кто мне нравился

Гость

Зачем замуж то? Тем более как будто кто то нормальный предлагает) имеют голопопые студенты на вписках с дымящейся шашкой, у них то точно "любовь")

Гость
Гость

А романтика это отношения платонические, когда секс там е@ б л я уже, а не романтика)

Понятно, для вас пппиздато товар, а единственный способ добыть денег это продать её подороже.

Гость
Гость

Что плохого в отношениях ровесников?
В во времена моей молодости это было совершенно нормально, когда два студента полюбили друга друга.
Да жили не богато, но хорошо.
Я вообще не понимаю как можно собственное тело рассматривать как товар и искать куда бы подороже его пристроить.
Слава богам, я всегда могла встречаться с тем кто мне нравился

Да не надо рассматривать как товар, вам и дочери автора все равно кроме студентов никто ничего в 18 не предлагал.
Что вы рассматривать то собрались?)

Гость
Гость

Зачем замуж то? Тем более как будто кто то нормальный предлагает) имеют голопопые студенты на вписках с дымящейся шашкой, у них то точно "любовь")

Какие вписки? О чем вы?

Гость
Гость

Да не надо рассматривать как товар, вам и дочери автора все равно кроме студентов никто ничего в 18 не предлагал.
Что вы рассматривать то собрались?)

А мне в 18 никто кроме моего любимого студента и нужен не был

Гость
Гость

Такие глупые люди ,не понимают очевидного

Автор
Гость

А что вы боитесь? Поступление этого тестостерона? В каждом женском организме он есть в малых количествах, и более того, должен быть, точное число единиц не упомню уже. Вы же принимаете кок, а это подразумевает гормональный контроль крови периодически, в моей клинике анализы выдавали на руки.

Меня пугает слишком большая откровенность вдобавок к тому, что я переживаю о здоровье ее. Сама я впервые эту субстанцию мужскую, мягко скажем так..от супруга любимого получила в 23...и после пары раз и стала мамой..и я понимаю..насколько откровенно такое завершение любовного акта.

Автор
Гость

Когда же по вашему организм заканчивает формироваться по женскому типу?
И какие исследования о влиянии спермы на женщину вы прочли?

На мой взгляд девушка становится взрослой как женщина в 22-23, о подобном я и читала.У парней это период позже. Про сперму, извините, не читала.Но знаю, что в ней гормоны. Но это малое на мой взгляд в сравнении с ем, какое влияние может оказывать приме ОК на организм девушки 18 лет..потому и хочу консультацию специалиста..Если тут, в комментария с подобным опытом не столкнулась и советом.

Гость
Автор

Меня пугает слишком большая откровенность вдобавок к тому, что я переживаю о здоровье ее. Сама я впервые эту субстанцию мужскую, мягко скажем так..от супруга любимого получила в 23...и после пары раз и стала мамой..и я понимаю..насколько откровенно такое завершение любовного акта.

Чем вам слово сперма не угодило?

Александр

Никому не секрет, что девочки уже и в 14 имеют отношения. У моей знакомой свекровь работала в аптеке. Так вот там в рецептурном отделе они делали шарики на базе какао порошка и какао масла с добавлением чего - точно не знаю. Работало безошибочно! А какой кайф был от этого - словами не передать!

Гость
Гость

А получается как всегда.
Совет дать можете, а вот заставлять и указывать как делать права не имеете.
Готовы отказаться от дочери из за секса? Ну ок. Она это переживёт

Никто от нее не отказывается, ее просто передают в хорошие руки, которые она сама для себя выбрала.
Родаки будут звонить ей иногда и спрашивать не холодно ли, не голодно ли тебе доча рядом с любимым?)

Марина А.

Порадуйтесь, что у вас умная дочь, которая держит контроль над своей жизнью в своих руках.
Оно знаете как...полагаться на мужчину хорошо, когда ты не против родить, если что. А если беременность в ближайшее время категорически не к месту, то девушка все должна держать под личным контролем. И да, презервативы совершенно не отменяют противозачаточные.

Автор
Гость

Чем вам слово сперма не угодило?

Я не понимаю к чему вы это пишите

Гость
Гость

Никто от нее не отказывается, ее просто передают в хорошие руки, которые она сама для себя выбрала.
Родаки будут звонить ей иногда и спрашивать не холодно ли, не голодно ли тебе доча рядом с любимым?)

Нафмгтонм нужны звонить?
И в смысле передали?
Дочь вам не вещь, чтобы её передавать.
Так что, вы её просто кинули с образованием, вот и всё

Гость
Автор

Я не понимаю к чему вы это пишите

Ну а смысл называть это мужской субстанцией или ещё как то, когда есть простое короткое слово?

Гость
Гость

Нафмгтонм нужны звонить?
И в смысле передали?
Дочь вам не вещь, чтобы её передавать.
Так что, вы её просто кинули с образованием, вот и всё

Ладно, не будут звонить. Во взрослой жизнь детей лучше не лезть.

Гость
Гость

Ладно, не будут звонить. Во взрослой жизнь детей лучше не лезть.

* взрослую

Василиса
Na_avosi

Я бы не разрешила дочери ночевать у парня.

А ночевать у девушки?

Автор
Марина А.

Порадуйтесь, что у вас умная дочь, которая держит контроль над своей жизнью в своих руках.
Оно знаете как...полагаться на мужчину хорошо, когда ты не против родить, если что. А если беременность в ближайшее время категорически не к месту, то девушка все должна держать под личным контролем. И да, презервативы совершенно не отменяют противозачаточные.

Я ваше мнение понимаю и принимаю, но обратите внимание о чем я писала в первом сообщении темы этой..Я переживаю за то, что возможно такие препараты рано и вредны в возрасте 18 лет...

Автор
Гость

Ну а смысл называть это мужской субстанцией или ещё как то, когда есть простое короткое слово?

ну сперма и что дальше?

Василиса

Ну так спираль что ли поставить, в попу, я в этом не понимаю, если честно, нет причин понимать и я далека от медицины, а вообще для парней тоже есть препараты, пусть он пьёт. А вот если он откажется, то надо сделать некоторые выводы. А вообще что под него подстраиваться? Первый явно далеко не последний. А он случаем не наркоман? Я думаю, что с ним нужно расстаться, так как это какая-то ловушка, он по ходу дела отмороженный и ищет над кем издеваться.

Гость
Василиса

Ну так спираль что ли поставить, в попу, я в этом не понимаю, если честно, нет причин понимать и я далека от медицины, а вообще для парней тоже есть препараты, пусть он пьёт. А вот если он откажется, то надо сделать некоторые выводы. А вообще что под него подстраиваться? Первый явно далеко не последний. А он случаем не наркоман? Я думаю, что с ним нужно расстаться, так как это какая-то ловушка, он по ходу дела отмороженный и ищет над кем издеваться.

Эээээээээ.....
Какие препараты для мужчин с надёжностью 99% вы знаете?
И о каких издевательствах речь?

Гость
Гость

Эээээээээ.....
Какие препараты для мужчин с надёжностью 99% вы знаете?
И о каких издевательствах речь?

Ананасовый сок

Гость
Гость

Ананасовый сок

Это я так понимаю вместо секса? 😁

Гость
Гость

Это я так понимаю вместо секса? 😁

Парню перед сексом

Гость
Гость

Парню перед сексом

Это не средство предохранения

Автор

Девушки, женщины..мамы!! Я понимаю, что в этой теме собрали самые разные мнения, но для меня суть заданного вопроса не стала другой..я все так же переживаю, что моя дочь стала столь взрослой, кто в моей ситуации я думаю глубоко поймут меня, возможно дадут совет. А кто-то иной возможно будет обсуждать параллельные заданной мной темы..что может тоже оказаться полезно.если они связаны с родительской отвественностью и нашими детьми. Ну а шутки я пропускаю мимо..я итак весьма взволновано тем..какой диалог мне предстоит на следующей недели с дочкой вероятно...

Марина А.
Автор

Я ваше мнение понимаю и принимаю, но обратите внимание о чем я писала в первом сообщении темы этой..Я переживаю за то, что возможно такие препараты рано и вредны в возрасте 18 лет...

Не вредней аборта или перспективы дитё растить вместо учёбы.
Если бы препараты были выбраны наобум, и девушке не подошли, она бы первая это заметила и побежала к врачу, корректировать метод предохранения.
Если девушка пользуется этими таблетками, значит, чувствует себя нормально, побочек не ощущает. Стало быть,все ей подошло.
Ваша дочь ведь не дура и не мазохистка? Она бы не стала пить таблетки, от которых у нее плохое самочувствие? Совершеннолетняя дама, кстати, может сама и к гинекологу сходить, и замуж
Я бы при таком раскладе дочке так вопрос задала: мол, так и так, случайно увидела у тебя таблетки - это ради предохранения или у тебя по женской части проблемы, может, надо хорошего врача или ещё какие обследования, операцию? Мол, не скрывай, если есть проблемы со здоровьем, то чем быстрее разгребем, тем лучше , а если просто предохраняешься, то и умница

Марина А.

Потому что иногда ок назначают при разных женских диагнозах. И меня бы больше беспокоило, не нашли ли у дочери чего и не назначили ли эти ок именно с лечебной целью

Марина А.
Гость

Ну, это лучше,чем быть ими с 18. Этакими старушечками -процентщицами.
Молодые денег заработают. А вот проданную юность обратно не вернёшь.

Автор
Марина А.

Не вредней аборта или перспективы дитё растить вместо учёбы.
Если бы препараты были выбраны наобум, и девушке не подошли, она бы первая это заметила и побежала к врачу, корректировать метод предохранения.
Если девушка пользуется этими таблетками, значит, чувствует себя нормально, побочек не ощущает. Стало быть,все ей подошло.
Ваша дочь ведь не дура и не мазохистка? Она бы не стала пить таблетки, от которых у нее плохое самочувствие? Совершеннолетняя дама, кстати, может сама и к гинекологу сходить, и замуж
Я бы при таком раскладе дочке так вопрос задала: мол, так и так, случайно увидела у тебя таблетки - это ради предохранения или у тебя по женской части проблемы, может, надо хорошего врача или ещё какие обследования, операцию? Мол, не скрывай, если есть проблемы со здоровьем, то чем быстрее разгребем, тем лучше , а если просто предохраняешься, то и умница

Я пошлю ее к врачу потом..после диалога..сейчас я твердо уверена, что она таблетки выбрала сама..при помощи гугла..

Гость
Автор

Это надо со специалистом обсуждать.
Как минимум начните с медицинских форумов.

Марина А.
Гость

Ну да, ведь кроме голопопого ровесника и старого папика другие то не смотрят.
Ничего что есть уже работающие мужчины лет 25-27 и они совсем не папики?
А ппизда ваша папику и не сдалась, угомонитесь, там кроме ппизды надо как минимум ещё внешку и мозг иметь. Чтобы

Ну, как бы работающие мужчины 25-27 лет для брака смотрят на работающих женщин того же возраста. 18-летняя студенточка не в их интересах: девушки чуть постарше ещё так же красивы, но уже готовы к детям и ипотекам, что-то есть за душой и в голове не ветер. Эти, скорее, поматросят девчонку , а женятся на коллеге.

Марина А.

Так что ровесник - самый безопасный вариант.

Автор
Марина А.

Ну, как бы работающие мужчины 25-27 лет для брака смотрят на работающих женщин того же возраста. 18-летняя студенточка не в их интересах: девушки чуть постарше ещё так же красивы, но уже готовы к детям и ипотекам, что-то есть за душой и в голове не ветер. Эти, скорее, поматросят девчонку , а женятся на коллеге.

Ему 20, ей 18 ровесники Любовные и романтический отношенияЯ. Тему утром я задала с другим вопросом..нежели стал обсуждаться..Не про социальное...

Гость

Во-первых. Ваша дочь все равно молодец, что думает о контрацепции. Многие в этом возрасте вообще надеются на «вовремя вытащит» да и в более старшем тоже. Знаю своих подруг. Во-вторых. Противозачаточные иногда пьют для улучшения гормонального фона, у меня подружка пила. У неё прыщи пропали полностью. Все равно считаю, что ничего страшного тут нет.

Гость
Na_avosi

И дочь сама разберется и я сама разберусь без вуменских "знатаков", как мне заниматься воспитанием моих детей. С кем и когда будет ночевать ваша дочь - меня не касается.

Желаете ей такую же судьбу? Если вы и есть та самая Мнение.

Гость

Автор ,тема ваша понятна ,тут давненько вообще трешевая была ,мама в баню с дочерью 14 летней пошла ,заметила бритую пилотку у неё ,так разозлилась ,что ребенка побила .Вою было на форуме !!!

Женщина Геннадий 🤭

Давно пора пустить в свободную продажу подобные таблетки для мужчин.

Гость
Гость

Таблетки пусть не пьет, вредно. Может бесплодием закончиться.

Чушь

Гость

Ну тут и понаписали... Да может она их ОТ ПРЫЩЕЙ пьет! Может, у нее поликистоз и болезненные месячные. Может, еще что-то по показаниям. И таблетки вообще не отменяют презервативы, я и то и то использую.

Гость
Волшебная Волшебница

Эх, мамаша, упустили дочь, теперь ловите на выходе. Ну какие могут быть оставания на выходные в 18 лет? Что вы ей скажете, используй презерватив? В презервативе у него на неё не встаёт, а она хочет иметь парня во что бы то ни стало. У неё больше интересов нет

На тебя из без презерватива не встает, коровка 😌

Гость
Волшебная Волшебница

Вот именно! А то как трахаться, то доча скмостоятельная, ей 18 шет, у нее паспорт, а как на харчи себе заработать, так она маленькая фефочка, она не может, дайте покушать и дайте на одежду, обувь, телефон, интернет

Не строй из себя целку-невредимку, на тебе клейма ставить негде))