Даже если вы сами виноваты!?
Черта такая поганая, чаще всего такие люди вообще не признают даже перед самим собой, что виноваты. Жуткие люди и противные.
Если виновата - извинюсь,если нет,то зачем я должна извиняться???
Потому что лошары.
Потому что на подсознательном уровне: Извиняться- значит признать что был неправ. Значит показать свою слабость. Значит поставить себя ниже другого человека.
Нужно задать себе простой вопрос, вы хотите быть правым или счастливым? У меня второе, мне не сложно извиниться, если я виновата, с родными могу извиниться даже если не считаю себя виноватой, мне важнее быть в гармонии с окружающим миром, а не быть правой 😊
Потому что на подсознательном уровне: Извиняться- значит признать что был неправ. Значит показать свою слабость. Значит поставить себя ниже другого человека.
Что за бредятина? Вам 5 лет? Признание неправоты своей - это сила, а не слабость. Слабость в отрицании своей неправоты. Признавая свою неправоту, человек не ставит себя ниже другого, он, наоборот, в глазах другого становится лучше, да и в своих собственных. Признать вину - исправить себя.
Потому что только сильный человек искренне может признать, что он неправ. Остальные слабаки
Что за бредятина? Вам 5 лет? Признание неправоты своей - это сила, а не слабость. Слабость в отрицании своей неправоты. Признавая свою неправоту, человек не ставит себя ниже другого, он, наоборот, в глазах другого становится лучше, да и в своих собственных. Признать вину - исправить себя.
Эм, а где я писала что это мое ЛИЧНОЕ мнение?
Вопрос автора был в ОБЩЕМ ПРО ЛЮДЕЙ, я написала лишь с позиции психологии почему так может быть у людей, а не лично про себя.
Не всегда.
Потому что для некоторых признать неправоту-ниже их достоинства. Корона не позволяет.