У мамы есть подруга, очень хорошая женщина, я с детства её знаю и сейчас очень хочу ей помочь.
Дело в том, что она живёт с сыном, ему 25 лет. Он нигде не работает, ведёт разгульный образ жизни. …
Ничего она не сделает.Сьезжать надо.У нас соседи такие были,сын алкаш и мама его сплетница.Никуда она его не выгнала,так он ей кровь и пил,сыночек ведь.Тепер ь ее нет ,а он спился в хлам уже.У моей матери подруга студенческих лет,один сын алкаш другой наркоман,и все окна моей маме в уши льет негатив этот,а та потом переживает....надо Галочке помочь...ага говорю,квартиру свою отдай...А Галочка сыночку наркоману в тюрьму все посылочку шлёт,а алкашу по вечерам мерзавчики покупает..Забейте ,автор.
Автор, где все мужики в этой истории? Нет ни одного?? Это как блин? Звездюли лечат такое. От взрослого серьезного дяди. В конце можно напомнить, как себя с матерью надо вести.
Ни один адекватный мужик просто так звиздюлей давать не будет. Это УГОЛОВЩИНА. Бабе легко лещами в голове раскидываться. Не ей же потом срок мотать.
Да в том то и дело!!! Его отец погиб когда она еще беременна была!Растила его одна, бабушка и дедушка помогали, они и разбаловали( Но и они тоже уже давно Богу душу отдали. И вот нет у нее ни братьев,ни дядь,никого! Мне самой хочется найти пару мужиков чтоб ему люлей дали, но сейчас не 90-ые,и таких ну просто нет🤷♀️ Мой муж однажды с ним поговорил,припугнул,так этот гаденыш заявление написал на него
Сначала своего подставили теперь других хотите)
Что посеешь то и пожнешь.
Из квартиры надо уходить однозначно...или он её когда нибудь прибьет.Выход есть всегда.У нас была похожая ситуация, жили с психически ненормальным человеком,особо не хочу вдаваться в подробности...было очень тяжело.В итоге собрали вещи и ушли на съемную квартиру,жили там год..потом в общежитии года два...потом нам позвонили из милиции сообщили о смерти ... и мы вернулись домой.Надо искать возможность продать часть квартиры и купить жилье в другом городе.Для сравнения возьмите цены в Москве и другие города России..сколько будет стоить полквартиры?..у нас в беларуси цены разные..Например в Бобруйске можно за 10 000 у.е купить однокомнатную квартиру..за 17 000 не плохую двушку..а в Минске цены в два,а то и в три раза больше..если например продать полквартиры в минске,то в бобруйске можно купить квартиру легко....А в 60 можно и работу еще найти и пенсию перевести в другой город\страну...не обязательно переезжать далеко...это как вариант..ну а другой вариант....это постоянно вызывать милицию или полиция у вас).принудительное лечение..но это вариант посложнее..по мне,первый лучше...
В четыре раза отличаются цены на жилье в Бобруйске и Минске
Отвечу Вам, как человек который прошёл эти круги ада. Пусть разменивается, продаёт долю.. Да, это будет 60% от той суммы, если бы они продавали квартиру целиком. Пусть берет ипотеку.. И начинает новую жизнь. Или доходчиво объяснит ситуацию сынку, что его доля в этом случае тоже обесценится. Не надо бояться потерять.. Ведь это может случится итак в любой момент... Например сын перепишет свою долю на непонятно кого
Я так жила 25 лет с братом.. Который из квартиры сделал притон и сидел на героине..
Это потерянные годы, подорванная психика. Не слушайте тех, кто считает, что надо чего-то ждать... За время ожидания освобождения из этого ада женщина теряет самые лучшие годы жизни
Матери его жалко,она надеется на чудо,но его не будет.ничто ему не поможет:ни центры,ни уговоры,ни лечение.только радикальные меры,размен квартиры,пока этот сынуля не убил ее.
Слава богу меня этот случай миновал не принимаю не алкоголь не наркоту а вам вашего сына попросите на роботу идти чтобы себе свои попойки и чем там еще он занимается обеспечить.
Автор, ничего вы не сделаете.
Его мать его поит, кормит, за ним убирает и от полиции его покрывает. А вам врёт.
Почти уверена, что вот она так всю жизнь его и воспитывала. Вот и результат. Забейте
Я тоже склоняюсь к ответу что автор придумал тему и что автор в чем то завидует персонажу которого упоминает это мое мнение,а там как на самом деле бог расудит.
Звездюли могут кончится реальным сроком для раздающего. Ничего тут не сделаешь, кроме как продавать долю и съезжать в хибару на окраине. А лучше в другой город, что бы не нашел.
а потом он свою долю пропьет (проколет) и опять к маме придет, уже в ее хибару. И так далее, пока не оставит мать в собачьей будке