Уже трясет от этого.
Сегодня опять сказали, что выгляжу на 30. Сказал парень!
А мне 22!
Купила себе линзы увеличивающие зрачок, с ним более детский взгляд.
Но все равно бесит
И бабы попрекают, мать говорит, что мужа не найду
Если говорят, что выглядите на 30, может быть что реально на 35.
Мне 22 всего
Ну а что не так то? Может у вас в 22 волосы седые или много морщинок?
Вы бы хоть спросили бы, почему так думают.
Часто сделанные губы добавляют много лет.
Реально ваше фото или шутка?
Стараюсь в более детском стиле одеваться
нравится стиль типа японских школьниц: короткая юбка и блузка или футболка. Думала, что так невелирую все. Так как-то стояла на кассе в магазине, а за мной бабка с дочерью, я слышу ее шипение "смотри, как вырядилась, баба взрослая, а оделась -то как". Меня аж в жар бросило
Скоро лето, а я не знаю что носить чтобы выглядеть юной
Девушка 20-25 лет,но никак не 30,хотя некоторые и в 30 молодо выглядят.Я иногда не могу определить возраст от 20 до 32 примерно,если хорошо девушка выглядит то не поймёшь..
Ну а что не так то? Может у вас в 22 волосы седые или много морщинок?
Вы бы хоть спросили бы, почему так думают.
Часто сделанные губы добавляют много лет.
седые волосы есть, но я крашусь
морщинки только под глазами и носогубные, но я ношу макияж, базой перекрываю их, хотя когда много улыбаюсь, очертания проступают
сделанные губы есть, но без сделанных я выгляжу плохо
спасибо большое! так приятно
Смойте косметику ,блондинка вам лучше подойдет ,не вижу чтобы вы старо выглядели.Симпатичная
Обычно старше выглядят люди с лишним весом, татуажем, сильно накачанными губами, густым макияжем, в старомодной одежде типа туфли 15 см шпильке и платье в обтяжку
На фотографии вам за 30 ближе к 35
Ну вы ещё губы надуйте до ушей что бы они были и удивляйтесь.
генетика, Андрей, знаете такое слово?
Посмотрела ваше фото. Так девушки и в 22, и в 35 могут выглядеть. Но вы написали, что эта фотосессия. А так надо макияжа поменьше и ок.
так минимум на 30 правильно говорят. Смойте макияж, откачайте губы, почистите брови, покрасьтесь в натуральный цвет. Брови и губы добавляют +10-15 лет. Вам можно спокойно и 35-38 дать.
Стараюсь в более детском стиле одеваться
нравится стиль типа японских школьниц: короткая юбка и блузка или футболка. Думала, что так невелирую все. Так как-то стояла на кассе в магазине, а за мной бабка с дочерью, я слышу ее шипение "смотри, как вырядилась, баба взрослая, а оделась -то как". Меня аж в жар бросило
Скоро лето, а я не знаю что носить чтобы выглядеть юной
брови смойте.
Вам яркий макияж возраст придаёт,ну и цвет волос тоже немного.А так,красотка
Ну я бы вам тоже дала бы лет 27-30. У вас просто уже ушла детская припухлость, сами то выглядите хорошо. Ну или на фото так выглядит.
Если смыть косметику, надеть толстовку и джинсы, то скинете года 2-4.
А маму надо слать с такими заявлениями. Ваш муж будущий - вообще не ее дело.
Кричащий и агрессивный макияж и пожар в волосах вас однозначно не красят. Вам надо сменить имидж, перейти на натюрель. Это придаст вашему облику свежести и юности. А то вы, простите, как тетя Зина продавщица из сельского магазина. Ни к чему деве в 22 года такая пестрая цветовая палитра во внешнем облике. Без обид.
Мне 31 и я бы подумала, что вы моя ровестница. Это не значит, что вы быстро стареете, в 30 признаков старения у большинства женщин еще нет. Дело в стиле. Стиль японских школьниц уже ретро почти, он был в моде лет 10 назад, вот и путают с моим поколением.
Это как 20-30 летние девушки в советских фильмах кажутся нам гораздо старше из за причесок и макияжа, по тому, что такие прически и макияж мы приввкли видеть на наших бабушках.
Сейчас в моде натуральность. Макияж в стиле нюд и волосы либо натурального оттенка, либо совсем нереалистичного типа розового/бирюзового/, но не красного, который был в моде в 2006м
Стиль японских лоли отлично смотрится на реальных лоли или ну на ооочень моложавых дамах, на взрослых выглядит нелепо и как попытка выглядеть моложе, чем есть.
Ну я бы вам тоже дала бы лет 27-30. У вас просто уже ушла детская припухлость, сами то выглядите хорошо. Ну или на фото так выглядит.
Если смыть косметику, надеть толстовку и джинсы, то скинете года 2-4.
А маму надо слать с такими заявлениями. Ваш муж будущий - вообще не ее дело.
Так я и ношу толстовки, кеды
макияж стараюсь делать неярки: стрелки, тени, тушь, помада, румяна, тональный, контурирование лица. Самое основаное
Кричащий и агрессивный макияж и пожар в волосах вас однозначно не красят. Вам надо сменить имидж, перейти на натюрель. Это придаст вашему облику свежести и юности. А то вы, простите, как тетя Зина продавщица из сельского магазина. Ни к чему деве в 22 года такая пестрая цветовая палитра во внешнем облике. Без обид.
Мне нравятся красные волосы. Иногда экспериментирую с париками, ношу блонд или черный, но все равно видно, что парик
Мне 31 и я бы подумала, что вы моя ровестница. Это не значит, что вы быстро стареете, в 30 признаков старения у большинства женщин еще нет. Дело в стиле. Стиль японских школьниц уже ретро почти, он был в моде лет 10 назад, вот и путают с моим поколением.
Это как 20-30 летние девушки в советских фильмах кажутся нам гораздо старше из за причесок и макияжа, по тому, что такие прически и макияж мы приввкли видеть на наших бабушках.
Сейчас в моде натуральность. Макияж в стиле нюд и волосы либо натурального оттенка, либо совсем нереалистичного типа розового/бирюзового/, но не красного, который был в моде в 2006м
Ооо, точно! Вы подметили лучше :)
Сейчас натуральность, толстовки, джинсы, удобная одежда и неброский макияж (в моем регионе так точно). Женщины ближе к 30-35 больше уделяют внешности внимания и акцентируют на женственной женственности (макияж оочень аккуратный, блузки, юбки, пиджаки) и тп. Именно они чаще склонны зимой носить обувь на каблуке (пусть даже не высоком).
Ооо, точно! Вы подметили лучше :)
Сейчас натуральность, толстовки, джинсы, удобная одежда и неброский макияж (в моем регионе так точно). Женщины ближе к 30-35 больше уделяют внешности внимания и акцентируют на женственной женственности (макияж оочень аккуратный, блузки, юбки, пиджаки) и тп. Именно они чаще склонны зимой носить обувь на каблуке (пусть даже не высоком).
Я не ношу в повседневной жизни каблуки
именно джинсы, толстовки и ношу
все равно выгляжу так и
и даже в толстовке могут окликнуть "женщина"
Не думаю, что права (вы же не старая и не молодитесь, вам просто нравится этот стиль).
Но тут кто-то точнее подметил, что лоли - это когда мы были подростками (мне почти 30). Был пик популярности аниме. И ассоциируются эти атрибуты с теми, кто тогда был подростками.
Не знаю ваш рост, поэтому сложно сказать. Фото одно, по нему прям судить сложно.
Просто нужно решить чего вы хотите: выглядеть на свой возраст больше или использовать такую атрибутику. И все.
Возраст - это всего лишь цифра. Многое зависит от поведения самого человека. Некоторые и в 16 лет бабули внутри, а у кого-то до 70 детское озорство играет в одном месте :) первые будут выглядеть старше, вторые младше.
Вы отлично выглядите, на свой возраст. Это в косметике. А без нее, наверняка, вам 20 не дашь
Я не ношу в повседневной жизни каблуки
именно джинсы, толстовки и ношу
все равно выгляжу так и
и даже в толстовке могут окликнуть "женщина"
Я не про вас говорила :) просто развивала тему.
Ну и я уже отвечала, что, как мне кажется, дело в отсутствие детской припухлости. Уже сформированное лицо со скулами, как у взрослого человека. И поэтому другое восприятие. Такое обычно у тех, кто старше 25.
У меня всю жизнь были щеки, все время за ребенка считали. А в 25 бах и щеки ушли сами по себе и очень быстро. Овал лица стал женским. И все :) стала: «Женщина»
Посмотрела ваше фото.Девушка,милая, зачем же вы так себя ненавидите????Так даже те кто папика ищет сейчас не красится.По фото вам подходит имя Анжела.Вам можно дать и 43,типа вы светская львица после ботокса и пластики.Но!природные данные у вас шикарны!Кожа,форма лица,носик, глаза.Зачем вы продаете себя??Так сейчас не красятся.Мне 30+.Но даже я боюсь такого количества косметики.Вам нужно сменить цвет на шатен,русый,светлорусый, каштановый.Волосы в высокий хвост.Аккуратные сережки пуссеты.Губы просто блеском чуть.Реснички слегка тушью.Рюкзачок хорошей фирмы за плечи
.Светлые удобные джинсики.Обувь без каблука.С итаю что при таких хороших данных вы можете ещё и на 19 выглядеть.