Гость
Статьи
Возьмёте вину на себя …

Возьмёте вину на себя ?

Вы любящий родитель. У вас есть 16-летний сын, который однажды возвращаясь из семейного путешествия, попытался провезти через таможню нечто запрещенное. Сотрудники аэропорта тут же задержали ваш общий багаж. Всем ясно, что за такое вашему сыну, хоть он и несовершеннолетний, светит немалый срок.

Опрос
Возьмёте вину на себя ?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно же возьму. А в следующий раз мама возьмет вину на себя. Потом старший брат. Тётя. Еще одна тётя. Дядя. Обе бабушки.

Света

Возьму, не раздумывая.

Гость

Не рожайте вонючих личинок Воруют ваши деньги и время жизни а в этой ситуации еще и сядите но отвечая на конкретно этот тест,то конечно бы не подписался на прыщавого подростка Пусть сидит в тюрьме этож какое облегчение когда этот пустожор пропадет из жизни

Гость

Нет, 16 лет лбу, это возраст эмансипации. Тут мозг уже или есть или нет.

Гость

у меня нет детей, поэтому чисто теория. Я бы не взяла вину на себя тк не смогла бы рассказать откуда это у меня, я далека от этого. И по крайней мере у меня была бы возможность как-то защитить ребенка и помочь ему законными методами. не знаю уголовного кодекса, но думаю что разрулить такое проще с подростком, чем с взрослым. на худой конец может откупить получилось бы.

Гость

Нет.
- Ибо я взрослый, значит у меня деньги, и мне легче нанимать адвоката. Без меня семье сложнее придется.
- проучить *** надо.
-дибилоиду меньше дадут, раз несовершеннолетний.