Исчезают как хорошие знакомые, так и друзья, парни. Понимаю, что причина во мне, ибо не может же исчезнуть столько разных людей примерно за один промежуток времени. О себе: парням нравится моя внешность, фигура, общение, мышление, интересы, секс (с кем он был). По крайней мере, они сами так говорили. Я такого же мнения о себе. Правда, я вспыльчива, импульсивна и весела чересчур. Не имею привычек по типу употребления алкоголя, курения, наркотических средств, сплетен. Занимаюсь спортом, саморазвитием. Я не идеальна, но и не понимаю, почему так много людей перестаёт со мной общаться со временем, когда казалось, что им интересно, что у нас планы (поездки, совместные дела), многие ухаживают красиво. Я реально вижу неподдельный интерес к себе, желание людей проводить со мной время. И я никого не напрягаю, не навязываюсь. Но потом, может пройти месяц, может 3, может год и эти люди исчезают без объяснения причин, просто в один момент наступает игнорирование меня с их стороны. Я потом сама узнаю о некоторых из них... один ушёл к другой (ничего не предвещало этому ещё день назад), другой сказал, что мы как брат и сестра по ощущениям, ещё пару, что у меня повышенное либидо, остальные не объясняли, но среди них явно есть ещё другие причины, о которых они решили не говорить. Парни ни одного типажа. У многих из них разные интересы, жизненная позиция и тд.
Если Вы дочитали до конца этот текст, предположите, пожалуйста, возможные причины таких ситуаций🙏🏽 я уже перестала верить людям, потому что, говорят, что нужно верить поступкам, а не только словам, но на моем опыте даже действия могут перестать что-то значить в одно мгновение...((
Вы очень уж себя нахваливаете. Не к добру это. Получается, что рядом с вами любой человек - кусок грязи. Это не говорит о том, что надо становится грязью. Надо поднять планку знакомств. Да и не ставить себе задачу просто познакомиться. в вашем солидном возрасте надо целенаправленно искать мужа. Рожать детей.
Хоспидя, завидую вот реально. Я вот, заведя семью и (автоматом) съехав с общаги, лет 10 потратил на то, чтобы все эти друзья/приятели из прошлой жизни наконец-то отвалились... Забавно, но в друзьях/приятелях остались только сослуживцы по армии, но там другая история, конечно.
Вы очень уж себя нахваливаете. Не к добру это. Получается, что рядом с вами любой человек - кусок грязи. Это не говорит о том, что надо становится грязью. Надо поднять планку знакомств. Да и не ставить себе задачу просто познакомиться. в вашем солидном возрасте надо целенаправленно искать мужа. Рожать детей.
Мой солидный возраст — 19 лет.
Я не считаю людей кусками грязи и сама не совершенство
Потому что они наверное знают друг друга это наверное друзья
О каком солидном возрасте ты пишешь тупорылый идиот? Может автору 20 лет, тебе тупице откуда это знать
Напрашивается подозрение, что Вы "доступны". Во всех смыслах: и в дружеском и в любовном.
А еще может быть у Вас нет четкой цели. У отношений должна быть цель и модель. Ее нужно обговаривать. Заранее.
А когда потра%ались - уже и не интересно...
Мудрости Вам не хватает.
А что, будете дожидаться, когда стукнет тридцать? А потом вступите в соревнование с 18-летними? Береги честь смолоду. Выражение про грязь - образное, мужчины боятся идеальных женщин, им бы чего попроще для удовлетворения инстинктов. А вы не потаскуха.
Автор, мне кажется Вы слишком откровенны с друзьями, и они от вас просто устают. Будьте по умнее. Нужно держать дистанцию даже с самыми близкими людьми. Не выворачивать всю себя на изнанку. Вы перестаете быть для них загадкой. Они понимают "потолок" Вашей сущности, и, если они с Вами расстаются, значит у них другие жизненные ценности и интересы.
Автор, мне кажется Вы слишком откровенны с друзьями, и они от вас просто устают. Будьте по умнее. Нужно держать дистанцию даже с самыми близкими людьми. Не выворачивать всю себя на изнанку. Вы перестаете быть для них загадкой. Они понимают "потолок" Вашей сущности, и, если они с Вами расстаются, значит у них другие жизненные ценности и интересы.
Да, скорее всего, так и есть
Спасибо)☺️
"я вспыльчива, импульсивна и весела чересчур", наверное ты интересна как личность, с тобой можно поговорить и в походе с тобой не соскучишься, да и потрахаться видать не против. Но мужчина хочет в семейных отношениях стабильности, а не вспыльчивости и импульсивности. Ну и через чур веселую девушку всегда проще прикатать на потрахушки, а значить твоя измена мужу это дело времени. Относись к своей жизни серьезнее, а то в 19 лет наматываешь пробег на свою "ватрушку"
https://www.psychologies.ru/articles/pochemu-lyudi-ischezayut-iz-vashei-zhizni-vnezapno-i-navsegda-kak-rozhdaetsya-gosting/