Я в некотором шоке...!Добрый день... Хочется поделиться ситуацией и услышать мнения от мам, у которых дочери в возрате 17+. Дело в том, что около полугода моя дочь (ей 18) в отношениях с молодым человеком. Он ее первый парень в этом плане, с ним я знакома, он был у нас в гостях. В целом стандартные отношения у них, встречи, прогулки, кафе и с недавнего времени она стала иногда у него оставаться на выходные. Я понимаю дочь, как женщина, что она учится познаваться себя и получать удовольствия доступные каждой девушке в романтических отношениях. Но все равно не по себе...Кроме того, совершенно случайно я обнаружила начатый блистер с противозачаточными. Я в некотором шоке. В 18 лет-то..Мы с ней обсуждали методы контрацепции (презервативы), а тут такой сюрприз... По-моему мнению стоит запретить их пить в таком возрасте, на пока она не знает, что я вкурсе. Похоже предстоит сложный разговор. А как бы поступили вы? Как доверительно и тонко побеседовать, учитывая, что я получается без ее ведома случайно узнала ее секрет.
А тебе не всеравно?
ОСССпади, думала про брызги спермы, а тут Вы с такой ерундой
Я бы не разрешила дочери ночевать у парня.
Таблетки пусть не пьет, вредно. Может бесплодием закончиться.
С одной стороны, она уже взрослый человек - 18 лет всё-таки, с другой - понятно, что парень настоял, потому что ему в презервативе не нравится, а значит риск подхватить зппп от такого ещё выше, ну и гробить здоровье гормонами с 18 лет вообще никуда не годится.
Я думаю, вам нужно завести с дочкой разговор о предохранении ещё раз, и спросить, чем она предохраняется. И даже если она не скажет правду, то вам нужно спокойно объяснить, что презервативы в её случае лучший вариант, потому что они защищают не только от беременности, но и от болезней.
Ну что я могу сказать, автор, поздравляю. Ваша дочь пополнила ряд шлю*х.
Эх, мамаша, упустили дочь, теперь ловите на выходе. Ну какие могут быть оставания на выходные в 18 лет? Что вы ей скажете, используй презерватив? В презервативе у него на неё не встаёт, а она хочет иметь парня во что бы то ни стало. У неё больше интересов нет
Почитайте о синдроме отмены ОК, и подумайте о том, что ее парню о контрацепции думать совсем не хочется. Почему бы ему не сочетать презервативы+ППА, например? Да потому что есть дурочки, которые ради его расслабления и удовольствия будут таблетки глотать. Он вот уйдет от вашей дочери, а погубленные гормоны с ней останутся. Неужели Вам это кажется недостаточным фактором для разговора?
Сообщение было удалено
Это ты сутенер своей мамаши? Делишься опытом?
Сообщение было удалено
Как секс мешает учить язык и читать книги?
С одной стороны, она уже взрослый человек - 18 лет всё-таки, с другой - понятно, что парень настоял, потому что ему в презервативе не нравится, а значит риск подхватить зппп от такого ещё выше, ну и гробить здоровье гормонами с 18 лет вообще никуда не годится.
Я думаю, вам нужно завести с дочкой разговор о предохранении ещё раз, и спросить, чем она предохраняется. И даже если она не скажет правду, то вам нужно спокойно объяснить, что презервативы в её случае лучший вариант, потому что они защищают не только от беременности, но и от болезней.
А давайте начнём с того, в каком месте она его гробит?
Эх, мамаша, упустили дочь, теперь ловите на выходе. Ну какие могут быть оставания на выходные в 18 лет? Что вы ей скажете, используй презерватив? В презервативе у него на неё не встаёт, а она хочет иметь парня во что бы то ни стало. У неё больше интересов нет
18 лет взрослый человек вообще то.
Вы до 30 дочерей дома держать собрались?
Себя жалейте 😊 В 18 лет должны быть отношения, но ночевать по разным парням для нашей семьи - неприемлемо.
Может быть дочь сама разберется что ей нужно ?сексом заниматься можно и днем ,ночевки тут не при чём . И каким боком тут разные парни ,если речь идёт об одном ? Мнение ,ты вроде баба молодая ,а такая консервативная ,как тетушка из СССР ,а если дочь бунтаркой вырастет и пошлет тебя ?
Лучше поговори с не об их вреде. Все же они жутко гормональный план портят, потолстеет точно, желудок и печень не очень радуются
Может быть дочь сама разберется что ей нужно ?сексом заниматься можно и днем ,ночевки тут не при чём . И каким боком тут разные парни ,если речь идёт об одном ? Мнение ,ты вроде баба молодая ,а такая консервативная ,как тетушка из СССР ,а если дочь бунтаркой вырастет и пошлет тебя ?
Ночёвки с согласия мамы, а з6ачит мама виновата, что отпускает. А если дочь трахается днём, это значит, что от матери это скрывается и ответственность, в соучае чего, несёт сама дочь
И дочь сама разберется и я сама разберусь без вуменских "знатаков", как мне заниматься воспитанием моих детей. С кем и когда будет ночевать ваша дочь - меня не касается.
Верно. Если трахаться дитятко взрослая, то и работать, что бы себя одеть и накормить тоже взрослая. Пинка ей под зад из уютного отчего дома, прямиком во взрослую жизнь.
Вот именно! А то как трахаться, то доча скмостоятельная, ей 18 шет, у нее паспорт, а как на харчи себе заработать, так она маленькая фефочка, она не может, дайте покушать и дайте на одежду, обувь, телефон, интернет