Гость
Статьи
Дочь не работает и не …

Дочь не работает и не собирается работать! Скоро выходит замуж

Есть дочь, 28 лет. Хорошая домашняя девочка с детства, не курила, не пила никогда, всё дома да в книгах. Окончила филфак. Полтора года назад встретила молодого человека. Ему 25, родом не из Москвы (а …

Автор
870 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость ‘
Гость

Нормальная у нее позиция, мужа подходящего себе нашла, значит не зря книжки читала. Молодец.

При чем тут книжки вообще ?

Гость
Гость ‘

При чем тут книжки вообще ?

При том, что те девушки, которые любительницы книги читать, в основном удачно замуж выходят. Личное наблюдение.

Гость
Гость

Нормальная у нее позиция, мужа подходящего себе нашла, значит не зря книжки читала. Молодец.

А остальные типа не читают что-ли? Все другие такие неразвитые ?

Гость
Щастье привалило!

Если у всех женщин, которые тут описались, что женщина просто обязана работать, есть дома не только вся современная необходимая техника, но и реальные помощники в лице мужа / взрослого ребёнка / мамы/ домработницы на худой конец, то ок, их голова особо не болит, что на ужин , кто гладит вещи и так далее. Но если помощь «по настроению и обстоятельствам» , а дома нет ни посудомойки, ни мультиварки, ни современного пылесоса, отпаривателя и так далее, то всё очень и очень печально. Или смирятся , что дома срач и на ужин часто хрен пойми что, но не все на такое готовы ведь, хотя сколько живу, так вижу, что женщины подписываются на разные условия , лишь бы был милый рядом. Была знакомая, которая дома руками стирала , всё вечно сама и помощь от случая к случаю , мужниных денег просто не хватало кредиты покрывать, так что она просто была вынуждена работать или оставлять такого мужчину, а тут воля нужна . Не у всех есть. Часто женщины работающие ( не берём успешных люди) очень терпеливы и смиренны, это дрессура с детства от родителей в духе «ты должна», мужики этим пользуются . Домохозяйки с нищими мужьями туда же. С такими такая же терпила. А успешный с потенциалом мужчина очень редко возьмёт терпилу, которая на всё готова, так что домхозы, которые таких подцепили, очень умные и хитрые бабы.

++++
это объясняется очень просто, даже самый успешный с терпилой расслабится и он это чувствует. А не терпила вынесет милому по капле весь мозг, чтоб он ей комфорт обустроил:)

Домохозяйка

Почему вы себя так не любите, что в 2 смены работаете?
А муж ваш тоже, помимо работы, домом занимается, или только вы?

С чего вы взяли, что я Пашу в 2 смены?! Что за бред? Я вообще не заморачиваюсь по хозяйству. У меня коттедж, в нем все сделано так, чтобы облегчить мой быт. Есть прачечная, в которой все под рукой, стираешь, вешаешь (это муж в основном делает), гладишь по необходимости самой современной паровой системой, тут же складываешь на полки и вешаешь на вешалки. Отдельная гардеробная для сезонных вещей и обуви, которые сейчас не носятся, либо носятся редко (например вечерние платья). На кухне у меня посудомойка, измельчитель Мусора, а главное готовит только муж, я этим не занимаюсь вообще, и мой основной помощник робот пылесос с режимом мойки, а для более тщательного мытья пола - швабра с центрифугой. Ну и естественно, для генеральной уборки - клининг, не хватало ещё Окна, плитку и Люстры самой драить. Убираюсь я раз в неделю, не упахиваюсь. Когда не хочу могу не убираться вообще, не зациклена на чистоте, робот пылесос и пмм, не дают зарасти грязью и так, самое ужасное - это разложить вещи для меня, остальное ерунда. А вот многие домохозяйки лишены всех этих гаджетов, сама лично слышала, как богатый муж говорил, когда я спрашивала, почему у них нет посудомойки и робота пылесоса, что не фиг делать, пусть руками моет, иначе зачем она мне тогда вообще нужна. Так мерзко стало, ведь он ее вообще не уважает, а как прислугу воспринимает. И не от одного что-то в этом духе слышала.

Гость

Гордиться тут нечем и рожать «для галочки» тоже глупо. Называйте тогда вещи своими именами - я х.реновая мать, ребёнком заниматься не горела никогда желанием, сбежала от него теряя тапки в офис. Хотя бы честно будет

🤣 Хреновая мать- эта та которая нарожала ораву и скинула младших на старшего ребёнка. А я хорошая мать, которая родила в 25, потеряв карьеру и побежала ее снова делать, т.к. понимала, что мать-клуша, для ребёнка- плохой пример. А мой выход на работу был согласован ещё до беременности с моими родителями, которые очень хотели внучку. Если бы они отказались сидеть, то я бы тупо не забеременела, вот и все. Нормальные люди такое заранее продумывают. Для меня не существовало варианта, в котором я сижу дома 3 года, даже 1,5, т.к. это тупость, и я никогда этого не хотела. Сейчас у моей дочери 2 успешных родителя, которые ее обожают и любящие бабушка с дедушкой. А что даёт ребёнку клуша? Какой толк от сидения рядом с матерью? Наоборот вред один, такие дети менее социализированы, более забитые и вечно пристают к матери (это я про старших), а как рожают следующих, то старшые резко няньками становятся и вообще треш начинается. Мамаша считает, что все, есть кому скинуть и забивает на всех. В итоге на старшего постоянно наезжают, а на младших забивают. Кроме дать пожрать никакой функции такие мамаши не выполняют. Так что прикройте свой рот в мою сторону.

*СтаршИе, конечно, что за глюк🤣

Гость
Замужняя

🤣 Хреновая мать- эта та которая нарожала ораву и скинула младших на старшего ребёнка. А я хорошая мать, которая родила в 25, потеряв карьеру и побежала ее снова делать, т.к. понимала, что мать-клуша, для ребёнка- плохой пример. А мой выход на работу был согласован ещё до беременности с моими родителями, которые очень хотели внучку. Если бы они отказались сидеть, то я бы тупо не забеременела, вот и все. Нормальные люди такое заранее продумывают. Для меня не существовало варианта, в котором я сижу дома 3 года, даже 1,5, т.к. это тупость, и я никогда этого не хотела. Сейчас у моей дочери 2 успешных родителя, которые ее обожают и любящие бабушка с дедушкой. А что даёт ребёнку клуша? Какой толк от сидения рядом с матерью? Наоборот вред один, такие дети менее социализированы, более забитые и вечно пристают к матери (это я про старших), а как рожают следующих, то старшые резко няньками становятся и вообще треш начинается. Мамаша считает, что все, есть кому скинуть и забивает на всех. В итоге на старшего постоянно наезжают, а на младших забивают. Кроме дать пожрать никакой функции такие мамаши не выполняют. Так что прикройте свой рот в мою сторону.

Вот это бред так бред🙄 ну у меня есть знакомая которая всю жизнь пахала, купила несколько квартир, две из которых в центре столицы, ребёнка преимущественно растили бабушка с дедушкой, а сын вырос наркоман, ничем ему "пример" маман не помог. Вот абсолютно

Гость

Так что функция "все положить в клювик ребёнку" тоже так себе

Гость
Жужа

П19
Я таких дам в жизни встречала и на один раз. Да, они как то умеют пристраиваться к мужчине, в принципе в этом плохого ничего нет. Я даже где то завидовала бы, но я слишком свободолюбивая, у меня другие ценности в жизни. А если ваша дочь привлекательна, oхорошая хозяйка и впоследствии мать, да обожаема мужем, , таких женщин издалека видно, мужчины таких не попускают

Вот согласна. Если честно, ничего плохого в этом не вижу. Каждой свое. Есть женщины-карьеристки, есть женщины - хранительницы очага в полном смысле этого слова. Очень много семей, в которых вообще мужчина добытчик, а женщина занимается домом и детьми, и счастлива, и всех все устраивает.

Щастье привалило!
Замужняя

С чего вы взяли, что я Пашу в 2 смены?! Что за бред? Я вообще не заморачиваюсь по хозяйству. У меня коттедж, в нем все сделано так, чтобы облегчить мой быт. Есть прачечная, в которой все под рукой, стираешь, вешаешь (это муж в основном делает), гладишь по необходимости самой современной паровой системой, тут же складываешь на полки и вешаешь на вешалки. Отдельная гардеробная для сезонных вещей и обуви, которые сейчас не носятся, либо носятся редко (например вечерние платья). На кухне у меня посудомойка, измельчитель Мусора, а главное готовит только муж, я этим не занимаюсь вообще, и мой основной помощник робот пылесос с режимом мойки, а для более тщательного мытья пола - швабра с центрифугой. Ну и естественно, для генеральной уборки - клининг, не хватало ещё Окна, плитку и Люстры самой драить. Убираюсь я раз в неделю, не упахиваюсь. Когда не хочу могу не убираться вообще, не зациклена на чистоте, робот пылесос и пмм, не дают зарасти грязью и так, самое ужасное - это разложить вещи для меня, остальное ерунда. А вот многие домохозяйки лишены всех этих гаджетов, сама лично слышала, как богатый муж говорил, когда я спрашивала, почему у них нет посудомойки и робота пылесоса, что не фиг делать, пусть руками моет, иначе зачем она мне тогда вообще нужна. Так мерзко стало, ведь он ее вообще не уважает, а как прислугу воспринимает. И не от одного что-то в этом духе слышала.

Могли не стараться так расписывать! Уборка в одиночку загородного дома слишком даже для домохозяйки. Оно и видно , что даже можете пропускать уборку , делать её не каждую неделю, а ведь это дом! Грязи в несколько раз больше. МДА уж. Ну спасибо что расписали так всё . С вами всё понятно . Мужу респект. Кстати, у меня у брата двоюродного дом есть в МО, всё никак дурочку не найдёт, которая одна иногда бы его убирала и ещё на работу ходила . Решил, что ныне дамы ушлые и все хотят повиснуть на мужике. Надо для него ваши ответы заскринить, пусть знает что надежда есть 👆

Гость
Замужняя

Ну зато у вас уважающий вас муж, вечно у плиты, с тряпкой и измельчающий мусор. Ой, ну чего только не прочитаешь здесь))

Гость
Гость

Вот это бред так бред🙄 ну у меня есть знакомая которая всю жизнь пахала, купила несколько квартир, две из которых в центре столицы, ребёнка преимущественно растили бабушка с дедушкой, а сын вырос наркоман, ничем ему "пример" маман не помог. Вот абсолютно

Да уж) У меня тоже есть знакомая, ее мать тоже сплавила ее к бабе-деде, правда в 5 лет, не в 11 мес. Выросла она и с матерью общаться совершенно не желает, а зачем общаться с чужим человеком

Гость
Щастье привалило!

Могли не стараться так расписывать! Уборка в одиночку загородного дома слишком даже для домохозяйки. Оно и видно , что даже можете пропускать уборку , делать её не каждую неделю, а ведь это дом! Грязи в несколько раз больше. МДА уж. Ну спасибо что расписали так всё . С вами всё понятно . Мужу респект. Кстати, у меня у брата двоюродного дом есть в МО, всё никак дурочку не найдёт, которая одна иногда бы его убирала и ещё на работу ходила . Решил, что ныне дамы ушлые и все хотят повиснуть на мужике. Надо для него ваши ответы заскринить, пусть знает что надежда есть 👆

Дама расписала, что происходит, когда в семье два мужика) Дом запущен, ребёнок запущен, зато муж при деле, чтобы как-то это безобразие привести хоть в какой-то вид. Альфа-самец просто😂 Идеальная семья)

Гость

Почему, вы, родители всегда влезаете в жизнь взрослых детей!!! Не работает, значит не хочет. Ее жених не против, его все устраивает. Это ЕЕ жизнь и пусть живет как хочет. Совершит ошибку, так это будет ЕЕ ошибка. Ее жизненный опыт. Прекратите контролировать дочь, ей уже 28 лет. Сама разберется как ей жить!!!

китенок

Пост разводка? не понимаю логики, то пишите, что опасно ли не работать, прямо в комментах вас спрашивают, а чего не работала до 28, ой не нужно, она обеспечена, пусть лучше мужу носки стирает и т.д. ну так если всех все устраивает, и у нее куча домов останется после вас, так в чем проблема?)

китенок
китенок

Пост разводка? не понимаю логики, то пишите, что опасно ли не работать, прямо в комментах вас спрашивают, а чего не работала до 28, ой не нужно, она обеспечена, пусть лучше мужу носки стирает и т.д. ну так если всех все устраивает, и у нее куча домов останется после вас, так в чем проблема?)

добавлю...лично я таких людей не понимаю и так не смогла бы жить) просто паразитизм на окружающих, одно дело, если есть пассивный доход, сиди себе, детьми занимайся, хотя что делать как вырастут хз) внуков ждать, наверное, и уже ими заниматься) так вот, если есть пассивный доход, то живи на него и радуйся жизни, либо муж обеспечивает, занимайся хобби или лайтовой работой, хорошо, если родители и муж долго проживут, т.к. я видела обратные примеры, когда вот такие же тепличные растения оставались без всего в итоге, в т.ч. и нажитого мужем и родителями, т.к. к жизни не приспособлены и ничего не умеют, когда нужно будет гасить квартплату по 3м домам их наличие уже не так радовать будет) да, можно один продать, но деньги расходятся быстро) можно и не работать, если грамотно вложить и распорядиться имеющимся, к сожалению, не все умеют

Гость
китенок

Автор надеялась, что все начнут убеждать ее, как всё отлично, и развеют ее сомнения. А вместо этого все, наоборот, начали подтверждать ее страхи, вот она и обороняется - психологическая защита)

