Дочке 22 года, учится в другом городе. Когда приезжает домой, то говорит, что будет сидеть дома, а к родственникам (к её родной тёте, двоюродным сёстрам, племянникам) ездить отказывается, просто навестить их. Даже не звонит им особо. Пыталась с ней поговорить, говорит, что просто не хочет. Все её любят и ждут, а она так некрасиво поступает. Хотя в детстве все вместе росли, очень сильно дружила она с сёстрами.
А красиво мозг выносить ей тррбеованиями посетить родственников? Она НЕ хочет. Оставь взрослую дочь в покое. Не порти с ней отношения, иначе она и к тебе не придёт.
Ненавижу таких как вы. Красиво не красиво, чужое мнение важнее собственного ребёнка, фу 🤬
Мамаша думает, что если в детстве таскала к этим насильно за шиворот и приходилось дочке лицемерить, то и теперь так положено.)) Взрослый человек сам решает, что ему нужно или нет.
Меня тоже заставляли и таскали по родственикам, тогда как я хотел с друзьями тусоваться. Теперь, когда приглашают в гости, у меня стойкое нежелание туда идти. На ДР с трудом хожу...
Насильно мил не будешь, отстаньте от ребенка. Представьте, что вы куда-то ехать не хотите, а вас заставляют, да еще и преподносят это так, будто вы "какой-то ненормальный человек, ведь все так делают".
Вот и у меня так, приедешь к родителям, хочешь помочь в саду, в доме. А НАДО со всей роднёй повстречаться. Дочь моя половины даже не помнит, а всё равно НАДО.
Я тоже не люблю посещать родственников с которыми знаком посещениями раз в год-два
В детстве она делала,то что угодно вам, а сейчас выросла и живет как хочет.
Тем более, что сейчас ковид, какие посещения двоюродных племянников, на кой они сдались? Дочь хочет дома сидеть, а мамаша настырно лезет с моралями КАК НАДО.
Скажите, что еще всем должна гостинцы привезти, подарочки. Её же так все любят и ждут!
У меня мама ошеломляюще вульгарна, надоело слушать от нее скабрезности, говорит всем подругам и родственникам, что я фривольна и чуть ли не затаскана, не верит, что я чиста 13 лет. Я же не говорю, что она неграмотна, манеры грубы.
Я пошутила. Мама советский человек, она за справеливость. Пусть дочке будет плохо, также, как и мне - невербально я слышу от нее. Все мы без мужей, пусть и она будет такой, как мы. Если материальных нет проблем, должна раздать близким родственникам свое имущество. Вот это мне посылается.
Я пошутила. Мама советский человек, она за справеливость. Пусть дочке будет плохо, также, как и мне - невербально я слышу от нее. Все мы без мужей, пусть и она будет такой, как мы. Если материальных нет проблем, должна раздать близким родственникам свое имущество. Вот это мне посылается.
Это как Ксения Петербургская? Которая все раздала и на паперти "боху служила"?
Она выросла!