Гость
Статьи
Выгляду старше своего …

Выгляду старше своего возраста

Мне 32,но по виду каждодн дневному есть седина, морщинки мимические, размер одежды 50 ,но рост не маленький выше среднего. Приходится носить очки,так как работа офисная 8 лет !!! Вечно прихожу голодная начинаю кушать скорее ,мерзну на работе сильно.экономят там . 8 часов рабочего времени столовых нет! Рядом гнет еще и обеденное время изрядно занимают руководство ежедневно почти. Молодым людям нравлюсь ,точнее мужикам 45+. Но мне рни нет ! Я им не нравлюсь ,они хотят переспать просто (( замужеи не была не звали ,но я и моложе былв и красивее . Короче контраста нет .

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Понятно, а вопрос к нам какой?

Гость

Худейте, займитесь собой. Еду с собой берите, обедайте нормально, тогда на ужин не будете объедаться. Вес всегда возраст придает. Все ваши отговорки фигня, убирайте хрючево из бесполезной еды

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я тоже переживала из-за мимических морщинок, пока не купила крем дневной антивозрастной биоармирующий MEZOLUX от Либридерм, хороший состав, приятный аромат при нанесении, подтягивает контур лица и морщинки разглаживает.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: