Гость
Статьи
Поколение 70-х — …

Поколение 70-х — несчастное поколение ?

Самое несчастное поколение ? Они были советскими детьми, воспитывались в советской системе. А начинать самостоятельную жизнь им пришлось уже в других условиях. Молодость пришла на 90-е: наркотики, …

Автор
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

все черты бабушек из деревни сейчас вылезли в поколении 2000 х. От вас смердит и вы тянете общество на дно.

Гость
Гость

Поколение 95-2000 рабы рабские, мечта фюрера, я охреневаю с вас давно, таких рабов еще поискать, косые кривые, горбатые, готовые соссать за копейки. Такого зашквара в моем поколении не было. По крайней мере это не было трендом и новой нормальностью, как сейчас.

Ты сам то какого поколения, ушлепок? Ты какого года рождения, де-бил?

Гость
Гость

все черты бабушек из деревни сейчас вылезли в поколении 2000 х. От вас смердит и вы тянете общество на дно.

Тебя в крематорий надо

Гость
Гость

Ты сам то какого поколения, ушлепок? Ты какого года рождения, де-бил?

Рабы в намордниках, что вам скажут, то вы и делаете, у вас даже не возникает даже доли протеста. Врожденные рабы

Гость

Слепому невозможно рассказать о свете, глухому о звуке

Гость

вы же и будете защищать эту систему, потому что рождены в ней и уже с промытыми мозгами, мне вас я бы сказала жалко, но это не то, скорее как на тараканов смотрю

Гость
Elena

Недавно разговорилась с одним профессором. Ему чуть больше 70-ти. До сих пор преподаёт. Так он говорит, что самые лучшие времена были в эпоху Брежнева, как это не парадоксально. Хотя тогда ругали , критиковали режим, вечный дефицит. Но Другой был менталитет, другие цели в жизни.Вера в завтрашний день.Надежда на светлое будущее.

У барана перед убоем, тоже вера в завтрашний день и светлое будущее. Профессор кислых щей, наверное был не в курсе, что бюджет совка держался на водке и нефти, а объемы покупки продовольствия у "загнивающего запада" увеличивались с каждым годом.....про то, что за застоем всегда наступает крах, "лучший в мире" профессор тоже не знал?

Гость
Гость

Рабы в намордниках, что вам скажут, то вы и делаете, у вас даже не возникает даже доли протеста. Врожденные рабы

Это не тебя ли в прошедшую субботу росгвардия дубинкой пиз-d -ила?

Гость
Гость

Тебя в крематорий надо

напугал, у меня душа бессмертная, а ты конченный, поэтому иди шкура спрячь свое гузно в чулан, а то бандито придет

Гость
Гость

У барана перед убоем, тоже вера в завтрашний день и светлое будущее. Профессор кислых щей, наверное был не в курсе, что бюджет совка держался на водке и нефти, а объемы покупки продовольствия у "загнивающего запада" увеличивались с каждым годом.....про то, что за застоем всегда наступает крах, "лучший в мире" профессор тоже не знал?

перед убоем ты, наверное уже сертификат получил на вакцинку, а если нет, то скоро тебя поставят на колени, или вакцина, или подохнешь без подачки крашенной химической еды, и ты пойдешь и вколешь, лишь бы корыто кредитное на забрали

Elena
Гость

А в какие времена вы сейчас живете, пртгресса?))) на чем держится нынешний, не совковый бюджет? С тех пор прошло 40-50 лет?))) Что изменилось и что построилось за эти годы?

Гость
Elena

А в какие времена вы сейчас живете, пртгресса?))) на чем держится нынешний, не совковый бюджет? С тех пор прошло 40-50 лет?))) Что изменилось и что построилось за эти годы?

А вы стрелки не переводите. Сейчас мы обсуждаем совкового профессора, который накануне краха, талонов и позорного развала совка, был уверен в светлом будущем.

Elena
Гость

Вы вообще в курсе, что сейчас в стране происходит? В частности, 31 января? Вы думаете, люди от хорошей жизни на площади выходят? Севолняв Петербурге весь центр был перекрыт ОМОНОМ. Да здравствуют девяностые?

Elena
Гость

А вы стрелки не переводите. Сейчас мы обсуждаем совкового профессора, который накануне краха, талонов и позорного развала совка, был уверен в светлом будущем.

Стрелки как раз вы переводите и за свои слова не отвечаете. Профессор как раз и про семидесятые, и про девяностые, и про нынешние нынешние время не по рассказам форумных троллей знает.
Возможно, благодаря этому совковому профессору вы сейчас такой грамотный.

Elena
Гость

В семидесятые не было никакого краха и талонов, не выдумывайте. Вы даже толком не понимаете, почему именно произошёл развал совка.

Гость
Elena

Стрелки как раз вы переводите и за свои слова не отвечаете. Профессор как раз и про семидесятые, и про девяностые, и про нынешние нынешние время не по рассказам форумных троллей знает.
Возможно, благодаря этому совковому профессору вы сейчас такой грамотный.

Скорее вопреки. От Вашего профессора кислых щей разит скудоумием.

Elena
Гость

Скорее вопреки. От Вашего профессора кислых щей разит скудоумием.

Если не секрет, кто вы по образованию? Что закончили? Имеете авторитет в научных кругах?

Гость

1968 г.р.
Закончила мухосранский нархоз. Двадцать лет назад эмигрировали.
Советское образование - супер. Встречаются на работе люди с дипломами MIT и прочих Stanford. Не годятся и в подметки. А про детство и рассказывать не буду. Кто адекватен, тот и так понимает, что оно было прекрасным. Недоумкам, для которых новый iphone - признак крутизны, ничего доказывать не собираюсь.

Гость
Гость

1968 г.р.
Закончила мухосранский нархоз. Двадцать лет назад эмигрировали.
Советское образование - супер. Встречаются на работе люди с дипломами MIT и прочих Stanford. Не годятся и в подметки. А про детство и рассказывать не буду. Кто адекватен, тот и так понимает, что оно было прекрасным. Недоумкам, для которых новый iphone - признак крутизны, ничего доказывать не собираюсь.

Да, суппер. Миллионы вкладчиков МММ, заряжателей воды у Кашпировского и читателей профессора Фоменко, охотно подтвердят, что "Савейское образование лучшае в мире!", а инженеры грузившие ящики на рынке в 90-е, охотно им поддакнут.

Гость
Elena

Вы вообще в курсе, что сейчас в стране происходит? В частности, 31 января? Вы думаете, люди от хорошей жизни на площади выходят? Севолняв Петербурге весь центр был перекрыт ОМОНОМ. Да здравствуют девяностые?

А что происходит? На мой взгляд совершенно ничего. Хулиганы хулиганят а росгвардия их лупит дубинками. Майдана в России мы не допустим.

Гость
Elena

Если не секрет, кто вы по образованию? Что закончили? Имеете авторитет в научных кругах?

Ничего они не закончили. А авторитет у них если и есть то криминальный.

Гость
Elena

Ничего они не закончили. А авторитет у них если и есть то криминальный.

Гость
Гость

Да, суппер. Миллионы вкладчиков МММ, заряжателей воды у Кашпировского и читателей профессора Фоменко, охотно подтвердят, что "Савейское образование лучшае в мире!", а инженеры грузившие ящики на рынке в 90-е, охотно им поддакнут.

Образование СССР было лучшим в мире. Сейчас ещё кое где сохранились остатки в лице старых кадров

Гость

Кстати, про уровень образования. Если посмотреть форумы ученых, например тот же "Антропогенез", то можно увидеть что основная аудитория там- молодежь. А если посмотреть на шабаш лжеученых: задорновцев, Фоменковцев, антипрививочников и.т.п.. то аудитория там будет состоять из людей с "лучшЫм в мире савейским образованием". Кстати, многие из этих мракобесов имеют научные степени, полученные при совке.

Гость
Elena

А вы подоплеку происходящего не понимаете?
Скажите пожалуйста, какой мессия явился -г.навальный.)

Гость
Гость

Кстати, про уровень образования. Если посмотреть форумы ученых, например тот же "Антропогенез", то можно увидеть что основная аудитория там- молодежь. А если посмотреть на шабаш лжеученых: задорновцев, Фоменковцев, антипрививочников и.т.п.. то аудитория там будет состоять из людей с "лучшЫм в мире савейским образованием". Кстати, многие из этих мракобесов имеют научные степени, полученные при совке.

А вы лженаучные форумы что ли смотрите? Порядочные люди им не придают значения.

Гость
Гость

Гость
Гость

А вы подоплеку происходящего не понимаете?
Скажите пожалуйста, какой мессия явился -г.навальный.)

Ничего они не понимают совершенно! Они из тех людей, которые за любой кипиш. Все равно за что стоять на демонстрации, главное стоять. Таких мы будем дубинкой лечить

Гость
Гость

Вы не поверите, я еще и на деградат-форумы захожу, типа этого.

Vally
Гость

Самая бедная. От нас даже донецкие беженцы сбежали :) условия им не понравились :) люди здесь всю жизнь так живут, а им не понравилось. Они даже посмели задать вопрос заместителю губ-ра: Как прожить на з/пл 11т.р., если за квартиру 9 т.р. ? Как все живут, так и вы живите, откуда он знает?!

Вы заинтриговало. Какая же это область?

Гость
Гость

Вы не поверите, я еще и на деградат-форумы захожу, типа этого.

Тебе там самое место, иди-от!

криперс

вы можете почитать здесь некоторых представителей данного поколения...а по факту обычные совки - злобные, хамоватые, уважают физическую силу, любят бросать пыль в глаза и хвалиться "статусом" (хоть он зачастую и липовый и материальными побрякушками, даже мелочными

Натка
НеАвтор

Я кстати тоже считаю что поколение 70х и 80х это потерянное. Причем многие до сих пор живут кое как, ходят в кожаных куртках из тех времён, и найти себя не могут. Те кто уехали в 90х, тоже матаются туда сюда, хотят вернуться, но некуда, живут в плену стереотипов о россии, не могут ассимилироваться, потому что привыкли к совковой системе. Говорят по русски, общаются с русскими там, все по понятиям, слово закон ничего не значит.
Я родилась в 90м

Где вы таких знакомых то понаходили,? :))))) У меня муж 72 года и близко такого нет.

криперс
криперс

вы можете почитать здесь некоторых представителей данного поколения...а по факту обычные совки - злобные, хамоватые, уважают физическую силу, любят бросать пыль в глаза и хвалиться "статусом" (хоть он зачастую и липовый и материальными побрякушками, даже мелочными

ну вот, уже кто-то влепил минус) а я разве обо всех представителях данной категории говорил?) нет. но таковых очень, очень и Очень много...просто понаблюдайте за поведением людей данной возрастной категории в любом скоплении большого города: как они держатся, говорят, как себя позиционируют...все это читается, язык тела не врет)

Натка
Гость

24.
К тому же ещё был тренд - закладывать бомбы в машине и расстреливать предпринимателей. Именно тогда появились железные двери и решетки на окнах.

Это тыл не тренд а перераспределение власти и бабла...

Натс

Я счастливая. 78-й. Да, была советским ребёнком, да, молодость на 90-е. Ну и что) Мы в любых условиях выживем. И да, вас переживём.

криперс
Натс

Я счастливая. 78-й. Да, была советским ребёнком, да, молодость на 90-е. Ну и что) Мы в любых условиях выживем. И да, вас переживём.

бгг. было б чем гордиться) "переживем") вот о том и речь...о проритетах нездоровых данной категории

криперс

приоритетах*

Натка
Гость

Не считаю. Это когда бесплатная медицина, лучшее в мире образование, качественные продукты (пусть и не изобилие). И , главное, вера в будущее...

Ну на счёт лучшего в мире образования я бы сильно поспорила, с учётом как все массово заряжали воду у телевизора :)))))

Гость
криперс

ну вот, уже кто-то влепил минус) а я разве обо всех представителях данной категории говорил?) нет. но таковых очень, очень и Очень много...просто понаблюдайте за поведением людей данной возрастной категории в любом скоплении большого города: как они держатся, говорят, как себя позиционируют...все это читается, язык тела не врет)

Вам самому сколько лет?

Натка
Гость

Несли, потому что верили всему, что по тв говорили. Там всё время реклама шла типа, отнёс деньги в банк, а потом на % купил сапоги.

Ага, Леня голубков:)))))

криперс
Гость

Вам самому сколько лет?

какое отношение это имеет к данной теме?

Гость
криперс

Вам самому сколько лет?

криперс
Гость

Вам самому сколько лет?

31

Гость
Натка

Ну на счёт лучшего в мире образования я бы сильно поспорила, с учётом как все массово заряжали воду у телевизора :)))))

Вот сразу видно что у вас три класса образования

криперс
Натка

и образования, кстати, во многом после падения занавеса обесценившегося)) за исключением исключительных проф. категорий

Гость
криперс

бгг. было б чем гордиться) "переживем") вот о том и речь...о проритетах нездоровых данной категории

А у вас то какие приоритеты? Уж не Навального вы ли поддерживаете? Вас в прошлую субботу гоняли наши омоновцы?

Натка
НеАвтор

Кстати мама патологически не умеет распоряжаться деньгами, тратит все под ноль и ей всегда не хватает, отец такой же был.
Сигареты для них святое, макароны жрать будут но сигареты купят. Психология бедности и совковое воспитание.
Хотя брат у меня такой же, не знаю может воспитание.

Ну куряги они такие . Независимо от года рождения.

Натка
НеАвтор

Кстати мама патологически не умеет распоряжаться деньгами, тратит все под ноль и ей всегда не хватает, отец такой же был.
Сигареты для них святое, макароны жрать будут но сигареты купят. Психология бедности и совковое воспитание.
Хотя брат у меня такой же, не знаю может воспитание.

Это вредные привычки а не психология бедности.

Гость
криперс

31

Ну вроде взрослый. А вот мысли как у семилетнего.