когда отношусь к людям на ***, ко мне тянутся, а как привязываюсь, то нет?Давно заметила такое, что знакомлюсь с кем-то, сначала не отношусь серьезно к человеку, и все ок: мне пишут, мы часто видимся. Как только начинаю привязываться, проникаться к человеку, у людей сразу появляются другие друзья, дела, они пропадают, перестают писать. Было много таких случаев, почему так происходит??
С девочками подружками у меня такого не было. Никогда не было подруг таких , кто отдалялся от меня из-за моего внимания, как и в обратную сторону - я не отдалялась, если со мной сближались. Всегда здоровые отношения были. С одним исключением, но это было ещё в школе
А с мужчинами да, это так работает. Я не сторонница манипуляций, но без них увы не выходит всегда
Мужчины боятся быть привязанными.
Потому что во всём нужно соблюдать баланс. В отношениях также. Вы пока не нарушаете баланс, к вам тянутся. Как только вас становится много в отношениях, то от вас хочется исчезнуть. Так всегда и не только с вами такое происходит. Если вам делают шаг навстречу, то и вам нужно делать всего один шаг, не больше. Удачи!