Кароче родители думают что я хорошая, а мне стыдно что в прошлом делала очень неприличные поступки и вообще видимо себе отчёт не давала ( теперь стыдно что думают обо мне хорошо, а я..эхх если бы все исправить
Идеальных и безгрешных людей не бывает. Главное, вовремя осознать свои ошибки и не допускать в будущем.
такие мысли меня посещают пару раз на дню
Котят на морозе жрали? Оправдывали насильников?
Ну как бы нормально, если за это стыдно. Человечество делает шаги в сфере гуманности. Постарайтесь больше так не делать и всё.
У всех у нас есть вещи которыми мы не гордимся, святых нет.
Отпусти свое прошлое, и живи дальше, впредь не допуская прежних ошибок.
А оправдывать ожидания родителей вы не обязаны, избавляйтесь от чувства вины. Есть такое выражение: "Ваши ожидания- Ваши проблемы".
Шо, поролася как Швейная машинка "Brother", пардон, "Sister"? Ничего страшного, все через это проходять и ничого с ними не случилось страшного. Ну да, поначалу пиписка пощипывает, но "до свадьбы заживёт" как говорится. Надо шобы было "приятно вспомнить, но стыдно рассказать", вот.
мальчик пишет письмо в деревню дедушке и бабушке. здравствуйте мои бабушка и дедушка. сегодня я стал юнармейцем и должен быть примерным мальчиком. мне нельзя обманывать старших. летом, когда я отдыхал у вас, я тайком съел банку варения. а чтобы вы не заметили, я в неё нас рал.
дед бабке: видишь, старая, я говорил - гов но, а ты - засахарилось!
Котят на морозе жрали? Оправдывали насильников?
Ну как бы нормально, если за это стыдно. Человечество делает шаги в сфере гуманности. Постарайтесь больше так не делать и всё.
Делала очень стыдно и не приличное. Мучаюсь потому что родные люди, и я им не говорю. И они смотрят на меня, поддерживают , а мне стыдно
За какое прошлое? Вы не до любленный ребёнок, который хочет казаться родителям хорошей... это они в этом виноваты. Вы ничего никому не должны
Делала очень стыдно и не приличное. Мучаюсь потому что родные люди, и я им не говорю. И они смотрят на меня, поддерживают , а мне стыдно
Ой перестаньте, я так не люблю эти покаяния прилюдные, к чему они? Так часто говорят люди, которые опять собираются делать что-то неприличное, типа знаете как взяточники, им очень стыдно, но они продолжают брать взятки, кажется в Ревизоре это было 😄
Хватит сопли размазывать, если вам реально стыдно и вы всё осознали это хорошо, просто больше не делайте такого в будущем, простите себя и живите дальше, впредь поступайте по совести, раз она у вас проснулась. Не надо разрушать иллюзии своих родных, просто соответствуйте их представлениям о себе, все не без греха.
Дорогие мои стыдливые собратья. Чувство стыда, это производная поганого чувства вины, которую нам в детстве прививали и довольно успешно, наши родители. Отсюда вывод, пусть им будет стыдно за воспитание их детей, вы просто живите и наслаждайтесь жизнью, но никогда не всем не обвиняйте своих детей.
Ой перестаньте, я так не люблю эти покаяния прилюдные, к чему они? Так часто говорят люди, которые опять собираются делать что-то неприличное, типа знаете как взяточники, им очень стыдно, но они продолжают брать взятки, кажется в Ревизоре это было 😄
Хватит сопли размазывать, если вам реально стыдно и вы всё осознали это хорошо, просто больше не делайте такого в будущем, простите себя и живите дальше, впредь поступайте по совести, раз она у вас проснулась. Не надо разрушать иллюзии своих родных, просто соответствуйте их представлениям о себе, все не без греха.
ты не любишь, другие любят. вон там дверь
мальчик пишет письмо в деревню дедушке и бабушке. здравствуйте мои бабушка и дедушка. сегодня я стал юнармейцем и должен быть примерным мальчиком. мне нельзя обманывать старших. летом, когда я отдыхал у вас, я тайком съел банку варения. а чтобы вы не заметили, я в неё нас рал.
дед бабке: видишь, старая, я говорил - гов но, а ты - засахарилось!
Best! Super! Спасибо, смеюсь.
Гельминопластика решает проблемы прошлого, церковь отпускает грехи за небольшое вознаграждение. Всё решаемо.
Стыдно что они говорят обо мне , жалеют если что мне стыдно что не могу рассказать
Вы делали жестокие вещи в прошлом? Если нет,то не вижу смысла переживать,у всех есть прошлое
За какое прошлое? Вы не до любленный ребёнок, который хочет казаться родителям хорошей... это они в этом виноваты. Вы ничего никому не должны
вот представьте, что малышка расскажет родным, как она вспарывала животики бедным котятам а потом они с друзьями выпотрошили бомжа и грели в его теле свои озябшие ручки. ну или, что она постепенно травит родню мышьяком и ртутью.
как тебе такое, илонмаск?
Может это были не вы
Автор,что вы там такого делали,что вам так стыдно? Даже интересно стало) ну расскажите.
Нет, она не расскажет. Похоже, она совершила уголовно-наказуемое деяние. Ну и правильно , что не рассказывает. А то сразу небо в клеточку будет. Похоже, что ей срок светит.
Наверное так и есть. Или была свидетелем чего-то такого...
А вообще не представляю,что можно такого в подростковом возрасте сделать,что потом капец,как стыдно было. В подростковом возрасте одна ж проблема учится и на второй год или осень не остаться.
Наверное так и есть. Или была свидетелем чего-то такого...
А вообще не представляю,что можно такого в подростковом возрасте сделать,что потом капец,как стыдно было. В подростковом возрасте одна ж проблема учится и на второй год или осень не остаться.
В подростковом возрасте, бывает, что только не делают. Загуглите, удивитесь.
Да я сама вначале подумала, что погуляла девка с парнями. В общих чертах можно было это рассказать на анонимном форуме. Но она молчит, выходит, не просто неприличное, а противозаконное.
или просто насмешка над тетями. там нет них, а доброхотки ей советы, утешения, платочки предлагают. а автор там от смеху катается
или просто насмешка над тетями. там нет них, а доброхотки ей советы, утешения, платочки предлагают. а автор там от смеху катается
Нет, платочки не очень предлагают, просто любопытствуют в чём дело, так как автор многократно пишет, что совершала неприличные поступки и ей стыдно такое рассказывать родителям.