Гость
Статьи
Дочь говорит, что её …

Дочь говорит, что её сосед смотрит ей на задницу

Снимаю для дочери комнату (ей 20), а там уже жил квартирант. Ему 33. Так вот, в последнее время дочь мне говорит, что часто замечает, как он пялится ей на пятую точку, а когда они вдвоем гуляли , трогал за колено и немного ниже. Прям так и рассказала. Но у него есть девушка, сейчас она в другом городе. Съезжать? Он не агрессивный, да и дочь у меня, честно говоря, не сущий ангел. Может это она к нему цеплялась, откуда мне знать. Что думаете?

Жульена
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

П0xxyu на твою пр0плятb

Фолки от испуга жахнули друг друга.

Пусть она нагло пялится на его переполненную мошонку, в чём проблема? Весёлая пионерская игра в переглядки. Глядишь -- ссосутся/страхаются, внучки пойдут, семейное счастье и всё такое.

Гость

Странно, что она рассказывает вам о таких вещах... И еще один момент смущает... Если ей это все так не нравится, что она даже жалуется папе, то зачем они тогда вместе гуляли?.. Нет, темнит что-то дочурка ваша... Но вы тоже хороши... Надо же наумиться поселить 20-летнюю девчонку в одной квартире с 33-летним мужиком и оставить их там вдвоем. Козе понятно, чем все это закончится...

Гость

Если дочери не нравится, то пусть его отошьёт.
А если нравится - это её жизнь , а не ваша.

Василий

Пусть смотрит. часто женщины выставят грудь и прочие места. а потом верещат, что на эти оголённые места смотрят. Вы не лезьте в жизнь взрослой дочери. Сама разберётся.

Гость

Он слишком беден, пусть гонит взашей.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: