Есть дочь, 28 лет. Хорошая домашняя девочка с детства, не курила, не пила никогда, всё дома да в книгах. Окончила филфак. Полтора года назад встретила молодого человека. Ему 25, родом не из Москвы (а …
"А что плохого в том, чтоб посвятить себя серьёзному и перспективному мужчине?" -Да посвящайте, сколько хочется, и дочь Ваша пусть посвящает. Только не надо всех убеждать, что так и надо. Кстати, у успешных мужчин жены обычно тоже успешные. Они, может, и не зарабатывают так же хорошо, как мужья, но вполне себя реализуют в какой-то деятельности.
Успешные мужчины есть трёх категорий: 1. Хотят себе ровню, а именно: чтоб была занята делом и реализовывала себя как личность и профессионала. Для этим мужчин семья , быт и уют не на первом месте. В спутнице видят друга, даже в какой-то степени партнера . 2. Хотят себе хозяюшку. Мужчины консервативные очень. Ценят быт, уют , те самые поклонники домашних наваристых борщей , сваренных с душой! Любят уютных женщин и им доставляет удовольствие эта женская забота 3. Хотят себе жену-аксессуар. Вкладывают в неё очень много денег. Не имеет для него особо значения , что там с карьерой и варит ли она борщи. Главное, чтоб в обществе, когда он с такой, все завидовали . Вообще такие девочки с картинки чаще всё же в содержанках , это редко жены, но встречается. Если мужчина интеллектуал по полной программе, то эта женщина «для украшения» будет выбрана, скорее всегда, из статусной семьи, а там уровень образования и культуры соответствующий. То есть это уже картинка поприличнее и с содержимым
Все совсем не так. Но кажется, я поняла, в чем ваше дело. У вас на все денежный счёт. Вы и дочь выгодно продаете за перспективного парня. И боитесь прогадать, чуете, что сделка-то не сильно выгодная.
Странно, что в 53 года вы не осознаёте важность именно родственного внимания пожилым родителям. Ну и дочь ваша такая же выросла. Все нормально. Живите дальше.
Где я написала , что мне 53? Не надо так меня старить )) Сделка весьма выгодная , ибо парень талантливый, более чем
В 38 женщины старухи?)) смешно. Ладно бы, написали , что через 20-30. Скажу так, если и разведутся, то не потому что потянет на молодых . Ему жена и мать ребёнка нужна. Парень серьёзный и на юбки таких не тянет . Опять же: мой жизненный опыт и интуиция . А коль разведутся, дочь не пропадёт. У нас в семье большая квартира и два загородных дома. Она единственная дочь. Нас если не станет - может всю жизнь до конца не работать
Рассуждаете вы как человек без опыта
Как будто кому-то не нужна жена и мать в тот момент когда все женятся. Тогда же все мечтают умереть в один день
Вы спрашиваете нет ли подвоха. Он есть, потому как вы не приучили дочь к труду. Ну или у неё не оказалось способностей. Одно из двух
Да поставляется ваша дочь очень сильно. И вас подставляет. Сейчас поженятся, быт, дети, бабочки в животе поутихнут и начнётся треш. Дисбаланс власти и ресурсов в семье развращает влавствующего. Он берегов видеть совсем перестанет. И ваша домашняя, но во всем зависимая от него дочь или как дрессированная зверушка с тумбы на тумбу перед ним прыгать будет, чтобы ему угодить, будет закрывать глаза на измены и побои, или через пару лет к вам с детишками придёт на ваше пожизненное обеспечение. Не дай бог у ас с мужем что случится на старости лет, поддержать она ни вас, ни своих детей будущих никак не сможет. Она рискует и выбирает очень плохой сценарий. Потом жалеть будет и будет пытаться выкарабкаться из этого всю жизнь.
О! Уже про побои и измены заговорили) Давайте уж тогда про бутылку напишите. Сопьётся доча вместе с ним и всему кирдык))
Ну не знаю... Знаете, у меня вот свекровь, кандидат технических наук, с компьютером знакома, могла бы легко заказать продукты. Но вот стала сдавать в 73 года, да так, что ей теперь пудра помощь и поддержка во всех делах - пойти к нотариусу, что-то оформить, записаться к врачу, все путает, забывает.... Кто вам поможет? Ведь не одни, дочь есть, а вы ее списывание со всех счетов и собираетесь с ней, как с маленькой, до старости, даже думаете, что после вашей смерти ей можно и дальше не работать.
А что за зло такое эта работа? Работа - это самореализация, радость от того, что ты можешь, это труд, порой тяжёлый, который даёт нам совершенствование и смысл жизни. Работу свою многие очень любят. У вас же работа - сплошное зло и выматывание. И вы не против, что дочь хочет посвятить жизнь служение одному человеку - своему мужу. Это очень странно, несовременно и недальновидно.
Да не хочет дочь себя никому посвящать. У нее просто выбора нет. Она привыкла быть бездельницей, работать не собирается, сейчас с шеи родителей на шею мужа съезжает. Потеряет мужа, инайдет другого. Не найдет другого, родители ее готовы до старости тащить.
Рассуждаете вы как человек без опыта
Как будто кому-то не нужна жена и мать в тот момент когда все женятся. Тогда же все мечтают умереть в один день
Вы спрашиваете нет ли подвоха. Он есть, потому как вы не приучили дочь к труду. Ну или у неё не оказалось способностей. Одно из двух
Очень многие женятся неосознанно , потому что надо , а не потому что действительно хотят семью , детей. Потом и начинаются проблемы потому. Осознанным этот шаг должен быть. И да, если мужчина женится на нехозяйственной тусовщице , например , он не ищет жену и мать, ведом одними лишь гормонами. Через год или раньше наконец-то ему становится видно, что не для семьи дама, на выходе развод
Что то мне мало верится, что прямо вот все удивляются. Ваша дочь уже 5 лет после института не работает и все пять лет все ваши знакомые в недоумении. Пора привыкнуть
Каким образом пять лет, если я написала выше : три года в одном вузе после школы , это ей 21. Плюс пять лет на филфаке. 26! То есть два года , а не пять
И, кстати, насчёт ее будущего мужа Вас не смущает тот факт, что их отношения выстраиваются так, как нужно именно ему. Вы же говорите: "ему хозяюшка нужна". То есть женщина должна подстроиться под его ожидания, он подстраиваться не будет. Он главный, он решает, как и что должно быть. Это не партнёрские отношения. От женщины в этом случае ничего не зависит, от ее мнения тоже. В таких союзах все хорошо, пока нет разногласий. Возникнут проблемы, и все будет либо так, как надо ему, либо все разрушится.
Что нужно ему, например ? Чтоб она носки гладила ? Так она сама так привыкла и он подсел на подобные уютные в быту мелочи. Она страшная педанатка в быту и строит его моментами, чтоб везде блеск и чистота сохранялись. Ей как раз в кайф уют создавать и следить за этим. На это подсел и он. К хорошему быстро привыкаешь. Так что тут совпадение. Отношения выстраивались бы как надо ему, если бы он гнал на работу , а она, которая хочет уют создавать , идёт и устраивается! Тогда да, он подминал бы под себя, а так тут обе стороны удовлетворены .
Очень многие женятся неосознанно , потому что надо , а не потому что действительно хотят семью , детей. Потом и начинаются проблемы потому. Осознанным этот шаг должен быть. И да, если мужчина женится на нехозяйственной тусовщице , например , он не ищет жену и мать, ведом одними лишь гормонами. Через год или раньше наконец-то ему становится видно, что не для семьи дама, на выходе развод
У вашей дочери нет подушки безопасности на этот случай
Басни про осознанный шаг и блабла хороши, но в жизни может случиться все что угодно в любой момент
Да не хочет дочь себя никому посвящать. У нее просто выбора нет. Она привыкла быть бездельницей, работать не собирается, сейчас с шеи родителей на шею мужа съезжает. Потеряет мужа, инайдет другого. Не найдет другого, родители ее готовы до старости тащить.
Почему выбора нет? Выбора нет у приезжей бездомной девицы, а эта благополучная, молодая , с образованием хорошим ( диплому два года !). Она именно хочет заниматься домом и потом воспитывать детей. Это тоже труд. Или нет? Женщины не имеют право быть просто хозяйками и мамами , все обязаны работать ?
Что нужно ему, например ? Чтоб она носки гладила ? Так она сама так привыкла и он подсел на подобные уютные в быту мелочи. Она страшная педанатка в быту и строит его моментами, чтоб везде блеск и чистота сохранялись. Ей как раз в кайф уют создавать и следить за этим. На это подсел и он. К хорошему быстро привыкаешь. Так что тут совпадение. Отношения выстраивались бы как надо ему, если бы он гнал на работу , а она, которая хочет уют создавать , идёт и устраивается! Тогда да, он подминал бы под себя, а так тут обе стороны удовлетворены .
Тётя, просто будьте готовы однажды принять обратно дочь, когда муж захочет новенького
Да, это нужный нюанс когда стремления совпадают
Но блеск чистота тоже приедаются, как и все прочее
Ну в добрый путь, играть в игру все бабы ду_ры и сами виноваты, а мы не такие.
Жизнь будет учить вас жёстко, но после этого и вы кое что усвоите и возможно даже добрее станете к окружающим вас людям.
У вашей дочери нет подушки безопасности на этот случай
Басни про осознанный шаг и блабла хороши, но в жизни может случиться все что угодно в любой момент
Вы перечитайте форум. Подушка безопасности у неё как раз есть, мы с мужем и наша недвижимость, случись что с нами. Ей выживать точно не придётся . Вообще смешно читать про подушку у молодых женщин. Это либо любовницы олигархов, либо девочки, делающие карьеру ( каким местом ?) с 18 лет)) Таких мало. В основном , реальная подушка ( тыл) даётся родителями. Мы тут с отцом справились. Ну вообще.. если для вас подушка - это 50 тысяч в месяц и возможность с горем по полам снять хату, то не спорю, тут мимо. ))
Вы перечитайте форум. Подушка безопасности у неё как раз есть, мы с мужем и наша недвижимость, случись что с нами. Ей выживать точно не придётся . Вообще смешно читать про подушку у молодых женщин. Это либо любовницы олигархов, либо девочки, делающие карьеру ( каким местом ?) с 18 лет)) Таких мало. В основном , реальная подушка ( тыл) даётся родителями. Мы тут с отцом справились. Ну вообще.. если для вас подушка - это 50 тысяч в месяц и возможность с горем по полам снять хату, то не спорю, тут мимо. ))
Вы зря берёте на себя ее огрехи
Человек лучше соображает и развивается когда рассчитывает сам на себя. Ясно что родители примут в любом случае но растить паразита сознательно, зачем?
Почему выбора нет? Выбора нет у приезжей бездомной девицы, а эта благополучная, молодая , с образованием хорошим ( диплому два года !). Она именно хочет заниматься домом и потом воспитывать детей. Это тоже труд. Или нет? Женщины не имеют право быть просто хозяйками и мамами , все обязаны работать ?
А ну да точно. Выбор есть. Либо родители будут кормить либо муж. В любом случае работать она не хочет. У моих приятельниц дети студенты где то подрабатывают. Не пойму что родители нищие, а потому что им неприятно в 20 лет у мамы на карманные расходы деньги просить. Вашу же все устраивало.
Я не осуждаю вашу дочь, я факт констатирую. Не хочет она работает и не будет.
Никто не будет говорить вам , что дочь не работает , когда она выйдет замуж. Будет домохозяйкой.
А вот когда она сидит на шее у родителей и имеет пассивный доход, обеспеченный родителями- это выглядит как то, что она бездельница и тунеядка ( что по факту и есть). Но вас не напрягает содержать великовозрастную дочь- это самое главное, до остальных дела нет.
Вы зря берёте на себя ее огрехи
Человек лучше соображает и развивается когда рассчитывает сам на себя. Ясно что родители примут в любом случае но растить паразита сознательно, зачем?
А вообще к слову о подушке! В моем понимании это когда не надо снимать жилье и думать что поесть, ребёнка накормить( если он есть), а также решит вопрос с медициной , образованием . Короче, база. Много кто из молодых женщин качественно тянет эту базу , кто без мужа или вообще и его тянет ? Каждая вторая с ребёнком уже на съёме живет. На форуме этот, если темам верить , полно лимиты тусуется. Даже смешно о каких-то подушках читать )
Это все прекрасно. Плохо то, что мужчина категорически против того, чтобы жена работала. Одно дело, когда ей неохота, нет подходящих вакансий, и ЗП мужа позволяет не работать, а мужу при это не принципиально (хочет - пусть работает, не хочет - дома сидит), и совсем другое дело, когда он другого варианта не приемлет.
Никто не будет говорить вам , что дочь не работает , когда она выйдет замуж. Будет домохозяйкой.
А вот когда она сидит на шее у родителей и имеет пассивный доход, обеспеченный родителями- это выглядит как то, что она бездельница и тунеядка ( что по факту и есть). Но вас не напрягает содержать великовозрастную дочь- это самое главное, до остальных дела нет.
Поэтому ничего не останется как перекладывать ее на шею мужчине
Но по большому счету, ей с тем мужчиной может повезти. Домохозяйки становятся очень гибкими понимая что у них нет выхода
А вообще к слову о подушке! В моем понимании это когда не надо снимать жилье и думать что поесть, ребёнка накормить( если он есть), а также решит вопрос с медициной , образованием . Короче, база. Много кто из молодых женщин качественно тянет эту базу , кто без мужа или вообще и его тянет ? Каждая вторая с ребёнком уже на съёме живет. На форуме этот, если темам верить , полно лимиты тусуется. Даже смешно о каких-то подушках читать )
Вы противопоставляете себя лимите потому что живете в москве?
В каком районе?
Вы хотите противопоставить себя лимите и таким образом обозначить что может быть намного хуже или зачем оправдываете паразитизм?
Всегда есть кто-то успешнее и кто-то за пределом бедности
Основываться на том что я ещё не на свалке ну такая себе аргументация. Но и не владеете гуглом
))))) ладно, все всё поняли. Кругом одна нищая лимита безысходная. А вы со своей дочуркой и домами невероятно круты. Что тогда Вам надо здесь? Не утомились ещё доказывать свои достоинства?
Всегда есть кто-то успешнее и кто-то за пределом бедности
Основываться на том что я ещё не на свалке ну такая себе аргументация. Но и не владеете гуглом
При чем тут свалка ? Ну, будем считать, что люди , большую часть своей жизни снимающие жилье , на свалке, ок. Тут я мимо, да. Точнее тут я вообще королева) выбираю ещё , где мне проживать : в одном доме или в другом ))
Вы противопоставляете себя лимите потому что живете в москве?
В каком районе?
Вы хотите противопоставить себя лимите и таким образом обозначить что может быть намного хуже или зачем оправдываете паразитизм?
Нет, лимита всего лишь пример. Что , например , эти девчонки крутятся как могут , работая и мало кто из них в молодые ( да и не очень) годы имеют эту самую подушку. Так что работа не гарант, что не пропадёшь. Увы. Как раз соберёшь чемодан и в родное село укатишь, если припрет
Примем. А нас не станет с мужем, будет на такой пассивный доход жить даже без мужика, что всё ок будет) Это приезжие девицы должны мёртвой хваткой в мужика зарабатывающего , а тут не этот случай
А если она к вам с ребенком вернется? Вас не станет, имущество она промотает, ребенка наверняка вырастит таким же паразитом. Светлое будущее, ага
При чем тут свалка ? Ну, будем считать, что люди , большую часть своей жизни снимающие жилье , на свалке, ок. Тут я мимо, да. Точнее тут я вообще королева) выбираю ещё , где мне проживать : в одном доме или в другом ))
Но речь о вашей дочери была
На лимите вы сделали акцент. Я то знаю что лимита зарабатывает побольше вашего
Это все прекрасно. Плохо то, что мужчина категорически против того, чтобы жена работала. Одно дело, когда ей неохота, нет подходящих вакансий, и ЗП мужа позволяет не работать, а мужу при это не принципиально (хочет - пусть работает, не хочет - дома сидит), и совсем другое дело, когда он другого варианта не приемлет.
А вы не понимаете , что женщины разные , например ? Как полноценно заниматься бытом и детьми, отпахав на работе с 8 утра до 5? Я так долго уже работаю и благо, что муж самостоятельный , многое делает сам. Можно сказать : устаёте всё делать дома, так отдавайте детей няням , в садик, а домой уборщицу, кухарку ! Ок! Но у вас не укладывается в голове, что не все мамы и папы за садик и нянь ? Не все готовы есть еду, приготовленную чужим руками? Моя дочь именно сама хочет заниматься бытом . Что плохого , если нужды зарабатывать и есть выбор и он совпал с её желаниям и желаниями уже скоро мужа?
))))) ладно, все всё поняли. Кругом одна нищая лимита безысходная. А вы со своей дочуркой и домами невероятно круты. Что тогда Вам надо здесь? Не утомились ещё доказывать свои достоинства?
Мне кажется это троллик какой то тему создал, но порассуждать все равно интересно и пример у меня в жизни есть такой вот дочуры - я создана украшать мир, а не работать. Сейчас с мамой живёт, мужику надоело ее тунеядство, а квартиру свою которую ей мать купила она помотала. Она же привыкла жить красиво. Теперь нового аленя ищет, благо хоть не размножилась
Нет, лимита всего лишь пример. Что , например , эти девчонки крутятся как могут , работая и мало кто из них в молодые ( да и не очень) годы имеют эту самую подушку. Так что работа не гарант, что не пропадёшь. Увы. Как раз соберёшь чемодан и в родное село укатишь, если припрет
Но пока никто не укатил. И я если честно не вижу разницы, от мужа укатить или с неудачной работы. Работа даёт хотя бы навык, а муж только износ моральный и физический
Мне кажется это троллик какой то тему создал, но порассуждать все равно интересно и пример у меня в жизни есть такой вот дочуры - я создана украшать мир, а не работать. Сейчас с мамой живёт, мужику надоело ее тунеядство, а квартиру свою которую ей мать купила она помотала. Она же привыкла жить красиво. Теперь нового аленя ищет, благо хоть не размножилась
Украшают мир и живут красиво содержанки. Это не жены и не мамы. А варить борщи , мыть полы и воспитывать детей, не отдавая их в сад и няням - это труд и к тунеядству не имеет никакого отношения
А вы не понимаете , что женщины разные , например ? Как полноценно заниматься бытом и детьми, отпахав на работе с 8 утра до 5? Я так долго уже работаю и благо, что муж самостоятельный , многое делает сам. Можно сказать : устаёте всё делать дома, так отдавайте детей няням , в садик, а домой уборщицу, кухарку ! Ок! Но у вас не укладывается в голове, что не все мамы и папы за садик и нянь ? Не все готовы есть еду, приготовленную чужим руками? Моя дочь именно сама хочет заниматься бытом . Что плохого , если нужды зарабатывать и есть выбор и он совпал с её желаниям и желаниями уже скоро мужа?
Но у неё пока нет детей
Носки перекладывать днями — достойное занятие?
Почему она должна пахать , если у неё всё благополучно благодаря нам и жениху ? Есть возможность, повезло так-так дай бог. Или вас зависть душит ? Ну так пожелайте страшной болезни, чтоб муж потом бросил, а она всё распродала , отдав на лечение и сама ютилась в небольшой квартирке на пенсию по инвалидности . Вы же такого сюжета желаете ? Тогда успокоитесь и даже пожалеете ?
Она много готовит, убирает, носки - да, гладит , как и постельное белье и так далее. Это называется : быт, уют. Если женщина не занимается этим до ребёнка , то и с ним тем более не будет. Либо хорошая хозяйка, либо нет. С каких пор создавать мужчине дома уют - это недостойно ? А быть содержанкой , у которой всё делает прислуга - это достойно ? Вот это как раз недостойно
Почему она должна пахать , если у неё всё благополучно благодаря нам и жениху ? Есть возможность, повезло так-так дай бог. Или вас зависть душит ? Ну так пожелайте страшной болезни, чтоб муж потом бросил, а она всё распродала , отдав на лечение и сама ютилась в небольшой квартирке на пенсию по инвалидности . Вы же такого сюжета желаете ? Тогда успокоитесь и даже пожалеете ?
Я не уверена что вашей ситуации можно завидовать
И я в принцип не умею завидовать, не понимаю где там кайф
Вам только посочувствовать можно, ведь можно жить для себя а не тянуть паразитов на горбу. Когда-то ваша дочь останется без вас, увы, и она не знает как жить без костыля. Это печально
Она много готовит, убирает, носки - да, гладит , как и постельное белье и так далее. Это называется : быт, уют. Если женщина не занимается этим до ребёнка , то и с ним тем более не будет. Либо хорошая хозяйка, либо нет. С каких пор создавать мужчине дома уют - это недостойно ? А быть содержанкой , у которой всё делает прислуга - это достойно ? Вот это как раз недостойно
Прислуга — момент платежеспособности и целесообразности
Статусность
Быт не отнимает весь световой день. Каждый день хрусталь натирать и носки перекладывать это сколько пар нужно иметь
В целом быт деградация. Должны быть иные занятия, имхо
Три года не десять лет . И дочь моложавого типа, ей 28 не дашь. Жизнь не помотала вообще в отличие от жениха, который по жизненному опыту в 25 тянет на 30)) Не будет контракта. Он любит её больше жизни. Я понимаю, что говорю и даже по-доброму завидуя, зная непростой характер дочери и что со мной так никогда мужчина ни один не носился
Ну а что вы от форума то хотите. Вас и дочь всему устраивает. Вы,взрослая женщина, верите в любовь длинною в жизнь и в то, что дочь в 40 лет не пожалеет, что кроме семьи у нее в жизни нет других интересов. То, что она такая выросла и ни дня ни работала, виноваты вы,ваше воспитание. Теперь этого не изменить. Пусть живёт,как хочет.
Я не уверена что вашей ситуации можно завидовать
И я в принцип не умею завидовать, не понимаю где там кайф
Вам только посочувствовать можно, ведь можно жить для себя а не тянуть паразитов на горбу. Когда-то ваша дочь останется без вас, увы, и она не знает как жить без костыля. Это печально
Кто тянет паразитов? Она замуж вообще-то выходит ) тему перечитайте . И за человека , за которого отдать нестрашно , мы и помогать им не будем, как многие родители молодым помогают. Как раз для себя и живем! У вас с логикой ок всё? Нас не станет: ей достанется всё и что такое : снимать жилье , выживать - она не узнает) Значит, помирать можно спокойно. И да, паразиты у тех родителей, которые просят уже в браке от родителей помощи. Посоздают семьи с инфантилами и на родителей проблемы вешают, а тут парень стена . Тут моё сердце спокойно. Ещё нам помогать будут - совсем разбалуют ( так как и не нужна помощь нам)
Ну а что вы от форума то хотите. Вас и дочь всему устраивает. Вы,взрослая женщина, верите в любовь длинною в жизнь и в то, что дочь в 40 лет не пожалеет, что кроме семьи у нее в жизни нет других интересов. То, что она такая выросла и ни дня ни работала, виноваты вы,ваше воспитание. Теперь этого не изменить. Пусть живёт,как хочет.
Сюжеты есть разные. Любовь длинною в жизнь есть. Есть примеры перед глазами . Так что я сплошной негатив не сею . Жизнь многогранна и если не обрели такого счастья вы, то это лишь в картине вашего мира счастливых сюжетов нет
Прислуга — момент платежеспособности и целесообразности
Статусность
Быт не отнимает весь световой день. Каждый день хрусталь натирать и носки перекладывать это сколько пар нужно иметь
В целом быт деградация. Должны быть иные занятия, имхо
Прислуга есть разная. Статус - это уже к олигархам, а люди, живущие хорошо , но не супер богачи , тоже могут позволить в наше время прислугу. Цена вопроса смешная-есть выбор. Да даже с небольшим доходом как-то можно умудряться их нанимать ( есть такие знакомые !)) Так что статусность не в тему вообще. Иногда это вообще лень и неумение и нежелание создавать уют. А есть те, кто хочет делать это сам и умеет это! Вам в голову не приходит , что женщина может сама хотеть готовить и обустраивать пространство так, как удобно и нравится ей? Или вы сами такая безрукая и для вся уборка - это промыть унитаз и не дать пыли превратиться в клубы грязи ?
Сюжеты есть разные. Любовь длинною в жизнь есть. Есть примеры перед глазами . Так что я сплошной негатив не сею . Жизнь многогранна и если не обрели такого счастья вы, то это лишь в картине вашего мира счастливых сюжетов нет
Как любви длинною в жизнь мешает самореализация женщины. Вы, как поживший человек должны понимать, что любовь в молодости трансформируется со временем в другие формы. И у людей помимо семьи должны быть свои интересы в жизни. Если женщина реализуется помимо семьи в обществе, то она продолжает быть интересной своему мужу. А так, возможно ей будет интересно всю жизнь носочки перекладывать, я ж не знаю. Мне бы было обидно, если бы у моей дочери были только такие интересы. В чем смысл тогда вашего вложения в нее, учебы, развития.
Кто тянет паразитов? Она замуж вообще-то выходит ) тему перечитайте . И за человека , за которого отдать нестрашно , мы и помогать им не будем, как многие родители молодым помогают. Как раз для себя и живем! У вас с логикой ок всё? Нас не станет: ей достанется всё и что такое : снимать жилье , выживать - она не узнает) Значит, помирать можно спокойно. И да, паразиты у тех родителей, которые просят уже в браке от родителей помощи. Посоздают семьи с инфантилами и на родителей проблемы вешают, а тут парень стена . Тут моё сердце спокойно. Ещё нам помогать будут - совсем разбалуют ( так как и не нужна помощь нам)
Короче предполагаемый зять должен по идее пахать на своих родителей и на вас. Он загнётся раньше срока бедолага
Родители должны дать профессию и по возможности жильё
Профессия учит человека добывать деньги
Точка