Гость
Статьи
Дочь пьет …

Дочь пьет противозачаточные. В 18 лет.

Я в некотором шоке...!Добрый день... Хочется поделиться ситуацией и услышать мнения от мам, у которых дочери в возрате 17+. Дело в том, что около полугода моя дочь (ей 18) в отношениях с молодым …

Автор
727 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Ну вот ещё рабовладельцев подвезли 🤦‍♀️
Я плачу, значит делай как я сказал и *** я хотел на твои желания.
Из отчего дома сразу взамуж!
Пппппппц блин, тьфу

Да уж, страшно представить, как они там затюкали девочку. Во всем мире из отчего дома нормально в 18 сначала в студ общаге пожить, или в складчину с однокурсницами. Если она в 18 лет уже не смогла жить одна, очень для рабов типично, и в итоге пришлось мужчину найти (часто это точно такой же тиран как отец)

Гость
Гость

Так там потом таблетки до конца месяца не действуют уже.

Так и об этом в инструкции написано, и в таких случаях используют презерватив

Гость
Автор

Ох...Тема мягко говоря немного отклонилась от моего вопроса в общие обсуждения..Если что-то не понятно о мне или нашей семье и моих взглядах..спросите напрямую..не стоит гадать...Свой вопрос я задала в в теме..и хотела услышать мнение мам, таких как и я..у которых дочкам уже больше 16

Мнение взрослых женщин - не стоит заниматься сексом пока не закончит вуз/мужчина не начнет обеспечивать.
И проблемы отпадут все сами собой.
А ОК пить начинать так рано

Гость
Гость

Зачем с 18 печень гробить?
Мне гинеколог рассказывала про рак печени от ОК.

Можно ссылку на исследования?

Гость
Гость

Мнение взрослых женщин - не стоит заниматься сексом пока не закончит вуз/мужчина не начнет обеспечивать.

Тоже ни к чему.

Гость
Гость

Почему печень? Кто сказал что побочка идёт на печень?

Гинеколог. Любые синтетические химозные препараты напрягают печень, эстрогены синтетические - в особенности.

Гость

Автор, мы живем в 2021 году. Найдите хорошего гинеколога, отведите дочь к нему, пусть возьмет все анализы, выявит показания-противопоказания, подберет соответсвующий препарат, все расскажет, как пользоваться. В Германии девочкам с 15 до 20 лет бесплатно делают все анализы и выдают противозачаточные. Да-да, подростковая беременность ВО МНОГО РАЗ хуже. И любая мать прежде всего этого бы боялась.

Гость
Гость

После окончания вуза зарплата гроши
По вашей логике сексом заниматься нельзя, пока не начнёшь зарабатывать на себя и возможного ребёнка.
А это годам к 30.
А мужчина не гарантия, точно также в случае залета может к черту послать.
Так, что сидим в девах до 30 и работаем работаем

Гость
Гость

Гинеколог. Любые синтетические химозные препараты напрягают печень, эстрогены синтетические - в особенности.

Можно ссылку на исследования?

Гость
Гость

А это уже она сама разберётся.
Вы дочь в 18 лет их дома выгнали.
Всё считайте у вас нет дочери

А я предупреждала, что гуляку содержать не буду, нужно было слушать, что говорят родители и как лучше делать. Но если для дочи трахаль авторитетнее, чем собственные родители, то кто ей доктор?

Гость
Гость

А я предупреждала, что гуляку содержать не буду, нужно было слушать, что говорят родители и как лучше делать. Но если для дочи трахаль авторитетнее, чем собственные родители, то кто ей доктор?

Родителей тиранов в задницу!
Родителей, которые дают команды, как строить свою личную жизнь в задницу!
Родителям по сути ни жарко ни холодно от половой жизни дочери, но они из за своей вредности лезут и указывают.
В задницу таких.

Гость
Гость

После окончания вуза зарплата гроши
По вашей логике сексом заниматься нельзя, пока не начнёшь зарабатывать на себя и возможного ребёнка.
А это годам к 30.
А мужчина не гарантия, точно также в случае залета может к черту послать.
Так, что сидим в девах до 30 и работаем работаем

Студент точно не гарантия. Мужчина, который обеспечивает это другое. Там хоть деньги свободные будут.
Пишу же, или сама работай или мужчину взрослого иметь.
А тут и сама не имеет дохода и *** - студент.
Мужчина может послать, но до этого если деньги давал, с них аборт и сделает.

Гость
Гость

Родителям по сути ни жарко ни холодно от половой жизни дочери, но они из за своей вредности лезут и указывают.
В задницу таких.

Им будет очень жарко, когда она к ним с приплодом прибежит на их содержание.

Гость
Гость

Студент точно не гарантия. Мужчина, который обеспечивает это другое. Там хоть деньги свободные будут.
Пишу же, или сама работай или мужчину взрослого иметь.
А тут и сама не имеет дохода и *** - студент.
Мужчина может послать, но до этого если деньги давал, с них аборт и сделает.

Ага.
Не смей любить ровесника.
Ищи папика и продавай звезду по дороже.
Нельзя получать удовольствие от секса с молодым студентом.
Настоящая женщина даёт только за бабло....
Тьфу блин. Противно

Гость
Гость

Им будет очень жарко, когда она к ним с приплодом прибежит на их содержание.

Ещё раз.
Кок это 99% гарантии.
С чего вдруг она должна к ним прибежать?

Гость
Гость

В задницу таких.

Родители всегда хотят, как лучше.

Гость
Гость

Ага.
Тьфу блин. Противно

Да люби, только тогда работай, на свободную кассу возьмут и в 18)
И в случае проблем мамке на шею не падай.
За удовольствие спать с нищеебом придётся самой работать по жизни)

Автор
криперс

какой бред) она что, первая кто сексом занимается в этой жизни?

В чем бред? Поясните? Вы мама?

Гость
Автор

Нет, она просто очевидно знает биологию.
Для этого мамой быть не обязательно

Гость
Гость

Ага.
Тьфу блин. Противно

Не, настоящая ходит на работу, чтобы иметь роскошь спать с неудачником.

Гость
Гость

Да люби, только тогда работай, на свободную кассу возьмут и в 18)
И в случае проблем мамке на шею не падай.
За удовольствие спать с нищеебом придётся самой работать по жизни)

А я и говорю, в задницу такую мамашу, которая указывает как дочери строить свою личную жизнь

Гость
Гость

Родители всегда хотят, как лучше.

А получается как всегда.
Совет дать можете, а вот заставлять и указывать как делать права не имеете.
Готовы отказаться от дочери из за секса? Ну ок. Она это переживёт

Гость
Гость

Ещё раз.
Кок это 99% гарантии.
С чего вдруг она должна к ним прибежать?

Возможно синдром утенка. То есть в свою молодость, когда ни коков, ничего не было, насмотрелись, как массово ровесники прибегают, и убеждены, что после секса это неизбежность. Кстати их родители, воспитанные еще в духе аграрной эпохи, что с внуками надо помогать, принимали. Эти знают, что не примут, что не будут как их родители класть вторую половину жизни на внуков.

Гость
Гость

Не, настоящая ходит на работу, чтобы иметь роскошь спать с неудачником.

А ну да, я ж забыла, самое большое счастье в этой жизни это сидеть дома и давать папику по команде

криперс
Автор

бред в том, что сексом занимаются все. и как бы живы еще)

Автор
Гость

Таблетки надёжней презервативов.

