Гость
Статьи
Зачем она нужна ?

Зачем она нужна ?

Дамы постоянно пишут о каких то спонсорах принудительных, сами же знают что в феминизм никто не продается, даже они сами кто это пишет и спорит с обратным.
Единственный шанс определиться в современное время только как раз с пополамщицами. Да нет такого человека пополамщица, это миф, аббревиатура. Есть независимые финансово люди обоих полов. Так вот, в современное время количество дам с авто, квартирами, бизнесами катастрофически растет с каждым годом. Вскоре не останется "пустых". Соответственно вся ставка идет только на обеспеченных всем, пускай даже в автокредитах и ипотеках.
Но какой смысл тогда об этом каждый день постить, о том чего нет и не будет никогда ??

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

Ну ок, есть у меня квартира, машина, работа. Ты-то мне зачем? Я хочу лучше жить , а не хуже. А квартиру сдавать)

Гость
Королевишна

Ну ок, есть у меня квартира, машина, работа. Ты-то мне зачем? Я хочу лучше жить , а не хуже. А квартиру сдавать)

А ты мне зачем ?

Гость
Королевишна

Я тоже лучше хочу жить, не ты одна самая умная !

Гость

Так бабье хочет ничего не делать, но иметь равные права, но какие могут быть права у человека, торгующего половыми органами, это же низшая форма развития

Гость

Я тоже лучше хочу жить, не ты одна самая умная !

А тебе не стремно быть в этом "умным'. Лучше бы думал, как больше зарабатывать, а не как бабу развести на бабки. Фу. Нормальных и не страшных от таких блевануть тянет, а не раздеться вот чесслово. Мужик м.ля. Да ты не мужик, ты х.йня какая-то) Ну не стоит, даже если ты Бред Питт. Мужик- это сила, мозг, деньги, принципы и уверенность в себе.

гость911

вот и ты напостил. А зачем.

Гость
Королевишна

А тебе не стремно быть в этом "умным'. Лучше бы думал, как больше зарабатывать, а не как бабу развести на бабки. Фу. Нормальных и не страшных от таких блевануть тянет, а не раздеться вот чесслово. Мужик м.ля. Да ты не мужик, ты х.йня какая-то) Ну не стоит, даже если ты Бред Питт. Мужик- это сила, мозг, деньги, принципы и уверенность в себе.

Да это слова нищенок сдающих квартиру которая типа замужем но типа ей кто то не нужен. Короче ты загунделась !

Гость
Королевишна

Да ты не независимая, ты и есть та самая ху.ня, только еще в 10 раз дороже ! Фу отстой 👎

Гость

Да это слова нищенок сдающих квартиру которая типа замужем но типа ей кто то не нужен. Короче ты загунделась !

Это тебе так хочется думать

Королевишна

Ну не могут встретиться двое с 10 рублями и получить по 15. Поэтому обмен возможен только чем то нематериальным, а именно сексом и общением. Вот для этого люди друг другу и надо. А не для преумножения капитала одного из них.

Гость
Королевишна

Это тебе так хочется думать

Твои слова, обратно не возьмешь

Гость
Гоша

Ну не могут встретиться двое с 10 рублями и получить по 15. Поэтому обмен возможен только чем то нематериальным, а именно сексом и общением. Вот для этого люди друг другу и надо. А не для преумножения капитала одного из них.

Она продажная, ей это не понять

Гость

Твои слова, обратно не возьмешь

Мои слова -это то, что я всегда обходила пополамщиков 10 дорогой) еще ни разу не пожалела)

Гость
Королевишна

Мои слова -это то, что я всегда обходила пополамщиков 10 дорогой) еще ни разу не пожалела)

Ты опять несешь бред, который автор и описал в теме этой. Бабий бред про то что все платные. А платных нет из претенденток и не будет

Гость
Королевишна

Тебе все равно ничего не обломится, бабки пойдут в счет молодых, красивых и свободных от дел) Просирай дальше жизнь на работе, допирайся туда по пробкам на своей машине, приходи в свою квартиру, доставай губозакаточную машину и думай, как все это тянуть и не забывай на онкологию проверяться, жизнь в городе, в пробках, смрад, на нервах - большой риск.

Ну не нужна, и не нужна. Аминь.

Люди друг другу нужны только лишь для совместных действий, тех которые сам не сделаешь или самому неинтересно. Тратить деньги сюда не относится, это и сам каждый может. Работают тоже сейчас все по одиночке. Домашние занятия в основном тоже индивидуально определенные. Их, конечно можно выполнять по очереди, но по сути это ничего не меняет, мы же хотим добиться эффекта синергии. И это возможно, как я уже написал, только в сексе и поговорить. Возможны ещё какие то частные кейсы, но вообщем, если партнёр бревно и тупой то с таким нет никакого резона иметь дело ни при каком раскладе.

Гость

Ты опять несешь бред, который автор и описал в теме этой. Бабий бред про то что все платные. А платных нет из претенденток и не будет

Бесплатные -это дуры) они не могут быть богатыми) мозгов не хватит. Да, они могут работать где-нибудь в пятёрочке или админом в салоне красоты) их устроит пополам) это и есть твоя ниша, особенно если ей за 30 и детей хочет) а они все хотят детей и рожают х.й пойми от кого, как и все маргиналы, лишь бы расплодится, даже такой жмот как ты их устроит как папаша) ну дуры, я же говорю )

Гость
Королевишна

Бесплатные -это дуры) они не могут быть богатыми) мозгов не хватит. Да, они могут работать где-нибудь в пятёрочке или админом в салоне красоты) их устроит пополам) это и есть твоя ниша, особенно если ей за 30 и детей хочет) а они все хотят детей и рожают х.й пойми от кого, как и все маргиналы, лишь бы расплодится, даже такой жмот как ты их устроит как папаша) ну дуры, я же говорю )

И че ? Ну допустим я спонсор. И ? Всё ку-ку, приехали, продажных то нет. Поэтому ты несешь бред которого нет. Лучше бы не писала этот маразм !

Гость

Тебе все равно ничего не обломится, бабки пойдут в счет молодых, красивых и свободных от дел) Просирай дальше жизнь на работе, допирайся туда по пробкам на своей машине, приходи в свою квартиру, доставай губозакаточную машину и думай, как все это тянуть и не забывай на онкологию проверяться, жизнь в городе, в пробках, смрад, на нервах - большой риск.

Ага, мне подружка - содержанка так же говорит, что скоро мой муж свалит к такой как она) но практика показывает, что сваливают от нее)

Гость

И че ? Ну допустим я спонсор. И ? Всё ку-ку, приехали, продажных то нет. Поэтому ты несешь бред которого нет. Лучше бы не писала этот маразм !

Просто спонсором быть мало. Надо быть личностью.

Гость
Королевишна

Просто спонсором быть мало. Надо быть личностью.

Ты эту же проблему услоюняешь, которой не существует. Ты просто докладываешь кирпичики сложности, до беспредела, а проблемы то нет такой. Нет содержанок ни для кого, ни для какой высоты

Гость

Ты эту же проблему услоюняешь, которой не существует. Ты просто докладываешь кирпичики сложности, до беспредела, а проблемы то нет такой. Нет содержанок ни для кого, ни для какой высоты

У меня нет проблем. Проблема у автора темы )

Гость
Королевишна

Сказала телка, каторая якобы замужем, якобы за почти олигархом, якобы сама почти обеспечена, но она якобы живет в нищете и ей надо сдавать квартиру, иначе она не выживет.
У тебя весь какой то выдуманный, все проблемы навязанные искусственно, и они не существуют

Гость
Королевишна

У меня нет проблем. Проблема у автора темы )

Ты мне отвечаешь тоже. Так что проблемы у тебя есть.
Ведь ты о них пишешь

Гость

Сказала телка, каторая якобы замужем, якобы за почти олигархом, якобы сама почти обеспечена, но она якобы живет в нищете и ей надо сдавать квартиру, иначе она не выживет.
У тебя весь какой то выдуманный, все проблемы навязанные искусственно, и они не существуют

Ну че с дура.ком спорить. Бесполезно) Знаешь в чем мы отличаемся? В мышлении. Вот с моим мужем я одинаково думаю) Он мне не сказал, что сдавать квартиру-это стремно) Он помог ее сдать) Потому что наш мозг работает на умножение капитала) И по той же причине, я не встречалась с пополамщиками, потому что мой мозг работает на умножение капитала, в том числе и с помощью брака) А ты как думаешь, раз деньги есть квартиру можно не сдавать. Нельзя. Надо сдавать. Это пассивный доход, лучшее, что вообще можно придумать. Дур.ак ты короче безмозглый, вот чесслово. Пока.

Гость
Королевишна

Ну че с дура.ком спорить. Бесполезно) Знаешь в чем мы отличаемся? В мышлении. Вот с моим мужем я одинаково думаю) Он мне не сказал, что сдавать квартиру-это стремно) Он помог ее сдать) Потому что наш мозг работает на умножение капитала) И по той же причине, я не встречалась с пополамщиками, потому что мой мозг работает на умножение капитала, в том числе и с помощью брака) А ты как думаешь, раз деньги есть квартиру можно не сдавать. Нельзя. Надо сдавать. Это пассивный доход, лучшее, что вообще можно придумать. Дур.ак ты короче безмозглый, вот чесслово. Пока.

Ты *** бредятина ! Ты зачем себя в пример привела автору ? И зачем ты пишешь опять о том чего нет и не будет, ты тему не вникая читаешь через 3 строчки что ли ? Ну ты убогая со своими проблемами навязанные якобы мужикам, якобы от тебя. Спи дальше своим сном, и размышляй о нем одна !

Гость

Ты *** бредятина ! Ты зачем себя в пример привела автору ? И зачем ты пишешь опять о том чего нет и не будет, ты тему не вникая читаешь через 3 строчки что ли ? Ну ты убогая со своими проблемами навязанные якобы мужикам, якобы от тебя. Спи дальше своим сном, и размышляй о нем одна !

Потому что еще полтора года назад я была в поиске. Но не рассматривала пополамщиков от слова совсем и автору ответила именно поэтому. Ты тупица реально. Я тебе в соседней теме написала-гипотетически, до тебя так и не дошло. Это ты иди спи, будем считать, что ты не выспался, а не тупица от природы.

Гость

Сообщение было удалено

Да как скажешь) Только это самозащита, парень) чтоб не признаваться самому себе, что твой пополам нах никому не нужен ни содержанкам, по понятным причинам, ни уж тем более карьеристкам, потому что хочется быть с ровней, а не с хитр.о.вые.банным тупицей, который претендует на твои деньги и не способствует их росту. Ну и т.рах.аться хочется по-женски с сильным самцом, а не с особью мужского пола)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: