Когда мне было 11 лет, мама стала встречаться с мужчиной. Через год мы переехали к нему. Мне было с ним очень комфортно, так как до этого мы жили небогато, а мамин новый мужчина - владелец хорошего бизнеса в нашем городе. Он купил мне практически все, о чем я мечтала. Мы живем в хорошем загородном доме, а в городе я периодически живу одна в его городской квартире.
Позавчера, когда я проводила выходные в городской квартире, отчим приехал ко мне "по делам". Он приехал, мы говорили о жизни, потом он сказал, что ему подарили партнеры по работе хорошее вино, а распить не с кем. А я девочка уже большая и бутылочку выпить можно на двоих. Он заказал роллы, мы посидели. А потом он начал гладить меня по ногам и задирать худи, целовать в шею. Потом увидел, как я испугалась и стал говорить, что я могу не бояться его, что я очень красивая молодая девушка и он сделает все для меня, перепишет квартиру, будет угождать всем прихотям, если я соглашусь стать его любовницей.
Я расплакалась, а он сказал, что ему лучше уехать, а я должна хорошо подумать над его предложением. Он вызвал такси и уехал, а я весь вечер плакала, тк очень привязалась к нему как к отцу и даже не представляю, как смогу с ним *пать. Маме рассказывать не хочу и уважаю его, но появилось какое-то мерзкое отвращение. Что мне делать, я потеряна...
Если это не разводка, то рассказать конечно же матери. Но конкретно это явно разводка, но такие ситуации могут быть в реальности, к сожалению.
Маме своей расскажи, только чтоб она поножовщину не устроила, если сама в этом не замешана.
Сочувствую🙏🏻
Ваша реакция абсолютно нормальная.
Отчим - педофил.
У меня был такой же.
Берегите себя. Это может сильно негативно повлиять на построение дальнейших отношений с мужчинами.
Просите помощи и защиты у того, кому доверяете.
Будьте честны с сами собой!
Обратитесь, пожалуйста, за помощью в соответствующие организации, например, Насилию Нет
Если это не разводка, то рассказать конечно же матери. Но конкретно это явно разводка, но такие ситуации могут быть в реальности, к сожалению.
Я не хочу говорить об этом маме, так как понимаю, что что это порушит нашу жизнь, а как теперь относиться к этому человеку, тк я его очень уважаю, но сейчас видеть его вообще не хочу
Мама, конечно же, с ним расстанется, а я не хочу порушить ее жизнь, с другой стороны, он же не изнасиловал меня, но я не хочу с ним спать, да и меня вообще к нему не тянет как к мужчине, для меня он как папа
Мерзкое - это твоя разводка.
Вам рано пить.
Разводняк полный. Такое только в дешёвых фильмах бывает.
Сочувствую🙏🏻
Ваша реакция абсолютно нормальная.
Отчим - педофил.
У меня был такой же.
Берегите себя. Это может сильно негативно повлиять на построение дальнейших отношений с мужчинами.
Просите помощи и защиты у того, кому доверяете.
Будьте честны с сами собой!
Обратитесь, пожалуйста, за помощью в соответствующие организации, например, Насилию Нет
Я так понимаю, тогда все будет обнажено и отчима привлекут? Честно, я такого не хочу, раньше, когда я была младше, он никогда ко мне не лез, ни намека.
Почему вы периодически живете в квартире одна? Почему не учитесь? О какой "жизни" вы говорили со взрослым мужиком?
Не знаю, можно ли считать его педофилом, тк я достаточно высокая, есть формы, выгляжу я старше, многие дают 18-22 года, то есть. я не выгляжу ребенком.
Когда я выглядела как ребенок, он ко мне не лез совсем
Почему вы периодически живете в квартире одна? Почему не учитесь? О какой "жизни" вы говорили со взрослым мужиком?
Я живу одна, тк школа у меня находится в городе, и мне проще добираться из городской квартиры, живу одна буквально 3 месяца как исполнилось 15, тк уже достаточно умна и самостоятельна. И мне прощу 2 остановки проехать на автобусе, чем почти час в электричке.
Не спать с ним..сказать твердое "нет"
Как же вы надоели. Ноете, но бабла терять не хочется. Ой что делать.. Ну раз бабло дороже чести, раздвигай рогатку. Тебе уже сколько человек сказало - скажи матери пока не поздно. Запиши тайно на диктофон такие разговоры, чтобы были доказательства.
Как же вы надоели. Ноете, но бабла терять не хочется. Ой что делать.. Ну раз бабло дороже чести, раздвигай рогатку. Тебе уже сколько человек сказало - скажи матери пока не поздно. Запиши тайно на диктофон такие разговоры, чтобы были доказательства.
Я делилась этим с подругой, которой 27 лет, она сказала, что мама потом тебя в душе во всяком случае будет считать виноватой, у нее была аналогичная ситуация, когда ее изнасиловал отчим, она маме рассказала, та от него ушла, но потом прям ненавидеть ее стала, пить и пьяная всегда звонит ей и обзывает шлиохой.
Про диктофон правильно сказали. Можно даже скрытую камеру поставить чтобы в случае насилия вы могли защитить себя предоставив доказательства. Маме расскажете, она может и не поверить. И такое бывает.
Разводка, владелец крупного бизнеса и на такси?
Я живу одна, тк школа у меня находится в городе, и мне проще добираться из городской квартиры, живу одна буквально 3 месяца как исполнилось 15, тк уже достаточно умна и самостоятельна. И мне прощу 2 остановки проехать на автобусе, чем почти час в электричке.
Ну насчет ума я бы поспорил. Рано вам еще пить.
Я делилась этим с подругой, которой 27 лет, она сказала, что мама потом тебя в душе во всяком случае будет считать виноватой, у нее была аналогичная ситуация, когда ее изнасиловал отчим, она маме рассказала, та от него ушла, но потом прям ненавидеть ее стала, пить и пьяная всегда звонит ей и обзывает шлиохой.
Пусть пьет и пусть звонит. Вы должны о себе подумать. Вы своей мамке не нянька. А где ваш родной отец?
Автор, а Вам не надо было оставаться с ним наедине и тем более вино пить. Вы сами сказали, что Вы девушка с формами, выглядите старше 15 лет. Неужели раньше не замечали масляных и похотливых взглядов отчима? Женское чутье Вам не подсказывало разве, что он смотрит на Вас отнюдь не как папа? Я думаю, догадывались. Когда отчим пришел, надо было сослаться на занятость, что спешите к подруге/репетитору или в школу, Вам срочно надо уйти. Он бы Вас не стал задерживать. А Вы тут решили свою взрослость показать, так получайте. Да, и маме если расскажете, она и скажет что Вы его сами спровоцировали разговором тет-на-тет и распитием винишка и будет права. Не лукавьте, Вам самой нравится себя типа взрослой выставлять.
А теперь совет: избегайте любых ситуаций, когда Вы наедине можете остаться. Если все таки окажетесь наедине, то твердо скажите ему, что Вы против быть его любовницей, что Вам жалко маму, и что не хотите несчастья ей, что готовы закрыть глаза на его приставания и не вспоминать про это, если он перестанет к Вам лезть впредь с подобными предложениями. И избегайте его компании наедине всеми возможными способами. Придется переехать с хаты, лучше к бабушке. Жить с мамой и отчимом не вариант, и в его хате опасно оставаться. Вы можете после 9 уйти и поступить в колледж , там общагу дают
А маму Вашу, если честно, жалко. каков козел, если мать правду узнает, вся жизнь ее коту под хвост. Вот ведь п и дор какой, ребенку 18 нет, а он лезет. Ещё и изнасилует не дай бог. Так что, автор, избегайте его компании. Не знаю как, всеми силами. Не создавайте прецедентов. Если встречи не избежать, диктофон включенным держите. Я думаю, он не оставить попыток Вас в постель затащить, хоть доказательства будут. Я даже не знаю, пока у Вас диктофонной записи не будет, мать Вам вряд ли поверит.
Если не хотите с мамой портить отношения, то и связываться не стоит. Вас попользует, а потом и маму бросит. Кто знает, что в голове у этих папиков богатых.
Автор, а Вам не надо было оставаться с ним наедине и тем более вино пить. Вы сами сказали, что Вы девушка с формами, выглядите старше 15 лет. Неужели раньше не замечали масляных и похотливых взглядов отчима? Женское чутье Вам не подсказывало разве, что он смотрит на Вас отнюдь не как папа? Я думаю, догадывались. Когда отчим пришел, надо было сослаться на занятость, что спешите к подруге/репетитору или в школу, Вам срочно надо уйти. Он бы Вас не стал задерживать. А Вы тут решили свою взрослость показать, так получайте. Да, и маме если расскажете, она и скажет что Вы его сами спровоцировали разговором тет-на-тет и распитием винишка и будет права. Не лукавьте, Вам самой нравится себя типа взрослой выставлять.
А теперь совет: избегайте любых ситуаций, когда Вы наедине можете остаться. Если все таки окажетесь наедине, то твердо скажите ему, что Вы против быть его любовницей, что Вам жалко маму, и что не хотите несчастья ей, что готовы закрыть глаза на его приставания и не вспоминать про это, если он перестанет к Вам лезть впредь с подобными предложениями. И избегайте его компании наедине всеми возможными способами. Придется переехать с хаты, лучше к бабушке. Жить с мамой и отчимом не вариант, и в его хате опасно оставаться. Вы можете после 9 уйти и поступить в колледж , там общагу дают
Кстати, отчим сам и был инициатором, чтобы я переехала в эту квартиру,а сейчас думаю, может, уже и готовил меня для подобных встреч? Вы правы, я не права был, что с ним осталась, но понимаете, он для меня сродни отцу, я действительно никогда его не рассматривала, вот ни разу, как мужчину и ничего подобного не замечала, и блин по дому могла даже ходить вечером в майке и трусах, блин(( Не хочу больше жить в этой квартире, мне кажется, он сам меня тогда скоро выгонит оттуда, если я не соглшаюсь
Кстати, отчим сам и был инициатором, чтобы я переехала в эту квартиру,а сейчас думаю, может, уже и готовил меня для подобных встреч? Вы правы, я не права был, что с ним осталась, но понимаете, он для меня сродни отцу, я действительно никогда его не рассматривала, вот ни разу, как мужчину и ничего подобного не замечала, и блин по дому могла даже ходить вечером в майке и трусах, блин(( Не хочу больше жить в этой квартире, мне кажется, он сам меня тогда скоро выгонит оттуда, если я не соглшаюсь
никогда его не рассматривала, вот ни разу, как мужчину
---------------------
какие нахpен мужчины, ты еще ребенок. Кого ты еще там не рассматривала? Учись давай, к ОГЭ готовься!
Я не хочу говорить об этом маме, так как понимаю, что что это порушит нашу жизнь, а как теперь относиться к этому человеку, тк я его очень уважаю, но сейчас видеть его вообще не хочу
Не пускать его к себе. А если начнёт поднимать тему ещё раз. То дать ясно понять. Что скажешь своей матери. Это недостойное мужское поведение, которое нужно жёстко пресекать. А если начнёт боозеть и домогаться, то сказать что напишешь заявление в милицию и продашь на него в суд за сексуальное домогательство. А за есть статьи уголовного кодекса РФ.
Отдайся конечно,только на пол шишки пускай входит...
Мама, конечно же, с ним расстанется, а я не хочу порушить ее жизнь, с другой стороны, он же не изнасиловал меня, но я не хочу с ним спать, да и меня вообще к нему не тянет как к мужчине, для меня он как папа
Так и расскажите ему честно, что он вам как папа. Спросите между делом, любит ли он вашу мать
Господи! И сколько таких историй! И все молчат! Бедные девочки! У меня самой дочь молчяла о прострваниях отчима которого любила и считала своим отцом! Сволочи!!! Я узнала когда разошлась с ним но по другой причине! И уехали в другой город! Если б увидела его тогда городу бы перегрызла уроду! Такая травма для ребенка!!! Расскажи всё маме и беги от него все равно не отстанет!!!
Конечно надо поговорить с ним, четко сказать, что отношения между вами невозможны. Может сказать , что вы его цените и уважаете как отца! А главное, что вы свою маму любите и цените, если он не понимает этого! Когда будете это говорить, запишите на диктофон, пусть на всякий будут доказательства. И разговор пусть будет не дома, старайтесь избегать встреч наедине в квартире. Маме не стоит говорить наверное, она может на бессознательном уровне начать чувствовать в вас соперницу, а там и до ненависти боюсь недалеко. Хотя вы характер своей мамы лучше знаете. Между собой они сами разберутся.
Конечно НАДО съехать с квартиры отчима!
он всё ровно бросит вашу маму , так что , побить втихаря его чтобы не было таких мыслей развращать
Ну у вас простой выбор: сытая и уютная жизнь за его счет или развод и жизнь с мамой. Мама работает? Специальность есть? Жилье свое есть?
Если сможете прожить вдвоем нормально - вежливо и твердо откажи.
Если же понимаешь, что без него будет все плохо финансово - тяни резину, сначала до 16, потом можно что-нибудь по женски подлечить.
В общем тяни сколько сможешь
Пусть сначала квартиру перепишет!
Девушка, поезжайте учиться подальше от родителей, может и обойдется.
Можно ему это так и сказать просто от души, что уважаю как отца но не больше. Если мозги на месте-поймет.
Мдааа бабоньки.... Вот вам полюби моего ребёнка.... В прямом смысле слова....