У каждого человека разные фобии. У меня вызывают паническую атаку мужчины старше меня намного, все после садиста и *** бывшего, который в погоне за молодым телом сломал мою судьбу и меня. Теперь я до жути боюсь мужчин старше...
Бойся и уважай!
и это правильно, обходи по другой стороне улицы, а то как зажмет у фонарного столба - всю ночь кошмары будут сниться
вы тут уже троллили на эту тему
О, милая. Не бойся. Мы- нежные и любящие.
Не ври про зрелых мужиков. Молодой точно ничего не даст молодухе. Воспитания тоже нет, так еще и трахнет сразу если вложился даже на банку коктейля
у тебя сшибка рангов, своего бывшего ты сама выбрала дав ему зеленый свет и отшив тех кто тебя сделал бы счастливой. Это и естьп ричинв появления всяких рспех
Крошка, иди ко мне ближе, Мне сегодня исполнилось 75!
Старше на сколько?
Девочки обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы, отношения и другое, мне очень помогла, берёт всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону, ее номер 8903 7505554 ватсап
у тебя сшибка рангов, своего бывшего ты сама выбрала дав ему зеленый свет и отшив тех кто тебя сделал бы счастливой. Это и естьп ричинв появления всяких рспех
Угадать бы ещё кто не сделает рспхой, и при этом сделает счастливой, а между собой это несвязанные вещи, поскольку счастье от любви зависит, а сделает не сделает *** от воли случая. Даже от порядочности это почти не зависит.
Ты не одна такая! Я тоже в твоём возрасте боялся мужиков. После того как ни за что получил у своего дома в дыню от хулиганов.
Чтобы сделать ребенка, нужно еще постараться
Просто не обращай внимания на возрастных мужиков делов-то.