Сама себя подставляю, сама себя наказываю, даю свою жизнь на поругательство, издевательство. С ужасом и страхом понимаю, что я сама отдала свою жизнь на разрушение.
Это не мазохизм,а рас пи здя йство!
привет. как ты сегодня?
Мазохизм происходит от нежелания принять ответственность за свою жизнь.
Вы получаете удовольствие отдавая кому то контроль... а потом подставляете не себя уже... а ТОГО кому этот контроль отдали.
То есть 3 стадии пройдены до «самоподставления»: 1) Отчуждение себя от себя (то есть снятие ответственности) 2) Соединение ответственности за вас с кем то более могущественным (ловите от этого кайф на этой фазе потому что вы Тогда СВОБОДНЫ КАК ГОЛУБЬ В СИНЕМ НЕБЕ, а он за вас ответственный и несёт всю тяжесть вашего бытия) и 3) тогда вы уже не вы а кто то другой.
И вот этому то другому в ОТМЕСТКУ вы и эээээ... как бы сказать... «ПОДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЯ» ЗА ТО ЧТО ОН ВАС ТИПА УКРАЛ (но он не крал он только принял то что вы ему оставили а сами то улетели).
Надо не бросать себя а жить
Это скорее ОКР, чем мазохизм...
Не стоит строить иллюзий. Глупо злиться на правду. Я не время и не психологические причины, почему у вас случился кризис. Вы можете меня убить, я буду очень благодарна вам. Это лучше, чем ваше присутствие в моей жизни, правда. От меня что вам надо - то? Я не психолог и не элексир молодости. Я живой человек, кооорый вам ничего не должен. Вы прохожий, толькл безумный
у вас 3,14зда зудит? вряд ли такое у старух случается. и я вам xuj не предлагал. у вас постоянно такие мысли, что каждый непременно желает вас отйеппать?
нет, вы не мазохистка. я не специалист, но думаю, что расстройство психики у вас намного критичней, чем вы считаете. может старческая деменция? покажитесь врачу. кто знает, может это просто поджелудочная. желчь разлилась, вот злоба вас и обуревает.
у вас 3,14зда зудит? вряд ли такое у старух случается. и я вам xuj не предлагал. у вас постоянно такие мысли, что каждый непременно желает вас отйеппать?
нет, вы не мазохистка. я не специалист, но думаю, что расстройство психики у вас намного критичней, чем вы считаете. может старческая деменция? покажитесь врачу. кто знает, может это просто поджелудочная. желчь разлилась, вот злоба вас и обуревает.
Конечно же я злюсь, ибо старое грязное тело больше никаких других эмоций не вызовет.