Первые 2-3 года совместной жизни упрекал жену за ее прошлое, а потом чтобы не потерять семью дал себе и ей слово, что не буду упрекать и сдержал слово, и до сих пор держу,вот уже почти 30 лет.Мне 54 …
Мне кажется, семья девственника и недевственницы обречена всегда, без исключений.
Всегда будет или развод из-за скандалов или развод изза "компенсирующих" измен мужа.
Вам кажется. И потом, сколько такому мужу -девственнику 20-23? Такие семьи с высокой долей веротности обречены на развод. Если мужу 30-40 и он девственник, то тоже. Секс и отношения с женским полом очень влияют на психическое здоровье мужчины. Его отсутствие к среднему возрасту, влечет неимоверное количество тараканов в голове.
Хам он, только когда его вычисляют. Это не первая тема, как тут замелили. Он под разными личинами начинает, психи же, они такие многогранные.) Думает никто не просекет. Потом его прижучивают, он раскрывается и понеслось....) Ангелы, демоны, крылья и прочая лабудень.
Вам кажется. И потом, сколько такому мужу -девственнику 20-23? Такие семьи с высокой долей веротности обречены на развод. Если мужу 30-40 и он девственник, то тоже. Секс и отношения с женским полом очень влияют на психическое здоровье мужчины. Его отсутствие к среднему возрасту, влечет неимоверное количество тараканов в голове.
У мужика климакс, вот и бесится! У них климакс тяжелее проходит!
Вот здесь прокол Страдальца как раз. В прошлых темах писали, что он скорее всего женился на удобной с полезным тестем со связями , а сам был нищук. А теперь разжился через это. Притом все годы жену презирал и себя пытался убедить, что она - Святая!
Представляю, как он все эти годы ей мозг выедал и на чувстве вины наваривался — небось, немало сил потратила, чтобы "загладить вину". А теперь, когда дети самостоятельные, надо женщине поскорее разводиться и переставать обслуживать эти закомплексованные подштаники. Глядишь, успеет попробовать не только добрачные отношения, но и постбрачные) а даже если и не будет никто в койке радовать, так хоть корить-виноватить некому будет.
Закомплексованые подштанники теперь боХатые , поскольку когда-то драные влезли в успешную семью. Потому дома молчит, иногда клинит (пришлось так жениться, чтобы вылезти из гогна) и устраивает жене допросы гонками на машине с выпученными зенками и здесь на форуме сливает своих тараканов постоянно.
Вот здесь прокол Страдальца как раз. В прошлых темах писали, что он скорее всего женился на удобной с полезным тестем со связями , а сам был нищук. А теперь разжился через это. Притом все годы жену презирал и себя пытался убедить, что она - Святая!
По моему он женился на первой вствечной, которая ему дала.)
Чтобы "виноватая изменившая" жена переписала на него половину бизнеса своего папы, а лучше - весь. Для того вся эта бредятина была , что недевственность до брака это измена мужу. От этого дарения и происходит фигня, что жена - Святая и Ангел. Он так жену уговорил , только этим "свою вину искупит". А новая жена девственница ему не нужна , её завиноватить нечем.
Чтобы "виноватая изменившая" жена переписала на него половину бизнеса своего папы, а лучше - весь. Для того вся эта бредятина была , что недевственность до брака это измена мужу. От этого дарения и происходит фигня, что жена - Святая и Ангел. Он так жену уговорил , только этим "свою вину искупит". А новая жена девственница ему не нужна , её завиноватить нечем.
А, я не знала таких подробностей.) Понятно, почему он жене ничего сказать не может и ноги вылизывает.)
А вообще, завиноватить можно чем угодно, было бы желание. Набрала лишний кг - жирная корова, не дала куда нибудь, как он захотел, - фригидная, и т.д и тому подобное. До любого человека можно докопаться.
А вообще, завиноватить можно чем угодно, было бы желание. Набрала лишний кг - жирная корова, не дала куда нибудь, как он захотел, - фригидная, и т.д и тому подобное. До любого человека можно докопаться.
Виноватить станет только абьюзер, сам имеющий кучу комплексов неполноценности. А ещё таким нужно иметь почитателей и благодарящих, потому в темах хвастовство перло о том, что помогает сирым и убогим, мамашам каких-то инвалидов , кто почему-то понаехал на съем и сидит там , плача и попршайничая. Встречают благодетеля собачьими глазами слезящими. Ещё и жена должна вместе туда таскаться. Чтобы видела - вот как ценят и кланяются.
Да, крайне мерзкий тип. Наверняка ещё и мелкописечник.
А, я не знала таких подробностей.) Понятно, почему он жене ничего сказать не может и ноги вылизывает.)
Жене сказать не может истинные свои мысли, и бежит сублимироваться на форум. В итоге вместо одной конкоетной женщины, его выслушивают другие, ни в чём неповинные.
По крайней мере, не перед ним
Жене сказать не может истинные свои мысли, и бежит сублимироваться на форум. В итоге вместо одной конкоетной женщины, его выслушивают другие, ни в чём неповинные.
По крайней мере, не перед ним
Реально по заголовкам уже понятно, кто опять тут пришел вываливать однотипные помои. Сколько раз прощался, опять сидит.
У женщин смешная психология. Она мгновенно забывает своё прошлое, считает, что его нет. Но прошлое женщины идёт всегда впереди неё. С точки зрения мужика её.
Впереди женщины всегда идет её БУДУЩЕЕ, а то, что пытаются вставить подобные неадекваты, смешит. Поскольку ПРОШЛОЕ ДО БРАКА жены мешает правильному восприятию действительности, перед глазами только чужой член в..... Такие вот ОЧКИ))
Вы реально смешная. Семья это ну.. как два полушария мозга. Если проблема в какой то одном, то головушка бо-бо.
Потому что семья это не отдельно мужчина плюс отдельно женщина. Это таки отдельный организм, мне кажется.
Проблема как раз в этом, что автор всё время напялить желает вот эти ОЧКИ и жене. Они должны быть одни на двоих, потому что "с точки зрения мужчины!"
Не сделает никогда. Имущество придется делить, менять всю свою жизнь, место проживания, моментально находятся оправдания себе стилем "я страдаю, но нужно растить детей". 15-летнюю из деревни выписать с гарантией девственности?)) А потом что, растить, воспитывать, учить манерам? Проще с "виноватой" женой таскаться по таким нищим и раздавать помощь. Ведь если развестись и начать заново, то запросто могут и там страдания вываливаться , я такой нищастный, 30 лет жил вот с такой, лечи меня, лечи, выслушивай....
Эти страдания убрать, что там окажется ? Пустота. Чем-то нужно заполнить. Чем? Вытьем в 54 года, что возраст, болезни и помирать?
На кой это всё молодой девке надо? Здесь в параллельной теме тетя 47 лет пишет, достал ворчащий и ноющий ревнивый дед, в которого за 5 лет превратился муж, развожусь. Туда не ходи, сюда не иди, с ним сиди , выслушивай и обслуживай.
Виноватить станет только абьюзер, сам имеющий кучу комплексов неполноценности. А ещё таким нужно иметь почитателей и благодарящих, потому в темах хвастовство перло о том, что помогает сирым и убогим, мамашам каких-то инвалидов , кто почему-то понаехал на съем и сидит там , плача и попршайничая. Встречают благодетеля собачьими глазами слезящими. Ещё и жена должна вместе туда таскаться. Чтобы видела - вот как ценят и кланяются.
Мерзавец и лицемер!
Хочет подачками билет в рай себе купить.
А сам наверняка подопечным втихую от жены присовывает
Воистину жена Страдальца святая женщина.
С таким Чудовищем жить!
Ну у друга, действительно, патовая ситуация. Жить с человеком, с которым уже нет никакого желания жить, это пытка. А делить честно бизнес, очень опасно, супруга, особенно, если взбесилась уже, может нагадить, продав разделенную по суду часть профессиональным рейдерам. Его и выпрут профессионально с завода, оставив без ничего. Пусть все равно не расслабляется, она сама может подать на развод. И если он будет чувствовать это, быстро предпринимать что- либо все равно придется. Навряд ли он сможет выкупить разделенную часть по рыночной стоимости.
Именно так, на 99,9% угадали
У Вас проблемы с головой. Если у человека здоровая голова и его не устраивает прошлое будущей супруги, он не жениться на ней никогда, а если женился, и узнал о неприглядном прошлом - разводится. Никто в здравом уме мучить себя не будет ибо знает, что это не жизнь - ад.
я кода заводил кота не знал каким вырастит.
а вырастит озорным что выкидывать?
жена так и сделала хотя кот хороший был шерсти много.
Как же я с вами согласен.мне 48 .в браке 26.я тоже от осознания того что не развёлся через 2 месяца после свадьбы схожу с ума.костерю себя последними словами,какой же был дурак.и да,с годами становиться только хуже.
Крепись, ты не одинок. Я тоже не смог бросить её, да ещё и с сыном на руках. Я сначала пил. Потом бросил пить. С корабля ушел, карьера не задалась. Да и лодки а 90-х всё больше пилили, а не строили. Так и жил по течению. Вроде оба понимали, что разрушив семью потеряем всё. Сейчас она устроена, неплохая зарплата, а я у неё на шее. Но не простил, иногда накатывает так, что просто в петлю. Она терпит такие состояния. В общем как-то так. На самом деле оказалось время нихрена не лечит. Пробовал найти любовницу, многие меня любили, но я больше одного раза ни с какой не мог. Всё не то. Не она. По прошествии 35 лет могу сказать однозначно, лучше сразу отрубить, ещё в молодости, как ни любил, и как бы не боготворил. Потом сложнее. Молодым на заметку. И да, вырастили троих детей. То что у неё больше никого не было, это 100%. Дети все прошли уже тоже через подобное. И я не вижу в них особого счастья от жизни теперь. Не знаю как у других мужиков, или только мне мне моим пацанам так судьба подкинула мозги что если раз простил бабу, то потом всю оставшуюся жизнь себя слабовольным говном чувствовать будешь несмотря на внешнее благополучие.
Нашли где обсуждать эту тему. Вы такой человек, это нормально. Такое отношение не единичный случай. Трепетное отношение к женщине - это очень хорошо. И боль, которую Вы не смогли пережить знакома многим. Некоторые перешагнули и живут. Но в глубине души конечно неприятно каждому мужчине. Что может быть хорошего в том, что жена гуляла до свадьбы? Ничего разумеется. Но Вы просто представьте, что на самом деле сейчас у всех у нас жены одинаковые, все мы живем с женщинами, которые гуляли до свадьбы. Ну вот так вот. Не одиноки Вы. Развалена нравственность. Сейчас это уже для девочек чуть ли не клеймо - девственница. Они стараются это с себя снять побыстрее. Хотя раньше конечно все было строго, и не так давно это было. И девки ждать умели и любить. А сейчас Вам напишут тут, что за невинность нужно платить жене)))). Обними жену крепко, поцелуй, скажи что любишь ее, и делай так каждый день по три раза. Всем хреново, она думаю переживает не меньше. Не оскорбляй ее. Не мучай себя, второй раз не родишься. Либо просто отдохни, отойди в сторону, пообщайся с друзьями недельку. К психологам не ходи каким попало, усугубить могут все. Научись например ее любить за детей, поставь эту ценность превыше всех остальных. Удачи тебе. Не горюй горемычный))))₽.
Вы девственницу ищите? Да я девственница! Мне 20 лет. Вы сможете меня обеспечить? Мне надо квартира, машина, разница у меня с вами 34 года! За каждый год разницы 500000 рублей!
*** очередной потреб***ляди. Я тебе- себя, ты мне деньги! Не бескойся- ты в старости одна останешься, такой шлак мужчине не нужен )) И люди вроде тебя не меняются, они могут притвориться для собственной выгоды ! И наврятли ты девственица- очередная порваная некому не нужная обиденка 😂😂
Аналогичная ситуация,30 лет гонишь эти мысли,постоянная борьба.Женщинам тут не место писать,разная природа.Со временем только усиливается ревность,держишся как то,отвлекаешься.Жениться надо на целой,либо разведенной и то смотря по каким причинам.Моё мнение это дело отцов,говорить об этом сыну,на сколько это важно в дальнейшей семейной жизни.
Аналогичная ситуация,30 лет гонишь эти мысли,постоянная борьба.Женщинам тут не место писать,разная природа.Со временем только усиливается ревность,держишся как то,отвлекаешься.Жениться надо на целой,либо разведенной и то смотря по каким причинам.Моё мнение это дело отцов,говорить об этом сыну,на сколько это важно в дальнейшей семейной жизни.
Весь Ад этой проблемы,что всегда до конца дней своих будешь вторым.Она может его ненавидеть,но не забудет его никогда,того первого.Это отпечаток на всю жизнь.Есть такое ощущение того,что ты живёшь чужую жизнь.И чтобы не делать ей больно,замыкаешся,темы девстенности в семье это табу.Те же мужья кто не ревнует,лишены воображения,либо не искренне до конца.Миллион мух меня не убедят что *** вкусное,что бы тут не говорили.Вопрос женскому полу теперь..Почему мужчина больше страдает если изнасилуют его девушку.?Таких примеров масса.Если он здравый мужчина он будет страдать больше,чем пострадавшая девушка.Мой итог такой,знал бы что так будет со мной Никогда бы не женился.Дочь счастлива в браке,зять обожает её.Воспитал на своём горьком опыте,были беседы,разжувал всё по полочкам.У нас вот не сложилось с женой,одна вот такая ошибка стоит всей жизни наперекосяк.Она очень жалеет об этом,очень.Я её стараюсь не обвинять,но она мудрая женщина и всё прекрасно понимат.Просто доживём эту жизнь,у нас совместное предприятие под названием Семья.Мы партнёры.Но не более
Нет, измена - это параллельные отношения с кем-то при наличии мужа или жениха, а если до Вас у нее был роман или романы, при этом никого она не обманывала, - это не измена, это ее личная жизнь. А Вы п р и д у р о к полный.
Он прав такую любить нельзя,только ради детей жить надо.приманила своей промежностью теперь мужик мучается.
А что такого ужасного вы узнали о жене? Она американская шпионка? Предатель Родины? Маньяк-убийца? Создатель подпольной сети, торгующей наркотиками?
Или всего лишь у неё были добрачные отношения? Судя по вашему возрасту, в середине 80-х - начале 90-х это было вполне себе нормой.
Дайте угадаю, вы в материальном плане и в смысле карьеры никто и звать никак, да? И единственная причина вашего жизненного дискомфорта - то, что жена имела наглость выбирать мужчин 30 лет назад, конечно, больше причин нет.
Вам, батенька, лечиться надо, причем сразу к психиатру. У вас, похоже мания величия пополам с манией преследования.
А что,будущего супруга надо по размеру х... подбирать? Только идиоту-извращенцу может понравиться что в его жену кончали,да хотя бы просто трахали неизвестно кто
Я такой-же, живу 10 лет дочь растёт,
А в голове её прошлое
Интересно, а если бы вы в 40 лет встретились и жениться собрались, она тоже должна была бы девочкой до 40 лет оставаться? Вы же первый у виска покрутили бы и сбежали от такой засидевшейся.
Одно дело если у нее было 2-3 партнера за жизнь, другое десятки случек беспорядочных - я понимаю автора, нельзя брать эту грязь себе в ногу. Женщина это про другое
Есть мужики терпилы, они прощают, терпят, верят что она может измениться и слушают то, что им навязывает матриархальное общество, что женщина тоже имеет право на секс с разными мужчинами и прочий бред.
Есть мужчины лидеры, знающие чего хотят, понимающие, что люди практически никогда не меняются, которые выбирают не мамочку, не бабу для фана, а женщину для жизни и предъявляют к ней требования - непреклонные и жесткие, чтобы родить здоровое потомство, чтобы не испытывать отвращения к женщине что рядом , чтобы не носить позор женщины на своих рогах. И за счет этого дарующие женщине любовь стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Вкладывать душу, сердце, ресурсы и жизнь в ту, что легко доставалась другим, ценить то что легко доставалась другим невозможно и неприемлемо по мужской энергетике. От *** бери фан, от достойной женщины заботу , детей и люби и цени ее до конца дней и уважай, если рядом с ней - забудь про ничтожных шалав. А в такой ситуации непременно бросать женщину - личный опыт!
Я ненавижу жену за ее прошлое. Тоже 11 лет прожил с ней сука. Так и не смог смириться с ее *** прошлым. Вначале были чувства, думал все нормально, но они прошли а вот омерзение к ней даже усилилось. Если бы не сын то развелся бы уже давно. Но ради сына жить с человеком к которому кроме мерзости ничего не осталось. Недавно узнал что жена сука продолжает общение с бывшим ебарем. Типо по работе звонила что то спрашивала. Эта последняя капля. Разведусь нафиг. Официально в брак больше не вступлю. Буду использовать баб раз они сами этого хотят. Максимум гражданский брак, чтобы если пошла на... Вступать в брак у которой ты будешь в 5 десятке ниже собственного достоинства. Для такой звезды доставать горы сворачивать нет никакого желания.