Гость
китенок

добавлю...лично я таких людей не понимаю и так не смогла бы жить) просто паразитизм на окружающих, одно дело, если есть пассивный доход, сиди себе, детьми занимайся, хотя что делать как вырастут хз) внуков ждать, наверное, и уже ими заниматься) так вот, если есть пассивный доход, то живи на него и радуйся жизни, либо муж обеспечивает, занимайся хобби или лайтовой работой, хорошо, если родители и муж долго проживут, т.к. я видела обратные примеры, когда вот такие же тепличные растения оставались без всего в итоге, в т.ч. и нажитого мужем и родителями, т.к. к жизни не приспособлены и ничего не умеют, когда нужно будет гасить квартплату по 3м домам их наличие уже не так радовать будет) да, можно один продать, но деньги расходятся быстро) можно и не работать, если грамотно вложить и распорядиться имеющимся, к сожалению, не все умеют

Почему вы нормальные роли в семье называете паразитизмом на окружающих? Ну ведь веками так было, каждый делал своё, мужчина зарабатывал, женщина занималась домом и детьми. Женщины вообще допущены «к станку» всего каких-то 100 лет назад.

Гость
китенок

Вы все пропустили. Да, пост разводка

Алина
Замужняя

А что делать ,если ребёнок болеет целиакией и в в мал его отдать не могу?
Ходит по полдня ,потом со мной.
Скажу вам так ,мне ваша позиция близка.
У меня сейчас ни карьеры, ни работы, расшатанные нервы, постарела лет на 5 (хотя моложавого типажа,выгляжу ровно на свой возраст сейчас).
Вы бы не родили соуса ,если бы родители отказались помогать?
А вариант няни ,частного сада рассматривали бы?
У меня нет родных ,кто горит желанием посидеть.
Честно ,уважаю таких как вы!
Как что-то поменять ??
Посоветуйте пожалуйста.
У меня 2 детей погодок ,благо первый нормальный ребёнок и ходит в сад (если бы и второй так же я бы уда давно работала)

Гость

Зная,что такое рашнбабн, в 90% случаев твоя дочико поскачет по херам и станет нищей рспхой

Гость
Гость

ну годик поиграют влюблённых а потом любовница развод и девичья фамилия , будет на вашей шее . Что ж вы автор не научили работать ? Окончила филфак чтобы красиво замуж выходить?

Животинка воспитала животинку,это наследственность.

Гость
Алина

У меня сейчас ни карьеры, ни работы, расшатанные нервы, постарела лет на 5 (хотя моложавого типажа,выгляжу ровно на свой возраст сейчас).
Как что-то поменять ??
Посоветуйте пожалуйста.
У меня 2 детей погодок ,благо первый нормальный ребёнок и ходит в сад (если бы и второй так же я бы уда давно работала)

А куда вы рвётесь то? Смысл какой? Денег не хватает или что? Или просто все достало и хотите смотаться?

Алина
Гость

А куда вы рвётесь то? Смысл какой? Денег не хватает или что? Или просто все достало и хотите смотаться?

Ребёнок истеричный ,может упасть и орать как ненормальный у врача ,в других местах.
И я не уверена ,что дети оправдают мои ожидания ,мне хочется свою жизнь тоже проживать,мне 31 год.
А я морально как старуха ,дом-сад-болезни детей плюс ещё ор младшей ...
Да хочу смотаться!!!
Нет сил и ищу повод свинтить на работу

Гость
Алина

Ребёнок истеричный ,может упасть и орать как ненормальный у врача ,в других местах.
И я не уверена ,что дети оправдают мои ожидания ,мне хочется свою жизнь тоже проживать,мне 31 год.
А я морально как старуха ,дом-сад-болезни детей плюс ещё ор младшей ...
Да хочу смотаться!!!
Нет сил и ищу повод свинтить на работу

Вот и ответ на все вопросы этой ветки)) На работу хотят свинтить, потому что это проще и приятнее. Лишь бы не заниматься собственным ребёнком. И кто тут говорил про лентяек, сидящих дома? Думаю, дальше нет смысла продолжать обсуждение.

Гость

Прям описали брачного афериста, брачный аферист может быть и богаче, бизнес на бумаге, имущество на бумаге, все с фальшивой печатью, на самом деле бизнеса никакого нет, машина в аренде, дом снимается, все за деньги прошлых таких счастливиц, итд. Все зависит от того, кого разводить и на что.
Там случайно его дядя из за границы не объявился, не предлагал на нее свое имущество написать!? а то есть такая тема с разводом.

Гость
Гость

Почему вы себя сравниваете с Джобсом, Ньютоном, Нобелем и т.д.? Вы просто прикиньте процент таких людей как они и таких как вы. У вас просто какая-то мания величия)))

Вы с чего взяли что я себя сравниваю с Нобелем и Джобсом? Я не сравнивала, а приводила их как примеры тех, кто изменил наш мир. Они сделали что то полезное не только для себя но и для людей других. Я тоже сделала что то полезное для людей. в меньшем масштабе конечно, но все же. А для семьи и близких все делают что то хорошее, это умолчанию

Гость
Гость

То есть не зае..балась не баба? Надо непременно в офисе посидеть, чтобы доказать, что не зря небо коптишь? В меня сейчас полетят тапки, но я считаю, что спихивают детей на нянек и на ясли и бегут в офис лентяйки. Лишь бы дома ничего не делать и детьми не заниматься. Всем понятно, что в офисе за компьютером (на вумане) и с чашечкой кофе гораздо легче, чем дома. Поэтому ваша фраза насчёт «просто» вообще не соответствует действительности

Ничего я от на кого не спихивала. Если вы живете в городе и вам ребёнка а школу не на оленях возить и дрова топить не надо, а духовкой можно пользоваться с таймером -с чего там за......ться?

Гость
Гость

Соглашусь. Мне стало интересно в каких условиях люди живут, в грязи и пыли, типа помахала 2 раза тряпкой и все, справилась? Хотя.. Когда я работала риелтором то чего только не насмотрелась, и приличные вроде женщины, а дома мрак

К меня такое ощущение что у женщин из техники только стиралка дома и эл.чайник+ настолько неудобное и устаревшее жилище с древней мебелью, которую каждый день протирать. Я с зарплаты робот пылесос купила, и он в отсутствие все убирает. И не трачу время, оно мне дороже. А вы наверное веничком метёте. Ну метите. И полы наверное шваброй моете. Продолжайте. И тряпкой машете не 2 раза, а 22. я же перекладываю часть этой работы на технику, работная в офисе. В доме а меня было все отлично когда я работала, и сейчас отлично когда не работаю. Поэтому я и заявляю что если к вас не дворцовые площади-то домохозяйство в 21 веке-это ерунда

Гость
Гость

К меня такое ощущение что у женщин из техники только стиралка дома и эл.чайник+ настолько неудобное и устаревшее жилище с древней мебелью, которую каждый день протирать. Я с зарплаты робот пылесос купила, и он в отсутствие все убирает. И не трачу время, оно мне дороже. А вы наверное веничком метёте. Ну метите. И полы наверное шваброй моете. Продолжайте. И тряпкой машете не 2 раза, а 22. я же перекладываю часть этой работы на технику, работная в офисе. В доме а меня было все отлично когда я работала, и сейчас отлично когда не работаю. Поэтому я и заявляю что если к вас не дворцовые площади-то домохозяйство в 21 веке-это ерунда

Робот-пылесос с зарплаты😂😂😂 Уровень доходов и жизни в целом ясен. Вы работайте там, не отвлекайтесь

Гость
Гость

Робот-пылесос с зарплаты😂😂😂 Уровень доходов и жизни в целом ясен. Вы работайте там, не отвлекайтесь

А с чего робот пылесос должен покупаться? Да, с зарплаты. Или вы его натурой купите? Вы тоже купите его с зарплаты, может только не своей, а зарплаты мужа. И, полагаю, раз вы укололи насчет уровня доходов, надо пояснить: если робот пылесос стоит 50 тыс, это не означает, что зарплата тоже 50 тыс. Это означает, что после получения зарплаты я его покупаю и вы не знаете сколько у меня еще от зарплаты остается, чтобы судить об уровне. И последнее: Допустим, моей бы зп хватало только на робот пылесос и все ( как вы пытались показать) .Вы считаете, что ведете себя красиво, насмехаясь над теми, у кого нет дохода в пол миллиона? То есть это нормально унижать тех, у кого небольшие зарплаты, но они продолжают работать, а вы вся такая конфетная красотка, которая не работает и не понимает, что й то муравьишки суется, болезные....может они на вашего мужа работают, и ему доход делают?

Гость
Гость

P.S.
Я сейчас не работаю. Пишу с разных источников, но я все так же женщина. которая работала и сейчас не работает.Стремление комментаторов отправить меня работу удивляет. Я уже там была и могу судить обо все побыв по обе стороны баррикад. А вы?

Гость
Гость

А с чего робот пылесос должен покупаться? Да, с зарплаты. Или вы его натурой купите? Вы тоже купите его с зарплаты, может только не своей, а зарплаты мужа. И, полагаю, раз вы укололи насчет уровня доходов, надо пояснить: если робот пылесос стоит 50 тыс, это не означает, что зарплата тоже 50 тыс. Это означает, что после получения зарплаты я его покупаю и вы не знаете сколько у меня еще от зарплаты остается, чтобы судить об уровне. И последнее: Допустим, моей бы зп хватало только на робот пылесос и все ( как вы пытались показать) .Вы считаете, что ведете себя красиво, насмехаясь над теми, у кого нет дохода в пол миллиона? То есть это нормально унижать тех, у кого небольшие зарплаты, но они продолжают работать, а вы вся такая конфетная красотка, которая не работает и не понимает, что й то муравьишки суется, болезные....может они на вашего мужа работают, и ему доход делают?

Ой, да не прикидывайтесь, «с зарплаты» покупают что-то люди, которые считают каждую копейку. Не важно что это, пылесос или бублики. Я не смеюсь над людьми с низкими доходами, но я за честность. Просто смешно получилось, вы своими словами невольно подтвердили всю суть подобных тем - работать женщине приходится, когда не хватает и муж нормально обеспечить семью не в состоянии. Давайте вы не будете спорить) И не надо вот этого - самореализация, Джобс, Нобель. Так и скажите блин, что без моего дохода концы с концами не сведём! Это не стыдно, если что. Нет, приходят тут что-то доказывать)

Гость
Гость

Ой, да не прикидывайтесь, «с зарплаты» покупают что-то люди, которые считают каждую копейку. Не важно что это, пылесос или бублики. Я не смеюсь над людьми с низкими доходами, но я за честность. Просто смешно получилось, вы своими словами невольно подтвердили всю суть подобных тем - работать женщине приходится, когда не хватает и муж нормально обеспечить семью не в состоянии. Давайте вы не будете спорить) И не надо вот этого - самореализация, Джобс, Нобель. Так и скажите блин, что без моего дохода концы с концами не сведём! Это не стыдно, если что. Нет, приходят тут что-то доказывать)

«с зарплаты» покупают что-то люди, которые считают каждую копейку."
Мой руководитель с зарплаты купил Range Rover. А вообще ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Расскажите, с чего ВЫ покупаете еду и технику.
Есть всего 3 варианта. 1) Зарплата (оклады, проценты, премиальные, квартальные-неважно).2) Прибыль со своего бизнеса -по сути: та же зарплата, потому что, чтобы ее получить-надо работать, только тебе ее не кто то платит, а ты себе сам. Туда же прибыль с "инвестиций"-сдача недвижимости, проценты с ценных бумаг, игры на бирже: чтоб теми же биткоинами торговать тоже надо мозгом нехило потрудится. 3) Доходы (отмывание денег, откаты, серые схемы торговли, нелегальные транзакции с уходом от налогов).
Так что вы, даже если пользуетесь деньгами мужа/мужчины, точно так же, по сути, делаете ноготочки с зарплаты. Может вам хватит 600000 раз ногти сделать, но вы их все равно делаете С ЗАРПЛАТЫ.Или надо говорить "беру из тумбочки, и там никогда не кончается"? чтоб не резало слух? НУ ок, в тумбочку деньги попадают ...с зарплаты. Если конечно, не последний вариант, но это фиг кто признается.
Очевидно вы выросли как раз в очень бедной семье. Раз фраза "купим с зарплаты" означает для нехватку денег на потребности в текущий момент. У меня в семье было и сейчас купить с зарплаты-это распланировать траты. Что то откладывается (с зарплаты), что то покупается (с зарплаты) и едется в отпуск тоже с зарплаты.Ну у нас вот так: мы наемные (я прошлом наемная) сотрудники.

Гость
Гость

«с зарплаты» покупают что-то люди, которые считают каждую копейку."
Мой руководитель с зарплаты купил Range Rover. А вообще ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Расскажите, с чего ВЫ покупаете еду и технику.
Есть всего 3 варианта. 1) Зарплата (оклады, проценты, премиальные, квартальные-неважно).2) Прибыль со своего бизнеса -по сути: та же зарплата, потому что, чтобы ее получить-надо работать, только тебе ее не кто то платит, а ты себе сам. Туда же прибыль с "инвестиций"-сдача недвижимости, проценты с ценных бумаг, игры на бирже: чтоб теми же биткоинами торговать тоже надо мозгом нехило потрудится. 3) Доходы (отмывание денег, откаты, серые схемы торговли, нелегальные транзакции с уходом от налогов).
Так что вы, даже если пользуетесь деньгами мужа/мужчины, точно так же, по сути, делаете ноготочки с зарплаты. Может вам хватит 600000 раз ногти сделать, но вы их все равно делаете С ЗАРПЛАТЫ.Или надо говорить "беру из тумбочки, и там никогда не кончается"? чтоб не резало слух? НУ ок, в тумбочку деньги попадают ...с зарплаты. Если конечно, не последний вариант, но это фиг кто признается.
Очевидно вы выросли как раз в очень бедной семье. Раз фраза "купим с зарплаты" означает для нехватку денег на потребности в текущий момент. У меня в семье было и сейчас купить с зарплаты-это распланировать траты. Что то откладывается (с зарплаты), что то покупается (с зарплаты) и едется в отпуск тоже с зарплаты.Ну у нас вот так: мы наемные (я прошлом наемная) сотрудники.

Бла-бла-бла. Все вы понимаете прекрасно. Руководитель ваш купил Ровер не «с зарплаты», он его просто купил😂

Гость
Гость

Бла-бла-бла. Все вы понимаете прекрасно. Руководитель ваш купил Ровер не «с зарплаты», он его просто купил😂

Ага, и деньги это манна небесная, которая руководителям с неба падает а не со счетов партнерских приходит))) Фразы: он просто купил оставьте для понтующихся соплячек.

Гость
Гость

Ага, и деньги это манна небесная, которая руководителям с неба падает а не со счетов партнерских приходит))) Фразы: он просто купил оставьте для понтующихся соплячек.

Ну раз ляпнули неосмотрительно, чего теперь всякую чушь писать, а? Ну смешно же) Идите лучше работать. Вы явно в роскоши не купаетесь

Щастье привалило!

🤣 ну вы сделайте сначала такой дом, как у меня, где все продумано мной до мелочей таким образом, чтобы лишний раз не напрягаться, а потом поговорим. Одно дело убирать чужой неудобный дом, а другое свой полностью сделанный под себя со всеми возможными гаджетами. Познайте силу робота пылесоса и посудомойки, и вы офигеете🤣🤣🤣

Гость

Ну зато у вас уважающий вас муж, вечно у плиты, с тряпкой и измельчающий мусор. Ой, ну чего только не прочитаешь здесь))

Где написано, что вечно. Он готовит когда сам хочет, так же как и я убираюсь. В нормальных семьях быт делят, вине скидывают полностью на женщину. А если ремне хочет готовить, мы заказываем еду. Но он это дело любит, поэтому часто едим вкуснейшие домашние блюда.

Алина

Как что-то поменять ??
Посоветуйте пожалуйста.

Ну начнём с того, что я бы ни за что не родила второго ребёнка, тем более погодок. Я изначально это не планировала, а вам остаётся только искать человека готового помогать с ребёнком. Если бы мои родители не захотели мне помогать (что в моей семье невозможно, у нас принято сидеть с внуками, со мной тоже бабушка сидела), то я бы не стала рожать, по крайней мере не в 25 точно, после 30, и то не факт. Перед беременностью нужно просчитать все от и до. И идти на этот шаг осознанно, оценив все риски, и свои материальные и физические возможности.

Гость

А у меня есть знакомый, которому все в клювик положили, а он ещё в 1000 раз больше заработал, представляете. И он продолжает зарабатывать.

Гость
Замужняя

Где написано, что вечно. Он готовит когда сам хочет, так же как и я убираюсь. В нормальных семьях быт делят, вине скидывают полностью на женщину. А если ремне хочет готовить, мы заказываем еду. Но он это дело любит, поэтому часто едим вкуснейшие домашние блюда.

В нормальных семьях мужья с тряпками не бегают, а в состоянии уборщицу пригласить хоть раз в неделю. Тем более дом, не квартира. Никакие пылесосы-роботы там не помогут. Вы уже не первая здесь, кто пылесосом хвастается) Тоже с получки прикупили?) Это такое достижение сейчас? У нас он вообще не пошёл, дети вечно игрушек накидают и он запинался. Это вариант для тех, кто один живет, ну или у кого дети по бабушкам. Про посудомойку вообще молчу. Во всем мире это уже лет 50 как норма, а для наших женщин до сих пор достижение и повод прихвастнуть на форуме😂

Гость
Замужняя

🤣 ну вы сделайте сначала такой дом, как у меня, где все продумано мной до мелочей таким образом, чтобы лишний раз не напрягаться, а потом поговорим. Одно дело убирать чужой неудобный дом, а другое свой полностью сделанный под себя со всеми возможными гаджетами. Познайте силу робота пылесоса и посудомойки, и вы офигеете🤣🤣🤣

Знаете как ваша ситуация со стороны видится? Вы для вашего мужа просто удобный вариант, мало того, что на самообеспечении, так ещё и копейку какую никакую в семью несет, дом драит (хоть иногда). Так бы платить кому-то пришлось. Ребёнка сплавила, шума в доме нет. Прекрасно. Он и готовить будет, лишь бы не сбежало такое сокровище😂

Гость

В нормальных семьях мужья с тряпками не бегают, а в состоянии уборщицу пригласить хоть раз в неделю. Тем более дом, не квартира. Никакие пылесосы-роботы там не помогут. Вы уже не первая здесь, кто пылесосом хвастается) Тоже с получки прикупили?) Это такое достижение сейчас? У нас он вообще не пошёл, дети вечно игрушек накидают и он запинался. Это вариант для тех, кто один живет, ну или у кого дети по бабушкам. Про посудомойку вообще молчу. Во всем мире это уже лет 50 как норма, а для наших женщин до сих пор достижение и повод прихвастнуть на форуме😂

Завидуйте молча, как говорится. В нормальных семьях быт делят. А кто там в итоге бегает с тряпками уже не важно. Пускать чужого человека в дом на постоянной основе я сама не хочу. А говорить про то что робот пылесос не помогает, может только тот, кто его в глаза не видел. 🤣

Гость

Знаете как ваша ситуация со стороны видится? Вы для вашего мужа просто удобный вариант, мало того, что на самообеспечении, так ещё и копейку какую никакую в семью несет, дом драит (хоть иногда). Так бы платить кому-то пришлось. Ребёнка сплавила, шума в доме нет. Прекрасно. Он и готовить будет, лишь бы не сбежало такое сокровище😂

Да ну, правда. А чего тогда он на меня кучу денег постоянно тратит, и мои хотелки с домом удовлетворяет. Коттедж хотела я, ему и квартира норм была. Мне нужно пространство, там даже убираться легче, чем в квартире. А если ваши мужья белоручки, которые все скидывают на жену, то это прям не повод гордиться, я вам сочувствую. Со стороны ваша ситуация выглядит, так, что вы ничтожная содержанка, и просто нужны мужу в качестве домработницы, извините за столь резкую правду.

Гость
Замужняя

Да ну, правда. А чего тогда он на меня кучу денег постоянно тратит, и мои хотелки с домом удовлетворяет. Коттедж хотела я, ему и квартира норм была. Мне нужно пространство, там даже убираться легче, чем в квартире. А если ваши мужья белоручки, которые все скидывают на жену, то это прям не повод гордиться, я вам сочувствую. Со стороны ваша ситуация выглядит, так, что вы ничтожная содержанка, и просто нужны мужу в качестве домработницы, извините за столь резкую правду.

Ох, мимо... Добработница ко мне два раза в неделю приходит, убирает, моет санузлы и полы, гладит. Приносит всю профессиональную химию с собой. «Не пускают чужих людей» те, у кого нет такого опыта, либо стандарты чистоты занижены. А вы развлекайтесь дальше со своим пылесосом) Всего хорошего.

Гость
Замужняя

Завидуйте молча, как говорится. В нормальных семьях быт делят. А кто там в итоге бегает с тряпками уже не важно. Пускать чужого человека в дом на постоянной основе я сама не хочу. А говорить про то что робот пылесос не помогает, может только тот, кто его в глаза не видел. 🤣

Насчёт пылесоса че-то ржу) Это ж такая редкая и супер дорогая вещь, которую только с получки покупают. Где уж нам уж) Веселите меня целый день сегодня

Гость
Ирина

Почему выбора нет? Выбора нет у приезжей бездомной девицы, а эта благополучная, молодая , с образованием хорошим ( диплому два года !). Она именно хочет заниматься домом и потом воспитывать детей. Это тоже труд. Или нет? Женщины не имеют право быть просто хозяйками и мамами , все обязаны работать ?

Любой человек имеет право не работать - и мужчина, и женщина. В конституции записано, что гражданин имеет право на труд, а вовсе не обязанность. Бывает так, что в семьях патриархальных такое право приходиться отстаивать, когда у кормильца приходиться копеечки обосновывать, чтобы заколку купить. А вашей большой квартиры то на вас двоих с мужем ( в будущем пенсионеров) и на доченьку вашу и двоих -троих внучат хватит ли?

Гость
Ирина

Три года не десять лет . И дочь моложавого типа, ей 28 не дашь. Жизнь не помотала вообще в отличие от жениха, который по жизненному опыту в 25 тянет на 30)) Не будет контракта. Он любит её больше жизни. Я понимаю, что говорю и даже по-доброму завидуя, зная непростой характер дочери и что со мной так никогда мужчина ни один не носился

Вы защищаете и оправдываете дочь от всех нападок, зачем написали ? Решили похвастаться, но жизнь жестокая штучка,иногда так вывернет. Сначала вы опекали, потом парню "сбагрили". Тоже интересно ,ваша дочь даже не пыталась работать? Молодым обычно хочется самостоятельности, странно все. Хотя есть женщины домохозяйки, это хорошо если она будет интересна мужу всегда, обычно мужчинам быстро надоедает, а женщин засасывает быт.