Приснилось, что я сильно ругалась с семьёй. Потом меня начала душить моя бабушка, а я ей вырывала волосы, но проснулась после того, как она меня душила. К чему приснилось?
Я целовалась во сне. С ирландцем, который почему-то владел греческим магазином. Но для меня это нормально. 😂
Неудобно спали пережав горло.
к наследству
Я целовалась во сне. С ирландцем, который почему-то владел греческим магазином. Но для меня это нормально. 😂
а я то думал, почему мне приснилось, что я ирландец и откуда у меня в греческом магазине тетка и зачем я её целовал? оказалось все просто. потому, что для неё нормально - шастать х ер знает где по ночам.
Такого рода сны бывают у девушек гулящих, курящих, пьющих, т.е. ведущих нездоровый или не вполне здоровый образ жизни. При мысли, что эта публика уже не сможет родить здорового ребёнка и приходит желание удавить, чтобы детей с психическими и физическими отклонениями не рожали.
Какой то конфликт был в семье,или обида невысказанная у вас к родственникам,или чувство вины,в подсознании осталось.если физически удушье ощущали,то сонный паралич
Это тебя муж тихонько подушечкой придушил, вдовцом стать хочет, зараза)))