Первые 2-3 года совместной жизни упрекал жену за ее прошлое, а потом чтобы не потерять семью дал себе и ей слово, что не буду упрекать и сдержал слово, и до сих пор держу,вот уже почти 30 лет.Мне 54 …
У Вас проблемы с головой. Если у человека здоровая голова и его не устраивает прошлое будущей супруги, он не жениться на ней никогда, а если женился, и узнал о неприглядном прошлом - разводится. Никто в здравом уме мучить себя не будет ибо знает, что это не жизнь - ад.
А если он узнал о прошлом своей жены спустя многие год?
Автор! Вы были девственником когда женились? Сами то поди трахались, прогулки смотрели, на других пялились, и себя почему то не укоряет за то что был секс до свадьбы. А жену да. Почему? Вы чем то особенны что вам вот можно а ей нет? Хотите девственницу - сами будьте девственниками тогда, слабо что ли?
Какая же ты тупая и типичная дура )
Оправдываете свое *** с пеной у рта . Его никто не *** в отличии от тебя . Тебя *** ! Это для мужа на всю жизнь заноза в сердце . Уверен , что твой брак , если он конечно есть, не счастливый ! И упреки всю жизнь , это плата за твой блуд по молодости . Дырка ссаная ты , больше никто .
Да , но тут другая ситуация. Жена не жалеет о прошлом, я всеголишь запасной вариант . Ненавижу эту суку, *** я женился на этой хутарской ***? Да любил, да знал, она ничего не скрывала и сейчас её люблю. Но *** не могу простить что не Я.
У Вас проблемы с головой. Если у человека здоровая голова и его не устраивает прошлое будущей супруги, он не жениться на ней никогда, а если женился, и узнал о неприглядном прошлом - разводится. Никто в здравом уме мучить себя не будет ибо знает, что это не жизнь - ад.
Легко сказать а зделать это не так просто если человек порядочный так и мучаеться всю жизнь и таких людей очень много просто их жены об этом не знают а в душе жен презирают даже не навидят но дети осуждение окружающих держат брак без любьви радости даже секс это просто так надо и не больше а все и за добрчной половой жизни.
Простить жене прошлое - это значит в прошлом она вас обидела. Как обидела - послала вашу мать, ударила вас по яйцам, кинула на деньги? Какой конкретный ущерб она вам нанесла?
Или вы не можете простить СЕБЯ, что взяли неидеальную женщину в жены, не такую, как с детства планировали взять? Ну так сами виноваты, причем тут жена. Если бы вы ей за день то свадьбы сказали "я тебя конечно беру в жены, но ты вообще не такая, как я хотел и хочу", она бы наверняка послала вас нахуйй.
Не факт женщины за приличных парней держаться крепче чем мишка за мед с вулыком .
Представляете вот с таким жить 30 лет? 😉 Ради чего, детей? Так они вырастут и что, жизнь доживать с психопатом?
Понять можно .Вы все вините человека .Он высказал свою боль Вам . Женился его накрыло а тут ребенок родился как бросать жену так и прожил всю жизнь без любьви .Дети выросли жизнь почти прошла что делать человек рядом чужой еще не факт что 30 лет для него был сахар и не изменял она то жизнь устроила прожила как хотела..Так что осуждать проще всего а понять то можно.Получеться жизнь прожита зря вот Вам бу это не главное.А таких историй тьма по этому так много разводов скандалов .Это приходит не сразу а жизнь летит быстро.