Гость
Статьи
Беременна.снится мой …

Беременна.снится мой ребенок.

Очень часто мне снится моя дочь, которая еще не родилась, я прям вижу ее лицо итд.
Сегодня опять приснилась как она бегает в ходунках, а я зову ее "иди к маме" и тяну руки, а она так улыбается и тоже тянется, потом весь сон ее качала на руках и пыталась уложить спать.
Меня такие сны как то волнуют, будто предупреждают о плохом...
А вы беременные видели своих детей во сне?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему о плохом сразу?Наоборот-это радостное ожидание.Вам не терпится увидеть ребёнка,а ему вас,есть же эмоциональная связь,которая проявляется через образы.

Дина

Это же наоборот очень мило) Мне кажется, беспокоиться не о чем). Желаю вам легких родов и здоровья малышу)

Гость

Пропейте курс от шизы

Гость

Мне тоже бывало девочка снилась. А родился пацан 😂 мне кажется это не связано, подсознание просто. Просто я представляла платишки косички, а сейчас вожу на спорт и играю в машинки

Гость
Гость

Мне тоже бывало девочка снилась. А родился пацан 😂 мне кажется это не связано, подсознание просто. Просто я представляла платишки косички, а сейчас вожу на спорт и играю в машинки

Да нет, мне с самого начала снилась девочка, точнее что я покупаю розовые детские вещи.

Гость
Гость

Потом на узи2 раза это потвердили)

У меня так было снилась моя дочь ! Будто ей уже ей уже лет пять , а я смотрю на неё и говори , как же мне тебя назвать ! Просто долго с именем определится не могли было три варианта ! И я ее во сне спросила и она сказала! Я ей предложила все три варианта и она выбрала ! Так и назвала

Гость

Мне дети снились за месяц до наступления беременности. Во время беременности уже не снились)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: