Бывают периоды, когда каждую ночь снятся страшные сны. И это затягивалось на месяц минимум. То ужасы, то измены моего парня. А в реальности наоборот всё очень хорошо, это первый мужчина с которым я чувствую себя уверенно в плане его любви и верности, он очень серьезно настроен. Вот я о таком даже близко не думаю и не волнуюсь. Потом период ужасом прошёл. Сейчас опять вернулся. Вот уже 3 день я вижу жуткие сюжеты измены моего парня. Просыпаюсь с разбитой душой. Такое чувство, будто эти сны на меня кто-то насылает. Может быть завистливая бывшая подруга или кто-то посторонний. Я так думаю, потому что именно про ту сферу в которой я счастлива снится и ничего сопутствующего для подсознательных тревог нет. Фильмы, песни такие не слушала.Такое может быть? И как от этого защищаться?
Очень странно у Вас. Я обычно о чём думаю, особенно перед сном, то и снится. Не думаю, что кто-то может насылать на другого плохие сновидения. Скорее, это Ваши подсознательные страхи.
Очень странно у Вас. Я обычно о чём думаю, особенно перед сном, то и снится. Не думаю, что кто-то может насылать на другого плохие сновидения. Скорее, это Ваши подсознательные страхи.
Да в том то и дело, что нет такого страха. Уж себе я могла бы в этом признаться. Наоборот, у нас эти три дня особенно сильно приятные и романтичные. Я счастливая такая засыпаю и вдруг жесть какая-то снится. Эти события позитивные я выкладывала в истории, вот и подумала, может кто-то бесится, что у меня все хорошо в личной жизни и что-то там делает.
Сны - это зеркало Вашей психики.
Может быть, страх измены вытеснен в бессознательное и напоминает о себе оттуда.
Нет, насылать сны специально никто не может.
Если интересна причина снов, поищите психолога - юнгианского аналитика, они по снам как раз актуальные проблемы разбирают.
Это рептилоиды зомбируют тебя.
А комнату проветриваете? Недостаток кислорода вполне может провоцировать кошмары.