Гость
Статьи
задыхаюсь когда …

задыхаюсь когда нервничаю

всем привет, сейчас переживаю в своей жизни много тяжелого. болею больше трёх месяцев (проблемы с желудком, с иммунной системой, с печенью, с горлом, постоянное плохое самочувствие и тяжесть в животе) - почти все врачи склоняются к мнению что это из-за нервов, ибо чувствую себя плохо, а анализы более-менее все норм. но я не совсем связываю это с психосоматикой, правда.
а сегодня произошла такая ситуация - услышала про экзамены, про регистрацию на экзамены, и у меня появилось ощущение что останавливается сердце,

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
гость911

тебя не Роза Шевелева зовут? помнится мне звонила тоже задыхалась

intellectualka

Мне помогает валерьянка. Вреда никакого, успокаивает, еще и силу дает. Всем советую. Попробуй, может и вам поможет.

intellectualka

Надо учиться спокойно реагировать на всё. А еще лучше с юмором и позитивом - это помогает надолго сохранить нервы и здоровье.

Гость

У меня такая же проблема. Походы к терапевтам толку не дали - все просто в унисон говорили, что это ВСД (вегето-сосудистая дистония), а психотерапевтов денег нет. Приходится самостоятельно с этим бороться, че уж теперь. Мне помогает только пофигизм, если честно)) напоминать себе, что это не конец света, это не проблема, все можно решить и т.д.

intellectualka

Кстати, советую пройти месячный витаминный курс Ундевит. Первые 7-10 дней по 2 драже утром и вечером, потом по 1 шт. Будете лучше чувствовать себя перед весной.💚

intellectualka
intellectualka

Кстати, советую пройти месячный витаминный курс Ундевит. Первые 7-10 дней по 2 драже утром и вечером, потом по 1 шт. Будете лучше чувствовать себя перед весной.💚

Драже надо глотать, а не рассасывать, чтобы усвоились витамины.

Гость

Нехватка воздуха, тахикардия - это классические проявления панической атаки. Это смешно читать, пока с этим не столкнешься, но это тяжело контролировать и это реально страшно, хотя объективно- от этого не умирают)
Поход к психиатру, успокоительные, антидепрессанты. Но на это подсаживаешься...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: