Как человеку объяснить, что все кончено,чтобы он спокойно это воспринял? Вчера чуть не вывихнул руку, я аж заплакала от боли. Потом умолял простить. Угрозы опять пошли, что я не мальчик, которым поигралась и бросила, и если не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Что чуть ли я "случайно" пропаду для всех и где я буду будет знать только он. Ловлю себя на мысли, что начинаю его бояться. Я дома целыми днями одна, живу в загородном доме. Он знает адрес.
Да никак.
Рвать все на корню и избавляться.
Осознать, что реальный абьюзер это ты, перестать доводить мужика и уйти от него, оборвав все контакты, строить новую жизнь.
сделайте чтоб он вас сам бросил - прикиньтесь бедной и больной, перестаньте за собой ухаживать, отрастите волосы везде где только можно, не мойтесь, все время нойте, скажите что у вас недержание по ночам, вобщем все самое позорное ему на голову вывалите, только правдоподобно и он сам убежит.
Сообщите об этих угрозах всем друзьям, близким и знакомым.
Меняйте адрес проживания.
Обратитесь за советом в центры помощи, пострадавшим от домашнего насилия.
А где вы с ним встречаетесь? Что он вам руки выворачивает?
Сами пускают в дом психов, зная что они психи, потом плачут. Заблочить его везде, полный игнор, рассказать родственникам о данной ситуации, никогда не открывать такому дверь, будет стучаться, выламывать дверь, вызывать полицию, писать заявление.
Я не верю таким рассказам как у Автора, почти всегда бабы сами идут на контакт с такими психами, зачем вы вообще разговариваете с ним? Конец значит конец, никаких разговоров, контактов, об глухой игнор и не такие агрессивные кавалеры копья ломали, руки вам выкручивает потому что вы ему это позволяете, слушаете его извинения, с такими по другому надо, полный игнор и "Мужчина, вы кто? Отойдите! Я вызову полицию!", отвалит
Съезжает из загородного дома (временно). Новый адрес не сообщаете никому, особенно, общим знакомым. Меняете номер телефона, сообщаете его только самым близким людям и запрещаете давать его кому-либо. Блокируете своего абьюзера во всех соцсетях, а лучше, удаляете их. Не общаетесь ни с какими общими с ним знакомыми. Он про вас забудет быстро, как только найдет новую жертву.
Съезжает из загородного дома (временно). Новый адрес не сообщаете никому, особенно, общим знакомым. Меняете номер телефона, сообщаете его только самым близким людям и запрещаете давать его кому-либо. Блокируете своего абьюзера во всех соцсетях, а лучше, удаляете их. Не общаетесь ни с какими общими с ним знакомыми. Он про вас забудет быстро, как только найдет новую жертву.
Про новую жертву не уверенна, узнала что его первая жена от него еле ноги унесла, так он ее лет 10 терроризировал, даже женившись на другой.
А где вы с ним встречаетесь? Что он вам руки выворачивает?
Сами пускают в дом психов, зная что они психи, потом плачут. Заблочить его везде, полный игнор, рассказать родственникам о данной ситуации, никогда не открывать такому дверь, будет стучаться, выламывать дверь, вызывать полицию, писать заявление.
Я не верю таким рассказам как у Автора, почти всегда бабы сами идут на контакт с такими психами, зачем вы вообще разговариваете с ним? Конец значит конец, никаких разговоров, контактов, об глухой игнор и не такие агрессивные кавалеры копья ломали, руки вам выкручивает потому что вы ему это позволяете, слушаете его извинения, с такими по другому надо, полный игнор и "Мужчина, вы кто? Отойдите! Я вызову полицию!", отвалит
Да, вы правы! Меняла пару раз симку уже, удалила полностью все аккаунты в сетях, но как встречу его, прощала, дура сама.
Как объяснить, чтобы абьюзер воспринял спокойно? Никак. Вы сами прекрасно знаете, что он непременно отреагирует бурно. Ваша сила в том, чтобы быть готовой к такой очевидной реакции. Если будете выбирать подходящие слова и подходящий момент только ради того, чтобы он воспринял спокойно - вы можете так никогда и не достигнуть своей цели. Так что лучше объясните хоть как-нибудь или вообще ничего не говорите - и просто убирайте его из своей жизни. Ведь неизвестно, его угрозы - это всего лишь слова или он может решиться на действия. Так что уносите ноги пока не поздно. Ну и обезопасьте себя всеми способами, которые вам позволяет закон и ваше близкое окружение.