Возможно..я сама пью ОК почти 15 лет...Презерватив это барьер. даже если у молодых..были нежности и ласки..все остается в нем и выбрасывается. Ок, тоже надежны..но я вопрос задала о том..что имею переживания...Что подобные средства в 18 лет, когда еще не полность по женскому типу сформировался организм вредно, как и вредно возможно то, что ее парень оставляет в ней то, что должно приводить к продожению рода. Я уже и сама безумно запуталась, читая разные статьи и мнения тут и в других источниках..уже не знаю..права ли я или нет..потому и хочу получить консультацию своего гинеколога, у которого наблюдаюсь 15 лет..прежде чем начать разговор с дочерью. Извините конечно. но мне, как матери сложно конечно принять насколько моя дочь стала взрослой. В этой теме я читала про социальные аспекты. Спешу сказать, что и у нас и у семьи парня нашей дочки полные семью, самодостаточные и адекватные.

Автор
Гость

Какой гормональный фон от спермы? Что за альтернативная биология

В сперме есть тестостерон и много прочих "добавок"..почитайте...Печатаюсь и в шоке...Такие слова у меня не ассоцируются с моей дочкой никак..какие я комментирую...

Гость
Автор

В сперме есть тестостерон и много прочих "добавок"..почитайте...Печатаюсь и в шоке...Такие слова у меня не ассоцируются с моей дочкой никак..какие я комментирую...

Ну есть тесторон и что? Как он впитывается? Кто сказал что он вообще хоть как то воспринимается женским организмом?

Гость
Автор

Возможно..я сама пью ОК почти 15 лет...Презерватив это барьер. даже если у молодых..были нежности и ласки..все остается в нем и выбрасывается. Ок, тоже надежны..но я вопрос задала о том..что имею переживания...Что подобные средства в 18 лет, когда еще не полность по женскому типу сформировался организм вредно, как и вредно возможно то, что ее парень оставляет в ней то, что должно приводить к продожению рода. Я уже и сама безумно запуталась, читая разные статьи и мнения тут и в других источниках..уже не знаю..права ли я или нет..потому и хочу получить консультацию своего гинеколога, у которого наблюдаюсь 15 лет..прежде чем начать разговор с дочерью. Извините конечно. но мне, как матери сложно конечно принять насколько моя дочь стала взрослой. В этой теме я читала про социальные аспекты. Спешу сказать, что и у нас и у семьи парня нашей дочки полные семью, самодостаточные и адекватные.

Когда же по вашему организм заканчивает формироваться по женскому типу?
И какие исследования о влиянии спермы на женщину вы прочли?

Автор
Гость

Автор, мы живем в 2021 году. Найдите хорошего гинеколога, отведите дочь к нему, пусть возьмет все анализы, выявит показания-противопоказания, подберет соответсвующий препарат, все расскажет, как пользоваться. В Германии девочкам с 15 до 20 лет бесплатно делают все анализы и выдают противозачаточные. Да-да, подростковая беременность ВО МНОГО РАЗ хуже. И любая мать прежде всего этого бы боялась.

Ох..вы описываете идеальный вариант, который я бы и хотела видеть, как мама...уже взрослой, получается дочери. Но когда вы пишете о препоратах..в 15-20..муражки бегут по коже..не знаю...может и не права. Но я боюсь подобного.. Тема создана уже давно..а я до сих пор не понимаю как следовать дальше..первое что решила это консультация со своим гинекологом...

Автор
Гость

Ага.
Тьфу блин. Противно

Солидарна с Вами..что за бред пишут тут некоторые девушки..какие любовники..какие деньги..первая любовь, первая романтика и близость с мужчиной это восторг, это нежность, это осознание себя как девушки!

Гость
Автор

А что вы боитесь? Поступление этого тестостерона? В каждом женском организме он есть в малых количествах, и более того, должен быть, точное число единиц не упомню уже. Вы же принимаете кок, а это подразумевает гормональный контроль крови периодически, в моей клинике анализы выдавали на руки.

Гость

Не нужно запрещать, сейчас таблетки не такие опасные как раньше, но некоторые побочки есть, посоветуйте дочери поговорить с гинекологом о других возможных методах контрацепции

Гость
Автор

Солидарна с Вами..что за бред пишут тут некоторые девушки..какие любовники..какие деньги..первая любовь, первая романтика и близость с мужчиной это восторг, это нежность, это осознание себя как девушки!

))Автор тролль. Взрослая женщина такое не напишет.
Если не хочет потом дочь содержать с ребенком.

Гость
Гость

))Автор тролль. Взрослая женщина такое не напишет.
Если не хочет потом дочь содержать с ребенком.

Угу.
Пора вернуть закон по которому родители сами дочерей замуж выдавали?

Гость
Гость

Возможно синдром утенка. То есть в свою молодость, когда ни коков, ничего не было, насмотрелись, как массово ровесники прибегают, и убеждены, что после секса это неизбежность. Кстати их родители, воспитанные еще в духе аграрной эпохи, что с внуками надо помогать, принимали. Эти знают, что не примут, что не будут как их родители класть вторую половину жизни на внуков.

Ну да, конечно же коков не было, жги ещё, нам же всем тут по 80 лет)
Вот именно, что и ОК пили и залетали при этом.

Гость
Гость

А я и говорю, в задницу такую мамашу, которая указывает как дочери строить свою личную жизнь

В задницу такую дочь невменько

Гость
Гость

Угу.
Пора вернуть закон по которому родители сами дочерей замуж выдавали?

Да ни одной матери не надо дочери с внуком на шее. Все этого боятся от дочерей подростков, такой подставы.
И согласны, только если там мужчина состоявшийся уже, а не вот такое.

Гость
Гость

А ну да, я ж забыла, самое большое счастье в этой жизни это сидеть дома и давать папику по команде

Нет конечно, после работы по команде нищеебу со@сать.

Гость
Гость

Нет конечно, после работы по команде нищеебу со@сать.

В равноправном браке никто никому команд не отдаёт

Гость
Гость

Да ни одной матери не надо дочери с внуком на шее. Все этого боятся от дочерей подростков, такой подставы.
И согласны, только если там мужчина состоявшийся уже, а не вот такое.

Я бы больше порадовалась первым романтичным отношениям со сверсником, чем продаже пппизды папику.

Гость
Гость

В задницу такую дочь невменько

Чёс невменько? Тем что не позволила вам свой нос в личную жизнь совать?

Гость
Гость

Ну да, конечно же коков не было, жги ещё, нам же всем тут по 80 лет)
Вот именно, что и ОК пили и залетали при этом.

Кто залетал?
Почему в моё окружении никто на кок не залетал?

Гость
Гость

Кто залетал?
Почему в моё окружении никто на кок не залетал?

В моем залетали, одноклассницы, подруги. Реально потом рожали в 18-19, кто аборты

Гость
Гость

В моем залетали, одноклассницы, подруги. Реально потом рожали в 18-19, кто аборты

Некоторые аборты делали.

Гость
Гость

Я бы больше порадовалась первым романтичным отношениям со сверсником, чем продаже пппизды папику.

Ну да, ведь кроме голопопого ровесника и старого папика другие то не смотрят.
Ничего что есть уже работающие мужчины лет 25-27 и они совсем не папики?
А ппизда ваша папику и не сдалась, угомонитесь, там кроме ппизды надо как минимум ещё внешку и мозг иметь. Чтобы

Гость
Гость

Про аборты не знаю, но в моем окружении в 18 никто не родил, практически всех родили к 30 и за 30, при этом по 10 лет в браке жили

Гость
Гость

А ппизда ваша папику и не сдалась, угомонитесь, там кроме ппизды надо как минимум ещё внешку и мозг иметь. Чтобы

Чтобы папиков цеплять.
Наивные такие)
Большинство вот на простых студентов молодость и сливают.

Гость
Гость

В 25-27 лет 90% молодых людей это вчерашние студенты, начинающие специалисты, кого они смогут содержать?

Гость
Гость

Ну и почитав парочку страниц в инстраграме от содержанок папиков, что то там мозгом особо и не пахнет, если честно